Текущее время: 10 янв 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:31 
Борец

alisdon
Цитата:
чем федерация лучше унитарного государства, причем разговаривают о децентрализации, будете себе "князя" сами выбирать, а это и есть:Ток не путайте эти термины....

не понял, что есть? вы ведь хотите конкретно что бы было Донецкая Федеративная Республика, децентрализация этого не дает
если для вас - децентрализация является компромисом, так о чем мы тогда говорим, это вам предложил Киев, как выход, но дАмбас ПРОТИВ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:38 
Борец

alisdon писал(а):
А я и не не писала СТРАНЫ)))))))А флаги евросоюза..Так? Так...Синенькие со звёздочками...или их не было???

рашка не страна... понял![/quote]
чёт как по-мне Вы где-то потерялись( в тексте)....напрягитесь или расслабьтесь...[/quote]
не, не потерялся..мазали флагами евросоюза....то бишь присоединиться с СОЮЗУ ГОСУДАРСТВ составом всего гос-ва...у вас машут флагами рассеи(иного государства, требуя присоединения к оному с разрушением целостности гос-ва)...разница есть ?
я ж и говорю - махайте флагами снг, требуя присоединения к таежному союзу
теперь понятно написал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:40 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
почитал, ответа не нашел (кроме штампов: единство нации, языка, этники) :(
Цитата:
приведите к власти

вот - так ДУМАЕТ ВЕСЬ Донбасс ;)
приведиТЕ, подумайТЕ за нас
простите, а что будете делать Вы?
что вы сделали, что бы добиться выполнения своих требований, если вы мне будете рассказывать про дыныры и лыныры, то это не вы, это опять же за вас сделаЛИ
получите федерацию, кто будет приводить к власти?
п.с.
прошлую власть "привели" вы, почему вы у неё не требовали отчета? они вам обещали и язык и этнику ;)

Та ладно....МЫ ПРИВЕЛИ????? А в Донецке и Луганске половина населения Украины??????? Не придерайтесь, пожалуйста. к словам...привелиТЕ , подумайТЕ...., я всех нас имела ввиду...Штампы?????А Вы это не считаете различным? Много друзей и в Киеве, и на Западной , но мы всё равно разные...,но я и они пытаемся находить общий язык и дай Бог , что бы так было всегда...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:42 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
чем федерация лучше унитарного государства, причем разговаривают о децентрализации, будете себе "князя" сами выбирать, а это и есть:Ток не путайте эти термины....

не понял, что есть? вы ведь хотите конкретно что бы было Донецкая Федеративная Республика, децентрализация этого не дает
если для вас - децентрализация является компромисом, так о чем мы тогда говорим, это вам предложил Киев, как выход, но дАмбас ПРОТИВ

ДА, децентрализация не совсем то что мы хотим, по-этому и написала не путайте термины...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:48 
Борец

Цитата:
децентрализация не совсем то что мы хотим

так ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? и имеете ли вы права ХОТЕТЬ БОЛЬШЕ других?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:50 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Цитата:

Мы имеем такое же право голоса, не более...Чего и Вам желаем...или опять пасть ниц перед новым-старым олигархом..????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:51 
Борец

alisdon писал(а):
Наше государство Украина уже изначально было федеративным ибо унитарное предполагает единство нации, языка, этники.

А какая нация проживает на территории Донецкой и Луганской области?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:54 
Постоялец

ssn писал(а):
alisdon писал(а):
Наше государство Украина уже изначально было федеративным ибо унитарное предполагает единство нации, языка, этники.

А какая нация проживает на территории Донецкой и Луганской области?

Я и говорю,что нет унитарного государства...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:59 
Борец

alisdon
Цитата:
А Вы это не считаете различным?

я не считаю это критичным, у меня сосед на площадке, ведет совсем не такой образ жизни как я, но я при этом не требую заменить начальника ЖЭКа или дать мне больше прав в подъезде. А самое хреновое, что вас всё устраивало вы не замечали украинизации, вы не замечали этнических проблем, все жили и радовались, западенцы ездили в крым, крымчане в Буковель... пока кому - то (такой маленький, лысенький на хуйло похож) моча в голову не стукнула, даже не моча, а страх перед своим народом, который, а это рано или поздно произойдет, даст пенька под задницу, он то понимает, что ему бежать некуда и он разделит судьбу своих друзей хусейна и каддафи
Цитата:
Мы имеем такое же право голоса, не более

кто у вас его отбирал?, но такое же как и Львов, ИФ, Тернополь, а не особенное потому что вы Донецк, есть Конституция (согласно которой вы имеете право голоса) и в ней написано, что Украина независимое УНИТАРНОЕ государство... и всё ставим точку, если вам мало свобод, добивайтесь это цивилизовано, без минометов и танков, а если стали на путь минометов и танков, то не обижайтесь если в форточку прилетит "плюшка" 152мм калибра

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:01 
Борец

alisdon
Цитата:
Я и говорю,что нет унитарного государства...

а я говорю, что небо зелёное и что? в чем проявляется отсутствие унитарности, в том что вам в ухо гебельс ТВ нашептало, что вы нас кормите, а мы вас не слышим?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:17 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
А Вы это не считаете различным?

я не считаю это критичным, у меня сосед на площадке, ведет совсем не такой образ жизни как я, но я при этом не требую заменить начальника ЖЭКа или дать мне больше прав в подъезде. А самое хреновое, что вас всё устраивало вы не замечали украинизации, вы не замечали этнических проблем, все жили и радовались, западенцы ездили в крым, крымчане в Буковель... пока кому - то (такой маленький, лысенький на хуйло похож) моча в голову не стукнула, даже не моча, а страх перед своим народом, который, а это рано или поздно произойдет, даст пенька под задницу, он то понимает, что ему бежать некуда и он разделит судьбу своих друзей хусейна и каддафи
Цитата:
Мы имеем такое же право голоса, не более

кто у вас его отбирал?, но такое же как и Львов, ИФ, Тернополь, а не особенное потому что вы Донецк, есть Конституция (согласно которой вы имеете право голоса) и в ней написано, что Украина независимое УНИТАРНОЕ государство... и всё ставим точку, если вам мало свобод, добивайтесь это цивилизовано, без минометов и танков, а если стали на путь минометов и танков, то не обижайтесь если в форточку прилетит "плюшка" 152мм калибра

СУшки и вертушки к нам не поля орашать прилетали....всё в этом мире взаимосвязано....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:25 
Борец

alisdon писал(а):
СУшки и вертушки к нам не поля орашать прилетали....всё в этом мире взаимосвязано....

простите, а после каких событий они прилетели? или они вот так взяли и нарисовались

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:35 
Борец

alisdon
ну не нужно перекручивать, пока вы там свистопляски с захватом (причем вооруженным) ОГА устраивали, вас никто вообще не трогал, что по моему мнению огромная ошибка, "сель.хоз." авиация появилась намного позже, когда начались захваты стратегических объектов, типа аэропорт Донецк...и "орошали" они не ваш спальный райончик, а кодло "православных" чеченов, которые приехали защитить вас от бЕндеровцев
вот скажите, только честно, можно в личку, вы как мать считаете, что "звери" приехали вас защищать, а 10ти месячного ребенка вчера украинская авиация уничтожила? мне не понятно, ладно если бы жители донбасса выдвигали какие-то требования, руководили бы сопротивлением, но вам же прислали КУКЛОВОДОВ, а вы (это обобщение, ничего личного) как тупые марионетки ходите им поддакиваете, вам мало того, что они разграбили ваши города, подставили под обстрел населенные пункты... Поймите вы не нужны путлеру, и НИКОГДА 2 области не войдут в состав РФ, а только уйдет армия (я думаю до такого не дойдет конечно) вас разорвут, изнасилуют, вытрут об вас ноги чечены, казаки и т.д. , а когда наиграются, бросят... примеров как мин. 2 осетия и приднестровье (третий на подходе - крым), зачем повторять чужие ошибки :? , я не понимаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:38 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:

апять дАнецк не слішат :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:56 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
ну не нужно перекручивать, пока вы там свистопляски с захватом (причем вооруженным) ОГА устраивали, вас никто вообще не трогал, что по моему мнению огромная ошибка, "сель.хоз." авиация появилась намного позже, когда начались захваты стратегических объектов, типа аэропорт Донецк...и "орошали" они не ваш спальный райончик, а кодло "православных" чеченов, которые приехали защитить вас от бЕндеровцев
вот скажите, только честно, можно в личку, вы как мать считаете, что "звери" приехали вас защищать, а 10ти месячного ребенка вчера украинская авиация уничтожила? мне не понятно, ладно если бы жители донбасса выдвигали какие-то требования, руководили бы сопротивлением, но вам же прислали КУКЛОВОДОВ, а вы (это обобщение, ничего личного) как тупые марионетки ходите им поддакиваете, вам мало того, что они разграбили ваши города, подставили под обстрел населенные пункты... Поймите вы не нужны путлеру, и НИКОГДА 2 области не войдут в состав РФ, а только уйдет армия (я думаю до такого не дойдет конечно) вас разорвут, изнасилуют, вытрут об вас ноги чечены, казаки и т.д. , а когда наиграются, бросят... примеров как мин. 2 осетия и приднестровье (третий на подходе - крым), зачем повторять чужие ошибки :? , я не понимаю

Я считаю, что укрармия не меня защищает, а подчиняется руководству и смущает вопрос о сланцевом газе, если Вы хотите, что бы его у Вас добывали, а нашу землю не тронут , невопрос...Мы сложим оружие и подождём полной экологической катастрофы...Сами знаете, не простой люд, рулит ситуацией,...и хватит про Путлера...ибо сначала погибнем мы, а потом все остальные...не нужон он здесь...Ток у Вас одни такие же лозунги Путлер х..о, россияне террористы и т.д.

Мы уже сами себя приканчиваем этими нападками и Путлеру просто можно прийти и пожинать плоды...Хватит демагогии...Есть вопрос Востока Украины и Украины...вы дальше нас называйте быдлом, ватниками и террористами и МЫ ВАС УСЛЫШИМ(((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа