Текущее время: 20 ноя 2024, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:58 
Борец

Elf6002 писал(а):
быть может читал не внимательно - про изнасилования не слова

тобто двох абсолютно кримінальних епізодів вам мало?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:15 
Борец

Sanscho писал(а):
ferkel писал(а):
клоун! вчи матчастину. посилання на прем'єрів тобі вже дали. сподіваюся вистачить клепки перечитати?

Дурачек. Мне пох кто был премьером в оранжевый период с оранжевым президентом и парламентом, вспоминать все разборки, кто кого тогда увольнял во всей той вакханалии мне противно. С 2004 по 2010 вся отвественность на вас, приведших эту банду к власти и разоривших страну. С 2010 на нас и хер теперь выходец не с востока прорвется к власти. Наелись. хватит.

ахуеть...а сейчас ты на марсе живешь??...все заебись??....счастлив?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:23 
Борец

evilviva писал(а):

Даже если решение суда об отмене приговоров фальшивка то судимости один хер погашены и официально он не судим.
На сейчас Янукович ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
И это есть факт (с).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:24 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Sanscho писал(а):
ferkel писал(а):
клоун! вчи матчастину. посилання на прем'єрів тобі вже дали. сподіваюся вистачить клепки перечитати?

Дурачек. Мне пох кто был премьером в оранжевый период с оранжевым президентом и парламентом, вспоминать все разборки, кто кого тогда увольнял во всей той вакханалии мне противно. С 2004 по 2010 вся отвественность на вас, приведших эту банду к власти и разоривших страну. С 2010 на нас и хер теперь выходец не с востока прорвется к власти. Наелись. хватит.

ахуеть...а сейчас ты на марсе живешь??...все заебись??....счастлив?

а йому, бачте, противно коли був шум тоді, а зараз тихо крадуть вагонами, але без розборок і вакханалії.... а те, що крадуть і його гроші, йому наплювати, бо васточниє крадуть. потім якусь копійку перед виборами може кинути. головне щоб шуму не було, і щоб бандьоровцов не було.))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:26 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):

Даже если решение суда об отмене приговоров фальшивка то судимости один хер погашены и официально он не судим.
На сейчас Янукович ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
И это есть факт (с).

ти сам хоч зрозумів яку маячню несеш?
як це скасовані судимості, якщо рішення фальшивка? о_О

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:29 
Борец

Щербань обвинил Тимошенко, но доказательств нет

Сообщение, не относящиеся к теме
Экс-губернатор Донетчины Владимир Щербань выступил в суде по делу убийства Евгения Щербаня. На вопрос, почему раньше молчал, сказал, что «жить хотел».

Изображение

Сегодня в Печерском суде Киева допросили бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня. Несмотря на то, что после убийства депутата экс-губернатор не упоминал Павла Лазаренко и Юлию Тимошенко, сегодня он прямо заявил: Тимошенко и Лазаренко выступили организаторами и заказчиками убийства его друга и партнера. На вопрос, почему столько лет молчал, однофамилец убитого депутата ответил, что боялся — «жить хотел».

О роли Тимошенко и Лазаренко

«Я считаю, что есть причастность как Лазаренко как исполнителя, так и Тимошенко как заказчика убийства моего товарища и партнера Евгения Щербаня», — отметил экс-губернатор в суде, цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Щербань подчеркнул, что никогда не разделял Тимошенко и Лазаренко.

«Тимошенко была его посланником в области. Я ее никогда не понимал и не воспринимал, я ее видеть не хотел», — сказал экс-губернатор.

Свидетель не скрывал недружественных отношений с Лазаренко и Тимошенко. Вместе с тем Щербань подчеркнул, что он был самым близким другом убитого однофамильца.

Щербань не захотел бежать в США

Свидетель рассказал, что Евгений Щербань начал говорить об угрозе для своей жизни после разговора с Лазаренко.

Свидетель не смог вспомнить деталей этого разговора — рассказывал ли ему убитый, когда и где именно Лазаренко ему угрожал. «Меня это не интересовало — как, какой интонацией это было сказано, в кабинете, или где-то иначе, меня не интересовало, были ли очки на Лазаренко в тот момент, меня интересовал факт угрозы», — сказал он.. Осенью 1996 года, по словам экс-губернатора, Евгений Щербань сказал ему: «Володя, меня расстреляют. Я неугоден Павлу, я отказался в вопросах газа».Я ему сказал: «Женя, бросай все, поезжай в Америку, переждешь, все утрясется». Он ответил, что никуда не поедет, сказал: «Я вижу, что за мной ездят, я все понимаю». У него руки тряслись, он черный был весь".

Экс-губернатор подчеркнул, что убеждал Щербаня уехать, говорил, что и сам уедет из Украины, но тот сказал, что этого не сделает. На это адвокат Александр Плахотнюк попросил свидетеля максимально точно повторить, что сказал Щербань об угрозе. «Я понимаю, что меня убьют. Я вижу, что за мной ездят машины. Последняя встреча с Лазаренко была на повышенных тонах, он мне сказал: “Не хотите брать газ — будем решать вопрос по-другому”, или как-то так», — повторил свидетель слова Щербаня.

Почему свидетель молчал

На вопрос адвоката Александра Плахотнюка, почему свидетель молчал раньше, Щербань ответил, что «жить хотел». Он подчеркнул, что после убийства депутата Лазаренко оставался у власти, поэтому он не мог ничего говорить.

«Вы считаете, что я без мозгов? Я не самоубийца. Я понимал, что будет со мной через день-два, я даже страну не успею оставить», — сказал он.

На уточняющий вопрос, почему не заявил позже, Щербань сказал: «Сейчас об этом начали говорить все, а раньше я бы один ничего не сделал».

Вместе с тем, отвечая на вопрос Плахотнюка, есть ли у него доказательства причастности Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, кроме предположений на этот счет, экс-губернатор ответил коротко«нет».

Допрос Щербаня завершился в 17:00 — свидетеля допрашивали на протяжении более пяти часов.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12213997/?frommail=1

Я специально выделил некоторые места в тексте синим. Сейчас я их снесу ниже и посмотрим какая вырисовывается картинка.

- сегодня он прямо заявил: Тимошенко и Лазаренко выступили организаторами и заказчиками убийства его друга и партнера.
-«Я считаю, что есть причастность как Лазаренко как исполнителя, так и Тимошенко как заказчика убийства моего товарища и партнера Евгения Щербаня», — отметил экс-губернатор в суде
-Я ее никогда не понимал и не воспринимал, я ее видеть не хотел»,
-Свидетель не скрывал недружественных отношений с Лазаренко и Тимошенко.
-«Сейчас об этом начали говорить все, а раньше я бы один ничего не сделал».
-Вместе с тем, отвечая на вопрос Плахотнюка, есть ли у него доказательства причастности Тимошенко к убийству Евгения Щербаня, кроме предположений на этот счет, экс-губернатор ответил коротко — «нет».

Охренеть свидетель обвинения. То утверждает, то у него нет доказательств. При этом каждым своим словом проявляя крайнюю ненависть к жЮльке.

Ну а это вообще из области не подкупного и справедливого "нашего с вами прокурорского обвинения" и "правосудия";

-Осенью 1996 года, по словам экс-губернатора, Евгений Щербань сказал ему: «Володя, меня расстреляют. Я неугоден Павлу, я отказался в вопросах газа»

Т.е со слов этого чудо-свидетеля следует, что тот щербань точно знал, что его не взорвут, не утопят, не отравят, а всенепременно должны его расстрелять.

Если до этого у меня и были какие то намёки на сомнения о не причастности тЮльки ко всему этому, то теперь я более чем уверен,-НЕ ВИНОВНА,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:33 
Борец

evilviva писал(а):
як це скасовані судимості, якщо рішення фальшивка?

Не будь судимости погашенными - не приняли бы в КПСС, не дали бы руководящего поста и т.д. и т.п. Совок не Украина. Там следили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:37 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):
як це скасовані судимості, якщо рішення фальшивка?

Не будь судимости погашенными - не приняли бы в КПСС, не дали бы руководящего поста и т.д. и т.п. Совок не Украина. Там следили.

))))) то ти ще й знаток покійного срср.....нюню... скільки ж тобі років, Санчо?
а от я чув, що люся чівокуня племінниця якоїсь високої донєцкої шишки чи то в прокуратурі чи то в суді. може звідти ноги ростуть?
ти вже з персональним складом кабмінів розібрався, скільки бандьоровців не давалі вам жіть за 22 роки? чи може як вчора, допомога потрібна?

Последний раз редактировалось evilviva 04 мар 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:41 
Борец

evilviva, у меня к тебя просьба, если тебя не затруднит, не цитируй "свидетеля" в своих сообшениях. Просто когда читаешь твои, то волей-неволей приходится читать и его галиматью.
Спасибо за понимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:43 
Борец

alexdor писал(а):
evilviva, у меня к тебя просьба, если тебя не затруднит, не цитируй "свидетеля" в своих сообшениях. Просто когда читаешь твои, то волей-неволей приходится читать и его галиматью.
Спасибо за понимание.

пробачте , на смартфоні важко вирізати цитати з його шедеврів ))) але постараюся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:46 
Борец

Sanscho
то скільки тобі років, знавець Срср?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:46 
Новобранец

вспомнилась одна восточная мудрость
Если ты споришь с дураком - то он делает то же самое.
не вижу смысла продолжать ибо истина у нас не родиться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:48 
Борец

Elf6002
та заради Бога.... передавайте там, у себе, велику нашу вдячність...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:53 
Борец

evilviva писал(а):
Sanscho
то скільки тобі років, знавець Срср?

По теме есть что сказать?
Лет достаточно. При СССР пожить пришлось.

Последний раз редактировалось Sanscho 04 мар 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:54 
Борец

Цитата:
Влада відмовляється використовувати вітчизняні швидкісні потяги

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Державне підприємство «Укрзалізниця» намагається за допомогою суду уникнути виконання контракту на постачання швидкісних потягів виробництва Крюківського вагонобудівного заводу, який був укладений в середині 2011 року, пишуть «Коментарі».

Згідно з угодою на загальну суму 399,9 млн. грн., вагонобудівники зобов’язалися поставити ДП «Донецька залізниця» два двосистемні дев’ятивагонні електропотяги, кожен з яких був оцінений приблизно в $25 млн. Операцію планувалося завершити до 31 травня 2012 року, але за тиждень до наміченої дати сторони змістили терміни постачання на грудень 2012 року, підписавши додаткову угоду.

Тим не менш, через кілька місяців аудитори Держфінінспекції в Донецькій області дійшли висновку, що додаткова угода до договору була укладена з порушеннями Закону «Про виконання державних закупівель», а тому слід її розірвати. Втім, на бік вагонобудівників став Полтавський господарський суд, який не знайшов приводу скасувати дію додаткової угоди. А вже 28 січня його правоту підтвердив Апеляційний госпсуд Харківської області. Причому одним з аргументів для служителів Феміди став той факт, що паралельно з розглядом проходять випробування замовленого потяга, графік яких був погоджений керівництвом самої «Укрзалізниці» з урахуванням додаткової угоди.

Як зазначає видання, залізничники ще можуть оскаржити попередній вердикт у Вищому господарському суді. Крім того, небажання відомства дотримуватися початкових намірів підкріплюється відсутністю коштів на закупівлю замовленої техніки. Як повідомив виданню голова правління КВБЗ Володимир Приходько, наразі вирішується питання, чи буде угода жити далі. Причина — відсутність грошей.

Водночас, зазначають «Коментарі», небажання «Укрзалізниці» закуповувати швидкісні потяги вітчизняного виробництва може закрити для продукції Крюківського вагонобудівного заводу й іноземні ринки. Адже для успішного просування нової продукції необхідно спочатку обкатати потяги всередині країни, довести безпеку та економічну доцільність їхнього використання, а зробити це можна буде лише в Україні.

Нагадаємо, раніше глава уряду Микола Азаров заявляв, що держава більше не збирається закуповувати швидкісні потяги виробництва корейської компанії Hyundai Rotem, а купуватиме продукцію тільки Крюківського вагонобудівного заводу.

http://vidomosti-ua.com/ukraine/61908
всежтаки хюндаї більше влаштовують нашу владу... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 546, 547, 548, 549, 550, 551, 552 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа