Текущее время: 07 окт 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 16:54 
Борец

В самое ближайшее время Киев и Москва могут договориться о создании двустороннего совместного предприятия, которому в аренду будет сдана ГТС, а Украина в ответ получит снижение цены на газ до $ 260 за тыс. куб. м, сообщил УНИАН источник, знакомый с результатами переговоров.

"УНИАН располагает информацией, что Виктор Янукович и Владимир Путин фактически договорились о создании двустороннего СП по управлению украинской ГТС. Причем со стороны РФ в СП будет участвовать именно Газпром, а не какая-то его дочерняя компания. Россия категорически против трехстороннего варианта с участием ЕС, поскольку ей не подходят условия третьего энергопакета. Решение о создании двустороннего СП, или, по крайней мере, информация об окончательной договоренности о его создании, может появиться в самое ближайшее время", - говорится в статье Баланс недели на сайте УНИАН экономика.
http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1802467

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 17:13 
Постоялец

Kir писал(а):
Bad news писал(а):
Я сказал, что Москва посеяла семена раздора, создав Черноморское Казачество. А ту чушь, что Вы мне вменили-Вы явно перепутали меня с кем-то еще. читайте внимательнее, вы же не жид, в конце-концов.[/b]

Приношу свои извинения.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были не Вы. :( Это был planirovshik. Еще раз извините.

Та я не в обиде!
Мы же братья по разуму и Вы всегда мне были интересны. Остальные 99 процентов считают Египет помойкой, а Вы знали про их достижения. Риспект-уважуха!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 17:16 
Борец

Bad news писал(а):
а Вы знали про их достижения

Можно подробнее. Я 2 недели как оттуда. Не помойка но и не рай. Обычная нищая страна 3тьего мира.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:50 
Борец

evilviva писал(а):
KotykPooh писал(а):
мова йшла не про податки а про внески у ПФ.

Я каг-то не спец по налогам и сборам, и даже не буду дискутировать относительно астральной разницы между "налогом" и "сбором",
я ставил вопрос глобальнее - что вы лично хотите получить от государства за свои 100к в год?
П.С.
и еще, я как неспециалист, хочу уточнить: если у вас с зп только отчисления в ПФ = 100к, то сколько у вас остальные налоги в год?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:58 
Борец

Kir писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
1. Ну-ка, ну-ка... А вот о ЧП-шниках поподробнее, пожалуйста.
Вы считаете, что ЧПшники не платят в ПФ, т.к. они на ЕН? Санчо, поюзайте хоть гугл. ВСЕ ЧПшники платят взносы в ПФ! НА ВСЕХ ГРУППАХ!
2. Проблемы старения нет в Египте, Пакистане, Индии и др. странах.
И не нужно перекручивать мои слова. Я НЕ ратую за то, чтобы пенсионеры были нищими. Я говорю лишь о том, что солидарный ПФ - это ЗЛО ИЗ ЗОЛ! Гнида, сидящая в кабинете и всю жизнь вытирающая ноги о просителей НЕ ДОЛЖНА получать пенсию больше, чем шахтер с выхарканными легкими или водитель-дальнобойщик с геморроем на всю жопу! МАКСИМАЛЬНАЯ пенсия дэржслужбовця должна быть не более 1.5 раза выше минимальной пенсии.
3. Санчо, Вы считаете, что вложения в то же золото, недвигу, в образование (свое и детей), в здоровье (свое и детей) и пр. МЕНЕЕ НАДЕЖНОЕ, чем эфемерная надежда на пенсии в будущем ОТ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА???
Отвыкайте от привычек, полученных при Союзе! Добро пожаловать в "звериный оскал капитализЬма"(с) ;)

Человека, который надеется на ПФУ (если он не генерал или еще какой-то дэржслужбовэць высшего ранга) нужно принудительно лечить электричеством!

Вы сами, Ваши дети и внуки - вот ВАШ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД!

Если позволите, я вступлюсь за коллегу Санчо!
1. предложения подчеркнутые жирным - это +100500.
И Санчо-то с этим утверждение мникогда не спорил.

2. Санчо говорит о ТЕКУЩЕЙ ПАРАДИГМЕ ПФУ - он анализирует текущее положение и экстраполирует его на будущее.
Если через еще 20 лет ничего в Украине не изменится, то с пенсиями будут ШГ (шоколадный глаз).

3. Я НЕ СЧИТАЮ, что солидарная система изжила себя, НО я считаю, что НАРАВНЕ с солидарной системой должны существовать дополнительные системы.
НО скажу вам прямо:
если Украина будет уркостаном, то мне лично будет стремно СОЗНАТЕЛЬНО и ЛИЧНО нести бабло в негосударственный ПФ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 19:23 
Борец

Kir писал(а):
Sanscho писал(а):
Kir писал(а):
Вы ведь вряд ли будете как Санчо, уповать на милость государства?

Вы тоже будете уповать на милость государства. Одни уповают что государство будет платить пенсии, другие, что оно удержит от разорения банки и цены на недвижимость. Я лично больше верю пенсиям :D Банкам, недвижимости и валюте я не доверяю. Без фанатизма играюсь с депозитами и т.д. но это всё сейчас очень и очень шатко как по мне.
В 2008 на депозите лежала сумма на которую можно было купить одно - потом бабах - она капитально обесценилась. Нет ну никаких гарантий что это не повторится уже этим летом.

Санчо, я молю Бога (причем говорю это СОВЕРШЕННО искренне), чтобы ни мне, ни моим близким, родным и знакомым НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ НАДЕЯТЬСЯ НА ГОСУДАРСТВО! НИКОГДА и НИ В ЧЕМ!
Как бы ты ни надеялся на государство, оно ВСЕГДА! тебя обманет, потому что государство (наше, во всяком случае) - это чиновники, которые ВСЕГДА работают ТОЛЬКО на свой карман.

я бы все-таки молил бы Его об том, чтобы уркостан стал бы всё же государством.
пока я вижу тенденцию в переименовании в уркостана в ахметовку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:30 
Постоялец

Коктя!
Вам и там плохо и тут плохо...Может Вас на Луну послать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:39 
Борец

Kir писал(а):
alex777 писал(а):
Sanscho писал(а):
В 2008 на депозите лежала сумма на которую можно было купить одно - потом бабах - она капитально обесценилась. Нет ну никаких гарантий что это не повторится уже этим летом.

Зато за 2009-2012 р.р. інфляція по гривні склала 9-10% в рік, що при депозитній ставці 20% річних терпимо і дозволило б вам відновити цінність грошей, втрачену в 2008. Також на доларові депозити банки дають 8-9%, що перекриває інфляцію долара 5-7% в рік. Ціни на нерухомість у столиці постійно зростають, будуються нові райони і станції метро, відповідно там ціни на нерухомість також ростуть. Імхо, якщо розумно диверсифікувати свої кошти, то можна триматися на плаву, не будучи при цьому сатрапом януковіча. А на яку пенсію ви маєте надію - мені не зрозуміло взагалі.

Минстат США рисует на протяжении последних, если не изменяет память, 30 лет инфляцию на уровне 1-3% в год.
Но если посмотреть на покупательную способность того же доллара, то цифры уже не такие радостные: пшеница с 2006 года подорожала с более, чем в 4 раза, золото с 500 долл в том же 2006 до 1600 за тройскую унцию и так далее...
Основны комоды выросли в цене в разы. Однако, это не они так растут, а это доллар так обесценивается.
С гривной ситуация АБСОЛЮТНО одинаковая, т.к. она привязана к доллару.
Плюс добавляется такой милый местный антуражик, как политнестабильность, коррупция и пр., что может двинуть гривну как в одну (4,5 / долл), так и в другую (9,4 / долл) стороны.
Так что номинально, да, депо дают какой-то прирост в абсолютных значениях. Но в долгосрочной перспективе - проигрышный вариант.
Кстати, именно поэтому умеренная инфляция и считается двигателем экономики.
Невыгодно наскирдовать денег под подушку и сидеть на ней. Стратегически невыгодно.
Вот и происходит процесс инвестирования и оборачиваемости денежных средств.

Насчет роста цен на недвигу... Ну это разве что по словам девелоперов, которым нужно хоть кому-то втюхать уже построенные бетонометры.
Настоящую ценность имеет то, что никому из нас не по карману (ну уж мне - точно ;) ): земля. Причем, не где-то в Зажопинске, а, например, во Флориде, на ЮБК, в Альпах.
Еще историческая недвижимость Вены, Парижа, Берна...

А наши убогие "квартиры от строителей" по ценам недвиги в Европе - это только тогда, когда есть лишние деньги и негде (совсем негде) жить.
И при таком уровне благосостояния населения и кредитами по 30% говорить о росте цен на бетонометры просто смешно.
Банкиры держат рынок изо всех сил и молятся, чтобы не обвалился до справделивой цены 300-400 долл за квадрат в Киеве. Ибо если рухнет недвига, то с учетом того, СКОЛЬКО заемных средств банки успели навыдавать в "эпоху развитого потреблятства", выживут далеко не все банки...

Кир!
Я хочу спросить тебя:
ПОЧЕМУ ТЫ ОБЪЯСНЯЕШЬ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ЛЮДЯМ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ?
да тут даже образования не надо иметь, чтобы понимать, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ т.н. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОНОМИКИ именно РИСУЮТСЯ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 20:49 
Постоялец

alexdor писал(а):
Экс-глава киевской милиции: Сын президента контролирует «смотрящих»

Сообщение, не относящиеся к теме
В настоящий момент за сферами деятельности государственных учреждений закреплены такие люди, как «смотрящие». Они осуществляют присмотр и принимают участие в разворовывании государственных ресурсов, заявил в интервью «Главкому» народный депутат, заместитель главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виталий Ярема.

«Криминальные авторитеты, воры в законе, «смотрящие». Суть в том, что криминальные элементы принимают участие в перераспределении бюджета, имущества, и тому подобное. В 90-е забирали имущество у государства, а сегодня уже забирают у других предпринимателей и олигархов. Это хуже всего, ведь за государственными должностями кроются криминальные авторитеты», - заявил Ярема..

По его словам, правоохранительные органы сконцентрированы на уничтожении оппозиционных политических сил, но вовсе не замечают и не занимаются уничтожением вот этих преступных группировок во власти.

«Поэтому мы имеем сегодня сына Президента, который за полтора года стал одним из самых богатых в Украине. Януковича спросили, как до этого дошло, а Виктор Федорович ответил – он успешный человек. Но Янукович – государственный служащий, ты должен объяснить, за счет чего он обогатился», - отметил депутат
Ярема считает, что Александр Янукович также является «смотрящим».

«По-видимому, ведь за счет чего он еще мог бы обогатиться. Он что, произвел новый автомобиль или построил завод? Ничего подобного, сын Президента взял под контроль налоговую, таможню и правоохранительные органы», - заявил он.
http://glavcom.ua/news/115047.html

Такой себе "Смотрящий за смотрящими".

там не тільки налогова і таможня, зараз неможливо сунутись ні в один держ.тендер по жодній темі, не маючи виходів на Сашиних людей.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:33 
Борец

Украинцы будут платить еще и за балконы и лоджии
http://hvylya.org/news/ukraintsyi-budut ... dzhii.html
Предложения к изменениям Жилищного кодекса, которые внес в Верховную Раду президент Виктор Янукович, приведут к увеличению квартплаты украинцев.

Как заявил председатель Объединения совладельцев многоквартирных домов «Первый дом» Михаил Кальтагейсер, Янукович предложил утвердить коэффициенты для расчета площадей лоджий, балконов, веранд и террас.

«На эту поправку президента мало кто обратил внимание, а зря, ведь она касается всех украинцев, имеющих в своих квартирах балконы, – отметил он. – Президент предлагает следующие коэффициенты для расчета площади, за которую придется платить: для балконов и террас – 0,3; для лоджий – 0,5; для застекленных балконов – 0,8; для веранд, застекленных лоджий – 1,0″.

Также он отметил, что президентские коэффициенты почти полностью совпадают с ныне действующими, хотя и есть некоторые отличия.

«Во-первых, нынешние регулируются не законами Украины, а подзаконными актами, а во-вторых, такого понятия, как «застекленный балкон», официально ни у строителей, ни у БТИ не существует, – пояснил Кальтагейсер «Weekly.ua». – Оно и не могло существовать, потому что все застекленные балконы в стране – самодеятельность жильцов».

По мнению Кальтагейсера, депутаты примут поправку Януковича.

«А в итоге для всех квартир с застекленными балконами БТИ пересчитают общую площадь по новому «балконному» коэффициенту 0,8, и квартплата у жильцов этих квартир увеличится», – подчеркнул он и добавил, что теперь застройщикам будет выгодно сразу стеклить не только лоджии, но и балконы, чтобы приплюсовывать их к квадратным метрам квартиры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:34 
Борец

Состояние украинских богачей приумножается самыми быстрыми темпами в Европе
http://economics.puls.kiev.ua/finances/ ... 1362824614
Количество людей, владеющими чистыми активами на сумму $30 млн и выше, увеличилось в прошлом году на 4,8% и составило 189,835 тыс. человек.

Об этом говорится в седьмом ежегодном издании The Wealth Report 2013, подготовленном компаниями Knight Frank и Wealth-X.

Совокупный объем их богатства повысился на 2% - до $26 трлн.

В обзоре прогнозируется, что в ближайшие десять лет число состоятельных людей (high-net-worth individual, HNWI) может вырасти примерно в 1,5 раза и достичь 285,665 тыс.

При этом в Европе наибольшие темпы подъема продемонстрируют Украина (на 74%) и Россия (на 51%). В прошлом году на Украине было 397 человек с активами больше $30 млн, а в 2022 году их количество, как ожидается, составит 690. Для России эти показатели составляют соответственно 1123 и 1694 человека.

Тем не менее, Германия останется домом для наибольшего числа состоятельных людей в европейском регионе. В 2012 году к категории состоятельных относилось 16,192 тыс. немцев, а через десять лет их станет 20,286 тыс. (рост на 25%).

Крупнейшими городами по количеству HNWI в 2012 году стали Нью-Йорк (7,58 тыс.), Лондон (6,015 тыс.) и Токио (5,44 тыс.). В ближайшее десятилетие темпы прироста состоятельных людей в первых двух из этих городов составят 36%, а в японской столице - 24%.

"США и, в частности, Нью-Йорк к 2022 году будут по-прежнему на первом месте по количеству состоятельных людей, несмотря на рост благосостояния в развивающихся мировых экономиках", - отмечается в обзоре.

Данные получены на основе опроса свыше 5 тыс. клиентов Knight Frank из более чем 80 стран, включая Россию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:25 
Борец

Bad news писал(а):
Для того, чтобы осознать украинское самосознание, надо читать историю Украины и сделать первый детский шаг-понять, чем Украина отличается от Польши, Литвы и Московии.
У меня создается стойкое впечатление, что местный планктон не отличает Украину от России, а с такими людьми даже не о чем общаться.
Мы-разные. Украинцы и русские-две разные нации, как китайцы и японцы, хоть и похожи, но отличны по культуре, языку и массе других признаков.
Учите матчасть, юные джедаи, а потом будем говорить об азах Родины и Украине как таковой.

Зело интересно прочитать ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ по указанным выше тезисам.

Bad news писал(а):
Давайте держать разговор в рамках реалий. Проблема Украины не в евреях или москалях. мне все-равно, какой у человека нос или цвет кожи. Наша проблема в том, что в нации нет единства.

НЕПРАВИЛЬНО!
Чтобы у "нации было единство" СНАЧАЛА надо иметь "нацию".
Почитайте энциклопедическое определение "нации" - поймете почему нет ни нации ни единства...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:50 
Борец

Kir писал(а):
evilviva писал(а):
Kir
Совершенно секретно
Приказ № 007/42
22 июня 1944 года г. Москва
По народному комиссариату внутренних дел
Союза и народному комиссариату обороны Союза СССР
Агентурной разведкой установлено: за последнее время на Украине, особенно в Киевской, Полтавской, Винницкой, Ровенской и других областях, наблюдается явно враждебное настроение украинского населения против Красной Армии и местных органов Советской власти. В отдельных районах и областях украинское население враждебно сопротивляется выполнять мероприятия партии и правительства по восстановлению колхозов и сдаче хлеба для нужд Красной Армии. Оно для того, чтобы сорвать колхозное строительство, хищнически убивает скот. Чтобы сорвать снабжение продовольствием Красной Армии, хлеб закапывают в ямы. Во многих районах враждебные украинские элементы, преимущественно из лиц, укрывающихся от мобилизации в Красную Армию, организовали в лесах «зеленые» банды, которые не только взрывают воинские эшелоны, но и нападают на небольшие воинские части, а также убивают местных представителей власти. Отдельные красноармейцы и командиры, попав под влияние полуфашистского украинского населения и мобилизованных красноармейцев из освобожденных областей Украины, стали разлагаться и переходить на сторону врага. Из вышеизложенного видно, что украинское население стало на путь явного саботажа Красной Армии и Советской власти и стремится,к возврату немецких оккупантов. Поэтому, в целях ликвидации и контроля над мобилизованными красноармейцами и командирами освобожденных областей Украины,
Приказываю
1. Выслать в отдаленные края Союза ССР всех украинцев, проживающих под властью немецких оккупантов.
2. Выселение производить:
а) в первую очередь украинцев, которые работали и служили у немцев;
б) во вторую очередь выслать всех остальных украинцев, которые знакомы с жизнью во время немецкой оккупации;
в) выселение начать после того, как будет собран урожай и сдан государству для нужд Красной Армии;
г) выселение производить только ночью и внезапно, чтобы не дать скрыться одним и не дать знать членам его семьи, которые находятся в Красной Армии.
3. Над красноармейцами и командирами из оккупированных областей установить следующий контроль:
а) завести в особых отделах специальные дела на каждого;
б) все письма проверять не через цензуру, а через особый отдел;
в) прикрепить одного секретного сотрудника на 5 человек командиров и красноармейцев.
4. Для борьбы с антисоветскими бандами перебросить 12-ую и 25-ую карательные дивизии НКВД. Приказ объявить до командира полка включительно.
Народный комиссар внутренних дел Союза ССР Берия
Зам. народного комиссара обороны Союза ССР, маршал Советского союза Жуков.

Сющайте, это же просто ПРАЗДНИК кокой-та! :D
"Ну что ж, приступим, помолясь!" (с)
1. Жуков летом 1944 г координировал действия 1-го и 2-го Белорусских фронтов в операции «Багратион».
2. Подобного рода вопросы были, вроде, в компетенции Маленкова.
3. "Карательная дивизия НКВД". Елы-палы! А че не "уничтожительно-украинофобствующая смертельно-расстрельная и в грунт закопательная дивизия НКВД"? :D "Карательная дивизия"! В ОФИЦИАЛЬНОМ ПРИКАЗЕ БЕРИИ!!!! Вам самому не смешно?
4. 25 Карательная дивизия НКВД - на самом деле - охранная дивизия железной дороги! До войны имевшая номер 4 ;)
5. 12 СД ВВ НКВД существовала только до 1942 года, была переформированна в 22 СБР ВВ НКВД
6. Нумерация. Это что за цирк??? Что это за бредовый номер? 0007/42? От 1942г? В 1944? И что, до лета 1944 Берия сподобился издать только 7 (СЕМЬ!!!!) приказов???
7. ГДЕ исполнители? Ознакомьтесь с РЕАЛЬНЫМ приказом: http://pvrf.narod.ru/dok/1939-1945/dok08.htm
8. А что же Вы не привели ПОЛНЫЙ текст этого "приказа", изданного ... ведомством Геббельса, а?
А в начале этого фейка была приписка:
"Украинцы!
Этот приказ находится в руках Германского Верховного Командования." ;)

Коллега evilviva! Нельзя верить всему, что есть в инете. ОСОБЕННО историческим документам или подобным фальшивкам, претендующим на "историческую правду". ;)

:lol: :lol: :lol: :lol:
Кир!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Блин реально ты в Киеве бываешь? Давай забухаем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 23:53 
Борец

VeterS писал(а):
Состояние украинских богачей приумножается самыми быстрыми темпами в Европе
http://economics.puls.kiev.ua/finances/ ... 1362824614
Количество людей, владеющими чистыми активами на сумму $30 млн и выше, увеличилось в прошлом году на 4,8% и составило 189,835 тыс. человек.

Ну хоть тут в уркостане ВСЁ ХОРОШО!
ДОСЯГНЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТИ нах...

а вот тут видео следующего ДОСЯГНЕННЯ: viewtopic.php?p=477072#p477072
НЕ ПРОПУСТИТЕ - это НЕОБХОДИМО увидеть лично!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 00:41 
Борец

evilviva писал(а):
Зам. народного комиссара обороны Союза ССР, маршал Советского союза Жуков.

Kir писал(а):
1. Жуков летом 1944 г координировал действия 1-го и 2-го Белорусских фронтов в операции «Багратион».

А это разве взаимоисключающие вещи?
Kir тем более, что Жуков сам путает когда и кем он был. Не подскажете часом с какого сентябтя он начал командовать Ленинградским фронтом? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа