очень хорошие для нас сигналы. зверь которого загнали в угол делает много ошибок и в итоге его охотник убивает!
Цитата:
Беркут стоит во вторых рядах и совсем необщительный. Люди действительно злые, уставшие и очень раздражительные.
Цитата:
С Беркутом совсем другая история. Они здесь главная боевая сила. Они стреляют по толпе. Они искренне ненавидят людей по ту сторону баррикад. Аркадий Бабченко у себя в ЖЖ высказал интересную теорию, что бойцы Беркута могли самовольно заменять патроны в на боевые и убить людей. Сначала я думал, что это просто очередной бред из разряда "теории заговоров". Но сейчас я думаю, что это вполне возможно. Отморозков хватает
Цитата:
В нас постоянно что-то летит. В первые дни было страшно, а потом привыкли. Единственная проблема, это постоянный дым. Через священников пытались договориться, чтобы они не жгли свою резину, но не получается..."
Цитата:
Комментировать превышение силы и применение сотрудниками беркута против демонстрантов боевого оружие никто не стал. Судя по всему командиры закрывают глаза на нарушение, чтобы бойцы так выпускали пар. Надо понимать, что тут стоят сотни злых вооруженных мужин, которых неделю бьют и не дают возможности ответить. Видимо негласным разрешением нарушать закон командиры поддерживают лояльность. Возможно это поднимает боевой дух.
Цитата:
Отношение милиции к журналистам плохое. Большинство СМИ поддерживают Майдан и по мнению милиции необъективно обсуждают события. Поэтому много случаев, когда по журналистам стреляют и бьют их. Опять же, происходит это с негласного разрешения командиров
http://zyalt.livejournal.com/984379.html