Текущее время: 07 окт 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:47 
Борец

freeman john
Цитата:
еще три года налог будет действовать, даже если АТО закончится раньше.

ну так в бюджете 2015 есть статья на финансирование Евро 2012 :D , почему же нельзя на АТО еще лет 5 стричь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 12:01 
Борец

Цитата:
У МВФ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКУ

Украина не выполнила даже нескольких "маяков", которые были внесены в меморандум

У Международного валютного фонда есть серьезные претензии к Украине, в связи с чем выделение Киеву следующего транша кредита будет рассмотрен не ранее, чем после местных выборов 25 октября. Об этом сообщил источник, знакомый с результатами десятидневной работы представителей МВФ в Украине, сообщает Корреспондент.biz.

По его словам, миссия фонда официально завершила свою работу в конце прошлой недели и покинула Киев в "расстроенных чувствах". Эксперты МВФ, которые анализировали выполнение Украиной обязательств для получения следующего, третьего транша кредита EFF в размере 1,7 миллиарда долларов с 22 сентября, не получили вразумительных ответов на интересующие их вопросы. В МВФ не удовлетворены ходом выполнения реформ, эффективностью борьбы с коррупцией и реформирования банковского сектора.

Украина не выполнила даже нескольких "маяков", которые были внесены в меморандум о сотрудничестве при первом пересмотре программы в июле. Так, не созданы условия для полноценной работы Антикоррупционного бюро, нет прокурора по вопросам коррупции.

У МВФ есть вопросы к изменениям налоговой системы и подготовке госбюджета на 2016 год.

"МВФ обеспокоен отсутствием единой позиции относительно изменений системы налогообложения, отмечается большой дефицит Пенсионного фонда. Есть разногласия по поводу формирования доходной и расходной части бюджета, а также по поводу его дефицита. МВФ более сдержан, чем наше правительство, касательно того, что в Украине наметился большой прогресс в плане увеличения доходов и существенные успехи по детенизации экономики", – рассказал собеседник.

Есть также вопросы к Национальному банку Украины. Соглашаясь с тем, что банковская система в большей мере уже очищена, МВФ хотел бы видеть четко дальнейшие шаги. В ходе работы в Украине представители МВФ отмечали усилившуюся популистскую риторику народных депутатов в преддверии местных выборов.

"Именно поэтому миссия приняла решение продолжить работу в Украине лишь после завершения местных выборов", – сообщил источник.

Теперь из-за смещения графика пересмотра программы финансирования третий и четвертый транши кредита, каждый из которых составляет 1,7 миллиарда долларов, могут быть объединены.

"Вопрос объединения третьего и четвертого транша уже поднимался. Если процедура пересмотра программы затянется, то объединение может произойти к концу года"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 13:22 
Борец

AbdreiP писал(а):
1. 24 грн за каждый "лишний" квадрат. Это типа налог на роскошь/богатство. Будете кричать, что "дом 200квадратов не роскошь!"? Ну да. Для кого-то и яхта с поршем всего-лишь средство передвижения.
2.+2грн за бутылку водки. Ну так не бухай!
3.Ого! Целых 60 грн на войну! Идите НАХУЙ с такой формулировкой! Всего 60 грн на ОБОРОНУ СТРАНЫ !!!

ЗБС!
Цитата:
Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Установити громадянам, які
відповідно до законодавства мають субсидію
на оплату житлово-комунальних послуг,
соціальну норму житла для:
1) оплати користування житлом/
утримання житла - 13,65 кв. метра загальної
площі на одну особу та додатково 35,22 кв.
метра на домогосподарство;

zakon0.rada.gov.ua/laws/show/409-2014-п

у меня семья из 5 человек : 13, 65 * 5 +35, 22 = 103, 47 м кв., что больше 72 м кв площади моей квартиры и гораздо больше придуманого "порога роскоши". Вот откуда, блядь, роскошь в пределах социальной (! ) нормы жилья?!
могу ответить в ключе про "не бухай" - перестань курить эту дрянь)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:44 
Борец

Какие-то все ни разу не патриоты!
Чуть как только кошелька касается, сразу в кусты. Отчего же это?
Я понимаю, раньше не хотели платить "злочынной владе", но народной-то можно?
Или нет?
Запутался я как-то... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:52 
Борец

Kir
болезнь нашего общества, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ придя во власть, становятся "злодіями", т.ч. называть ту власть "злочинной", а эту "народной", не совсем правильно, не было еще народной, будет - будем платить ;) , хотя вы то готовы платить и злочинной и народной, лишь бы вас не трогали ;)
как пример, ярый борец с коррупцией и ментовским безпределом, Т.Чорновол
Одиозный нардеп Татьяна Чорновол подняла расценки на решение вопросов с бизнесом и законопроектами в Раде
Цитата:
Об это сообщают многие бизнесмены и политические деятели ранее работавшие с бывшей журналисткой. Многие СМИ уже писали о том, что «средник чек» для решения проблем просителей составлял в начале года всего 25-50 тысяч долларов, в зависимости от сложности вопроса, то сейчас впавшая во вкус депутат увеличила свою таксу до 100 тысяч.

а муж, походу, был романтиком :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:03 
Борец

tischa76
Я платил и плачу налоги СТРАНЕ. И да, Вы правы, ВСЕГДА платил.
И считаю, что это - правильно.
Возможно, "не по-пацански", возможно, "лох", но вот такой я есть...
А есть еще хирурги, которые спасают людей ВНЕ их политической окраски, партийной принадлежности и "остроты политического момента".
И аграрии, которые растят хлеб, овощи и фрукты также особо не заморачиваясь на это все и просто говорят "не мешайте".

Вот такие все терпилы, да?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:09 
Борец

Kir
я тоже плачу и платил, дело не в "по-пацански" или нет, дело в том (только анализируя Ваши спитчи), что Ваш (и таких как Вы) пацифизм приводит к боевым действиям в определенном регионе (это об Украине), и в становлении диктаторов (что касается нашего северного соседа)...
Цитата:

и я так считаю, но "я" еще интересуюсь куда эти деньги идут, именно по-этому тов. янукович сменил страну проживания, и этим придется сменить, и я думаю будут меняться пока власть и народ не придут к общему знаменателю (ИМХО)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:56 
Борец

Kir писал(а):
tischa76
Я платил и плачу налоги СТРАНЕ. И да, Вы правы, ВСЕГДА платил.

Так и я плачу (хочу или нет - это дело десятое). Возможно, Вы не поняли моего вопроса. Меня лишь интересует где же эта роскошь у меня спряталась? )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:58 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
я тоже плачу и платил, дело не в "по-пацански" или нет, дело в том (только анализируя Ваши спитчи), что Ваш (и таких как Вы) пацифизм приводит к боевым действиям в определенном регионе (это об Украине), и в становлении диктаторов (что касается нашего северного соседа)...
Цитата:

и я так считаю, но "я" еще интересуюсь куда эти деньги идут, именно по-этому тов. янукович сменил страну проживания, и этим придется сменить, и я думаю будут меняться пока власть и народ не придут к общему знаменателю (ИМХО)

Интересно, это к какому же?
Народ станет настолько же богат как власть или власть настолько же обеднеет, как и народ?
Тогда у меня для Вас плохие новости... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:08 
Борец

Kir писал(а):
Какие-то все ни разу не патриоты!
Чуть как только кошелька касается, сразу в кусты. Отчего же это?

А у нас 3/4 неосознанных анархистов, которые в гробу видели власть и государство, только понять это никак не могут. Вот и гоняются за миражом "народной власти". Но власть существует по определенным законам. Ей надо грабить население просто для собственного существования. И 99% сочтут её за это злочинной и будут правы.
Поэтому безвластие единственный взаимоприемлимый выход.

Цитата:
я думаю будут меняться пока власть и народ не придут к общему знаменателю

Это в принципе невозможно. У них противрположные интересы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:14 
Борец

freeman john писал(а):
Цитата:
У МВФ ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКУ

Сообщение, не относящиеся к теме
Украина не выполнила даже нескольких "маяков", которые были внесены в меморандум

У Международного валютного фонда есть серьезные претензии к Украине, в связи с чем выделение Киеву следующего транша кредита будет рассмотрен не ранее, чем после местных выборов 25 октября. Об этом сообщил источник, знакомый с результатами десятидневной работы представителей МВФ в Украине, сообщает Корреспондент.biz.

По его словам, миссия фонда официально завершила свою работу в конце прошлой недели и покинула Киев в "расстроенных чувствах". Эксперты МВФ, которые анализировали выполнение Украиной обязательств для получения следующего, третьего транша кредита EFF в размере 1,7 миллиарда долларов с 22 сентября, не получили вразумительных ответов на интересующие их вопросы. В МВФ не удовлетворены ходом выполнения реформ, эффективностью борьбы с коррупцией и реформирования банковского сектора.

Украина не выполнила даже нескольких "маяков", которые были внесены в меморандум о сотрудничестве при первом пересмотре программы в июле. Так, не созданы условия для полноценной работы Антикоррупционного бюро, нет прокурора по вопросам коррупции.

У МВФ есть вопросы к изменениям налоговой системы и подготовке госбюджета на 2016 год.

"МВФ обеспокоен отсутствием единой позиции относительно изменений системы налогообложения, отмечается большой дефицит Пенсионного фонда. Есть разногласия по поводу формирования доходной и расходной части бюджета, а также по поводу его дефицита. МВФ более сдержан, чем наше правительство, касательно того, что в Украине наметился большой прогресс в плане увеличения доходов и существенные успехи по детенизации экономики", – рассказал собеседник.

Есть также вопросы к Национальному банку Украины. Соглашаясь с тем, что банковская система в большей мере уже очищена, МВФ хотел бы видеть четко дальнейшие шаги. В ходе работы в Украине представители МВФ отмечали усилившуюся популистскую риторику народных депутатов в преддверии местных выборов.

"Именно поэтому миссия приняла решение продолжить работу в Украине лишь после завершения местных выборов", – сообщил источник.

Теперь из-за смещения графика пересмотра программы финансирования третий и четвертый транши кредита, каждый из которых составляет 1,7 миллиарда долларов, могут быть объединены.

"Вопрос объединения третьего и четвертого транша уже поднимался. Если процедура пересмотра программы затянется, то объединение может произойти к концу года"

А вот это уже всерьез Свинтусу прилетело. Прикрывание краника кредитов для него катастрофа. Если кредитование не возобновится, можно начинать отсчет месяцев, а то и недель, до падения Свинского режима. :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:16 
Борец

moskal2715
да-да, свину, мвф, ну и все по тексту... :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:21 
Борец

Цитата:
После Донбасса украинцам предрекли военный поход на Крым
Четверг, 08 октября 2015, 10:31
Народный депутат Мустафа Найем считает, что после окончания войны на Донбассе Украина будет воевать за аннексированный РФ Крым.

Об этом Найем сказал в ходе дискуссии на Радио Свобода.

"Война (на Донбассе, — ред) будет идти ровно до тех пор, пока не будет восстановлено эмоциональное состояние, я уже не говорю про элементарное возвращение территорий, вывода войск и контроля над границей. Если все это случится, то дальше будет следующий виток — это Крым", — заявил нардеп.

"Поэтому я не думаю, что сейчас надо говорить о прекращении военных действий", — добавил он.

"И второй момент, который нужно очень хорошо понимать. Дело в том, что воюя в Сирии, Россия решает геополитические проблемы, но есть один нюанс — Украина находится у ее границ, и это не маленькая страна, которая будет молчать. Более того, те настроения, которые сейчас здесь есть, уже могут дать нам основания говорить о том, что здесь не будет так называемой "пятой колонны", здесь не будет пророссийского правительства, как, например, это сделали с Кокойты. Здесь будет постоянно украинское правительство, постоянно действующий украинский президент, и здесь будут настроения такие, переломить их невозможно. А это означает, что для любого следующего президента, премьера, министра обороны или парламента вопросы Крыма, Донбасса до тех пор, пока они находятся в нынешнем состоянии — это вызов", — считает Найем.

"Если они не будут занимать категорическую позицию по поводу того, что эти территории должны быть освобождены, возвращены Украине, они будут иметь внутриполитический кризис и проблемы. А это означает, что такое перманентное состояние войны будет продолжаться ровно до тех пор, пока не будет возвращен статус кво. Поэтому я не думаю, что можно говорить об окончании войны", — еще раз подчеркнул нардеп.

"Более того, я думаю, что в Российской Федерации прекрасно все понимают, что как только закончится война на Донбассе, встанет вопрос с Крымом, мы его поднимем. Сейчас под давлением смертей в Донецке и Луганске тема Крыма из информационного потока объективно отошла на второй план, но это существует. Люди, которые сейчас воюют на Донбассе, как только они освободятся, они пойдут на Крым — это очевидный факт. Мы можем закрывать глаза или не закрывать глаза, но это случится рано или поздно", — убежден Мустафа Найем.
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex- ... ryim/37707

Затушевывание внутреннего кризиса внешним- типичный прием власти. И не только в Украине.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:24 
Борец

legionary писал(а):
moskal2715
да-да, свину, мвф, ну и все по тексту... :lol:

Кому-то вдалеке сидеть и попкорн хавать, а кому-то во всем этом дерьме варится...
ПС. Я уже понимаю, почему на донецкфоруме кидатся стали на неместных "советчиков"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:31 
Борец

Цитата:
Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание» и развал Украины

Лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко предрекла «неконтролируемое восстание, которое сметет Украину как страну». Соответствующее заявление она сделала в интервью газете The Independent.
http://lenta.ru/news/2015/10/07/timoshenko/

Жулька аферистка еще та, но чутье у неё хорошее :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа