Текущее время: 31 авг 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Чей кандидат переможе на выборах?
Тупого быдла,желающих умереть(Вилкул,Дятлов и им подобное) 20%  20%  [ 5 ]
Прогрессивных и мыслящих людей (Сенкевич и ему подобные) 16%  16%  [ 4 ]
В моем городе выбора нет (кандидаты только для быдла) 64%  64%  [ 16 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 15.11.2015
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 01:03 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 01:20 
Борец

Філатов став мером Дніпропетровська

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:29 
Борец

Джефочка чего ты нервничаешь? Выдохни и успокойся ваши ДыРЫ и ЛыРы точно никогда не будут в Европе ;) ! И ваши новые диды которые там воевали так на весь мир и останутся теперь террористами и убийцами попросту говоря бесславными ублюдками ! Смирись с этим и живи себе спокойно ! А насчет Украины в которой ты сейчас живешь ты не переживай, мы как нибудь справимся и вытащим ее из болота в которое засунули ее ваши новые диды и их попередники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:59 
Борец

JeffersonT писал(а):
меньше жри говно из телевизора и поснимай лапшу с ушей, хотя там уже не говно, а перегной двухгодичной давности и лапша сгнила уже года полтора назад...

Джефочка спокойней.нервы не востанавливаються)))
Выпей лучше что то из успокоительного а то когда я дойду до моих дедов у тебя вобще пукан лопнет
П,с растрою тебя но телевизор я использую в основном только для просмотра фильмов в онлайне и то только после того когда мои дети лягут спать.
Хотелось посмотреть и нормально телевизор но к сажению нет возможности в связи с тем что некогда. Работа и двое детей,один из них грудной отбирают очень много времени.
Ну когда у тебя будут дети и семья ты меня поймешь надеюсь. Возможно когда они подрастут появиться больше времени,но сейчас ,в этом возрасте, они требуют к себе много внимания.
И поверь проводить с своими детьми время приятней чем с телевизором

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:42 
Борец

JeffersonT писал(а):
европеец блин... зарплаты в своём Николаеве сравни при европейце Потрохе и при кровавом тиране Яныке, только не уподобляйся идиотам из России у которых зарплата в рублях и срать они хотели на доллар.

Да чего тут сравнивать. Я зарплату получаю в гривне. С 96 года он только впристосте и это предсказуемо впринцыпе.
В валютном экваваленте мои отложенные деньги были заработаны при ющенко,при януковиче тоже получалось отложить но стало тяжелей,толи стало тяжелей заработать,толи от того что дело подходило к 30 и я женился,,первый ребенок и все остальное.
В 2013 году я вобще перестал отлаживать в валюте,так как купил квартиру что понянуло за собой ремонт,техника,мебель и все остальное. При Порошенко я по-прежнему не могу отложить в валюте так как ещё не все купил для полного удовлетворения собственного для проживания.
Поповоду Януковича. Янукович стал кровавым тираном когда отдал приказ расстреливать людей без оружия на улицах Киева
До этого он двигался в сторону Европы как и обещал в предвыборной своей компании. (Если некоторые олени не читали с двух областей- я невиноват)
Просто Янукович двигаясь в сторону Европы угробил резервные сбережения страны накопленные при Кучме и приумноженые почти в двое при ющенко,на поддержания искусственного курса валют и доведя страну в преддыфолтное состояние (помнишь что кричал азиров когда продали европейскую программу хуйлу за 15 лярдов),сейчас бы досих пор сидел бы в кресле президента.
Просто 3 года Янукович рассказывал что евроасоциацыя это только хорошо для страны,убедил что это хорошо а потом отказался подписывать притом резко,а надо было плавно обьяснить плохо. Именно поэтому люди поверившие Януковичу что евроинтеграция это хорошо вышли на улицы требовать наказать ответственных за ее срыв.ответственным был азиров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:14 
Борец

JeffersonT писал(а):
mafik писал(а):
Может людям с этих облостей массово нужна псехологическая помощь?

Нужна.
По поводу остального твоего сообщения я тебе вот что напишу
Сообщение, не относящиеся к теме
- меньше жри говно из телевизора и поснимай лапшу с ушей, хотя там уже не говно, а перегной двухгодичной давности и лапша сгнила уже года полтора назад... европеец блин... зарплаты в своём Николаеве сравни при европейце Потрохе и при кровавом тиране Яныке, только не уподобляйся идиотам из России у которых зарплата в рублях и срать они хотели на доллар. Евроинтеграторы блин, ты до сих пор веришь, что Украина вступит в ЕС???!!! Сукаааа, это уже, как вера в бога какого-то, плевать на аргументы, плевать на доказательства, плевать, что основные страны ЕС чуть ли не на йух посылают Украину - главное верить.
mafik, ты бы может ещё что-нибудь про моих дедов сочинил :?:
Кстати, а кем были твои деды? Судя по твоей ненависти к моим дедам, воинам Красной армии,- твои деды воевали против моих дедов! mafik, твои деды присягали на верность Третьему рейху? А кем они были? Какие должности занимали в вермахте? Где-нибудь в концлагерях убивали евреев? Сколько евреев убил твой дед? А поляков? А украинцев из Красной армии? Или может они были учёными Третего рейха и опыты над людьми ставили в концлагерях? Твой дед практиковал операции без анестезии? А скольких людей заразил различными бацилами и вирусами другой твой дед? Кто-нибудь из твоих дедов воевал под командованием Шухевича? Может твои деды были тупыми полицаями-извергами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:17 
Борец

JeffersonT писал(а):
. Евроинтеграторы блин, ты до сих пор веришь, что Украина вступит в ЕС???!!! Сукаааа, это уже, как вера в бога какого-то, плевать на аргументы, плевать на доказательства, плевать, что основные страны ЕС чуть ли не на йух посылают Украину - главное верить

Джефочка вотдскажи честно кто вложил в твою голову и голову других что Украина собираеться или собиралась вступать в ЕС?
Насколько я помню речь ишла о подписании ассоциации с странами ЕС
Возможно я пропустил,но мне кажется что досих пор Украина не подала даже заявки на вступление на вступление в союз европейских стран.
Даже если б подали заявку то как и Турция можно ждать десятки лет пока не будут проведены все реформы требуемые для вступления.
Так что хватит фантозерить и других в воддить в заблуждение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:34 
Борец

JeffersonT писал(а):
mafik, ты бы может ещё что-нибудь про моих дедов сочинил :?: :|
ты как мазохист,я ж вроде не трогал твоих дедов,но раз просишь то могу рассказать про своих ну и твои там где то рядом были на доступном тебе языке народов донбаса
JeffersonT писал(а):
Кстати, а кем были твои деды? Судя по твоей ненависти к моим дедам, воинам Красной армии,- твои деды воевали против моих дедов! mafik, твои деды присягали на верность Третьему рейху? А кем они были? Какие должности занимали в вермахте? Где-нибудь в концлагерях убивали евреев? Сколько евреев убил твой дед? А поляков? А украинцев из Красной армии? Или может они были учёными рейха и опыты над людьми ставили в концлагерях? Твой дед практикдовал операции без анестезии? А скольких людей заразил различными бацилами и вирусами другой твой дед? Кто-нибудь из твоих дедов воевал под командованием Шухевича? Может твои деды были тупыми полицаями-извергами?

Мне повезло больше чем тебе,так как у меня два деда можно сказать родные и ддва деда которые воспитывали моих родителей и даже пообщаться повезло с прадедом.все правило умерли уже.прадед умер в 96 лет.
Так прадед даааа вояка был отменный,было что вспомнить видно-только вот правнукам нечего было расказать. Так он да в составе корательной красной армии под руководством москочской хунты входили вместе с союзными освободительными войсками третьего рейха на територию на тот момент Польши. Да нарушив мирный договор с поляками мой прадед вероломно напал на Польшу в составе карательных батальенов под управлением хунты. А там он убивал и поляков и евреев и украинцев (правда не тех кто служил в карательной красной армии или тебе принципиально?)
И финам кстати он тоже мочил,не так успешно как поляков,но все же и там есть грешок.
Кстати очень обижался что не чтили его заслуги перед отечеством
В растрелах Катыни не участвовал но призновался что военнопленных расстреливал польских,в последнии годы почти не ходил уже,стал глухим и слепым и все причетал что эти мучения ему Богам даны были что б осмыслить свои грехи перед Богом и спокойную смерть надо заслужить.
На парадах тоже говорил что с союниками с которыми открывал вторую мировую войну не ходил но табочек с братским тогда ещё фашитским солдатом покуривал вместе и руку жал не однократно.
Видно по этому мы никогда не чтили ветеранов и погибших в второй мировой войны и неотмечали ее окончание. Стыдно наверное было или каратели хунты не выиграли эту войну?
Все мои деды тоже служили в карательных войсках под руководством главоря хунты Сралина,которая тогда звалась красной и которую позже что б уйти от позора преступлений переименовали в совецкую.
О своих подвигах они конечно не особо распостронялись,кроме как один рассказывал постоянно что вплену был и менял пайку хлеба на сигареты,потому как кто курил тот не работал пока курил а кто не курил тот работал за двоих. Сам был в шоке но им давали сигаретки и даже лекции устраивали как плохо жить в совке а хорошо в германии,типа зачем сопротивляться и надо присоединить эти страны к Германии и назвать их новой германией. Ты представляешь ,оказывается в пропаганде ничего не меняеться и рососия сейчас активно использует такуе же практику . незря хуйло признавался в уважении к гебельсу тоже кстати хуйлу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:03 
Борец

Джэфочка это так для начала !

«Только что ЕС сообщил о готовности к зоне свободной торговли с Украиной с 1 января 2016. Теперь никаких препятствий нет. С нового года начинаем!», - говорится в сообщении.

«Только что получена нота Совета ЕС о завершении всех процедур для запуска ЗСТ с Украиной. 1 января начинаем», - написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 14:11 
Борец

amaxim07 писал(а):
написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Він ще коником може напІсать!!! Ви вірите брехуну брехуна? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 18:04 
Борец

Рыговские свиньи они такие свиньи :lol: :!:

http://opposition.org.ua/news/vlada-sfa ... laevi.html

Заявление Политсовета территориальной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в г. Николаеве
Выборы мэра Николаева сфальсифицированы. Теперь, когда собраны данные со всех участков и от всех наблюдателей, Оппозиционный блок имеет все основания однозначно заявить: итог голосования в Николаеве искажен махинациями в пользу провластного кандидата.
В последние два часа голосования непропорционально выросла явка на большинстве избирательных участков, где комиссии фактически контролировала власть.
Это результат работы киевской группы "технологов" власти, которая прибыла в Николаев за неделю до второго тура. По нашим данным, это те же люди, которые работали на власть во время выборов в Чернигове.
У нас есть основания говорить, что под крышей власти была построена скупка голосов николаевцев, а также созданы мобильные группы, которые голосовали по нескольку раз на разных участках, где представители власти в комиссиях выдавали им бюллетени без прописки в паспортах.
Против представителя оппозиции работала вся административная вертикаль и большинство в избирательных комиссиях, «правоохранительные» органы, которые охраняли не закон, а скупщиков голосов.
Власть задействовала все рычаги, чтобы лишить победы кандидата от Оппозиционного блока Игоря Дятлова.
Оппозиционный блок собрал все свидетельства фальсификаций выборов мэра Николаева. Мы намерены добиться правовой оценки произошедшего и наказания виновных в нарушениях.
Мы не признаем результатов и переходим в оппозицию к преступной власти в Николаеве.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:37 
Борец

Джефи вылази.есть пару вопросов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 07:46 
Борец

Ну пиши, будет желание - отвечу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 07:50 
Борец

Backfire писал(а):
amaxim07 писал(а):
написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Він ще коником може напІсать!!! Ви вірите брехуну брехуна? :shock:

Backfire, что-то Вы в последнее время ватный какой-то штоле? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:04 
Борец

На выборах мэра Кривого Рога будет пересчет голосов
Цитата:
"Мы выиграли апелляцию!!!!
Суд обязал пересчитать результаты выборов на спецкомиссиях 6 районов!!!!
Мы запустили механизм пересмотра результатов выборов!!!
ВСЕ!!! Вилкул ГЕТЬ!!!!"

По Ингульцу там 100% фальсификация жоппаблоком, интересно будет посмотреть на результаты пересчета

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа