Текущее время: 07 окт 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:13 
Борец

crv_kiev писал(а):
ОЧЕНЬ полезный репортаж!!!!
http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=151905

Очень таки грамотно и с юмором! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:52 
Борец

KotykPooh писал(а):
VeterS писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Bad news писал(а):
http://news.liga.net/video/politics/825542-na_kanale_rossiya_kiselev_rezko_vysmeyal_prezidenta_yanukovicha.htm
На канале Россия Киселев резко высмеял президента Януковича
На российском государственном телеканале Россия вышел пропагандистский сюжет, в котором Украина и ее президент Виктор Янукович подверглись резкой критике и осмеянию. "Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него дрянь - пугают уже везде - и с Запада, и с Востока, а возможности у Киева достойно сделать достойный выбор все меньше", - сказал в конце телесюжета российский журналист Дмитрий Киселев.

Напомним, в начале 2000-х Дмитрий Киселев работал на украинском телеканале ICTV.
:lol: :lol:

:lol: это называется просто - ВЗЪБЕАЛИ :!:
ЧИТАЕМ ТУТ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D0%BC
Цитата:
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)
Чили — соглашение об ассоциации (2003)
Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000)

В настоящее время на стадии переговоров

Армения — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле
Азербайджан — соглашение об ассоциации
Грузия — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле
Канада — соглашение об ассоциации
Колумбия — соглашение об ассоциации
Молдавия — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле
Эквадор — соглашение об ассоциации
Перу — соглашение об ассоциации
Саудовская Аравия — соглашение о свободной торговле
Сирия — соглашение об ассоциации
Украина — соглашение об ассоциации

Я чёй-то не понимаю...
ЧЁ уркостану даёт ДОГОВОР ОБ АССОЦИАЦИИ с ЕС?

тут откуда не возьмись появился за***сь

У Путіна справи теж дрянь, - регіонал
сьогодні, 22:43
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u ... tId=316926

Регіонал Ярослав Сухий висловив своє ставлення до ситуації, що склалась між росією та Україною.

Відповідну думку він озвучив під час спілкування із журналістами видання "Коментарі".

"Схоже, що це у російських політтехнологів справи кепські, якщо вони опускаються до такого дрібного шантажу президента суверенної держави", - наголосив Сухий.

Регіонал наголосив, що сьогодні ні для кого не секрет, що таке - російське керівництво.

"У Путіна справи теж "дрянь". Він краще б готувався до російського майдану. Путін думає, що це йому так просто минеться і він все життя буде царювати", - додав Сухий.

Нагадаємо, нещодавно Янукович зустрівся з Путіним. Газ та Митний Союз - головні теми зустрічі.
Джерело:
comments.ua

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:00 
Борец

KotykPooh писал(а):
Оппозиция рассчитывает поднять полстраны на акцию «Вставай, Украина!»
Сегодня, в 21:30
http://glavcom.ua/news/116453.html

Оппозиция рассчитывает на поддержку половины населения во время акции «Вставай, Украина!». Об этом рассказал народный депутат от фракции «Батькивщина» Леонид Емец в эфире «Эра-FM», сообщает Gazeta.ua.

ШО?!?! ОПЯТЬ?!?! (с)
Не-не-не, пацыки...Сами...Сами...
Вам бабло отбивать нуна, на выборы вкинутое, а я тут посижу-позырю на сие действо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:07 
Борец

KotykPooh писал(а):
Регіонал Ярослав Сухий висловив своє ставлення до ситуації, що склалась між росією та Україною.

Відповідну думку він озвучив під час спілкування із журналістами видання "Коментарі".

"Схоже, що це у російських політтехнологів справи кепські, якщо вони опускаються до такого дрібного шантажу президента суверенної держави", - наголосив Сухий.

Регіонал наголосив, що сьогодні ні для кого не секрет, що таке - російське керівництво.

"У Путіна справи теж "дрянь". Він краще б готувався до російського майдану. Путін думає, що це йому так просто минеться і він все життя буде царювати", - додав Сухий.

Нагадаємо, нещодавно Янукович зустрівся з Путіним. Газ та Митний Союз - головні теми зустрічі.
Джерело:
comments.ua

Как я понимаю, мы присутствуем при интересном событии: битва титанов Киселев vs Сухой.
Интересно-интересно... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:08 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):

Джерело:
comments.ua

Как я понимаю, мы присутствуем при интересном событии: битва титанов Киселев vs Сухой.
Интересно-интересно... :D

тоже мне титаны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:16 
Борец

Опубликовано 00:27 07.02.2013
Документ: http://www.regnum.ru/news/1622177.html
Украинский эксперт: Украина интегрируется в Таможенный союз по частям

"Украинское государство никогда не станет мощным энергетическим центром Восточной Европы, потому что никакие реформы на Украине не проводятся", - заявил 6 февраля в интервью Центру энергетической экспертизы президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, комментируя заявление, сделанное 4 февраля в Киеве спецпосланником и координатором госдепа США по вопросам международной энергетики Карлосом Паскуалем.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, на встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым Паскуаль заявил: "Реформы, которые сегодня проводятся на Украине, могут превратить государство в мощный энергетический центр Восточной Европы. Например, благодаря реализации соглашений на добычу сланцевого газа с компаниями Shell и Chevron через 7-8 лет Украина сможет дополнительно получать 25 миллиардов кубометров голубого топлива в год".

"США не нужно превращать Украину в мощный энергетический региональный центр. Им всего лишь нужно как можно дольше сдерживать российско-украинскую интеграцию, которая сама по себе неизбежна, но может наступить через полгода, год, два года, а может через 5 лет, - продолжил Ищенко. - Украина может интегрироваться в Таможенный союз как полноценное государство, но я не исключаю варианта интеграции в состав Таможенного союза отдельных частей Украины. Чем в более угробленном состоянии окажется Украина, тем лучше США. Ведь Россия потратит больше ресурсов для того, чтобы сначала интегрировать Украину, а потом восстановить ее экономику. США не нужно прилагать усилия, тратить деньги, чтобы периодически заявлять о том, что Украина станет энергетическим монстром. Позиция Вашингтона в этом деле беспроигрышная".

"Я не знаю, будут ли через восемь лет здесь вообще добывать газ, будет ли вообще Украина, потому что велика вероятность того, что через восемь лет Украины не будет как таковой. Прогнозы по поводу того, что Украина будет добывать через 5-10 лет миллиарды кубов газа и полностью закрывать свои потребности, делаются на протяжении всей 20-летней независимости Украины. С каждым следующим годом Украине становится все труднее и труднее жить и выживать, а добыча собственного газа не только не увеличивается, но даже постепенно падает. Я считаю, что прогноз Карлоса Паскуаля о том, что через 7-8 лет Украина сможет дополнительно получать 25 миллиардов кубометров голубого топлива в год - чисто политический, поскольку он не имеет ничего общего с реальной экономикой. Вообще, Карлос Паскуаль - обычный дипломат, а не специалист по газу. Все что он говорит, не имеет никакого отношения к экономике и оценкам перспективности газовых проектов. Его заявления отражают исключительно внешнюю политику США", - заявил украинский эксперт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:35 
Борец

KotykPетooh
Ти що нарешті виїхав у росію ?
Чому ти вічно приводиш посилання на російські ЗМІ ???
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:37 
Борец

KotykPooh писал(а):
Опубликовано 00:27 07.02.2013
Документ: http://www.regnum.ru/news/1622177.html
Украинский эксперт: Украина интегрируется в Таможенный союз по частям

"Украинское государство никогда не станет мощным энергетическим центром Восточной Европы, потому что никакие реформы на Украине не проводятся", - заявил 6 февраля в интервью Центру энергетической экспертизы президент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, комментируя заявление, сделанное 4 февраля в Киеве спецпосланником и координатором госдепа США по вопросам международной энергетики Карлосом Паскуалем.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, на встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым Паскуаль заявил: "Реформы, которые сегодня проводятся на Украине, могут превратить государство в мощный энергетический центр Восточной Европы. Например, благодаря реализации соглашений на добычу сланцевого газа с компаниями Shell и Chevron через 7-8 лет Украина сможет дополнительно получать 25 миллиардов кубометров голубого топлива в год".

"США не нужно превращать Украину в мощный энергетический региональный центр. Им всего лишь нужно как можно дольше сдерживать российско-украинскую интеграцию, которая сама по себе неизбежна, но может наступить через полгода, год, два года, а может через 5 лет, - продолжил Ищенко. - Украина может интегрироваться в Таможенный союз как полноценное государство, но я не исключаю варианта интеграции в состав Таможенного союза отдельных частей Украины. Чем в более угробленном состоянии окажется Украина, тем лучше США. Ведь Россия потратит больше ресурсов для того, чтобы сначала интегрировать Украину, а потом восстановить ее экономику. США не нужно прилагать усилия, тратить деньги, чтобы периодически заявлять о том, что Украина станет энергетическим монстром. Позиция Вашингтона в этом деле беспроигрышная".

"Я не знаю, будут ли через восемь лет здесь вообще добывать газ, будет ли вообще Украина, потому что велика вероятность того, что через восемь лет Украины не будет как таковой. Прогнозы по поводу того, что Украина будет добывать через 5-10 лет миллиарды кубов газа и полностью закрывать свои потребности, делаются на протяжении всей 20-летней независимости Украины. С каждым следующим годом Украине становится все труднее и труднее жить и выживать, а добыча собственного газа не только не увеличивается, но даже постепенно падает. Я считаю, что прогноз Карлоса Паскуаля о том, что через 7-8 лет Украина сможет дополнительно получать 25 миллиардов кубометров голубого топлива в год - чисто политический, поскольку он не имеет ничего общего с реальной экономикой. Вообще, Карлос Паскуаль - обычный дипломат, а не специалист по газу. Все что он говорит, не имеет никакого отношения к экономике и оценкам перспективности газовых проектов. Его заявления отражают исключительно внешнюю политику США", - заявил украинский эксперт.

Вы меня удивляете! Вам самому не смешно? ;)
... А "эксперт" то кто?! (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:40 
Борец

ЭВРООПТИМИСТАМ

23:16 13.03.2013
Фюле: не недооценивайте РАЗНИЦУ между теми, кто был частью советского лагеря и теми, кто был частью Советского Союза

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле говорит депутатам Европейского парламента, что нужно помнить о разнице между странами бывшего советского лагеря и странами–членами бывшего СССР – скорость преобразований разная.
"Те, кто были свидетелями преобразований Центральной Европы, скажут, что это произошло в течение нескольких лет и потребовало достаточно усилий. Они (преобразования - ИФ) могут начаться в то же самое время, но есть два различия. Для Центральной Европы был свет в конце туннеля – членство в НАТО и ЕС, и политикам было легче объяснить, что некоторые шаги стоят того, чтобы их сделать. Это – первое и второе – не недооценивайте разницу между тем, что было частью советского лагеря и тем, что было частью Советского Союза – у вас два разных пункта отсчета", - поясняет депутатам Ш.Фюле свое мнение.

В этой связи европейский комиссар считает, что если для стран Центральной Европы процессы преобразований заняли несколько лет, то "нет никакого чуда, что это займет дольше для страны и региона Восточной Европы". "Мы должны знать об этом. И это не должно отбирать у нас желание сотрудничать, желание помощь, это не должно отбирать ничего от наших ожиданий, ценностей и принципов. Категорически – нет. Но знайте об этих вещах", - призвал он депутатов ЕП.

Ш.Фюле также подчеркнул, что этот год на саммите в Вильнюсе – "не только возможность не только говорить (об изменении в странах Восточного партнерства), но и сделать". "Подписывая Соглашение об ассоциации с Украиной и надеясь объявить о завершении переговоров по Соглашениям об ассоциации с тремя другими партнерами по Восточному партнерству - это будут первые очень конкретные шаги в трансформации этих пост-советских регионов. И это – большое дело", - подытожил он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:41 
Борец

Паниковский писал(а):
Вы меня удивляете! Вам самому не смешно?

вам должно быть стыдно не знать этого эксперта...
это один из немногих, кто называет вещи своими именами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:43 
Борец

kps писал(а):
KotykPетooh
Ти що нарешті виїхав у росію ?
Чому ти вічно приводиш посилання на російські ЗМІ ???

Здається мені що в нього російські корені :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:06 
Постоялец

Бабушка взвешивает 1 картошку в маркете:

Изображение
Это уже пиздец просто...
Я НЕНАВИЖУ НАШУ ВЛАСТЬ !!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:06 
Борец

Доктор Лайтман
то він щей москль ???
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:11 
Борец

SergeyM писал(а):
Бабушка взвешивает 1 картошку в маркете:
Это уже пиздец просто...
Я НЕНАВИЖУ НАШУ ВЛАСТЬ !!! :evil: :evil: :evil:

Нажаль але таких випадків багато, колись тільки бомжі збирали пляшки а тепер багато пенсіонерів цим займаються для того щоб вижити...
зате свідки пакращень тріщать як їхні батьки воєнні багато отримують на пенсії, колись годували тих дармоїдів і тепер продовжуємо, а ті хто працювали у інших сферах нажаль отримують мізер :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 00:12 
Борец

KotykPooh писал(а):
Паниковский писал(а):
Вы меня удивляете! Вам самому не смешно?

вам должно быть стыдно не знать этого эксперта...
это один из немногих, кто называет вещи своими именами...

:lol:

;)

Цитата:
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

ПС: Вам не надоело биться лбом о стену? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа