Текущее время: 10 янв 2025, 12:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:37 
Постоялец

Rush писал(а):
alisdon,А с какого перепугу вдруг: Донбасс>федерализация?
Донбасс какой-то особенный? Власть имущих грабила всю страну,а тут вдруг многострадальный Донбасс!!! :o ЁмаЁ !
Почему регионы возле вас не требуют никакой Педерализации? Ась?
Донбасс Богом поцелован? Или это элита страны?
Не задавалась таким вопросом? Пальцы матюкаются писать по несколько раз одно и то же: мы же не бегаем с польскими флагами и не кричим про педерализацию!?
Киев,Одесса,Запорожье,Херсон,Чернигов,Днепр,Николаев,.............
Почему больше никто не песдит про ЭТО ?
А доблестные мужики с Донбасса валом валят из родных пенатов :D ,и оружия брать конечно не хотят,защищая свой дом,кстати ни на той,ни на другой стороне ;)
Они лучше будут пиво жрать где-то под Киевом или Львовом,и жалуясь на "не достойные" условия проживания и тяжкую судьбу.Сначала бегали,триколорами махали,ватные лозунги кричали, а теперь жопу в машину и к проклятым бандеровцам,и ещё не довольствие высказывают......
Полный песдец,мадам. :D

а у Вас все доразвиты? везде есть нормальные и умалишённые...Я уже читала о наших(беженцах) весёлую инфу, что пьють гуляють и на уй посылають западенцив(((((((((Мрази есть везде.......Мы не Бозей целованы...Весь майдан спрашивал, почему Донбасс молчит..., мы сказали остались еретиками...Про флаги))))На майдане майоріли стяги не тільки України, а також евросоюзу...і нічього....Взаимные образи ні до чого не доведуть(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:40 
Постоялец

Romaha писал(а):
alisdon писал(а):
Romaha писал(а):
alisdon, а какой смысл тогда был говорить вобще о федерации, если уходить от ответа ее преимущества над унитарностью для Украины? Никто толком не может ответить зачем им нужна была федерализация. Очевидно, что эта идея была вбита в головы людей царьками и их кремлевскими подельниками.

если у Вас есть возможность подождать моего полноценного ответа, буда рада...Сейчас с меньшим разберусь(3 месяца) и попытаюсь доступно ответить...

Добре. ;)

Наше государство Украина уже изначально было федеративным ибо унитарное предполагает единство нации, языка, этники. То что юв отличался от зу было давно известно, но это не говорит о том что кто-то из нас хуже. Все наши предприятия взаимосвязаны, как и родственные , дружеские узы (если разосрались на политической основе – это вина нашего воспитания) Но заметьте, не правильное ведение хозяйства-одни и те же предприятия создаются и число руководителей возрастает…Почему не объединить в одно целое , но упорядоченное производство(я имею ввиду по определившимся областям и сферах их влияния)…Кто-то занимается химией, кто-то угольной и металлургической, кто-то лёгкой и т.д. чуть отошла от темы….простите….В Украине всегда присутствовали несколько регионов, разнонаправленных. Не надо политиков- приведите к власти промышленников и учёных, юристов…всё поделено олигархами ещё в 90-е годы…Но контролировать их возможно- только возможностью зарабатывать на местах, чтобы они сами руководили ответственностью не имея возможности отделиться от Украины(федерация об этом как раз и говорит) Не используя бюджет Украины на собственные нужды, а пользуясь тем, что заработали на собственное развитие и поддержку штанов…В тех же штатах, в каждом есть свои законы(ну грубо говоря, кошка не должна перебегать дорогу человеку), то если другие штаты против, они не вводят по-этому поводу военное положение… Сейчас никто не знает, как править унитарным государством, которое расколото…Простите, в кучу мысли слабо собираются…зубки лезут…рановато однако, ноооо…Попытаюсь чуть позже…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:40 
Борец

alisdon
нет такой страны евросоюз...машите флагом снг (если таковой найдется)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:45 
Постоялец

nagel писал(а):
alisdon

А я и не не писала СТРАНЫ)))))))А флаги евросоюза..Так? Так...Синенькие со звёздочками...или их не было???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:45 
Борец

Цитата:
Сейчас кричит что хочет в Европу жопы мыть пенсионерам

Чё,так прямо и сказал? :D Прямой малый! :lol:

Цитата:
но при сложившейся ситуации лучше Малоросия чем бандеровская Украина.

И вот обе эти цитаты - ну пиздец просто!
Когда рашинские девки у хачей работают и при чём на своей же земле,и те их ещё и поёбывают в хвост и гриву - то это ФенШуй,нормалёк ! :D Правильно,а чё не почпокаться!? :lol: А когда из Украины едут в Европу - то сразу сракомойки.....Мдя...
В Европе,кстати и из рашки хуева туча работничков,так что лучше не заикаться про это :D .

И снова: Бендеровская Украина.......!!! Блядь,как же вы заебали со своей этой ватной хуйнёй!!! Я живя во Львове этого не вижу,а они блядь с Донбасса приметили!
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Может приедешь и покажешь,я хоть сам посмотрю на них?!
Бандеровцы - это как чупакабра: многие про них знают,слышали,а вот видеть - никто не видел!

(ССылок про фашизм в раше накидать? кстати о птичках)

phpBB [video]

А это чупакабра?
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

ЕЩЁ ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:49 
Борец

alisdon писал(а):
nagel писал(а):
alisdon

А я и не не писала СТРАНЫ)))))))А флаги евросоюза..Так? Так...Синенькие со звёздочками...или их не было???

рашка не страна... понял!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:49 
Борец

Здрасти всем!!! Всё из пустого в порожнее переливаете? А у нас танки по улицам городов катаются.
http://www.donetskie.com/news/po-lugans ... nkov-foto/
Цитата:
По Луганску прошла колонна танков (фото)
Сегодня, 25 июня, около 4 часов утра в Луганске по улице Оборонной со стороны областной больницы в направлении центра прошла колонна бронетехники без опознавательных знаков.
Изображение

Об этом сообщает Informator.lg.ua.

"Несколько танков и военных грузовиков были зафиксированы веб камерой в районе автовокзала. Куда проследовала техника - неизвестно. Подробности уточняются", - отмечает издание.

Напомним, 16 июня около часа ночи в Луганск со стороны Краснодона зашла колонна из пяти грузовиков и двух БТРов, предположительно - террористов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:50 
Борец

alisdon
Цитата:
его высказывания того года, спровоцированы на тот момент не развитостью мышления

мадам, стоп, это высказывание в апреле этого года (13.04.2014)
я не идеализирую кучму как президента, скажу больше, я ни разу не отдал свой голос в его поддержку, хотя на то время находился в стройных рядах (все десять лет его правления) ВСУ, там как известно, все голосуют, так как скажет зам.полит :lol:
смысл в том, что смысл федерализации лежит в присоединении более слабых к более сильному, цельному...
Цитата:
"Никогда федерация, давайте посмотрим на мировой опыт, не делалась сверху. Я не знаю исторических примеров таких. Всегда маленькие субъекты объединялись для защиты своих интересов, княжества и так далее".

Цитата:
почему законно нельзя привести к нескольким , ну пусть будут республики, штаты или ещё какая хрень, которые будут работать и на себя, но не во вред государству

задайте вопрос, что вы хотите получить имея донецкую республику в составе ФРУ? я вам скажу, вы получаете армию бездельников - парламент, министерства...
при этом вы думаете, что пан ахметов, в случае такого праздника выведет все деньги с офшоров, заплатит налоги в пользу ФРДонбасс? разрушит все коррупционные схемы, будет честно платить налоги, модернизирует производства, шахты, дабы обезопасить труд шахтеров?
да ни фига такого не будет, просто вам прийдется затянуть пояса и кормить еще одну армию (я о ней писал выше) бездельников и тунеядцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:58 
Постоялец

nagel писал(а):
alisdon писал(а):
nagel писал(а):
alisdon

рашка не страна... понял!

чёт как по-мне Вы где-то потерялись( в тексте)....напрягитесь или расслабьтесь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:01 
Постоялец

Rush, простите чёт не получилось в цитатах ответить
просто прокомментируйте, пожалуйста Турчинов 2010 год
http://www.youtube.com/watch?v=3q0b22TvajA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:02 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:
его высказывания того года, спровоцированы на тот момент не развитостью мышления

мадам, стоп, это высказывание в апреле этого года (13.04.2014)
я не идеализирую кучму как президента, скажу больше, я ни разу не отдал свой голос в его поддержку, хотя на то время находился в стройных рядах (все десять лет его правления) ВСУ, там как известно, все голосуют, так как скажет зам.полит :lol:
смысл в том, что смысл федерализации лежит в присоединении более слабых к более сильному, цельному...
Цитата:
"Никогда федерация, давайте посмотрим на мировой опыт, не делалась сверху. Я не знаю исторических примеров таких. Всегда маленькие субъекты объединялись для защиты своих интересов, княжества и так далее".

Цитата:
почему законно нельзя привести к нескольким , ну пусть будут республики, штаты или ещё какая хрень, которые будут работать и на себя, но не во вред государству

задайте вопрос, что вы хотите получить имея донецкую республику в составе ФРУ? я вам скажу, вы получаете армию бездельников - парламент, министерства...
при этом вы думаете, что пан ахметов, в случае такого праздника выведет все деньги с офшоров, заплатит налоги в пользу ФРДонбасс? разрушит все коррупционные схемы, будет честно платить налоги, модернизирует производства, шахты, дабы обезопасить труд шахтеров?
да ни фига такого не будет, просто вам прийдется затянуть пояса и кормить еще одну армию (я о ней писал выше) бездельников и тунеядцев.

Ахмет хоть когда-нибудь заботился о ТО и ТБ?????????? Или правительство Украины...я ИТР в угольной промышленности 18 лет...простите...наверное, видала заботу о проходчиках ))) Но что-то менять надо...а пока идёт война за земли, а не о людях....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:09 
Борец

alisdon
Цитата:
Ахмет хоть когда-нибудь заботился о ТО и ТБ?????????? Или правительство Украины...я ИТР в угольной промышленности 18 лет...простите...наверное, видала заботу о проходчиках ))) Но что-то менять надо...а пока идёт война за земли, а не о людях....

вы из моего текста не уловили главного вопроса :lol: :
Цитата:
что вы хотите получить имея донецкую республику в составе ФРУ?

чем федерация лучше унитарного государства, причем разговаривают о децентрализации, будете себе "князя" сами выбирать, а это и есть:
Цитата:
Но что-то менять надо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:12 
Постоялец

tischa76 писал(а):
alisdon
Цитата:

вы из моего текста не уловили главного вопроса :lol: :
Цитата:
что вы хотите получить имея донецкую республику в составе ФРУ?

чем федерация лучше унитарного государства, причем разговаривают о децентрализации, будете себе "князя" сами выбирать, а это и есть:
Цитата:
Но что-то менять надо...

Прочитайте мой ответ Ромахе....Умчала...по-хозяйству...обещаю вернуться....простите....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:21 
Постоялец

чем федерация лучше унитарного государства, причем разговаривают о децентрализации, будете себе "князя" сами выбирать, а это и есть:Ток не путайте эти термины....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 11:29 
Борец

alisdon
почитал, ответа не нашел (кроме штампов: единство нации, языка, этники) :(
Цитата:
приведите к власти

вот - так ДУМАЕТ ВЕСЬ Донбасс ;)
приведиТЕ, подумайТЕ за нас
простите, а что будете делать Вы?
что вы сделали, что бы добиться выполнения своих требований, если вы мне будете рассказывать про дыныры и лыныры, то это не вы, это опять же за вас сделаЛИ
получите федерацию, кто будет приводить к власти?
п.с.
прошлую власть "привели" вы, почему вы у неё не требовали отчета? они вам обещали и язык и этнику ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа