Текущее время: 04 окт 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:57 
Постоялец

sashaUA писал(а):
фуууух... только что по громадськом сказали типа что
кличко сказал: "мне Я предложил должность.
но я ему еще даю немножко подумать"

Я и не сомневался, что Кличко откажется. Вообще янык опоздал на два месяца, его предложение было актуально в начале декабря, сегодня требования изменились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:00 
Постоялец

Власть озвучила свой пакет предложений оппозиции
Тут есть над чем подумать... так сразу и не скажиш победа это или подстава...

Последний раз редактировалось AlStorm 25 янв 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:00 
Борец

mighty писал(а):
его предложение было актуально в начале декабря, сегодня требования изменились.

Он ручник забыл снять! Скорее всего и на нынешние требования отреагирует через 2 месяца (требования же прочитать надо)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:01 
Постоялец

звонили сегодня мне с италии

итак, итальянские карабинеры когда наши украинци проводили акцию памяти по жертвам Революции - сняли кепки и маски в знак солидарности с Украиной.
наши все бабы и мужики плакали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:02 
Постоялец

Черниговский титушка с интервалом 15 минут

ИзображениеИзображение

Через 15 минут

ИзображениеИзображение

https://www.facebook.com/MaximBilousenk ... 7944755065

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:04 
Постоялец

mighty писал(а):
sashaUA писал(а):
фуууух... только что по громадськом сказали типа что
кличко сказал: "мне Я предложил должность.
но я ему еще даю немножко подумать"

Я и не сомневался, что Кличко откажется. Вообще янык опоздал на два месяца, его предложение было актуально в начале декабря, сегодня требования изменились.

про кличка фейк к сожалению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:04 
Постоялец

AlStorm писал(а):

Нардеп "Батьківщини" Владимир Арьев уверен, что результаты сегодняшних переговоров власти и оппозиции – это "лишь разводняк" Кремля.
http://gordonua.com/news/politics/Arev- ... -7001.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:11 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:15 
Постоялец

Na Palm писал(а):
AlStorm писал(а):

Нардеп "Батьківщини" Владимир Арьев уверен, что результаты сегодняшних переговоров власти и оппозиции – это "лишь разводняк" Кремля.
http://gordonua.com/news/politics/Arev- ... -7001.html

То о чем говоритАрье несомненно важно. Но готовность, пока на словах, в отставку всех министров это о чем то да говорит. Хотя спустя два месяца во всем ищеш подвох.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:15 
Борец

16 января я не поднимал руки и не ставил свою подпись: эти законы антиконституционные", - нардеп от ПР

Законы, принятые 16-го января, антиконституционные, — нардеп от ПР Сергей Мошак.

«Относительно скандальных законов «16 января», то я не поднимал руки и не ставил свою подпись, поскольку я считаю эти законы антиконституционными и такими, что нарушают все международные нормы которые подписало государство Украина, в том числе и Хельсинские соглашения, поэтому не поддерживаю их принятие». Так прокомментировал вопрос о своем участии в историческом голосовании народный депутат ПР от Закарпатья Сергей Мошак, пишет uzhgorod.in, передает Цензор.НЕТ.

По словам Сергея Мошака , он проголосовал только за бюджет 2014 года. «То, что необходимо для жизнедеятельности страны , а это бюджет , обычно требуется досконально изучить и проанализировать , но для этого не было возможности , однако не принимать его - значило бы парализовать ключевые для страны процессы» , - отметил Сергей Мошак.

Он также добавил , что комментировал свою позицию еще на прошлой неделе ( 18 января) , однако местные СМИ проигнорировали его слова и почему-то решили не подавать.

Изображение

Сергей Мошак также выразил искренние соболезнования всем семьям погибших и пострадавшим во время столкновений в Киеве. Источник: http://censor.net.ua/n268069

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:18 
Борец

если оппа это гавно примет, значит майдану надо противодействовать уже кабмину с ними во главе :) все просто, соскина, гриценко - в лидеры

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

"Самый умный" Владислав Компаниец, президентский стипендиат, арестован за захват Черкасской ОГА.

Президентский стипендиат Малой Академии наук Украины, участник игры «Самый умный», студент- отличник, инвалид детства II группы Владислав Компаниец по решению Сосновского суда Черкасс следующие два месяца проведет в следственном изоляторе. Президентский стипендиат Малой Академии наук Украины , участник игры « Самый умный» , студент- отличник , инвалид детства II группы Владислав Компаниец по решению Сосновского суда Черкасс следующие два месяца в следственном изоляторе.

Изображение

Изображение

Напрасно адвокат Татьяна Грачева пыталась доказать, что студента -дизайнера с III курса ЧГТУ, у которого удалено 2 метра кишечника и часть желудка, нет необходимости держать до суда в СИЗО, а достаточно домашнего ареста. Суд решил по-своему. Владиславу, как и другим фигурантам дела, инкриминируют статью 294 ч. 1 (массовые беспорядки, предусмотрено лишение свободы на срок от 5 до 10 лет) и статью 341 ч. 2 (захват государственных или общественных зданий или сооружений, предусмотрено ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок).

Изображение

В тот вечер Влад прочитал в Интернете о штурме Дома советов и решил пойти посмотреть, - рассказывает мама Владислава Елена Владимировна. - Вот и посмотрел... Источник: http://censor.net.ua/p268070

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

legionary писал(а):
зря вы так, это чтобы давить киевский бизнес, опера и следаки, а не офисные крыски, это как убоп, по наглости и тупости

Дык на это время нужно, а его, кажись, у янека негусто. А там... или на баррикадах пополнение паразитам понадобиться и эта налоговая пойдет в расход, или киевский бизнес посчитает, что дешевле профинансировать свержение власти, чем оплачивать выставленные санкции. Как-то так. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:22 
Борец

moskal2715
у власти мозгов как у гориллы, это ты понимаешь что выйдут на улицу, а они нет :) у них логика - если с первого раза ударить палкой и из куска стекла не получится ваза, надо бить пока не получится

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 21:22 
Борец

ГАИ Николаева в Киеве :o В каждом РО Николаевской области создана группа по 10 человек которые там дежурят круглосуточно. На всех подъездах к Николаеву стоят наряды ГАИ которые останавливают все автобусы подряд. Если у кого будет информация о блокировке автобусов Николаев пишите в нашей ветке, нужно будет им помоч проехать ибо сам Николаев ничего не сделает.

Последний раз редактировалось amaxim07 25 янв 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа