sevit писал(а):
Цитата:
А какой государственный язык в США, не подскажете?
Нет такового, есть официальный язык делопроизводства и образования, но это 100% не русский, а английский. А тебе какая разница- какой НЕ учить?))
т.е. в США официальный язык делопроизводства и образования, не американский, а всё-же английский? Объяснить кем исторически является Англия для США или сам поймешь? П.С. Кстати, в той же Флориде делопроизводство ведут на 3 языках, 2 из которых - языки "оккупантов".
Цитата:
Цитата:
я не жил в вакууме, а видел это всё своими глазами.
Ты жил в таком дермище? Бедный ребенок, куда смотрели родители?
да, и "дермище" (твоё определение, не моё) - называется город Киев. и его таким сделали не мои родители и выводить меня на улицу с мешком на голове - было бы странно, однако, это был бы единственный способ не дать мне видеть этого. Мне вот реально интересно, ты что и правда не видишь той помойки, которую устроили сограждане? тебе мусор и прочий гадюшник кружком обвести на любой фотке со стритвью любого города Украины?
Цитата:
Цитата:
да, этого вполне достаточно, чтобы нормально понимать язык, который не так уж сильно отличается от русского.
Судя по твоим словам- " С культурой вроде разобрались", так это вторая часть сериала о знании культуры Украины, под названием "Мова( язык) и ее особенности", о схожести русского и украинского может говорить очень недалекий человек.
ну простите, меня недалёкого, конечно, русский от украинского отличаются наверное также как немецкий от японского. вообще ничего схожего и общего.
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно знаю и помню своё происхождение.
Родили тебя, может и в Украине, но без языка, нет знания культуры и традиций, следовательно- ты манкурт. А вообще, ты не украинец, не русский и не американец, просто прими это и все.
чтобы родиться в Украине, мне должно быть либо меньше 30 лет, либо намного больше 100.
"А вообще..." я же не совсем умолишенный, чтобы принимать на веру всякие "перлы" экранного воина, правильно? потому, спасибо, я больше принимаю мнение адекватных людей.
Цитата:
Цитата:
А лично ты как считаешь - государство Украина должна учитывать мнение только этнических украинцев?
Жить в Украине должны только этнические украинцы? Голосовать должны тоже только украинцы? У этнических украинцев должно быть больше прав, чем у граждан Украины, которые украинцами не являются?
Эти вопросы ты мог бы задать покойному Адольфу, но не мне. Нацизм и национализм- абсолютно разные понятия.
ну это же не я навешиваю обзывательства другим гражданам Украины и выясняю этническое происхождение собеседника, вот я и пытаюсь понять логику.
Цитата:
Цитата:
И какой из этого вывод?
Абсолютно никакого, поскольку разговор изначально велся о постсоветском пространстве. В Сирии нашли другую причину-"по просьбе народа и приглашению правительства", смешно было бы озвучить причину вторжения- "спасение русскоговорящих сирийцев".
[/quote]
т.е. ты понимаешь, что связь между российским вторжением и наличием русскоговорящего населения весьма условна. не язык, так что-то другое найдется.