Ivansusanin писал(а):
Немного сдерживать это означает что рашисты как отобрали земли у Украины так и не вернули их и не отказались от своего решения продвигаться дальше. У границ Украины стоят огромные батальоны рашистской нечести готовой в любой момент начать наступление и недавние захваты кораблей с экипажами этому подтверждение. С марта 2015 года особо никто никуда не двигается, но на позиционных (окопных) боях с 2015 года погибло огромное количество военных и это опять же подтверждение о сдерживание сепарни, но не о прекращении агрессии. Говорить о том что Украина прекратила вражескую агрессию россии, это просто популизм навязанный шоколадным.
Всем привет и сорри шо я сюда втручаюся)
Оно, конечно же понятно, что будь во главе армии и государства такой как Сусанин, ВСУ уже давным давно смешало бы с говном всех путинских ихтамнетов в Донбассе. А недобитые остатки убежали бы за Байкал зализывать раны.
Так может есть смысл вам идти во власть, становиться президентами, премьерами. Ну или, на худой конец, идти служить в армию и занимать высокие должности в ГШ. И покажите уже нам, неразумным, как нужно правильно воевать)
Если вы реально считаете, что вам с теплого дивана лучше видно, как быстро и легко можно победить путиноидов, то вы далеко пойдете)
И, если что, я здесь не агитирую за Порошенко или еще за кого-то. Я просто где-то слышал, что война – это очень непростая штука. А еще не плохо бы учесть, что у Украины до этого не было опыта ведения БД.
Вы все равно не можете знать всего, что происходит. И никто не знает, что было бы, если бы эту ответственность взял на себя кто-то другой.