planirovsshik писал(а):
KotykPooh писал(а):
planirovsshik писал(а):
думаю в першу чергу потрібна підтримка опозиційних сил - зміна влади скажеться на майбутньому країни.
не понял:
1. народ должен поддержать оппу или оппа должна прийти к народу и сказать помогите нам?
2. смена власти была в 2004 году. в будущем мы получили пряников при власти.
что-то не так пошло? или ошиблись со сменой власти в 2004?
1. Вже не раз опозиція зверталась за допомогою до народу, просила підтримати їх.
2. була в 2004р, і що? Було так само як зарас? Думаю тут є з чим порівняти.
Звернися до комуністів - вони чесні, обіцяють багато. А, як там Ляшко? Він щось конкретно робить для держави, чи це тільки язиком?
давайте разберемся тогда более внимательно
1. я голосовал за оппу и ее кандидат выйграл в моем округе, НО этот кандидат выступал на моем округе ОДИН РАЗ.
причем я бы никогда не узнал об этом если бы ВНИМАТЕЛЬНО не читал доску объявлений на моем доме.
там была маааахонькая бумажка, где говорилось про дату и время встречи с избирателями.
оппоненты оппы на моем округе обвешали ВСЕ дома своей агиткой, ремонтировали детские площадки, устраивали концерты.
мой вывод:
ОППА СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ВЫЙГРАТЬ У ПРЯНИКОВ ЭТИ ВЫБОРЫ!вопрос: как я могу дальше продолжать верить оппе? после этих выборов, я их вообще за людей не считаю!
2. что было после 2004 года (оранжевый период).
мое мнение: постоянный срач между "лидерами", махровый дерибан бюджета, политическая проституция, полный посыл на хйу народа в полном составе, забитие болта на государственные интересы, в конце позорная сдача поста президента.