[/quote]
djmixer писал(а):
Тебе випадково не обманули? Ти зараз точно в США?
Такі висловлювання більш характерні для жителів Росіі або КНДР .
давай по пунктам, что из этого есть у жителей раиси и кндр?:
я уверен в своем будущем
уверен в будущем своей семьи (особенно в КНДР
)
мне нравится моя работа
я знаю перспективы для карьерного роста
мне нравится коллектив
мне нравится руководство
мне нравятся мои друзья (даже за глаза, а не так, как в раисе в глаза лепшие друзья, а за глаза обливает помоями)
мне нравится отсутствие войны (и в корее и в раисе тишь, благодать, да?)
мне нравится, что меня не пытается на"бать каждый первый встречный
мне нравится, что меня не разводят мусора
мне нравятся озера,
парки,
дороги, (
)
музеи, (ну, допустим, и в раисе и в корее с этим проблем нет)
океан и т.д.
И как резюме вышесказанного: если я в какой-то момент времени зарабатываю $10/час у меня есть моральное удовлетворение (от условий работы, от безопасности, от перспектив и т.д.) и спокойствие за своё будущее и свою семью, потому, что я знаю, что это временное неудобство и на этот момент у меня есть кредитки и многие другие инструменты, благодаря которым, мне не дадут остаться на улице и/или сдохнуть с голода. И именно поэтому - суть не в том, сколько я приношу домой - 400 в неделю или 1400 в неделю, главное, это душевное равновесие )) Как я уже писал один из аспектов душевного равновновесия это спокойствие за завтрашний день. И неважно сколько я получаю 400 или 1400 в неделю сейчас потому, что у меня будет одинаково высокое качество жизни, одинаково хорошие дороги и бассейн возле дома, океан никуда не денется, еда на столе у меня будет даже при нулевой зарплате (что я исключаю впринципе, т.к. безработица в США это миф - не работает только тот, кто не хочет работать). Всё это и закладывает уверенность в завтрашнем дне и спокойствие.