Текущее время: 26 ноя 2024, 10:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закон про Зброю!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 21:37 
Борец

А в чём у нас проблема с оружием :?: Ну нельзя носить пистолеты боевые, носите травматы !!! Я например в машине с недавних пор всегда вожу "сайгу" и никаких проблем нет, в сложеном состоянии прекрасно помещается в рюкзак !!! Сейчас буду покупать 308 калибр, в чём вообще проблема :shock: :?: Сильно хочется выглядеть терминатором и на плече тягать автомат а на поясе пистолет ? Что мешает получить разрешение и купить оружие :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:00 
Борец

Как насчет пистолета-огнестрела? Или опять будут отговорки что сначала я должен купить сайгу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:19 
Борец

lartuk писал(а):
Как насчет пистолета-огнестрела? Или опять будут отговорки что сначала я должен купить сайгу

Объясни зачем он тебе нужен :?: Тебе не достаточно травмата :?: У меня за всё время был один случай когда я использовал пистолет (травмат) и его с головой хватило чтобы остановить 3 пьяных быдляков !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:21 
Борец

amaxim07 писал(а):
lartuk писал(а):

Объясни зачем он тебе нужен :?: Тебе не достаточно травмата :?: У меня за всё время был один случай когда я использовал пистолет (травмат) и его с головой хватило чтобы остановить 3 пьяных быдляков !!!
Если с пулей я буду думать стрелять или нет куда стрелять а куда нет, то с травматом я даже задумываться не буду !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:24 
Борец

А вот у чувака были пистолеты :lol:

В 1 час ночи 7 января на перекрестке улиц Большой Морской и Дзержинского неизвестный с применением физического насилия отобрал у него сумку, в которой находились деньги, документы, мобильный телефон и два пистолета: один травматического действия, другой - стартовый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:36 
Борец

Объясни зачем тебе сайга, шансов им воспользоваться для самозащиты еще меньше чем у пистолета. Еще пожалуйста объясни зачем мусору пистолет, ходил бы с травматом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:05 
Борец

lartuk писал(а):
Объясни зачем тебе сайга, шансов им воспользоваться для самозащиты еще меньше чем у пистолета. Еще пожалуйста объясни зачем мусору пистолет, ходил бы с травматом.

Сайга находится в автомобиле при дальных поездках, лежит всегда под рукой и достав возможно хватит только её вида, воспользоватся ей ничем не тяжелее пистолета, мне вообще не понятно в чем сложность воспользоватся сайгой или травматическим пистолетом ??? Мент заступает на дежурство с пистолетом но почти никогда его не использует, скажу тебе больше у многих ментов с собой помимо боевого есть травматический который и может быть применен !!! Случай в Одессе когда опер группа выехала на задержание преступников с травматами и получили гранату подтверждение моих слов !!! На все митинги мусора приезжают без оружия ибо при большом скоплении людей запрещено его применение !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:34 
Борец

amaxim07
только один головняк тягать ее с собой. аль в машине хотите оставить?
Были такие умники..пока не разбили стекло и не вытянули магнитолу, а с ней все, что плохо лежало.отходили от машины на 10 минут... Потом канешно же писали заявление в мЫлЫции что напали, избили :lol:

Цитата:
Мент заступает на дежурство с пистолетом но почти никогда его не использует, скажу тебе больше у многих ментов с собой помимо боевого есть травматический который и может быть применен

так ебут за травмат даже. а агнестрел обычный им самим взападло использовать так как по шапке прилитает так шо лучше использовать травмат и не е ать себе мозги в случае проблем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
А вот у чувака были пистолеты :lol:

В 1 час ночи 7 января на перекрестке улиц Большой Морской и Дзержинского неизвестный с применением физического насилия отобрал у него сумку, в которой находились деньги, документы, мобильный телефон и два пистолета: один травматического действия, другой - стартовый.

если бы у него была сайга...сложенная...это бы решило праблему :lol: :lol:
кроме пистолетов забрали б есчо и сайгу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:47 
Борец

Мусора ездят на задержание без оружия, т.к. очень сложно доказать законность его применения. Больше гемора потом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:58 
Борец

amino никто ничего в машине не оставляет !!! Для этого оружия есть специальный тактический рюкзак который продается в оружейных магазинах и который имеет несколько способов крепления и его не так просто сорвать, а в случае если у тебя его требуют снять всего за пару движений сайга оказывается у тебя в руках !!! Там даже не нужно игратся с кобурой от пистолета !!! Меня с оружием никто ни разу из ментов не заебывал, хочет посмотреть на смотри !!! С пистолетом точно также, хочешь посмотреть на смотри !!! Когда у нас в городе повылазили сепары я в открытую его всегда носил да и покупал травмат чтобы не прятать его !!! Повторюсь мне не понятна проблема с оружием, ведь никто не запрещает его иметь !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:37 
Борец

Цитата:
Повторюсь мне не понятна проблема с оружием, ведь никто не запрещает его иметь !!!

та к энто..я ж не протиф? посмотрите все сообщения в этой теме. давно пишу шо кто хочет тот приобретет легально, а кто не хочет тот ноет :lol:
Цитата:
Меня с оружием никто ни разу из ментов не заебывал, хочет посмотреть на смотри !!

так они наоборот не ебут если видят шо ты с пистолетом :lol: мало ли шо у клиента в голове :lol:
Цитата:
а в случае если у тебя его требуют снять всего за пару движений сайга оказывается у тебя в руках !!!

быстрей чем пехоль с кармана куртки или кармана сумки? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:49 
Борец

amino посмотри ютуб, я давно еще увидел этот рюкзак там и заказал его в нашем магазине "охота", ты увидешь насколько легко с ним обращатся, я пистолет из принципа не ношу в кармане или сумке, как по мне он должен быть в кобуре, где весь механизм заблокирован ! Впервые купив пистолет (револьвер) тягал его в кармане и иногда подмывало его подергать, понажимать и один раз додергался что все вокруг охерели ))) после этого только кобура !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:02 
Борец

Немного не такой, но суть таже !
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 01:32 
Борец

amaxim07
незаметный такой :lol: за хлебушком выйти как раз. сайгу положить и буханку хлеба :lol:
Сообщение, не относящиеся к теме
может гдето в Алеппо такой рюкзак с сайгой хорошая штука... но энто ахтунг какойто если честно если с таким ходить в Украине :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа