Sanscho писал(а):
Kir писал(а):
Sancho, небольшой урок математики.800 евро - это ок. 9000 грн.
Я за свою жизнь пережил уже несколько крупных обесцениваний денег и много-много распадов банков. И есть такая чуйка что в этом году тоже переживу и очень может так статься что в ближайшие годы буду только это и наблюдать.
А еще лет так 13 назад работал в горсовете и наблюдал пенсионеров на социальной пенсии. Они тоже практиковали работу в черную а потом удивлялись "как же так может быть?"
Поэтому уверенно могу сказать что обеспечить свою старость смогут максимум 10% особо удачливых "заробитчан" Не больше. Остальные хорошо если на остатки купят халупу с огородиком и будут жить на картошке.
Коллега, Кир!
Я должен согласиться с коллегой Санчо!
И чтобы я много не писал и было доходчиво для ВСЕХ, то я перейду с русского языка на французский
Итак,
ХЙУ в этом государстве можно каждый месяц откладывать 100 баксов на депозит, чтобы через 20 лет на пенсии жить на проценты.
Во-первых, ложить на депозит гривны - это надо быть конченным расовым ебланом,
Во-вторых, ложить на депозит в баксах - это тупо стремняк, который граничит с расовым ебланизмом.
Вкладчика ПОЛЮБЕ НАЕБУТ или государство, или банк, или государство и банк одновременно или по очереди,
а еще может трахнуть и государство США, которое вот вот как введет свои "амеро", что остальные тупо будут питаться грибами-отсосиновиками