Аndrew писал(а):
нам, темным, "религиозным фанатикам".
Здесь я полностью согласен с тобой)))
Аndrew писал(а):
у меня вопрос намного проще - покажите мне пожалуйста хоть одно промежуточное звено "межвидовой эволюции" - ну например, чтобы получилась рыбо-ящерица, а то как-то сильно много веры эволюционисты просят - рисуют картиночку рыбы, которая постпенно за квантилиарды лет решила выйти на сушу и получилось, что осталась рыба и осталась ящерица, а во все переходные стадии нас просят просто поверить.
Утконос и ехидна подойдет? Необычные млекопитающие, по ряду признаков близких к рептилиям. Они откладывают яйца!!!
Аndrew писал(а):
вторая просьба - покажите пожалуйста синтезированную жизнь... хотябы примитивнейшую типа инфузории-туфельки
Наука на сегодняшний день этого делать не умеет
Аndrew писал(а):
ну если ты утверждаешь, что скорость света постоянна, то гугл тебе в помощь.
У тебя наверное гугл для ватников. Я не спец по физике, но из известной формулы Эйнштейна
E = mc2
выходит что скорость света постоянна, так как энергия, опять же из закона сохранения энергии, не может возникнуть из ниоткуда.
А придумали все не потому что у Эйнштейна было воспалено воображение, а потому что на тот момент было накоплено целый ряд противоречий, никто не мог понять почему так. И когда Эйн предложил свою теорию, она не просто была взята на вооружение некими учеными-глобалистами-мечтающие-поработить-мир, теория была экспериментально подтверждена Артуром Эддингтоном в 1919 году. И сейчас когда ты пользуешься в Америке технологией GPS созданной этой же страной, там применяются расчеты на основе теории Эйна. Однако это не отнимает у тебя возможности думать про всякую чушь, как и любой другой "нигер" в свободной стране.
Вообще подобного рода споры по характеру похожи споры с ватниками.
- Американцы не были на луне!! А ты докажи мне, дай мне в руках подержать лунный камень, тогда уж я может быть поверю
- Боинг MH17 не был сбит российскими войсками!!! А ты видел какие там были трупы?, они были не свежими; рашке это не выгодно, значит не могли сбить
- так далее и так далее, бесконечный высер плохообразованного и воспаленного умишка