Текущее время: 04 окт 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:59 
Постоялец

http://kievnews.glavcom.ua/news/22480.html
идут я так понял бои стратегические за мост

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:13 
Борец

Лишнее подтверждение - УКРАИНА НЕ РОССИЯ!!!!

Цитата:
Я был поражен до растерянности, а уважение к восставшим стало безмерным

Изображение

На имя редакции пришло письмо, публикуем его без изменений.

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."

http://ehorussia.com/new/node/8689#.UuO ... E.facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:18 
Борец

Цитата:
ДОНБАС ПОВСТАНЕ!

Ультрас футбольной команды "Шахтер" обратились с призывом к жителям Донбасса и предложили бороться с властью. Обращение выложено в официальной группе ультрас в соцсети.

"Донбасс, проснись!

"Мать говорила тебе: "Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеешься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешевое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя еще меньше, чем у них, а амбиций – в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ – это ничто и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придется защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в твою страну въехало больше миллиона мигрантов, в то время как твоих соотечественников стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать.

Так ты проживешь всю жизнь. Если повезет, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего.

А когда до тебя это дойдет, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут".

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешен: либо ты сгниешь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано".

Кроме того, ультрас заявили, что на вчерашнем митинге поддержку Виктору Януковичу высказывали "ряженые" болельщики "Шахтера", которые не входят в объединение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:27 
Борец

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:30 
Постоялец

урод колисниченко вывозит свою семью из Киева
ходят слухи о возможном ЧП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:30 
Борец

Цитата:
Колесниченко эвакуирует свою семью из Киева: "Сейчас охрана вывозит мою семью"
Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко из-за событий в Киеве вывозит из Киева свою семью.

Об этом он рассказал на ток-шоу " Спорная территория " в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь" ), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Депутат рассказал, что "гордится" законом "О судоустройстве и статусе судей", который является "классической европейской редакцией".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гепа" призывает Харьков не штурмовать его администрацию, вести себя "в рамках закона"
"Благодаря этим евроинтеграторам, этим европейским (здесь Колесниченко* руками показал кавычки), сейчас охрана вывозит мою семью из Киева, потому что жить там стало невозможно", - заявил Колесниченко.
"Потому что такие евроинтеграторы приходят домой, чтобы запугать. Так вот что я вам скажу - не дождетесь. Все равно меня никто не запугает и вы не заставите меня изменить свое мнение", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Есть лозунг "Хотим власть", а лозунги евромайдана не звучат", - донецкий губернатор о ситуации в области
Отметим, что Вадим Колесниченко является одним из авторов скандальных законопроектов. В частности, "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан". Источник: http://censor.net.ua/n268051
http://censor.net.ua/news/268051/regional_kolesnichenko_evakuiruet_svoyu_semyu_iz_kieva_seyichas_ohrana_vyvozit_moyu_semyu
Такой смелый, а ещё живой и на свободе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:31 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:38 
Борец

phpBB [video]

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:42 
Борец

BGW писал(а):
Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко из-за событий в Киеве вывозит из Киева свою семью.

Об этом он рассказал на ток-шоу " Спорная территория " в эфире крымского канала ТВ FM (ТРК "Неаполь" ), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

перший пішов ...
на колимі вже зачекались ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:50 
Постоялец

Цитата:
Внимание!!! Блокируется титушками Громадське ТВ!!!

http://www.youtube.com/channel/UCHdwX8ZBqxQUe7UN93F4W5Q

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:51 
Борец

Цитата:
Нужен репост - Простой вопрос к сотрудникам ВВ и Беркута

Нужен репост - Простой вопрос к сотрудникам ВВ и Беркута

Простой вопрос к сотрудникам ВВ и "Беркута": Кто прикроет Вас, когда улетит вертолёт?

Прошу поширити, у всіх співробітників "Беркуту" є смартфони, на відпочинку вони читають ФБ. Зробіть так, що б питання дійшло до адресатів. Хай щастить!

Изображение

http://ua-by-ru.livejournal.com/2203317.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:54 
Постоялец

sashaUA писал(а):
урод колисниченко вывозит свою семью из Киева
ходят слухи о возможном ЧП

А сам чо не сваливает? На что надеется?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:55 
Борец

Сейчас на Громадьском Евромайдан в Харькове!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:59 
Постоялец

sashaUA писал(а):
Цитата:

надо УЛЬТРАС приглашать, те подсобят!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:00 
Постоялец

_Vital_ писал(а):
sashaUA писал(а):
Цитата:

надо УЛЬТРАС приглашать, те подсобят!

фейк

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа