Текущее время: 20 ноя 2024, 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:46 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Нужна революция!

Революция в нынешней стране не увеличивает благосостояние народа. В Египте вон была - стало хуже. У нас уже 3 раза было - каждый раз ставало хуже. Первый раз отбросило на повека назад по ВВП, второй раз (в91 которая) на 20 лет. Последствия оранжевой еще не оценены толком.
Давайте еще одну замутим?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:48 
Борец

Sanscho писал(а):
mighty писал(а):
Кроме того - это снижение поступлений налогов в бюджет, и это не жалкие несколько миллионов, а вполне реальные суммы.

Это вообще не довод. В обмен РФ получит огромную плодородную территорию с природными ресурсами. Великий Путин будет жить не в душном Сочи а в оптимальном по климату Крыму. Для этого он легко выделит несколько млрд не то что из бюджета а и из собственного кармана.
Отпускать Украину в Евросоюз это огромные потери для РФ. Только на газе они сейчас зарабатывают лишних полярда в месяц. Что-то около 6 млрд в год. Как раз этих 6 млрд с головой хватит для доведения до дефолта. Год потерпят но вернут в стойло и не будут терпеть ухода крупного покупателя в ЕС.

Коллега, Санчо!
Ты меня за прямоту извини, НО ИМХО
человек с нормальной сексуальной ориентацией (гетеро), находящийся не в коматозном состоянии,
трезвый, не обкуренный, не обнюханный,
НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО УКРАИНУ ПРИМУТ В ЕС В XXI ВЕКЕ!
А говорить об этом в серьёз должно быть просто стыдно!
ЕС приняла к себе весь т.н. "социалистический лагерь" НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы сейчас принять в ЕС еще и Украину!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:54 
Борец

Sanscho писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Нужна революция!

Революция в нынешней стране не увеличивает благосостояние народа. В Египте вон была - стало хуже. У нас уже 3 раза было - каждый раз ставало хуже. Первый раз отбросило на повека назад по ВВП, второй раз (в91 которая) на 20 лет. Последствия оранжевой еще не оценены толком.

Коллега Санчо!
ОСМЕЛЮСЬ тебе напомнить, что урокстан образца 2013 года ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ кажись ВВП Украины 1991 года.
ПОЭТОМУ, если вдруг каким-то звездным хером предполагаемая революция "откинет" укркостан образца 2013 года в
Украину образца 1991 года, то может внезапно наступить ПОКРАЩЕННЯ ОХИУТЕЛЬНЫХ размеров.

Кстати, еще отмечу, что 1991 год это НЕ самый удачный год для сравнения...
Вот если сравнить с 1985 годом например, то покращення может и быть еще более ОХИУТЕЛЬНЫХ размеров.

А вот последствие оранжевой революции зело оценены - ПРЯНИКИ у власти!

Последний раз редактировалось KotykPooh 07 мар 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:55 
Борец

KotykPooh писал(а):
человек с нормальной сексуальной ориентацией (гетеро), находящийся не в коматозном состоянии, трезвый, не обкуренный, не обнюханный, НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО УКРАИНУ ПРИМУТ В ЕС В XXI ВЕКЕ!А говорить об этом в серьёз должно быть просто стыдно!

Чтоб меня не обвиняли во всем вышесказанном поясню - я о варианте полноправного вступления в ЕС тут не писал, даже по пьяни не смог такое сморозить. Речь только о зоне влияния. Договор об ассоциации могут подписать например. На своих экономических и политических условиях. Которые будет многократно хуже например греческих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:56 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Ну так це дітки в пісочниці порівняно з тим, хто хотів атомною бомбою незгодних....

Кто-то ХОТЕЛ, а кто-то БОМБИЛ ;-)

Кстати, "из жизни великих".

А.Д.Сахаров. Демократ и общечеловек.

"После испытания "большого" изделия меня беспокоило, что для него не существует хорошего носителя (бомбардировщики не в счет, их легко сбить) - то есть в военном смысле мы работали впустую. Я решил, что таким носителем может явиться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо-паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. Война на море проиграна, если уничтожены порты - в этом нас заверяют моряки. Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не будут страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов - как надводным взрывом "выскочившей" из воды торпеды со 100-мегатонным зарядом, так и подводным взрывом - неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами.

Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр-адмирал Ф. Фомин* (в прошлом - боевой командир, кажется, Герой Советского Союза).

Он был шокирован "людоедским" характером проекта, заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве."

Прикольно, да?
Вояку ШОКИРУЕТ мысль о массовом убийтве, которую предлагает демократ и общечеловек...

Последний раз редактировалось Kir 07 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:57 
Борец

KotykPooh писал(а):
Sanscho писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Нужна революция!

Коллега Санчо!
ОСМЕЛЮСЬ тебе напомнить, что урокстан образца 2013 года ЕЩЕ НЕ ДОСТИГ кажись ВВП Украины 1991 года.
ПОЭТОМУ, если вдруг каким-то звездным хером предполагаемая революция "откинет" укркостан образца 2013 года в
Украину образца 1991 года, то может внезапно наступить ПОКРАЩЕННЯ ОХИУТЕЛЬНЫХ размеров.

Кстати, еще отмечу, что 1991 год это НЕ самый удачный год для сравнения...
Вот если сравнить с 1985 годом например, то покращення может и быть еще более ОХИУТЕЛЬНЫХ размеров.

Причем тут ВВП ..Это геополитика...шанс был в 2004 но Ющ просрал....а с этой властью я и сам не надеюсь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:00 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
человек с нормальной сексуальной ориентацией (гетеро), находящийся не в коматозном состоянии, трезвый, не обкуренный, не обнюханный, НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ И ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО УКРАИНУ ПРИМУТ В ЕС В XXI ВЕКЕ!А говорить об этом в серьёз должно быть просто стыдно!

Чтоб меня не обвиняли во всем вышесказанном поясню - я о варианте полноправного вступления в ЕС тут не писал, даже по пьяни не смог такое сморозить. Речь только о зоне влияния. Договор об ассоциации могут подписать например. На своих экономических и политических условиях. Которые будет многократно хуже например греческих.

Вот на этом договоре об ассоциации все, как конченный епланы, делают политический карьер.
Вот уркостан уже обоими ногами вступил в ВТО - И ЧЁ?
Где обещанный косатой и гниющенко рай? Тыкните меня в покращення от ВТО - я хочу в нем измазаться!
Теперь прошу людей сведущих - ПОЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО КОНКРЕТНО КАЖДОМУ ДАСТ АССОЦИАЦИЯ С ЕС?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:02 
Борец

KotykPooh писал(а):
Sanscho писал(а):
Kir писал(а):
Sancho, небольшой урок математики.800 евро - это ок. 9000 грн.

Я за свою жизнь пережил уже несколько крупных обесцениваний денег и много-много распадов банков. И есть такая чуйка что в этом году тоже переживу и очень может так статься что в ближайшие годы буду только это и наблюдать.
А еще лет так 13 назад работал в горсовете и наблюдал пенсионеров на социальной пенсии. Они тоже практиковали работу в черную а потом удивлялись "как же так может быть?"
Поэтому уверенно могу сказать что обеспечить свою старость смогут максимум 10% особо удачливых "заробитчан" Не больше. Остальные хорошо если на остатки купят халупу с огородиком и будут жить на картошке.

Коллега, Кир!
Я должен согласиться с коллегой Санчо!
И чтобы я много не писал и было доходчиво для ВСЕХ, то я перейду с русского языка на французский

Итак,
ХЙУ в этом государстве можно каждый месяц откладывать 100 баксов на депозит, чтобы через 20 лет на пенсии жить на проценты.
Во-первых, ложить на депозит гривны - это надо быть конченным расовым ебланом,
Во-вторых, ложить на депозит в баксах - это тупо стремняк, который граничит с расовым ебланизмом.
Вкладчика ПОЛЮБЕ НАЕБУТ или государство, или банк, или государство и банк одновременно или по очереди,
а еще может трахнуть и государство США, которое вот вот как введет свои "амеро", что остальные тупо будут питаться грибами-отсосиновиками

Пух, я недаром написал, что это ОДИН из финансовых инструментов!
А доверять СВОИ деньги ПФУ - это НОРМАЛЬНО?
И тут уже ТАКИЕ отсосиновики в ПОЛНЫЙ РОСТ корячатся, что мама-дорогая...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:03 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Причем тут ВВП ..Это геополитика...шанс был в 2004 но Ющ просрал....а с этой властью я и сам не надеюсь

1. Т.Е. ВИНОВАТ ЮЩ?
2. ШАНС для чего был в 2004?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:05 
Борец

KotykPooh писал(а):
ЧТО КОНКРЕТНО КАЖДОМУ ДАСТ АССОЦИАЦИЯ С ЕС?

У многих теплиться надежда, что будет проще получить визу и поехать передком подмахивать не в Москву к хачикам а культурным эуропейцам.
Больше вариантов выгод у меня нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:08 
Борец

Kir писал(а):

Пока что ПФУ стариков содержит и, надо сказать, неплохо содержит. Ситуация извратилась - на пенсию родителй живут молодые семьи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:09 
Борец

Kir писал(а):
Пух, я недаром написал, что это ОДИН из финансовых инструментов!
И тут уже ТАКИЕ отсосиновики в ПОЛНЫЙ РОСТ корячатся, что мама-дорогая...

Коллега, Кир!
когда кто-то употребляет словосочетание "финансовый инструмент", мне хоцца говорить исключительно на французском.
Ты можешь перечислить ВСЕ финансовые инструменты? Ну мало ли... вдруг я не все знаю...
СВОИ деньги я вообще никому кроме жены не доверяю.
Относительно ПФУ, скажу тебе так: ебалявротэтот ПФУ!
Я прекрасно понимаю, что, если я ДОЖИВУ, до пенсии в уркостане, то ЛЮБАЯ сумма пенсии будет для меня на неделю жизни.
Я уповаю исключительно на то, что мои дети будут обеспечивать мою старость - ВСЁ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:10 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):

У многих теплиться надежда, что будет проще получить визу и поехать передком подмахивать не в Москву к хачикам а культурным эуропейцам.

Ты это о своей жене,или сестре...передком подмахивать?
Жоп уже недостаточно?
Цитата:
Пока что ПФУ стариков содержит и, надо сказать, неплохо содержит. Ситуация извратилась - на пенсию родителй живут молодые семьи.

Апогей,точка :lol: неплохо содержит...Жги ещё :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:11 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):

бля! но у меня тоже нет ДРУГИХ вариантов!

Sanscho писал(а):
Kir писал(а):

сцуко таки да! знаю таких!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:12 
Борец

Boroda007 писал(а):
Ты это о своей жене,или сестре...передком подмахивать?
Жоп уже недостаточно?

херовый у Вас, коллега, аргумент!
у нас тут пошел конструктивный диалог - такое хамство ужо не канает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа