Текущее время: 05 окт 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 09:42 
Борец

геша, а откуда китайские комплексы Хунъин-6 в Украине? :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 09:58 
Борец

legionary, ты привел примеры, с длительностью временного интервала 9 лет. 3 примера за 9 лет в разных странах.
Я в курсе, что ни европейцы, ни американцы не ангелы, и не "ботаны". Более того, личная (частная) жизнь политических фигур меня интересует мало, т.е. мне малоинтересно с кем Берлускони, Харпер, Меркель, Олланд, Буш, Маккейнн, Обама, и прочие персонажи спят, с кем бухают в барах, и с кем деруться после "забухалова".
Меня больше интересует как они себя проявляют на публике, и насколько они способдны удержать контроль над ситуацией, в вверенных им для контроля зонах ответственности. Я так же понимаю, что иногда эмоции "захлестывают", удержать оные не получается, и возникает силовой конфликт. Это вполне нормально.
Ненормально - это когда перед объективами телекамер, минимум раз в неделю, с последующими "оправданиями", или гордыми заявлениями "мне понравилось".
Более того, если бы парасюк и брелочник встретились бы в составе своих криминальных бригад где-нибудь на безлюдном месте, и поубивали, или покалечили бы друг друга, я бы тоже считал это вполне нормальным подходом. Или развязали бы через подконтрольные их партиям СМИ информационную войну. Никаких проблем,- это таки демократия.
То, что эти обезьяны сполняют на публике перед камерами ежедневно - считаю ненормальным. Так же считаю не совсем оправданным желание многих участников форума установить скажем гильотину на Майдане, на которой публично рубить головы "коррупционерам". Запущенная волна террора, захлестнет всех, и остановить это будет очень непросто.
То есть типа номинально "правительство" есть, но по факту его нет, т.е. реакция обезьян показывает что они ничего не решают, и от бессилия сполняют разные глупости, не имеющие значительного влияния на ситуацию в стране, совершенно не задумываясь как это выглядит со стороны. То есть им либо абсолютно пофиг на местное население, либо они считают что населению это нравится. Даже не знаю что хуже ...
Да, большинство из этих персонажей богаче и влиятельней меня, имеют достаточно обширные админресурсы для того, чтобы "накинуть мне на шею уздечку", если захотят, но мне это абсолютно не мешает считать эту свинобратию вонючими унтерменшами (недочеловеками), и от всей души желать их замены либо на экспатов из стран 1го мира, либо я уже даже склоняюсь к варианту рашкостанцев. Короче кто угодно,- но только не местные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:14 
Борец

Покушение на Рувина совпало во времени с передачей в суд дела по Ил-76 и истечением всех сроков по делу Иловайска, - Семенченко
http://censor.net.ua/news/361530/pokushenie_na_ruvina_sovpalo_vo_vremeni_s_peredacheyi_v_sud_dela_po_il76_i_istecheniem_vseh_srokov_po

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:21 
Борец

Генерал-полковник міліції влаштував у Києві ДТП
http://gazeta.ua/articles/np/_generalpolkovnik-miliciyi-vlashtuvav-u-kiyevi-dtp/660768

Цитата:
Після зіткнення генерал втік із місця аварії. Однак його наздогнали працівники СТО. За словами патрульних, у Подоляки були явні признаки алкогольного сп'яніння, однак екс-міліціонер відмовився пройти тест.

Цитата:
У колишньому Подоляка - генерал-полковник міліції, нині - ректор Міжрегіональної академії управління персоналом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:43 
Борец

legionary писал(а):
геша, а откуда китайские комплексы Хунъин-6 в Украине? :lol:

Если я правильно понял,то китайские ПЗРК купленные якобы в Украине и доставленные в сирию через турцию.
Многоходовочка
Я что то ищу первоисточник но что то как то особо неполучаеться.
Может геша поможет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:57 
Борец

Sergiy
дык чем тебе не примеры? или не перед телекамерами? они ж тоже не в подворотне бились там :) да, реже, но тоже бывает, кстати, драки обычно когда страна идет на какие-то реформы, в европе это крайне редко происходит, в основном штампуются текущие законы, которые в принципе никакого особого влияния не оказывают. а вот пенсионная реформа - 100% драк в Италии например, повышения налоговых выплат - тоже и т.д. к этому прибавь протесты на улицах, при которых никто не стесняется дать менту в морду или сжечь пару десятков авто и магазинов.
что касается "экспатов", кого ты поставишь-то? ну ладно президент-премьер, ты каждого начальника каждого ЖЭКа заменишь? или каждого мента? начальство у них - грузины поголовно почти, а что с того? система непобедима, сожрет и их, превратит в свой винтик. средств полно - от бабла в карман, до запугивания и банального саботажа.
а "вариант рашкостанцев" - он и так такой вариант, ровно та же система, созданная джугашвили, законсервированная последователями, на всем постсовке одно и то же. только раньше была красножопая идеология, сейчас - идея грести бабло, а территория как раньше, так и сейчас, рассматривается только как территория для мародерства.
и ты посмотри, из 2-х революций в течение 10 лет ни одна не приводила к системным изменениям, ни одна не разрушала систему как таковую, обе были "против януковиджа", как только вышли на майдан, тут же забыли зачем вышли :) особенно во второй раз, когда майдан начался по сути с избиения ментами студентов, а никакой не "европы", никак не возьмут в толк что враги - это менты, ментовская система вернее, и овощ - лишь ее продукт, не более.
так что ставить ли гильтину - дело вкуса, прогнать очередного мента, прокурора, судью с должности с лишением всех привелегий, государственных званий, пенсии - это для них равносильное действие, может даже пострашнее гильотины будет, а прогнать надо всех и даже тех, кто давно сам ушел на пенсию, иначе это не разрушить. должен быть террор, сначала нужно низвести этих уродов в пинджачках на уровень париев, а потом уничтожать, морально, политически, даже физически. хуже точно не будет, такие как Парасюк делают очень важную и нужную работу

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:02 
Борец

mafik писал(а):
Если я правильно понял,то китайские ПЗРК купленные якобы в Украине и доставленные в сирию через турцию.
Многоходовочка
Я что то ищу первоисточник но что то как то особо неполучаеться.
Может геша поможет

да уж, китайские комплексы, которые никогда не закупались МО, не стояли на вооружении... наверное были куплены в интернет-магазине, том же, в котором брелки с камерами покупаются :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:51 
Борец

legionary писал(а):
откуда китайские комплексы Хунъин-6 в Украине? :lol:

Китай Украину подставил, за долги ;)
+ Китаю надо проверить свои ПЗРК на Су-35
Две цели одним ударом :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:57 
Борец

Gennadyi
Цитата:
+ Китаю надо проверить свои ПЗРК на Су-35

"Ростех" подтвердил, что Россия поставит Китаю 24 истребителя Су-35
Цитата:
Китай Украину подставил, за долги

и признался в помощи ИГ?
это у вас в крысланде за долги на коврик соседу срут, в мире долги по другому взимаются ;)
дядя гена - ты дебил :(

Последний раз редактировалось tischa76 20 ноя 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 11:58 
Борец

Моральный кодекс :(
О духовных скрепах и не только ...

Моральный кодекс строителя коммунизма и Духовные скрепы

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
1. Непротивление капитализму. Почтение к странам Запада. Эмиграция – выбор успешных людей.

2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
2. Добросовестный труд – удел лохов. Хорошо ест лишь тот, кто добился успеха.

3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
3. Используй общественное достояние для преумножения личного. Да здравствует приватизация!

4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
4. Ты никому ничего не должен. Будь конкурентоспособным, умей защитить свои интересы.

5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
5. Каждый сам за себя. Спасение утопающего – дело рук самого утопающего.

6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
6. Уважай силу. Человек человеку волк.

7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
7. Не наибешь – не проживешь. Нравственно то, что выгодно. Будь гламурен, потребляй больше. Роскошь – признак успеха.

8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
8. Фрилав и чайлдфри.

9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
9. Проблемы индейцев шерифа не ибут. Не лезь не в свое дело. Делай бабки, делай карьеру, разводи лохов.

10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
10. Каждому свое.

11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
11. В войне всех против всех твоя цель – победить всех.

12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
12. Дружи с капиталистами (особенно представителями избранного народа).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:01 
Борец

tischa76 писал(а):
и признался в помощи ИГ?
дядя гена (

О, племянничек нашелся ;)
Цитата:
Древняя китайская пословица:
«Мудрая обезьяна будет сидеть на высоком холме и наблюдать, как два тигра дерутся в долине»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:05 
Борец

Gennadyi
так ты не мудрая обезьяна, а дурная, одела шкуру давно протухшего тигра и пытаешься рычать со страшной рожей :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:25 
Борец

Gennadyi
Боже упаси от таких родственников, и при чем тут ты к китайской мудрости (вообще не вижу связи между тобой и мудростью), если и ассоциировать тебя с животным (хотя животные не заслуживают такой несправедливости), то ты скорее:
phpBB [video]

или:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:29 
Борец

legionary
А ты свалил и считаешь себя мурой ?
Цитата:
Украину не люблю, как страну, так и население, поэтому я там не живу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 12:34 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
дык чем тебе не примеры? или не перед телекамерами? они ж тоже не в подворотне бились там :) да, реже, но тоже бывает, кстати, драки обычно когда страна идет на какие-то реформы, в европе это крайне редко происходит, в основном штампуются текущие законы, которые в принципе никакого особого влияния не оказывают. а вот пенсионная реформа - 100% драк в Италии например, повышения налоговых выплат - тоже и т.д. к этому прибавь протесты на улицах, при которых никто не стесняется дать менту в морду или сжечь пару десятков авто и магазинов.
что касается "экспатов", кого ты поставишь-то? ну ладно президент-премьер, ты каждого начальника каждого ЖЭКа заменишь? или каждого мента? начальство у них - грузины поголовно почти, а что с того? система непобедима, сожрет и их, превратит в свой винтик. средств полно - от бабла в карман, до запугивания и банального саботажа.
а "вариант рашкостанцев" - он и так такой вариант, ровно та же система, созданная джугашвили, законсервированная последователями, на всем постсовке одно и то же. только раньше была красножопая идеология, сейчас - идея грести бабло, а территория как раньше, так и сейчас, рассматривается только как территория для мародерства.
и ты посмотри, из 2-х революций в течение 10 лет ни одна не приводила к системным изменениям, ни одна не разрушала систему как таковую, обе были "против януковиджа", как только вышли на майдан, тут же забыли зачем вышли :) особенно во второй раз, когда майдан начался по сути с избиения ментами студентов, а никакой не "европы", никак не возьмут в толк что враги - это менты, ментовская система вернее, и овощ - лишь ее продукт, не более.
так что ставить ли гильтину - дело вкуса, прогнать очередного мента, прокурора, судью с должности с лишением всех привелегий, государственных званий, пенсии - это для них равносильное действие, может даже пострашнее гильотины будет, а прогнать надо всех и даже тех, кто давно сам ушел на пенсию, иначе это не разрушить. должен быть террор, сначала нужно низвести этих уродов в пинджачках на уровень париев, а потом уничтожать, морально, политически, даже физически. хуже точно не будет, такие как Парасюк делают очень важную и нужную работу

legionary,- кончай знущаться. Ты точно понимаешь о чем я. :-)
За последнее десятилетие, в истории тех же US было немало драматических событий, коснувшихся как малообеспеченных слоев, так и крупных корпораций. Я что-то не замечал ничего подобного тому, что я вижу ежендевно по местному TV, в репортажах из зрады, профильных комитетов, и прочей требухи.
Да, многие изменения, которые сполнялись в Штатах, привели к обнищанию, потере рабочих мест, самоубийствам, убийствам, разорениям, и прочим форс-мажопам. Правительство и Конгресс кк-то более "гладко" рулят, т.е. критикуют их многие, ругают еще большее количество, но ни у кого не вызывает сомнений вопрос их легитимности. То есть персонажи умеют вести и подать себя таким образом, что сомнений в том, что они полномочны принимать решения, причем часто достаточно непростые, не возникает.
Смотря репортажи по местному TV, у меня (и наверное не у меня одного) возникает устойчивая ассоциация того, что банда гопников, наняв себе охрану, временно (надеюсь) захватила раду/почту/телеграф, и точно так же как и в даунбасах/лугандонах "промывает мозги", и "озадачивает проблемами" местное население, с целью убедить оное в том, что они и есть "настоящая власть". По моему глубокому убеждению, это именно банда гопников, и "сопутствующих структур", которая делает вид, что "управляет страной". Каждое клоуновское "выступление обезьян", дает все более уверенные messages населению о том, что "царь не настоящий". Держится эта вся шаткая конструкция на "воюем с рашкостаном", и это пожалуй единственная "скрепа", которая не дает всей конструкции рассыпаться как карточный домик, превратив страну с Сирию N2 в течении недели.
Ты говоришь о "разрушении системы". Ну Ок, уже почти разрушили. Это похоже мы уже научились делать. Что дальше и кто строить будет ? А главное из какого "материала" ? Нового материала завезли мало, значит продолжаем тулить во все щели тот же навоз, из которого была построена старая конструкция, думаю что с аналогичным результатом.
Вовсе необязательно менять "начальника каждого ЖЭКа". Достаточно поменять команду "кроликов", на команду драйверов, которые имеют авторитет в глазах местного населения, а так же proof records аналогичных "missions impossible", выполненных в прошлом. Проскакивало когда-то в прессе сообщение, о попытке пригласить МакКейна "порулить". Похоже не сложилось. Что может "текущая команда" ? И чем (кем) ее можно усилить из местного контингента ? Не "когда нибудь", а скажем в течении ближайшего месяца ? У тебя есть ответы на эти вопросы ?
Или ты предлагаешь "деликатно умалчивать", дабы хуйлу радости не доставить, текущее состояние дел, проблемы, и отсутствие вменяемых планов дальнейших действий, которые хоть в каком-то виде были донесены до местного населения ? Так уже можно сказать рашкостан на дворе. Тот же постсовок, те же перекрасившиеся в очередной раз фигуры, совершенно аналогичные проблемы у населения. Тот-же огромный пылесос пропаганды. Только мы почему-то продолжаем истово отбивать челобитные, повторяя молитву "Украина не рашкостан".

Теперь ты предлагаешь устроить "охоту с приключениями на мусаров". А какими спрашивается силами ? ВСУ ?
Раздать населению огнестрелы, и давать премию за мусарские уши ?
Ну Ок, лишить активов, бизнесей, и имущества. Хорошая идея. Только вот в пользу кого ? Кому скажем передать во владение домики "раненого в ухо" брелочника ? Все они "легализованные" бизнесмены, с "крайне чувствительным здоровьем", т.е. падают в обморок после 1-2х минут объявления о подозрении.

Да, процесс можно и нужно задрайвить, только вот пока некому. Или скажем так - есть желающие, которые хотят, но не умеют. Ждать пока "прорастут" ? Или дать попробовать тем, кто "хочет но не умеет" ? Или все-таки пригласить "настоящих драйверов" ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа