Текущее время: 04 окт 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:21 
Постоялец

Ребята, очень плохие вещи начинают писать на мусорских форумах...
типа такого... что мусорские хотят взять на себя власть

Цитата:
Цитата:
Ну вот....У толпы на Майдане уже нет лидеров(официальной оппы),а для вас уже нет гаранта.....Грустно все это....

Самое время брать власть в руки силовикам. Майдан разогнать, гаранта остранить ну и дальше по списку.

Последний раз редактировалось sashaUA 24 янв 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:22 
Борец

Начался штурм Черновицкой облгосадминистрации
Митингующие кричат ​​"Позор", "Папиева в отставку", "Это наше помещение" , штурм продолжается примерно 10 минут.

Возле здания облгосадминстрации сейчас находится около 500 человек, сообщает molbuk.ua.

Люди кричат ​​"Позор", "Папиева в отставку", "Это наше помещение".

Центральные двери закрыты. Журналисты и депутаты пытались попасть через двери, но силовики никого не пускают. После этого протестующие выломали боковые двери, разбили два окна. Штурм продолжается примерно 10 минут.

В холле ОГА стоит примерно 20-30 бойцов внутренних войск и и никого не пускают.

Напомним, в четверг в ряде областных центров западной и центральной Украины прошли акции протеста против насилия со стороны силовиков по отношению к участникам Евромайдана на улице Грушевского в Киеве. В Ровно, Львове, Житомире протестующие заняли здания обладминистраций.

ЛIГАБiзнесIнформ

http://news.bcm.ru/world/2014/1/24/702120/1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:24 
Постоялец

http://www.youtube.com/watch?v=eg-eud9nojo

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:35 
Постоялец

как я и говорил... так и вышло. лидеры отрядов Самообороны решили таки.
правильным путем идут. "по-литовски"

Цитата:
1. Тримаємо периметр Майдану. Укріпляємо оборонні позиції. Продовжуємо набір добровольців, структуризацію, забезпечення всім необхідним і вишкіл сил Самооборони та «Правого сектору», з метою перетворення їх у структури Національної Гвардії, Безпеки, Поліції.

2. Проводимо партизанські вилазки у Києві. Під ногами окупантів повинна горіти земля! Влаштовуємо полювання на представників бандформування «беркут», «тітушок», депутатів «регіоналів», комуністів.

7. Проголошуємо Революційне правління в Україні, формуємо Національну гвардію, Безпеку, Поліцію.

8. В областях продовжуємо взяття під контроль адміністративних будівель та перебирання всієї повноти влади революційними органами на місцях. Розширяємо територію Революції.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:36 
Постоялец

http://ura.dn.ua/24.01.2014/150919.html

Цитата:

«Это пытки». Правоохранителей, издевавшихся над голым мужчиной, опознали

24.01.2014
Сотрудники правоохранительных органов, которые в центре Киева захватили, раздели мужчину на морозе и снимали эти издевательства на фото-видеокамеры, относятся к спецподразделению «Омега», которое дислоцируется вблизи поселка Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. Такую информацию сообщил бывший начальник столичного главка милиции Виталий Ярема.

«Мои коллеги их узнали. Это – военнослужащие части 3027, которая дислоцируется в поселке Новые Петровцы и относится к спецподразделению “Омега”, призванному бороться с терроризмом, освобождать заложников и т.д.», – сказал Ярема в эфире «ЭспрессТВ».

По его словам, как работнику правоохранительного органа, ему трудно как-то оправдать таких правоохранителей. «Мне трудно комментировать эту ситуацию. Но этих людей надо судить и судить публично. Это ужасные вещи. Это – подонки, это фашисты ... Это пытка, это преступление. И пусть они прячутся за свои щиты, но должны знать, что рано или поздно понесут ответственность», – считает Ярема.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», на ролике, появившемся в Интернете 23 января, бойцы «Беркута» заставили протестующего полностью раздеться и выгнали его на мороз. На шокирующих кадрах видно, как над мужчиной издеваются, заставляя его «позировать» «беркутовцам», снимающим происходящее на мобильные телефоны.

Как отмечает пресс-служба МВД Украины, по данному факту в тот же день начата служебная проверка. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:39 
Борец

Вообщем захарченко пригрозил этим шалунам пальчиком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:42 
Борец

soultrader писал(а):
http://ura.dn.ua/24.01.2014/150919.html

Цитата:

«Это пытки». Правоохранителей, издевавшихся над голым мужчиной, опознали

24.01.2014
Сотрудники правоохранительных органов, которые в центре Киева захватили, раздели мужчину на морозе и снимали эти издевательства на фото-видеокамеры, относятся к спецподразделению «Омега», которое дислоцируется вблизи поселка Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. Такую информацию сообщил бывший начальник столичного главка милиции Виталий Ярема.

«Мои коллеги их узнали. Это – военнослужащие части 3027, которая дислоцируется в поселке Новые Петровцы и относится к спецподразделению “Омега”, призванному бороться с терроризмом, освобождать заложников и т.д.», – сказал Ярема в эфире «ЭспрессТВ».

По его словам, как работнику правоохранительного органа, ему трудно как-то оправдать таких правоохранителей. «Мне трудно комментировать эту ситуацию. Но этих людей надо судить и судить публично. Это ужасные вещи. Это – подонки, это фашисты ... Это пытка, это преступление. И пусть они прячутся за свои щиты, но должны знать, что рано или поздно понесут ответственность», – считает Ярема.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», на ролике, появившемся в Интернете 23 января, бойцы «Беркута» заставили протестующего полностью раздеться и выгнали его на мороз. На шокирующих кадрах видно, как над мужчиной издеваются, заставляя его «позировать» «беркутовцам», снимающим происходящее на мобильные телефоны.

Как отмечает пресс-служба МВД Украины, по данному факту в тот же день начата служебная проверка. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

От удивили... выбрали козлов отпущения... и опять кознят невиновных.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:46 
Прохожий

http://argumentua.com/novosti/video-s-g ... ritel-mira

Видео с голым протестантом выложил «беркут» Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира». Фото

Этот садист из Херсона ненавидит Украину и готов убивать украинцев, которых считает «бандеровской мразью». Врочем Януковича и своего министра Захарченко он, очевидно, считает поддаными Путина. Существование государства Украина этот «сверхчеловек», получающий зарплату из бюджета, называет недоразумением.

А вот видео, которое вызывает такой восторг у садиста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:47 
Борец

Бійці львівського «Беркуту» написали рапорти на звільнення

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:49 
Борец

Первые доминошки (гнилые) посыпались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:50 
Борец

Не знаю было или нет.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:57 
Борец

Цитата:
Ультрас Луганской «Зари» поддержали Евромайдан и предупредили титушек

Изображение

Организация футбольных болельщиков «Заря Ультрас» провела сбор на стадионе «Авангард» в Луганске в связи с ситуацией в стране.

Об этом сообщается на странице организации «Вконтакте».

Члены движения приняли решение о том, что никто из членов организации не должен ехать в Киев в качестве «титушок».

«Кто „поведется“ и поедет в Киев „зарабатывать“, могут не возвращаться. Помните о своей чести», — говорится в сообщении, передает 0642.ua.

Кроме того, гражданский сектор луганского Евромайдана предложил местным ультрас объединить усилия, в частности речь шла о том, что футбольные болельщики могли бы охранять акции активистов.
Также сообщается, что в Донецке 50 болельщиков «Шахтера» в масках и капюшонах пришли организованной колонной на площадь перед памятником Тарасу Шевченко, что в центре.

На вопрос журналистов, какую организацию представляют, молодые люди отвечали: представляют молодежь города, которая не согласна с тем, что «титушки» мешают людям выражать свое мнение на Евромайдане.

Напомним, первыми на защиту Евромайдана стали фанаты киевского «​Динамо», после чего их поддержали ультрас «Днепра», «Металлиста» и «Шахтера».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:25 
Борец

Цитата:
Почетные консулы Украины в Люксембурге и Познани подали в отставку в знак протеста против политики украинских властей и гибели протестующих
Так, почетный консул Украины в Люксембурге Клод Раду заявил, что известие о погибших протестующих в Киеве глубоко поразила его и после этого он решил подать в отставку, информирует DW со ссылкой на люксембургский новостной портал Wort.lu.
«Когда снайперы устраивают охоту на демонстрантов, когда людей убивают за выражение своего мнения, это диктатура», — заявил Раду.
Отметим, Раду пробыл на должности почетного консула Украины в Люксембурге 19 лет. Он сопровождал реализацию экономических и гуманитарных миссий и принимал активное участие в развитии двусторонних дипломатических отношений между Люксембургом и Украиной.
Кроме того, из-за событий в Киеве подал в оставку почетный консул Украины в польском городе Познань Витольд Хоровский, сообщает сайт epoznan.pl. Он заявил, что не приемлет убийств демонстрантов и введения «законов о диктатуре».
«Мое решение носит личный характер и связано с позавчерашними событиями в Киеве. Ситуация вышла за рамки, в которых я был готов выполнять консульскую миссию в Познани. Пользуясь возможностью, я хотел бы также четко подчеркнуть, что мое решение не связано с политическими симпатиями или переговорами правительства Украины с Европейским союзом. Но я считаю, что украинское общество имеет полное право на демократические выборы и политические симпатии. Я также считаю, что смерть нескольких человек в Киеве, а также введение законов, резко ограничивающих демократические права, не оставляют мне иного выбора», — сказал почетный консул.
Как сообщали «Комментарии», ранее Генпрокуратура подтвердила смерть двоих людей на Грушевского из-за огнестрельного ранения. Один из погибших — житель Днепропетровщины — Сергей Нигоян, второй — гражданин Беларуси Михаил Жизневский.
По фактам гибели людей милиция открыла уголовное производство по ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство.
Позже в МВД заявили, что установили причину смерти протестующих: один был убит из охотничьего ружья, во втором случае ранение причинено картечью на основе сплава свинца.
23 января медицинская служба Майдана констатировала 5 смертей во время противостояния на Грушевского, четверо их них были убиты.

http://comments.ua/politics/448387-kons ... znani.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:29 
Борец

похоже овощ довыяпывался, что даже

Цитата:
Севастопольские казаки желают Майдану победы: «Янукович – фашист похуже «оранжевых»

Севастополь, Январь 23 (Новый Регион, Елена Острякова) – Севастополь должен позволить оппозиции победить, и уже с новой властью бороться за свои права.
Такое мнение в интервью «Новому Региону» высказал атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани.
«Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже «оранжевых».
Думаю, «Беркут» должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах.
Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович», – сказал Марета.
Против Анатолия Мареты при Викторе Ющенко было возбуждено уголовное дело за участие в беспорядках на Графской пристани, когда жители Севастополя не позволили установить на памятнике архитектуры табличку в честь 90-летия поднятия украинских флагов над некоторыми кораблями Черноморского флота во время Гражданской войны.

http://www.nr2.ru/sevas/481128.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:31 
Постоялец

Изображение

Тисячі львів`ян прийшли на похорон Юрія Вербицького

http://waa.ai/Zoh

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа