Текущее время: 03 сен 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 15:46 
Постоялец

Решилась))))),из предложеного никого не вижу(((Так уж и быть плюйте в мою сторону....Просто,рассуждения...Лидера - однозначно НЕТ! Нет человека,который бы мог возглавить убитую и разделённую страну...Как мне видится- должен прийти уже ооочень обеспеченый человек,у которого даже кисточка для пупка есть)))И развалюха Яныка для него - сарай для свиней!Монархия ближе всего в моём понимании- чел добившийся всего,обеспечивший своим праправнукам будущее может начать думать о народе ибо от этого будет зависеть будущее и благосостояние его детей,которые смогут прийти к власти такими же необделёнными...А так у нас регулярно приходят выросшие в "нелёгкий условиях" и рот ненасытный не может закрыться(((Армию похерили,производство похерили,курорты и те загнали в тупик...Ради чего????Общие фразы,ноооо....Тогда уж лучше парламент,но они ж как, крысы голодные перегрызут друг другу глотки((((До цивилизации далеко...Интеллигенцию убили лучше,чем революция 17 года((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:00 
Борец

alisdon
в России нет олигархов (если не считать путлера)! есть богатые, но нет олигархов, потому что олигарх - это богатый человек имеющий ВЛАСТЬ!
и власть намного больше пьянит чем деньги. А получить полную власть над сытым народом не возможно, поэтому ни один сказочно богатый или просто богатый чел. не будет думать о детях и т.д.
для нормального управления страной, должны быть приняты ряд законов, исходя из которых, должность президента, отличается от должности НАНЯТОГО директора, только количеством ответственности, если президент будет получать 3к долларов и его лишат всех благ, при этом он будет РЕАЛЬНО ПОДКОНТРОЛЬНЫМ парламентом, только в этом случае можно ждать результатов, заметьте в сытых странах богатые не лезут во власть, там есть четкая граница между бизнесом и политикой, и бизнесменам не интересно в политике, а политикам в бизнесе, вот это идеальная модель (имхо)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:12 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
в России нет олигархов (если не считать путлера)! есть богатые, но нет олигархов, потому что олигарх - это богатый человек имеющий ВЛАСТЬ!
и власть намного больше пьянит чем деньги. А получить полную власть над сытым народом не возможно, поэтому ни один сказочно богатый или просто богатый чел. не будет думать о детях и т.д.
для нормального управления страной, должны быть приняты ряд законов, исходя из которых, должность президента, отличается от должности НАНЯТОГО директора, только количеством ответственности, если президент будет получать 3к долларов и его лишат всех благ, при этом он будет РЕАЛЬНО ПОДКОНТРОЛЬНЫМ парламентом, только в этом случае можно ждать результатов, заметьте в сытых странах богатые не лезут во власть, там есть четкая граница между бизнесом и политикой, и бизнесменам не интересно в политике, а политикам в бизнесе, вот это идеальная модель (имхо)

Россия,как ни странно,не является для меня авторитетом,там у них таже жопа,что и у нас,Белка тоже не пример(((Но исходя из жизненных примеров ,олигархи скрыто рулят ситуацию в политике)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:26 
Борец

включите голосовалку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:50 
Борец

alexdor писал(а):
За Гриценко голосовал на последних президентских. Но исключительно как за наименьшее зло. Нет сейчас желания ковыряться в его прошлом, разумеется та информацию, которую я сейчас дам, не является достоверной, но я её собирал перед тем, как за него голосовать, как за кандидата в президенты в 2010-ом. Он причастен к обороткам с землёй, которая принадлежала армии. Не буду исключать так же того, что эта информация является итогом информационной войныт кандидатов.
Мне он нравится по человечески. В нём нет заносчивости и высокомерия. В общем, он тот кандидат, который требует к себе наитщательнейшей проверки и люстрации, как один из наиивероятнейших и достойнейших кандидатов.
И ещё, топик-стартер, когда будешь делать голосовалку-опросник, сделай милость, включи в неё пожалуйста пункт "Институт президентства в Украине следует отменить". Спасибо.
Порошенко нет. Тварюка ещё та, чисто физиологически.
Тима-Яце-Тягни нет, это новая пропасть, новое противостояние регионов, я устал от этого.
Кличко? Без году неделя в политике и президентом? Он к своему чемпионству шёл несколько лет. Проводил рейтинговые бои по пути, а тут вот так вот сразу? Вероятно тоже нет.
Нах нам вообще эта должность? Должность президента? Может мне кто нибудь внятно объяснить? Я не вижу в ней абсолютно никакого смысла.

Alex, с удовольствием бы принял участи в голосовалке "Институт президенства - НАКУЙ !!!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:40 
Борец

ГолосоСовалка на ТСН ;)

http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy-so ... _poll_2919

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:01 
Новобранец

я буду голосовать за того, кого не видел вообще и не знаю, если таковой будет в списках

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:02 
Борец

Не читал всю тему. Не бросайтесь камнями. Я буду голосовать за Гриценко. Хотя и знаю что не пройдет.
Порошенко - президент.... опять же бабло решает все....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:03 
Борец

dronnet писал(а):
я буду голосовать за того, кого не видел вообще и не знаю, если таковой будет в списках

Дарт Вейдер!!! Повелитель тьмы!!!
Жаль его не пропустили((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 13:05 
Борец

как я уже и писал-в нынешней ситуации, наверное, вадим рабинович лучший кандидат! учитывая что моссад лучшая в мире разведка, а армия обороны израиля это весь израиль, то за безопасность и целостность страны можно будет забыть надолго. тот вымутит крым назад аж бегом. а транзит газа так им посчитает, что они еще должны будут! потом можно будет поросить ихних полицейских (под предлогом обмена опытом). понятное дело-многие начнут кричать жиды, жиды. а товарищ раз туда поехал, а назад еле в самолет затянули! не хотел улетать. так что рабинович- наш кандидат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 00:23 
Борец

Паниковский писал(а):
ГолосоСовалка на ТСН ;)

http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy-so ... _poll_2919

Хренасе:
Цитата:
4 апреля, 13:54 Друкувати За кого вы собираетесь голосовать на президентских выборах? Все ответы: 24759 от 04.04.2014 до 06.04.2014 Ярош6186голосов25% Порошенко5311голосов21.5% Ляшко4119голосов16.6% Богомолец2762голосов11.2% Тимошенко1770голосов7.1% Не пойду на выборы, потому что не за кого голосовать1615голосов6.5% Гриценко1506голосов6.1% Тягнибок571голосов2.3% Добкин464голосов1.9% Тигипко305голосов1.2% Симоненко150голосов0.6% Проголосовать
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy-so ... _poll_2919

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 10:27 
Борец

Допа под домашним арестом

phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:31 
Постоялец

Цитата:

ХАХА Я так и знал, что Порошенко - чмо галимое и манипулятор))
Голосовалку заново перезапустили и теперь посмотрите, сколько у Яроша и у первой тройки))
Прямо, как Арбузов накручивал, когда голосование было на Лиге)
Те, кто впаривали Ярошу 0,9% рейтинга - пиздаболы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:44 
Постоялец

А вот и комментарий, который выражает мнение, наверное, процентов 30 населения Украины:
Цитата:
Вікторія Riddle
Дмитро, Багато хто голосує за Порошенка, з однієї великої причини, більше немає за кого. У Ляшка багато красивих слів ( як говорять, пиздітити - не мішки носити, тай ще на початку майдану було чітко доказано, що він був проектом Льовочкіна) Ярош себе за місяць дуже сильно дискредитував своїми діями і діями свого оточення, тому я не бачу їх в ролі президентів .
Навіть якщо це все відкинути, у них разом взятих дуже малий рейтинг, тому президенство їм не світить. Дуже жаль, що в такій великій країні, немає гідних кандидатів у президенти, лише одна наволоч :(

Про "больше не за кого" я уже читал, только это был 2012 год и комменты под роликом кандидата Путина))
Так что дурачков в наших рядах тоже завались. Поэтому нашей страной могут управлять только Сталины-Путины.
Как только начали выбираться из могилы - сразу роем себе новую.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:45 
Борец

Богомолец28182голосов39.6% Тимошенко11611голосов16.3% Порошенко8681голосов12.2% Ярош8193голосов11.5% Ляшко5224голосов7.3% Не пойду на выборы, потому что не за кого голосовать3957голосов5.6% Гриценко2177голосов3.1% Добкин1191голосов1.7% Тягнибок873голосов1.2% Тигипко663голосов0.9% Симоненко442голосов0.6%
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy-so ... _poll_2919

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа