Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
я думаю, что Кипр просто решили слить
В пользу Греции. Многоходовка. Греции разрешили не отдавать долги Кипру. Кипру - всем остальным. Евро живо, Евросоюз тоже, весь юг Еврозоны валится, Германия процветает на порабощении южных народов. Гитлер против Меркель ничто.
Санчо, леХкий пример. Из жизни таскать...
1. Вы много и тяжело работаете, по 14-16 часов в сутки, обеспечивая будущее своих детей. И просто потому, что ТАК ПРИНЯТО!
2. Сосед за Вашим забором работает 3-4 часа в сутки. Остальное время сидит на пороге, потягивает легкое винцо и размышляет о сути бытия...
3. Потом Вам говорят: Ja, gut, du bist schon Deutsche Arbeiter! Gut! Но, нужно помочь соседу ибо он только недавно поселился в нашем городе и ему тяжко.
4. Вы в легком офигевании от "тяжкой доли" соседа, говорите, ну мать с ним, сосед ist Hilfe brauchen (требует помощи) и ПОМОГАЕТЕ! Год, два, три, десять.
5. У соседа подрастают трое детей и идут работать в ... СЛУЖБУ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВАШИХ ДЕНЕГ!!! Разумеется, на те же 3-4 часа в день + двухмесячный оплачиваемый отпуск, вернувшись из которого, говорят, шо им НЕДОСТАТОЧНО Вашей помощи! И Вы должны СОКРАТИТЬ СВОИ РАСХОДЫ, чтобы больше отчислять в указанный фонд.
6. В полном ахуе Вы говорите мэру: ТЫ ЧЕ, ДАВНО РЫБНЫЙ СУП ЕЛ???!!! И мэр понимает, шо надо шота решать, чтобы он остался мэром...
7. Мэр говорит Вашему соседу, что он теперь будет получать по соему труду, а трех детей из СЛУЖБЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДОХОДОВ он увольняет, т.к. служба расформировывается.
8. И вот он - КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ!!! Сосед начинает с дитями бастовать, т.е., перестает работать и те 3 несчастные часа в день.
9. Мэр говорит: гавно-вопрос, бастуй, тока ты тут в ипотеку взял для себя и детей туеву хучу всего + еще и бабла наодалживал, вертай все в зад. Ваш сосед грит: какое бабло! Ниче не было! И вертать тоже нечего! Демонстративно садится на крыльцо и начинает бухать прямо с утра! Типа, забастовка.
10. Все это время Вы, как добропорядочный бюргер, продолжаете херячить те же 16ч в сутки и ОХЕРЕННО КОСИТЕСЬ И ПОНОСИТЕ МЭРА.
11. Мэр говорит соседу: все, давай недвигу продавай. Звериный оскал капитализЬму так сказать...
12. Сосед кричит: Каравул! Грабють! Hands OFFS CYPRUS! Ну и прочее...
Занавес...
Я вообще поражен, что Германия не послал нах всех этих дармоедов: Испанию, Португалию, Грецию, о прочих младодемократах-иждивенцах я просто молчу.