alexdor писал(а):
Было, всё было то, о чём ты пишешь. Но не в "их областях". Думаю много они себе замутить в остальных не смогли. Международные наблюдатели, как "институт контроля" вещь серьёзная. Опять же экзит-пулы, проводимые не провластными структурами, не дадут им серьёзно повлиять на результаты выборов. Да по большому счёту им этого и не надо. Ты же видишь сам в теме, каковы их Донецкие, прошу заметить не избиратели, "Он украл, но подарил городу "Скорую помощь", значит он благотворитель. Остаётся догадываться какие их поклонники.
Нет, не верю я в то, что результаты выборов были сфальфицированы. Во всяком случае в процентном отношении, если и прибавили себе, то полагаю не более 10%. Они себе даже в ВР не смогли обеспечить большинство.
Всё таки кричалка пока ещё в силе.
ну так они и в наших поднажали на работников школ, больниц и т.д.
у нас АРМИЯ держслужбовцив вдобавок.
а все эти екзит полы-шмолы как до одного места примочка. да, может где то и помогли. но в глобальным фальсификате, нет.
моё ИМХО, Честных выборов НЕТУ.
и об этом говорит даже то, что многие люди ложили на эти выборы и не ходят, так как - голосуй не голосуй, все равно получишь ЙУХ.
а если и приходят, то ради того что бы испортить билютень. - но это уже другая история ))
и давайте эту тему с выборами опустим. так как они в реале уже затрахали, еще про них писать. как то не стоит ))
каждый останется при своём