Ivansusanin писал(а):
Vatnik po propiske ну вот именно тебе этого бреда как и дебилу говнодаву обсалютно достаточно ! Вы недоразвитые живете тем что Вам клоунам впихивают такие же дауны как и Вы ! А меня как жителя Украины интересуют реальные вопросы, раз ввели военное положение соответственно и жить нужно согласно военного положения ! Но вот дело в том что это военное положение введение для таких долбоебов как ты или говнодав ! Вам достаточно над этим лиш поржать, больше Вам не нужно ! Вам глубоко насрать на пацанов которые сейчас находятся в плену ! Вам клоунам главное доебать человека который в отличие от Вас мудаков отправил в помощ пленным морякам 5т грн, а вы обсосы сидите и обсуждаете какой сусанин мудак, но при этом Вы до сегодняшнего момента ничем не помогли нашим пленным ! Вы просто сидите и пизлите !
Уважаемый Сусанин.
Заметь, по-прежнему уважаемый, а не клоун, дебил, обсос и.... как то ты еще нас называл, но не важно.
Я обидеть тебя не хотел, поэтому извини, если что.
А то что ржут, так это потому, что ты пишешь смешно. Всем понятно, что ВП гражданских почти не касается.
Это у военных повышенная БГ, отмена отпусков / увольнений итд. Такк же это касается полиции, МЧС и других служб.
А гражданские будут делать все то, что и всегда.
Вот поэтому и смешно, когда разводят панику на ровном месте.
А теперь по порядку:
- Кто такой говнодав? не понятно.
- Мне не насрать на пацанов, которые в плену. Думаю, другим тоже. Тут ты не прав.
- Ни я, ни кто-то другой не писал, что ты мудак. Опять не прав.
- Если ты действительно помог пленным, то ты большой молодец (это без всякой иронии). Я не знал, что есть такая возможность.
Так что ты растолкуй нам как это сделать. Думаю, найдется еще много желающих.