Текущее время: 20 ноя 2024, 05:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:31 
Борец

Sanschoна тобі методичку про "ванавсьоукрала"
Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
-ВСЬО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:36 
Борец

alexdor писал(а):
Из блога министра МВД.

Сообщение, не относящиеся к теме
Алієв Руслан

Шановний пане міністре!

Шановний пане міністре! Звертаюсь до Вас, не просто як до міністра й посадовця, а як до колеги....

Маю до Вас одне гостре питання, що тривожить не тільки мене, а й всіх атестованих працівників міліції Кримського полуострова. Можна сказати, що звертаюсь до Вас від всіх них. Мова йде о "дуже великій заработній платні", і не даремно в лапках, яку отримали абсолютно всі працівники ГУ МВС України в АР Крим, крім м. Севастополя....

Ще з грудня 2012 року, наше руководство підготувало особистий склад до того, що у січні 2013 року заробітня платня буде дещо нижча ніж завжди, пояснивши це тим, що з бюджета не виділили необхідних на потреби кошти. В січні цього року, мало того, що З.П. затримали та нарахували її не тільки нижче, а й дуже, можно казати, не значну. Так сержантський склад отримав на рівні 1000-1500 гривень, в залежньості від вислуги в ОВС. Офіцери, зокрема: УІМ, БНОН, ВКМСД та карний розшук отримали від 1300 до 1700 грн. в залежності від звання та вислуги в ОВС. Наприклад я, маючі вислугу більше 13 років, та звання капітана міліції отримав 1569 гривень. На питання до начальства що до цього питання, що ми тільки не вислухали: - "Така зарплатня в міліції по всій Україні" -" Ви що, не боітесь переатистації що задаєте такі запитання?", - "Скажіть спасибі за те, що хоть це дали", то що.......При зустрічі с працівниками з інших РВ Криму - місцевих та селищних, стало відомо, що в них справи з оплатою труда такі саме, а деколи ще й гірше, працівники в деяких райвідділах міліції отримали по 1000 - 1200 грн. (офіцери). Тоді за телефоном ми спілкувались з працівниками ОВС в іншіх областях:Херсонської, Миколаївської, Харковської та інш. - де працівники отримали зарплатню у січні, як зьясувалось, на рівні 2400 -2700 гривен.

Скажіть будласка, як міністр та як колега - чи можна, в наш час, прогодувати сім`ю із двома дітьми на 1569 гривень? Що нам казати своїм дружинам, які постійно потерпають від особистостей нашої праці? З чим зв`язана така мала зардлатня, та хто несе за це відповідальність?

Також хочу добавити, що все це присутньо разом з: - невидачею пального (повністю), для роботи та виїзду на територію обслуговання ( яка подекуди складається з площі в 40 - 50 км.), як каже начальство - за паливо думайте самі, особисто я останій раз отримав 5 літрів бензину рік тому; - з високими показниками роботи, хоч і відмінили палочну систему, але з кожного працівника потребують по 2-3 розкриття злочину в місяць, при чому доходить до моразму - коли наказують працівникові карного розшуку розкрити злочин у сфері незаконного обороту наркотиків та зброї (ми що, повині планувати які злочини на території повині скоюватись і коли?; - збори на руководстві, які відбуваються кожен день до 21:00 - 22:00 та інш. Моя дружина не розуміє, чому я ухожу на роботу у 08:00 та повертаюсь у 22:00. Так майже кожен день. А як же боротьба із корупцією? А як же дотримання законів?

Коли вже нас будут наказувати за "КАЧЕСТВО" а не за "КОЛИЧЕСТВО"?

Хочу Вам доповісти, що серед особового складу зарас ходять недобрі відгуки, та настрої........... Дякую за увагу!
30 01 2013, 00:03

Акуеть, уже открытым текстом заявляют; "Денег нет. На работе крутитесь как хотитесь. Служебные автомобили заправляйте сами..."

Руся Алиев!
Уволься и иди работать, дармоед!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

evilviva писал(а):
санчо, а можна про модернізацію виробництва в РФ мовою цифр?

Легко http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильная_промышленность_России
Автомобильные заводы строятся 10ками и производятся там не Ланосы и ТАЗы а вполне адекватные машинки.
Дальше http://ru.wikipedia.org/wiki/Металлургия_России
Цитата:
В 2000—2008 годах были введены в действие мощности по производству стали на 6,7 млн тонн, по производству готового проката черных металлов — на 4,3 млн тонн, по производству стальных труб — на 780 тыс. тонн.[3]

Цитата:
Объёмы производства основных видов продукции чёрной металлургии в 2006 году превысили показатели начала 1990-х годов.[5] В 2000—2007 годах выросли объёмы производства стали и сплавов, что произошло благодаря опережающему развитию современных передовых методов, в частности, электросталеплавильного производства.[5] В 2007 году производство проката чёрных металлов составило 59,6 млн тонн.[5]

Они нас уже давно вытеснили со своего рынка проката и труб.
Могу и за мясомолочку и за многое остальное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

FotoEgor писал(а):
[В то время как ТС даст возможность постепенного поднятия экономики, уровня жизни, а соответственно и доходов населения.

:lol: :lol: :lol:
Цікаво як це мутний союз дасть можливість піднятись Українській економіці ?
підняття економіки не можливе у державі де є корупція і вітсутня судова система, а у росії з проблеми ще більші ніж у нас !
Такщо якщо вже і обєднуватись з кимось, то краще з тими у кого практично відсутня корупція і є незалежна судова система !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:38 
Борец

KotykPooh писал(а):
Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
Дикие люди! Дети гор!

При СССР хоть как-то им прививали какое-то образование и умение трезво мыслить. Теперь, за столько лет Независимости, растут новые тупые но трудолюбивые холопы на помывку жоп старым ляхам.

:lol:
за то какая "завидная" перспектива карьерного роста:
- помойщик жоп
- младший менеджер по помойке жоп
- старший менеджер по помойке жоп
- менеджер высшего звена по помойке жоп
- гендиректор ТНК "Мойка жоп с мылом"

Пух, без обид, но:
1) я начал работать в неполные 14 лет с рытья траншеи; затем было еще ОЧЕНЬ много всего и я знал, что "никто, кроме меня";
2) НИКАКАЯ работа не является зазорной по сравнению с просиживанием жопы на диване;
3) нужда припрет, и я сам пойду мыть жопы, чтобы МОЯ семья не голодала.

С другой стороны, нельзя не согласиться, что частенько есть некий передоз мнимой пассионарности, особо заметной среди эмигрантов и/или имеющих родственников-эмигрантов, выражающийся в "в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"(с) Булгаков :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:47 
Борец

FotoEgor писал(а):
А вы думаете европейцы вам не так скажут? С той лишь разницей что Украина в ЕС никому конкуренции в товарах и услугах составить не сможет, а значит не сможет войти в насыщеный рынок, а значит так и останется нищей. В то время как ТС даст возможность постепенного поднятия экономики, уровня жизни, а соответственно и доходов населения.

З.Ы. Для тех, кто считает, что "Мы в эуропу", проясните для себя чем отличается ассоциативный член ЕС от полноправного. ;)

Я уже не единожды писал. Повторяюсь.
Я не жду от вступления в ЕС "покращення" а ля януковича. Мне не надо безвизового пространства с Европой. Моя Родина здесь. Я тут хочу жить, работать, растить своих детей.
Условием вступления в ЕС Украина обязана привести некоторые гражданские и правовые нормы в соответствие к европейским, подтянуть к их стандартам. После вступления, все нормы и стандарты Европы наши горе-политики просто будут обязаны соблюдать.
Да, ниши на рынке производства в Европе все заняты. Что бы найти свою нишу там, Украине придётся попотеть. Или нам РФ уже сейчас предлагается взвалить на себя обеспечение российского рынка а\м украинского производства? А может сталепрокат Россия готова весь свой закрыть? Или на Кузбасе шахты свои? И будет довольствоваться Донбасским углём?
Не ждите ни от России, ни от Европы манны небесной. Ни там, ни там её нам не обеспечат. Но в Европе хотя бы обеспечат нас гарантиями частичного либерализма, а Россия исключительно своей тягой к тоталитаризму и прочим её имперским замашкам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:54 
Борец

alexdor
5+.... додам від себе ще одну ілюстрацію в намальовану вами картину....
У порівняльному аналізі у країн-членів митного союзу дуже великий рівень корупції, низький рівень економічних свобод та низький рівень демократії (у всіх цих країнах правлять авторитарні режими). За рівнем корупції, згідно з рейтингом Transparency International у 2010 році, Казахстан посів 105 місце серед 178 країн, Білорусь - 127, Росія - 154.[5] За рейтингом економічних свобод оприлюдненим The Heritage Foundation в 2010 році, Казахстан посів 78 місце серед 178 країн, Росія - 143, Білорусь - 155.[6] Згідно з індексом демократії, який щорічно складає Economist Intelligence Unit - Росія посідає 117 місце («Авторитарний режим») серед 167 країн, Казахстан - 137 («Авторитарний режим»), Білорусь - 139 («Авторитарний режим»).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:56 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
Sanscho писал(а):
:lol:
за то какая "завидная" перспектива карьерного роста:
- помойщик жоп
- младший менеджер по помойке жоп
- старший менеджер по помойке жоп
- менеджер высшего звена по помойке жоп
- гендиректор ТНК "Мойка жоп с мылом"

Пух, без обид, но:
1) я начал работать в неполные 14 лет с рытья траншеи; затем было еще ОЧЕНЬ много всего и я знал, что "никто, кроме меня";
2) НИКАКАЯ работа не является зазорной по сравнению с просиживанием жопы на диване;
3) нужда припрет, и я сам пойду мыть жопы, чтобы МОЯ семья не голодала.

С другой стороны, нельзя не согласиться, что частенько есть некий передоз мнимой пассионарности, особо заметной среди эмигрантов и/или имеющих родственников-эмигрантов, выражающийся в "в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости"(с) Булгаков :D

Дык хуле мне обижаться! Я не обижаюсь!
Только понять не могу почему мне предлагают гордиться страной,
где пару мульёнов сограждан вынуждены подмывать попики и сожительствовать со старпёрами из эуроп,
только для того, чтобы их семьи не здохли с голоду - вот где непонятка для меня!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:57 
Борец

evilviva писал(а):
5+.... додам від себе ще одну ілюстрацію в намальовану вами картину....У порівняльному аналізі у країн-членів митного союзу дуже великий рівень корупції, низький рівень економічних свобод та низький рівень демократії (у всіх цих країнах правлять авторитарні режими). За рівнем корупції, згідно з рейтингом Transparency International у 2010 році, Казахстан посів 105 місце серед 178 країн, Білорусь - 127, Росія - 154.[5] За рейтингом економічних свобод оприлюдненим The Heritage Foundation в 2010 році, Казахстан посів 78 місце серед 178 країн, Росія - 143, Білорусь - 155.[6] Згідно з індексом демократії, який щорічно складає Economist Intelligence Unit - Росія посідає 117 місце («Авторитарний режим») серед 167 країн, Казахстан - 137 («Авторитарний режим»), Білорусь - 139 («Авторитарний режим»).

А Украина? Если правильно помню 161 :lol: :lol: :lol:
И добавлю что РФ постоянно поднимается в рейтинге а мы тонем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:10 
Борец

alexdor писал(а):
Условием вступления в ЕС Украина обязана привести некоторые гражданские и правовые нормы в соответствие к европейским, подтянуть к их стандартам. После вступления, все нормы и стандарты Европы наши горе-политики просто будут обязаны соблюдать.

От просто і доступно сформульована відповідь на питання "чому ЄС а не МТ" ;)
ЄС нам потрібен для того, щоб вони контролювали нашу владу !!!
а у мт наша влада просто знайде собі "компньйонів" з якими разом продовжить нищити державу...

Последний раз редактировалось kps 05 мар 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:16 
Борец

Цитата:
"Свободівець" розбив морду ригиАналу:)

phpBB [video]

:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:25 
Борец

Sanscho
то ти віриш, що, коли до 3 авторитарних режимів додати ще один, наполовинуавторитарний, то у результаті буде не гуано а цукерка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:28 
Борец

kps писал(а):
"Свободівець" розбив морду ригиАналу:)

Горное быдло. По другому и не скажешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:28 
Борец

Цитата:

Золоті слова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:29 
Борец

evilviva писал(а):
то ти віриш, що, коли до 3 авторитарних режимів додати ще один, наполовинуавторитарний, то у результаті буде не гуано а цукерка?

А ты веришь что европу хоть немного волнует авторитарность в Украине? Или где-то в мире?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа