Текущее время: 06 окт 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:21 
Борец

freeman john
я не видел, как адвокаты корбана, но эта курва, просто издевается над следаком, особенно
"я поняла чего вы обо мне вспомнили 5 ноября, вы думаете, что я стреляла в шокина..." :D
Прокуратура просить застосувати до О.Лукаш арешт з визначенням застави не менше 2,5 млн грн
+2 ляма налом :D
она в зале суда из косметички такую сумму им отвалит, это всего 100к ойро ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:25 
Борец

tischa76

адвокат Корбана вчера при ознакомлении с материалами дела в помещении Печерского суда обнаружила на клопотанні от прокурора ЧЕТЫРЕ подписи...
и все разные :mrgreen:
адвокаты вызвали полицию в зал суда и написали заяву по этому поводу, и уведомили судью после перерыва :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:31 
Борец

Цитата:
Прокурор по делу Корбана сам «наработал» на четыре уголовных дела

Изображение

Нынешний прокурор Генеральной прокуратуры по делу Геннадия Корбана Владислав Куценко фигурировал в качестве подозреваемого как минимум в четырех уголовных делах, связанных с земельными махинациями в Запорожском районе Запорожской области.
Уголовные дела против Куценко были заведены в его бытность депутатом Запорожского районного совета.

В частности, согласно материалам уголовных дел, в период с 21 сентября 2011 года по 31 июня 2013 года Куценко и его подельник, другой депутат Запорожского райсовета Вячеслав Колесников получили около миллиона гривен за оказание влияния на принятие решений в земельных вопросах главами Владимирского, Григорьевского, Балабанского и Малокатериновского сельсоветов.

Также в уголовных делах, фигурантом которых был в свое время Куценко, идет речь о незаконном получении им земельных паёв в разных сельсоветах Запорожской области и других его операциях с землей.

«Местные жители утверждают, что за несколько лет Куценко и его подельник Колесников добились практически полного контроля над землей в Запорожском регионе и переписали на подставных лиц, родственников и знакомых около 260 га земли», - отмечается в статье.

Кроме того, по информации СМИ, в бытность депутатом Запорожского райсовета Куценко использовал свое служебное положение для того, чтобы продавать в детские сады района пищевые продукты по завышенным ценам.
Отметим, что Владислав Куценко считается протеже народного депутата от «Батькивщины» Сергея Соболева, у которого он работал помощником.

:lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:45 
Борец

Кужель "вывела" мусорка под камеры, еще и десяток свидетелей :mrgreen:

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:47 
Борец

freeman john
она не знала про камеры, а то умирать бы раньше начала :lol: , а мусарок так лихо бутылочку через секретутку "схоронил" :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 15:51 
Борец

tischa76 писал(а):
а мусарок так лихо бутылочку через секретутку "схоронил" :lol:

теперь на секретутку всё и повесят :lol: пальцы же её на пляшке остались...
так сказать она вложила "булыжник" в руки пролетариата :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 16:45 
Борец

Цитата:
oтвeчaя нa вoпpoc o тoм, чтo у нee измeнилocь пocлe тoгo, кaк былa нaзнaчeнa глaвoй Минфинa Укpaины, Яpecькo oтмeтилa:
"Вce. Я нe вижу cвoих дeтeй, кpoмe кaк утpoм нa зaвтpaкe. Я мaлo cплю. Я плoхo eм. Я нe вижу cвoих дpузeй вooбщe. Я paбoтaю вce вpeмя. Я paбoтaю пocтoяннo".

оголодала...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:22 
Борец

Цитата:
freeman john писал(а):
оголодала...

Я бы тут даже не ерничал... Возможно она единственная из всего правительства ПАШЕТ. Мой товарищ работал с ней и сказал, что это просто терминатор какой-то - более работоспособного человека он не знает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:49 
Борец

правильно, она может и работоспособна, но уже за её дверью начинается саботаж...
она пытается спроектировать и перенести модель управления "там", на то, что находится "здесь"...

вот например волонтер Нелли Стельмах написала заявление об увольнении с поста заместителя директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов Министерства обороны Украины...
Цитата:
я закрыла за собой одну дверь – и написала заявление об уходе из Министерства обороны...

это синдром менеджера - сгорела на работе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 18:07 
Борец

freeman john
я к тому, что человек не заслуживает, чтоб с нее стеблись... Были бы там все как она, возможно что-то бы и вышло, а так... Не удивлюсь, если тоже "сгорит", но тогда будет гореть все в стране... ((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 18:09 
Борец

они заполонили всю планету... :lol:

Цитата:
Народный депутат Сергей Хлань избил депутата Каховского горсовета палкой колбасы (Добавлено видео)

Изображение

На сегодняшней сессии новоизбранного Каховского совета народный депутат Украины Сергей Хлань в присутствии губернатора Херсонщины Андрея Путилова ударил депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

«Это нанесение телесных повреждений» - именно так расценил действия народного депутата пострадавший в комментарии корреспонденту «Херсонских вестей».

Все началось с того, что Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью «Каховка».

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=kcK0QTKV98Q

Внезапно из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.

Филипчук заявил, что подобным подарком он напомнил, благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром города Каховка.

Напомним, что в день выборов в Каховке уличили работников штаба Андрея Дяченко, которые за бутылку водки приводили людей на избирательные участки.

Степень полученных телесных повреждений установят медики и правоохранители, к которым пострадавший депутат уже обратился за помощью.

В свою, очередь Сергей Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским.

«Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», - сказал нардеп.

http://visti.ks.ua/novosti/politika/229 ... lbasy.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:05 
Борец

Цитата:
Изображение
Суд над Юрием Сиротюком

А это прокурор)

Облико - )

Сообщение, не относящиеся к теме
а чо, по моде :D

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:21 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Изображение
Суд над Юрием Сиротюком

А это прокурор)

Облико - )

Вот ты вредный! :)
У человека мозги наружу лезут, а ты прикалываешься! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:24 
Борец

готовится к переаттестации...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 23:29 
Борец

Задействованы два нижних полушария)))) Не каждая лавка и стул выдержит такого гения)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа