Sergiyцивилизация началась с того что умные как-то раз дали в голову тупым животным, в итоге неандертальцев выпилили чуть более чем полностью. это из истории, ты конечно же этого не знал.
а в европе, поверь, за ложь, за взяточничество, за коррупцию дадут в голову куда быстрее, чем в Украине, причем этот рефлекс так отработан, что полиция первая бежит и садит урода, потому что убьют нафиг.
да и сами уличенные побегут, опять же, чтобы не дали по башке, еще и дом не сожгли, очень европейский метод причем. поэтому таких уродов тут нет, а вы себе мните "цивилизованную европу" как территорию, населенную исключительно ботанами-хиппи, цветочки, одуванчики...

цивилизация - она с кулаками, на французов посмотри, "мирный план" для террористов - то для Украины, а для их защиты - кулаки и отстрел, жесткий, бомбардировки, санкции, теперь годами будут ловить всех кто планировал, даже тех, кто только подумал о таком.
а уехал я из Украины потому что не люблю ее, помимо всего прочего, за эту мягкотелость и всепрощение население не люблю, вот так дадут какому уроду в голову и сразу же возникает сотня-другая голосов "не можна так", "цэ не поевропэйски"... откуда это берется? бля, по-европейски за такие дела его вообще бы убили, на полном серьезе, только в Украине всякое говно может чувствовать себя в полной безопасности. воровать, грабить годами, при полном похуизме всех, а потом все что получить - кулаком в нос и то, только в последнее время.
и я, в отличие от тебя, признаю, Украину не люблю, как страну, так и население, поэтому я там не живу, логично? и да, у меня есть там родственники, друзья, есть друзья и в более ненавистном хуйлостане, но я никогда не скажу "территория 404", поддакивая хуйлу, но живя на этой самой "территории". ты же как дебил ведешь себя.