Текущее время: 24 ноя 2024, 23:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президент Владимир Зеленский!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 03:58 
Борец

как вам обращение? мотивирует стать терпимее к коррупционерам, раз они тоже украинцы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 08:13 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=UWGBg7P_w1s

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 11:30 
Борец

Аndrew писал(а):
как вам обращение? мотивирует стать терпимее к коррупционерам, раз они тоже украинцы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 12:22 
Борец

Улиц и памятников Бандеры, Шухевича и Гитлера в Украине быть не должно!
Так же считаю необходимым официально, на государственном уровне, подвергнуть осуждению грузина Сталина за то что он присоединил к Украине галичан! Галичане это не украинцы! Галичане это гитлеровские подстилки, которым не место в Украине! Предлагаю позабирать у всех галичан паспорта гражданина Украины и выдать паспорт негражданина!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 12:36 
Борец

Джеф, ще пісюном по роялю подринькай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 13:38 
Борец

Бил, а как тебе "извинения" квартала перед Гонтаревой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 13:50 
Борец

Джеф, я постав перед непростим вибором: або поспілкуватися з тобою, або подивитися цей шедевр)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 13:52 
Постоялец

Новогоднее обращение нормального Президента Украины :)
Все кто против обращения Зеленского - пропутинские силы! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 15:07 
Борец

ak47 писал(а):
Новогоднее обращение нормального Президента Украины :)
Все кто против обращения Зеленского - пропутинские силы! :mrgreen:

:oops:
А рояль був?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 15:34 
Борец

Бил, ты же любишь творчество квартала! Пострянно рекламируешь их ролик про писюн и рояль! Хотя может ты просто любишь писюны и рояли? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 18:56 
Борец

GenDOSa писал(а):
Аndrew писал(а):

Хорошо сказал мужик, подписываюсь под каждым словом, я бы еще конечно добавил про памятники: не должно быть памятников неоднозначным/противоречивым личностям, иначе, единственная цель таких памятников/названий улиц это посеять раздор среди собственного народа. Была очень неплохая серия "Куклы", не могу найти сейчас, там Путин собирает своё окружение и говорит, что всё плохо и надо что-то менять и начинает спрашивать по отраслям: экономика - всё плохо, медицина - плохо, образование - плохо и т.д. и тогда решает, что раз всё плохо и ничего менять им не выгодно, то тогда, "что, как обычно - символика" и они сменили гимн. Вот прям дежа вю. Все проблемы решили уже, осталось 2 главные проблемы в стране - язык и памятники/названия. И эта карта беспроигрышно работает в Украине еще с 91го года. Ну и конечно же вступление в ЕС / НАТО / Евразэс / Таможенный союз и т.д. Мне просто интересно, сколько еще лет это будет работать? Даже фантазия не нужна, просто каждые 5 лет менять названия улиц и закон о языках. Ну и уверенно идти на сближение с _____________. Еще хорошо работают обещания казнить папередников. Самое главное, что деньги любят тишену, пока народ заботит вышеперечисленное, то, как их грабят их не будет волновать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 19:43 
Борец

phpBB [video]

в стране, где гибнут военные за Украину, не сказать о них ни слова.... нет слов... лучше бы вообще ничего не говорил, как по мне. Не хотел политики, то вышел бы, так и сказал бы, "новый год - не время для политики, выступления президентов - пережиток совка, всех с новым годом"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 20:59 
Борец

Зелёный сказал про них один раз, как и про всех остальных!
Просто привыкли пять лет мразь слушать, которая плевала на всех остальных и говорила только про "армія мова віра". Хорошо хоть Зелёный про попов не говорит, думаю к этому тоже скоро доебутся. И если "захистныкив" он хоть как-то упомянул, то ничего не сказал про детей-инвалидов, так что давайте за это доебёмся! Зеленский не уважает детей-инвалидов!!!
И самое главное - я тоже недоволен выступлением Зелёного, но оно лучше чем у мрази!

Зеленский писал(а):

Давайте сьогодні кожен чесно відповість сам собі на важливе питання: хто я?Президент України, успішний адвокат, звичайна домогосподарка, студент-філософ із Могилянки, агроном з Черкащини. Хто я? Колишній фотограф, який захищає країну на Сході? Колишній фізик, який миє посуд в Італії? Чи колишній хімік, який будує висотку в Новосибірську? Донецький лікар, який переїхав і відкрив власну практику? Чи вчитель з Луганська, який переїхав, два роки таксував і врешті повернувся назад? Хто я? Той, хто десять років живе закордоном і любить Україну в Інтернеті?Той, хто втратив все в Криму, та почав все з нуля в Харкові? ІТівець, який мріє втекти з країни? Чи полонений, який мріяв повернутися додому? Хто я? Житель Франківська, який захищає свою рідну мову? Уродженець Гурзуфа, який береже свою рідну мову? Житель Берегова, який береже свою рідну мову? Или житель Краматорська, который говорит на своем родном языке?Той, хто вивчив українську? Бо це нормально знати державну мову. Чи той, хто не хоче цього робити? Хто я? Той, хто сплачує податки? Хто підрізає на дорозі? Тримає вдома собаку? Рудий? Мусульманин? Має вади слуху? Ненавидить оливки? Ліберал? Відмінник? Не дивився «Гру престолів»? Сангвінік? Веган? Козеріг? Не поступається місцем у метро? Донор крові? Відмовився від пластику? Це кожен із нас. Це українці. Такі як є. Не ідеальні і не святі. Тому що просто люди. Живі. Зі своїми недоліками і «тарганами».

Андрей, если внимательно прочитаешь, то про тебя он сказал)) ну и про меня тоже :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 21:26 
Борец

так а что он сказал, спасибо "Колишній фотограф, який захищає країну на Сході?" ??? Нет, он просто перечислил людей, типа спроси себя, "ты кто вообще по жизни?". Я вообще против этих "обращений" "от советского информбюро", только и делают, что аппетит портят каждый год по всем каналам. Но реально, мог бы поблагодарить тех, кто ДОБРОВОЛЬНО рискует своей жизнью за Украину, пожелать возвращения пленных, территорий и т.д., а не рассказывать "любите террористов, за то что у них украинский паспорт и целуйтесь под памятниками убийцам". А свинью я вообще не смотрел ни разу на новый год, у меня не настолько крепкий желудок... да и этого дурачка тоже чисто случайно, были гости из Украины, выразили желание послушать гаранта. Радовало только то, что по нашему времени оно в 5 вечера речи толкало, когда шашлык еще только мариновался. Блин, насколько приятнее смотреть как спускается шар на Таймс-Сквер и люди целуются, чем слушать очередную сволочь с гимном, в качестве закуски. Такое ощущение, что они хотят привить ненависть к гимну, по примеру собачек Павлова, чтобы была ассоциация "Очередная сволочь городит" = "скоро будет гимн". В Америке Новый Год - не сильно масштабный праздник. Если сравнить США и Украину то местный аналог Нового Года это День Благодарения. Тоже принято собираться в кругу семьи и близких друзей, подводить итоги и т.д. Я думаю, многим президентам надо поучиться у некотрых американских коллег, как следовало бы отмечать подобные праздники:

phpBB [video]

и на фоне, пока толкает речь - рядовые и сержанты.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

я это не к тому, какие американцы молодцы, а к тому, что так тоже можно и делать этого никто не мешает. При том, военные этих стран воюют не ради защиты территориальной целостности их стран...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 22:30 
Борец

я один не смотрел обращение/поздравление? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1198 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа