Текущее время: 20 ноя 2024, 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:35 
Борец

Цитата:
В ресторанах и спортклубах регионалы говорят только о том, чтобы сделать кому-то плохо

Изображение

В последние месяцы я ежедневно обедаю в ресторанчике, расположенном в штабе Партии Регионов (россияням: это наш аналог Единой России). Три-четыре раза в неделю я занимаюсь в одном из модных спортклубов, куда по старой памяти девяностых ходят правильные пацаны.

В этих местах меня постоянно окружают серъезные люди со своими опричниками. Ты понимаешь, что такое серъезный человек, да? Вот посмотри на меня, и представь себе полную противоположность во всем. Это люди 45+, с огромным пузом и мясистым лицом, с несмываемым презрением и усталостью на лице и рингтоном старого телефона на мобилке.

Пока я обедаю или плаваю, я вынужден слышать их разговоры.

Я хочу жить на другой планете.

У них все миропознание построено на борьбе. Вокруг борьбы крутится все. Если они обсуждают бизнес — они обсуждают как кого-то обмануть, как дать откат, как протолкнуть. Они рассуждают, как отжать, нажать, подмять, решить. Все беседы о бизнесе крутятся вокруг враждебных действий. Вокруг враги, надо атаковать.

Эти люди побеждают в жизни только в том случае, если кто-то страдает.

Мысль о каком-либо успехе в любой области у них неразрывно связана с тем, чтобы кому-то в это время стало плохо. Т.е. бизнес возможен только в случае победы над кем-то и дел без врагов у них не бывает. Стратегия win-win просто не найдет места в их мировоззрении, это им чуждо. Даже в делах любви они получают удовольствие только когда изменяют своим женам.

Они говорят только о проблемах и причем только о проблемах юридического или понятийного характера. Продукты, услуги, сам бизнес не обсуждаются никогда. По бесконечным беседа подавляющего большинства этих серъезных людей вообще непонятно, чем по сути они занимаются.

В тех редчайших случаях, когда попадается беседа на какую-то предметную тему, то лучшее что можно услышать, это я е*у, бл*дь, какой-то умник там приходил, сказал это покрытие ложить нельзя, Коля, мне пох*й, я в этом ничего не понимаю, реши там.

Даже когда они празднуют, они хвастаются друг перед другом тем, как они круче других сделали кому-то плохо. Мы его так прижали, бл*дь, пусть попробует теперь, сука, в тендер сунуться.

Не бывает бесед об улучшении бизнеса, о ценовых моделях, об услуге, о потребителе, о новом продукте, об изменении процедуры поставок и так далее.

Я ни разу не слышал, чтобы эти люди обсуждали, как кому-то сделать хорошо.

http://uainfo.org/heading/public/112264 ... ploho.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:49 
Борец

Лучше бы такие результаты http://www.champion.com.ua/football/2013/03/4/526156/ да в ВР были...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:53 
Постоялец

невже автор очікував, що вони обговорюватимуть відмінності світосприйняття Ніцше та Шопенгауера :lol:

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 00:20 
Борец

Цитата:
Счетная палата фиксирует миллиардные злоупотребления чиновников на Евро-2012

05/03/2013 Эфир новостей

Государственная программа развития международного аэропорта «Борисполь» до сих пор отсутствует, а работы, проведенные в рамках Евро-2012 осуществлялись с массовыми нарушениями действующего законодательства.

Как сообщает пресс-служба Счетной палаты Украины, ведомство провело аудит эффективности использования средств государственного бюджета на развитие аэропорта в 2009-2012 годах и констатировала, что финансирование строительства и реконструкции аэропорта за счет бюджетных средств в течение указанного периода осуществлялось только в рамках Государственной целевойпрограммы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Сообщается, что количество и стоимость мероприятий этой программы постоянно менялись без надлежащего нормативно-правового и финансового обоснования, практически в ручном режиме. При этом ни разу не учтены реальных потребностей рынка авиаперевозок.

Мининфраструктуры и Укревро-инфрапроект как главные распорядители бюджетных средств в этом направлении не привлекали частных инвестиций. В результате единственным источником финансирования развития аэропорта стали средства госбюджета и кредит Японского банка, взятый под гарантии правительства еще в 2005 году.

Аудитом установлено, что из-за недостаточного контроля со стороны указанных учреждений 3,7 млрд. грн. были использованы неэффективно и с нарушением законодательства. Например, необоснованное корректировки проекта строительства терминала «D» путем увеличения его пропускной способности вдвое и строительство в нем отдельной зоны для VIP-персон привели к увеличению долговых кредитных обязательств аэропорта на 2,6 млрд. гривен. Между тем для обслуживания VIP-персон и официальных делегаций хватало мощностей терминала «С».

Масштабные инвестиции, направленные на развитие аэропорта, оказались экономически необоснованными. После проведения в Украине чемпионата Евро-2012 загруженности аэропорта составляет всего 32%. Стоимость перевозок растет, а конкурентоспособность аэропорта, который относится к объектам, имеющим стратегическое значение для экономики страны, обеспечивает около 65% авиационных пассажирских перевозок страны, в том числе 62% международных, снижается.

Коллегия Счетной палаты отметила, что такая ситуация создает риски непогашения аэропортом кредитных обязательств, которые на сегодня составляют около 4,3 млрд. гривен. В дальнейшем это может привести к перекладыванию этих обязательств в государственный бюджет.

По материалам: Hvylya.org

http://politica-ua.com/schetnaya-palata ... evro-2012/

Папередники винаваты,а Боря Колесников не при делах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:30 
Борец

Цитата:
Французы разведали о нелегальном бизнесе Януковичей

Изображение

О сохранение политической коррупции в семье после трехлетнего царствования Януковича, пишет французское издание france 24. Кроме слов, издание подкрепляет доказательства и весьма интересным видео.

В частности издание отмечает, что три года назад Виктор Янукович вступил на должность президента Украины. В понедельник руководитель страны находился в Брюсселе, надеясь добиться прогресса в деле подписания исторического «Соглашение об ассоциации» с ЕС.

Но Брюссель обеспокоен событиями в Украине: лидер оппозиции Юлия Тимошенко находится в тюрьме, прошлые парламентские выборы были весьма не прозрачными, в стране процветает организованная преступность. По мнению издания ее в стране « хоть отбавляй».

Нигде это так не очевидно, как в домашнем регионе Януковича - на Донбассе. Здесь ведутся огромные незаконные угольные разработки в промышленном масштабе. Эти незаконные действия осуществляются беспрепятственно со стороны милиции. И многие украинцы подозревают, что именно члены семьи президента «запустили свои пальцы в пирог».

Катерина РИЗАНЧУК

http://uainfo.org/important/110688-fran ... ichey.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:43 
Борец

Цитата:
Керченским "оборотням в погонах" суд дал по 8-9 лет
Симферопольский районный суд вынес приговор в отношении членов организованной преступной группировки, которую создал начальник отдела БНОН Керченского горуправления милиции из числа работников этого подразделения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Прокуратурой полностью доказана вина десяти работников милиции в совершении в составе ОПГ преступлений, связанных с незаконным оборотом и контрабандой наркотиков, а также должностных преступлений.

Доказано, что злоумышленники организовались для создания видимости эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотиков, что сопровождалось служебными фальсификациями, незаконными задержаниями и привлечению к уголовной ответственности граждан.

Всего установлено полтора десятка эпизодов преступной деятельности «оборотней», восьми из которых назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 9 лет с конфискацией имущества, двум подсудимым назначено условное наказание, и всех их лишили званий и права в течение трех лет занимать должности в правоохранительных органах.

Сейчас приговор изучается прокуратурой Крыма.
Служба новостей «Бриз»
Источник: http://kerch.fm/2013/03/05/sud-vynes-pr ... gonah.html

Т.е. в данном случае уже судом доказано что ВЕСЬ(!!!!) отдел это таки организованная банда!
А вы думаете, что в других городах (и в разных подразделениях) по-другому???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 09:58 
Борец

Были объявлены три премии за лучший проект памятника Пушкину. Третья премия предложена за проект «Янукович читает Пушкина».
- Это вірно істаричіски, - говорит Азаров, - но не вірна палітіческі. Где лінія гаспідства Партии Регіонів?
Вторая премия предлагается за проект «Пушкин читает Януковича».
- Это вірна палітіческі, - говорит Азаров, - но не вірна істарічіскі. Ва врімя Пушкина товаріщ Янукович іщо ні пісал кніг.
Первую премию получил проект «Янукович читает Януковича».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:20 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:22 
Борец

И третья...
Азаров цитирует Януковича, читающего Пушкина...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:08 
Борец

ЗАВГАР. Відеокліп про Януковича
phpBB [video]

:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:29 
Борец

Рабинович: Перед вибухом до мене приїжджав помічник Азарова, вимагаючи віддати телеканал
Сообщение, не относящиеся к теме
Бізнесмен Вадим Рабинович заявив, що вибух біля його автомобіля в Києві є спробою залякування з боку чинної влади з метою заволодіння каналом JN 1, що йому належить.

Про це він сказав сьогодні, 6 березня, на прес-конференції.

"До мене приїхав народний депутат України, помічник прем'єр-міністра (Миколи Азарова) Андрій Леонідович Деркач ... потім він мені говорить наступне:" Ми формуємо єдиний медіаблок, нам гроші не потрібні, ти повинен зрозуміти правильно - перепиши на нас канал JN1. Якщо ти це зробиш, у тебе будуть великі проблеми ", - повідомив Рабинович.

Бізнесмен також зазначив, що 18 січня він звернувся до генерального прокурора Віктора Пшонки із заявою за цим фактом.

Крім того, Рабинович повідомив, що Деркач нібито сказав йому, що прийшов не з власної ініціативи.

"Мені він сказав наступне:" Ти прекрасно розумієш, хто за мною стоїть. З ким я співпрацюю. Тому розмовляти марно - рішення прийнято "на верху". Протягом тижня ти повинен віддати канал, інакше будуть великі проблеми", - сказав бізнесмен.

Також Рабинович повністю виключив версію спроби вбивства.

За його словами, коли він звернувся до міліції, то в протоколі інцидент вже був описаний як хуліганство.

У той же час бізнесмен не може з упевненістю сказати, чи було заздалегідь підготоване ​таке формулювання.

Крім того, Вадим Рабинович допускає, що вибух біля його автомобіля в центрі Києва міг бути організований антисемітами.

"Мене хотіли тільки залякати. Для чого? Через єврейську лінію", - сказав він.

При цьому, на думку Рабиновича, в Україні поширилися антисемітські настрої.

"Останнім часом у нас у країні більшу свободу завдяки (фракції Всеукраїнське об'єднання) Свободі отримала можливість прояву своїх націоналістичних, може, досить расистських поглядів. Сьогодні це можна", - зазначив Рабинович.

Він також зазначив, що постійно отримує кореспонденцію з антисемітським змістом.

При цьому Рабинович зазначив, що це лише одна з його версій, не підтверджена фактами.

Основною ж версією організації вибуху він вважає спробу відібрати у нього новинний телеканал JN 1.

Також Рабинович повідомив, що у нього в Україні немає бізнесу, а, відповідно, і бізнес-конфліктів.

Також, за його словами, у нього немає ні з ким особистих конфліктів.

Як повідомлялося, 4 березня в Києві поряд з офісом Вадима Рабиновича по вул. Мечникова, 14, біля одного з припаркованих автомобілів о 15:36 стався вибух. Колишній головний редактор газети Столичные новости Володимир Кацман заявив, що вибух був замахом на життя Рабиновича і що вибуховий пристрій було кинуто з боку сусіднього будинку в автомобіль бізнесмена, який виїжджав з двору офісу. В результаті вибуху ніхто не постраждав, проте отримав незначні механічні пошкодження автомобіль марки Лексус-570.

Печерське районне управління міліції почало досудове розслідування за ч. 4 ст. 296 (хуліганство) Кримінального кодексу за фактом вибуху біля автомобіля бізнесмена Рабиновича в центрі Києва.

Сам Рабинович обіцяє 1 млн гривень за допомогу у затриманні винного в спробі підриву його автомобіля.
За матерiалами: Українські новини, УНІАН

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:36 
Борец

Коллеги!

Хочу в 25ый раз перевести тему в конструктивное русло (хотя не верю в эту возможность, но все же попробую).
Проблемы мы очертили и всем они уже понятны, факты налицо на 500 страницах.
Какие пути выхода из тупика для Украины как государства :?:
(давайте только сразу договоримся, что нам не подходят массовые сжигание на кострах, гильотины и фонарные столбы)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:42 
Борец

думаю в першу чергу потрібна підтримка опозиційних сил - зміна влади скажеться на майбутньому країни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:47 
Борец

planirovsshik писал(а):
думаю в першу чергу потрібна підтримка опозиційних сил - зміна влади скажеться на майбутньому країни.

не понял:
1. народ должен поддержать оппу или оппа должна прийти к народу и сказать помогите нам?
2. смена власти была в 2004 году. в будущем мы получили пряников при власти.
что-то не так пошло? или ошиблись со сменой власти в 2004?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 13:52 
Борец

KotykPooh писал(а):
Коллеги!

Хочу в 25ый раз перевести тему в конструктивное русло (хотя не верю в эту возможность, но все же попробую).
Проблемы мы очертили и всем они уже понятны, факты налицо на 500 страницах.
Какие пути выхода из тупика для Украины как государства :?:
(давайте только сразу договоримся, что нам не подходят массовые сжигание на кострах, гильотины и фонарные столбы)

А ви як думаєте?(с)
Цитата:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа