Текущее время: 16 авг 2025, 11:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:24 
Постоялец

ПУТИН ПОВЯЗАЛ ЯНУКОВИЧА КРОВЬЮ
Бойня детей на Евромайдане не имеет никакой политической логики с точки зрения интересов Виктора Януковича и его команды. Но логики нет только с точки зрения удержания власти. Железная логика в этом абсурдном и преступном разгоне появляется, если посмотреть на ситуацию глазами президента России Владимира Путина.

Веселые танцы на Евромайдане должны были закончиться в понедельник 2 декабря. Ни оппозиция, ни общественные организации не видели смысла в продолжении Евромайдана. Януковича на Вильнюсском саммите резко осудили, но двери для евроинтеграции президент для страны не закрыл. Евросоюз заявил о готовности еще раз рассмотреть вопрос о евроинтеграции в Украине на мартовском саммите. То есть Янукович сохранял все возможности для политического маневра. А наличие этой лазейки делало для Путина отношения с Януковичем все такими же непрогнозируемыми, как и раньше.

Как отрезать Януковичу все возможности для отступления? Как загнать в угол, из которого ему уже никогда не выбраться? Молох требовал жертв, кровь которых делала московские соглашения президентов России и Украины тверже стали. И в этой связи студенты Евромайдана стали идеальной мишенью. Невинной, непонятной, шокирующей. Первоначальный план был направить на майдан боевиков-«титушек». Но использование бандитов могло закончиться не просто побоищем, но и трупами. Поэтому для подконтрольного применения силы использовали спецподразделения.

Снос Евромайдана с намеренной жестокостью и произволом на виду у телекамер был связан именно со стремлением продемонстрировать, что избирательный штаб министра МВД Виталия Захарченко и секретаря СНБО Андрея Клюева умеет выполнять обязательства перед Россией. После происшедшего Янукович и его команда на Западе де-факто становятся персонами «нон-грата», и вероятность снова начать играть в евроинтеграцию равняется полному нулю.

Разгон Евромайдана стал самым надежным залогом для кредита, который предоставляет Россия. По данным «Цензор.Нет», первый транш в несколько миллиардов долларов Москва обещает выплатить Януковичу ближайшие дни.

Гарантии получены. За полученные деньги можно будет погасить текущие выплаты бюджетникам, и прежде всего «Беркуту», профинансировать избирательную кампанию, и главное - профинансировать избирательный штаб Януковича, который так прекрасно сработал в интересах Путина.

Юрий Кравченко для Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r261601 Источник: http://censor.net.ua/r261601

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:25 
Борец

информацию о гибели девушки могут тщательно скрывать.

«Я дал задание проверить информацию касательно смерти девушки. Однако сам факт может тщательно скрываться. Тело могут долго держать в морге и никуда не вывозить. Главрач может получить распоряжение молчать. Сейчас мы проверяем все больницы», – отметил Кошулинский.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 78802.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:27 
Борец

alexdor
это образно,
Цитата:
Я вот тоже не совсем понимаю стоячего мирного майдана после утреннего избиения...снова пустословие, бездействие... Ожидание чуда? Не понимаю...
Что же такого произойдёт в понедельник сверхординарного? Люди на работу пойдут. Злость притупится.

исходя из фраз: Чего стоите.... в понедельник будет поздно, злость пройдёт...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:28 
Постоялец

Вакарчук назвав дії "Беркута" середньовіччям і закликав Південь та Схід не мовчати
Изображение
Соліст гурту "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук звернувся до своїх шанувальників через Twitter і закликав мешканців Півдня та Сходу виходити на акцію протесту. Святослав зазначив, що він не менше інших втомився від політики, але таке "середньовіччя" просто неприпустиме. Вакарчук звернувся: "Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех ! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!! " - написав музикант.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/vakarchuk-nazvav-d ... 22963.html

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:32 
Борец

Поблизу майдана Незалежності почався протест автомобілістів
http://www.day.kiev.ua/uk/news/301113-n ... mobilistiv

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:32 
Постоялец

Kir писал(а):
djmixer писал(а):
[ она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину.

Какой аэропорт уже блокировала Руслана, бывшая в свое время советником В.Ф.Януковича? Она призовет и домой, баиньки. А дети - под Беркут, да?
Круты #2: история повторяется как фарс.
djmixer писал(а):
Луценко призвал в понедельник захватывать Кабмин.

В понедельник, как я понимаю, совершенно неожиданно, Луценко ЛИЧНО пойдет и зОхватит Кабмин.
А "в 16:00 - война с Англией"(с)
Бред!

Неуважаемая оппа - это не оппозиция, а рвущиеся к власти люди, трусливо прикрывающиеся детьми, как в свое время петлюровские ахфицэры!

Да, майдан не идеальный, непонятный или глупый. А что ты хочешь? как и начинался майдан без политиков так он пусть и будет? - это бред , поэтому и майдан такой получился. Руслане надо было политиков приглашать а она шоу гоняла, но и на этом ей спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:33 
Постоялец

mignews.com.ua/ru/articles/149939.html
Автомобилисты "перекрыли" Крещатик – центр парализован

ак сообщает корреспондент MIGnews.com.ua, в эти минуты практически полностью парализовано движение в центре украинской столицы.

Колонны автомобилей с европейской символикой перекрыли Крещатик, подъезды со стороны Европейской площади, в результате чего движение по центру города практически парализовано. Таким образом киевские автомобилисты начали забастовку. К ним пребывают новые машины, они стоят с включенными аварийками и сигнялят.

Тем временем в эфире ТВi прозвучала информация о том, что на улице Институтской "Беркут" забросал людей камнями, а на митинге, проходящем в эти минуты на Михайловской площади, провокаторы распылили газ. Насколько достоверна эта информация, устанавливается.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ночью 30 ноября правоохранительные органы силой разогнали Евромайдан в Киеве. После силового разгона Евромайдана в центре Киева за медицинской помощью обратились 35 человек. 21 человек из обратившихся был доставлен в больницы, где им была оказана необходимая помощь. Из них 7 человек были госпитализированы. Тем временем в социальных сетях появилась информация о пропавших без вести после атаки "Беркута" и разгона Евромайдана. На данный момент неизвестно местонахождение шести человек.

Приказ о разгоне Евромайдана в Киеве отдал лично глава киевской милиции Валерий Коряк после того, как митингующие якобы устраивали провокации и препятствовали бойцам "Беркута". При этом начальник столичной милиции признал, что милиция во время разгона демонстрантов на Евромайдане выглядела не в лучшем свете. Хотя ранее и министр МВД Захарченко, и генпрокурор Пшонка заверяли: Евромайдан разгонять не будут.

Кровавая ночь на Майдане возмутила не только весь мир, но и представителей украинской власти. Свою оценку произошедшему дали в том числе премьер-министр Николай Азаров, а некоторые члены Партии регионов написали заявления о выходе из партии. Но нашлись и те, кто заявил, что в "зачистке" Евромайдана виноваты те, кто не давал ставить ёлку и каток.

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:36 
Борец

"Посол Украины в Канаде в знак протеста против разгона #евромайдан сложила с себя полномочия"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:38 
Постоялец

legionary писал(а):
"Посол Украины в Канаде в знак протеста против разгона #евромайдан сложила с себя полномочия"

МУЖИК! вот реально с него пример нужно брать!

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:40 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:42 
Борец

vandersarko писал(а):
legionary писал(а):

МУЖИК! вот реально с него пример нужно брать!

это девочка :) ну и не посол, как выяснилось, просто работник посольства, но поступок, согласен
https://www.facebook.com/pages/Embassy- ... 7674220533

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:45 
Борец

из обращения на официальном сайте Преза:
"Уважаемые соотечественники!
Я глубоко возмущен..., я осуждаю...., я перед..., я требую..., я подтверждаю..., я говорил..., я призываю...
я..., я..., яблоки на снегу, яблоки на снегу....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:48 
Постоялец

Янукович після кривавого розгону Євромайдану роздав нагороди з нагоди Незалежності України
http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003896/

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:49 
Постоялец

Глава МЗС Швеції підозрює, що Євромайдан розігнали за указом Януковича
Изображение
Міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт звернув увагу на реакцію прем'єр-міністра України Миколи Азарова щодо подій на Майдані Незалежності в Києві, а також висловив думку, що силовий розгін був здійснений за вказівкою президента Віктора Януковича.

"Цікавий сигнал, що український прем'єр-міністр Азаров засуджує насильство поліції. Але замовлення для наступу на демократію, по всій ймовірності, прийшли від його президента", - написав Більдт на своїй сторінці в Twitter, передає "Інтерфакс-Україна".

Нагадаємо, прем'єр-міністр України Микола Азаров звернувся до українців із закликом в сформованої в країні ситуації не піддаватися на провокації і не вірити чуткам.

Міністерство закордонних справ Польщі викликало на бесіду до себе в неділю, 1 грудня, посла України для пояснень у справі останніх подій у Києві.

Американський посол Джеффрі Пайетт засудив розгін мирного евромайдана на Майдані Незадежності.

Європейський комісар з питань розширення та Європейської політики сусідства Штефан Фюле закликав влади України поважати свободу зібрань і думок.

http://www.newsru.ua/ukraine/30nov2013/bildt.html

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:50 
Постоялец

Янукович созвал экстренное заседание СНБО

Совет национальной безопасности и обороны созывает экстренное заседание.

Об этом сообщает журналистка Наталья Соколенко на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Согласно информации, заседание должно было начаться около 21.00 вечера 30 ноября.
Изображение

Позже журналистам уточнили, что СНБО в срочном порядке созывает пресс-конференцию, однако будет ли заседание самого СНБО, точно не известно.

Как известно, 30 ноября около 4 утра, "Беркут" силой зачистил Майдан Независимости от митингующих. Были задержаны 35 человек.
За медицинской помощью обратились 35 человек. 7 из них госпитализированы. Среди пострадавших - двое граждан Польши. Источник: http://censor.net.ua/n261605 Источник: http://censor.net.ua/n261605

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа