alexdor писал(а):
Я тут хочу жить, работать, растить своих детей.Условием вступления в ЕС Украина обязана привести некоторые гражданские и правовые нормы в соответствие к европейским, подтянуть к их стандартам. После вступления, все нормы и стандарты Европы наши горе-политики просто будут обязаны соблюдать.
О да! Они уже подтягивают. Вот уже проституцию легализовали, на очереди легализация гомосятины, 2 года назад - ювенальная юстиция, т.е. "нормы и стандарты" потихоньку вводят. Для нас, рядовых граждан. А где же снижение коррупции? Где ответственность политиков и соблюдение ими "норм и стандартов"? А нет! И когда будет - неизвестно. И если будет, то в самую последнюю очередь. А законодательное говнище из Европы уже есть. Только вы предпочитаете этого не замечать. Если вы хотите жить в такой европе, если вы хотите в такой европе растить своих детей, то я - нет.
alexdor писал(а):
Да, ниши на рынке производства в Европе все заняты. Что бы найти свою нишу там, Украине придётся попотеть.
Да хоть усраться! Нет в украине потенциала для вступления в европейский рынок.
alexdor писал(а):
Или нам РФ уже сейчас предлагается взвалить на себя обеспечение российского рынка а\м украинского производства? А может сталепрокат Россия готова весь свой закрыть? Или на Кузбасе шахты свои? И будет довольствоваться Донбасским углём?
Т.е., вы утверждаете, что РФ на 100% обеспечена и углём и металлопрокатом и всем остальным?
Вот здесь действительно есть шанс, что украина может войти в рынок, но прийдется попотеть.