Текущее время: 23 ноя 2024, 07:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:33 
Борец

да миллион версий может быть:
1. приболел не сильно
2. операция
3. спецоперация по выявлению заговорщиков - прикинулся трупом и смотрит кто власть хочет подмять...
4. массовых мусульманских праздников не намечается вскорости в столице ?
5. переговоры с Ротшильдами, Рокфеооерами, рептилоидами на секретной базе атлантов под льдами Антарктиды...
6. проверка боевая готовность всех и вся к Третьей Мировой
7. Где-то у него там убежище секретное было за Уралом, может его проверял...
з.ы.
Чего ж тогда Бог терпит Антихриста...и сразу не убил ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Путин здох!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:38 
Борец

СергейХ писал(а):
Слишком много слухов. Слишком много дыма без огня. Слишком много домыслов с задержаниями подозреваемых в убийстве Немцова. Слишком громкий спектакль, чтобы ему просто верить. Слишком похоже на мистификацию, призванную, чтобы мы поверили в неуправляемость ситуации в Москве.

Может убийство Немцова начало спектакля? Очень громкое убийство получилось просто...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:39 
Борец

caveman, давай без религиозных вещей, тема политическая

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:44 
Борец

alexdor писал(а):
Меня давно не покидают ощущения того, что путлер марионетка в чьих то руках. Этакий Людовик 13-ый при Ришелье.
Все же помнят, как оно пришло к власти? Новогоднее обращение Ельцина с 99-ого на нулевые? Его "я устал, я ухожу"? Как по мне, так за этим кто то плотно стоял и продолжает стоять. Убрали Ельцина, сейчас отодвигают путлера (тут конечно ещё всё под вопросом и тем не менее). Заигрались с Крымом, с ЛДНР-ами, с противостоянием Западу и решил "кардинал" сменить очередного "марионеточного-царя", списав на него все негаразды, неминуемо чёрной тучей надвигающиеся на московию. Или же для того, что бы окончательно втянуть педерацию в полномасштабный конфликт.
Помните, как та же г-жа Меркель говорила о том, что Хуйло живёт в параллельном мире? Ну так же не бывает. Жил поживал добро наживал со всеми в одном измерении и вдруг бац, переключился. Или переключили? Ну не укладывается у меня в голове это. Ради каких таких скрепов, имевший определённое влияние в мире, более сотни за барель нефти на рынке, заоблачную цену на газ всё там же, ботоксное чудовище вдруг повергло себя в нерукопожатого во всём цивилизованном мире? Сильно я сомневаюсь в его самостоятельности.
Что же происходит сейчас остаётся только догадываться и дофантазировать. Ну в самом деле,- не в Ростове же оно водку с Овощем хлещет? Хотя и не худший для него вариант. Скорое будущее всё расставит по местам. Главное что бы "чемоданчик" не дал "команду"...
Вот уж поистине страна дебилов с ядерным оружием. Надеюсь у США и Европы достанет в этот раз разума и терпения лишить это грёбаное многоплеменное образование Орды ядерного оружия.

Я как-то давно читал, что существует две противоборствующие стороны , которые правят миром. Одна из них это Ротшильды, вторую сторону не помню, врать не буду. Поэтому очень похоже, что это таки правда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:55 
Борец

Цитата:
давай без религиозных вещей, тема политическая

сказал человек, который разместил видео с двумя попАми... 8-)
з.ы.
не, ну тут темы про Путина просто пересекаются - в другой теме троль Сотник-ТВ стебёт "москвичей", каламутит бучу из ничего...Вот Путина не видели 7 дней - катастрофа, ёпт... А христиане, хоть раз Бога видели ? А мусульмане Аллаха ?

Посоны, Христос 2015 годиков не появлялся и ничо, верующих не колдоёбит... 8-)
Тут не идёт сравнение Бога и Путина, люди в каких-то дураков наряжаются и начинают подыгрывать безумству.
Ничего весёлого не вижу. Соскучились по ядерным взрывам ?

з.ы.з.ы.
появится Пут, скажет, что Алинку ёб семь дней, что тогда, поверите ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:10 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:11 
Борец

LMD-Star писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
alexdor писал(а):
Меня давно не покидают ощущения того, что путлер марионетка в чьих то руках. Этакий Людовик 13-ый при Ришелье.
Все же помнят, как оно пришло к власти? Новогоднее обращение Ельцина с 99-ого на нулевые? Его "я устал, я ухожу"? Как по мне, так за этим кто то плотно стоял и продолжает стоять. Убрали Ельцина, сейчас отодвигают путлера (тут конечно ещё всё под вопросом и тем не менее). Заигрались с Крымом, с ЛДНР-ами, с противостоянием Западу и решил "кардинал" сменить очередного "марионеточного-царя", списав на него все негаразды, неминуемо чёрной тучей надвигающиеся на московию. Или же для того, что бы окончательно втянуть педерацию в полномасштабный конфликт.
Помните, как та же г-жа Меркель говорила о том, что Хуйло живёт в параллельном мире? Ну так же не бывает. Жил поживал добро наживал со всеми в одном измерении и вдруг бац, переключился. Или переключили? Ну не укладывается у меня в голове это. Ради каких таких скрепов, имевший определённое влияние в мире, более сотни за барель нефти на рынке, заоблачную цену на газ всё там же, ботоксное чудовище вдруг повергло себя в нерукопожатого во всём цивилизованном мире? Сильно я сомневаюсь в его самостоятельности.
Что же происходит сейчас остаётся только догадываться и дофантазировать. Ну в самом деле,- не в Ростове же оно водку с Овощем хлещет? Хотя и не худший для него вариант. Скорое будущее всё расставит по местам. Главное что бы "чемоданчик" не дал "команду"...
Вот уж поистине страна дебилов с ядерным оружием. Надеюсь у США и Европы достанет в этот раз разума и терпения лишить это грёбаное многоплеменное образование Орды ядерного оружия.

Я как-то давно читал, что существует две противоборствующие стороны , которые правят миром. Одна из них это Ротшильды, вторую сторону не помню, врать не буду. Поэтому очень похоже, что это таки правда.

Рокфеллеры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:14 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:15 
Борец

LMD-Star писал(а):

Ротшильды и Рокфеллеры? Да как то всё лаптями и водкой с селёдкой отдаёт это всё из Кремля. Что то мне с трудом в эту версию верится.
Хотя.... что бы развалить педерацию и прибрать к своим рукам её ископаемые?.. Не, всё равно с трудом верится. На кой он им такой геморой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:19 
Борец

как вариант многоходовочка (мысли вслух)

хуйло уходит в тень ненадолго, консервы не выбрасывает (хотя наклепать их на пол-года-вперед не проблема)

украинцы понимают, что без хуйла ни россияне, ни палученцы воевать не будут
чем не повод выгнать пидаров за поребрик?
украина начинает наступать по всем фронтам
кста, именно об этом вещает сейчас геббельс-тв

как только доходим до снежного, на арену выходит пуилер
"я же говорил, что их ни на ми нуту нельзя самих оставить"
занавес

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:23 
Борец

Да какой гемморой, если доллар скоро просто перестанет быть платёжным средством...
Скупят на него (по безналу) всё интересное в мире и начнут мутить новую мировую валюту. А лохи начнут ластами хлопать - как так, ещё вчера он был а сегодня нет...не может быть...не может быть...
Пендосы научат весь мир авантюризму...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:28 
Борец

caveman писал(а):
если доллар скоро просто перестанет быть платёжным средством...

Это песня стара, как доллар. Ща вон еврик по отношению к доллару падает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:31 
Борец

Путин разрушил экономику России, поссорил ее со всем миром, сделал россиян ДЕБИЛАМИ, продал Сибирь Китаю... и сдох! Ну не хуйло???

https://www.facebook.com/alex.mochanov/ ... 8528899926

блискавка на сейчас:
Информацию о смерти главного охранника главного охраняемого лица мои контактные источники в Москве подтверждают. Слухи про войска вокруг красного кирпичного забора с зубчиками вдоль канализации открытого типа - нет. Это просто слухи. На этот час. По моей просьбе парень проехал по центральным Лубянкам-Маросейкам. Всё чисто, пусто и спокойно. Скопление людей только на месте убийства Немцова.
Не выдавайте желательное за действительное. Сейчас это не так. Занимаемся собой и своими делами.
Спам - удалять.
Бдительность - не терять.
++

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:34 
Борец

Цитата:
Это песня стара, как доллар.

Дык, есть вон фотки где чувачки с флагами ДНР, ещё в 2005 годах красовались... кто серьёзно относился ?
А вон оно как теперь всё закрутилось. Мечты, сцуко, имеют свойство сбываться, бля... :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 23:51 
Постоялец

эй джеф и волосатый чё вы сюда залезли ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа