Текущее время: 13 авг 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:03 
Постоялец

Власть продолжает стягивать в Киев "Беркут" и внутренние войска со всей Украины

Власть продолжает стягивать в столицу спецподразделения «Беркут» и внутренние войска со всей Украины. По приказу Могилева только из Крыма в Киев сегодня выехало еще 100 бойцов «Беркута».

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Батькивщины», экс-заместитель начальника МВД Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

«Мне, генерал- лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие ночью на Майдане Независимости. Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован, что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал «Беркут» Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам. Кроме того, активное участие в избиении митингующих принял «Беркут» из Днепропетровской и Луганской областей (я тоже работал в этих регионах, поэтому знаю многих работников МВД лично). Мне удалось узнать, что в целом в разгоне Майдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано - Франковской и Тернопольской», - отметил Москаль.

Он также добавил в данное время еще 100 беркутовцев из Крыма направляются в Киев по приказу Могилева.

«В 1997г. в Крыму был полк «Беркута» который насчитывал около 800 бойцов, а сегодня это батальон из 300 человек, 100 из которых по личному указанию придурка от политики и милиции Могилева были отправлены на Киев. А сейчас, в эти часы, еще 100 отправляются в столицу им на подкрепление. В свое время Могилев так же бросил «Беркут» на Ай -Петри, чтобы снести небольшое крымско - татарское кафе и устроить побоище, на которое с ужасом смотрела вся Украина. Только руководство МВД молчало. Сегодня я разговаривал с бывшими руководителями крымского «Беркута», нынешним бойцами и спрашивал - как могло случиться, что это подразделение превратилось в садистов? Ответ: «Это не мы, нам дали такой приказ», - написал депутат.

Москаль также обратился к бывшим работникам МВД с просьбой выйти на митинги протеста с целью вычисления провокаторов и недопущения кровопролития.

«Защитите людей от насилия, если в этом возникнет необходимость (а она возникнет, потому что в Киев стягивают «Беркут» и внутренние войска со всей Украины). Обращаюсь также к действующим сотрудникам МВД - вспомните свою присягу на верность народу Украины и не выполняйте преступные приказы руководства - применять силу и спецсредства против людей, которые с помощью мирных акций пытаются защитить свои гарантированные Конституцией права. Не забывайте, что вы - не бездушные наемники - манкурты, а часть этого же народа» - подытожил Москаль.
Источник: http://censor.net.ua/n261598 Источник: http://censor.net.ua/n261598
_________
Кличко
Изображение

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:04 
Борец

Есть ещё в сети те, кто проводит анализ выброшенного в сеть дерьма...?

VS
Янукович открестился от кровопролития на Евромайдане: "Чиновники, которые не услышали слова Президента, будут наказаны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:04 
Борец

alexdor
извините, но вышенаписанное - вода
Цитата:
Один в поле не воин. Что лично тебе я сделал плохого, что ты жаждешь моей погибели?

это вы жаждите "крови" провоцируя на решительные меры
Цитата:
Я лишь говорю о том, что не понимаю этого словоблудства. Ну вот не понимаю.

объясняю, пока они на площади словоблудят их снимают камеры и показывают по всему миру, вы видели хоть одну трансляцию из Печерского, Шевченковского... РОВД?
Цитата:
Позвольте Вам напомнить, на дворе 21-ый век, крепостное же право было отменено в конце 19-ого, с тех пор нет холопов.

Цитата:
не помните пословицы: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат?

Цитата:
Список погибших же обновляется ежедневно сводками новостных изданий. В роли палачей выступают всё те же представители власти.

Вы поняли, что я говорю о 6 пропавших сегодня ночью, и вообще, Вы не входите в круг форумчан, с которыми мне хотелось бы разговаривать в таком тоне :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:07 
Постоялец

Янукович понял, что вблизи Львова ему лучше не появляться, – и испортил еще один «евросаммит»

Виктор Федорович увильнул от «покращання» на отдельно взятом участке: Президент Польши разочарован - местные жители и рыбаки рады.

Президент Польши Бронислав Коморовский отменил запланированный на 2 декабря визит во Львовскую область, во время которого он и Янукович должны были открыть пограничный пункт Грушев-Будомеж.

Как сообщает ZAXID.NET это связано с тем, что с украинской стороны пришла просьба «понизить статус встречи до уровня вице-премьеров».

«Все, что было запланировано на 2 декабря, отменено», - подтвердили в пресс-службе Коморовского.

Бронислав Коморовський сознался, что разочарован тем, что не встретится с Януковичем, но рад, что ПП все-таки появится.

Кроме того, что Виктор Федорович не явится на открытие ПП, он еще не примет возьмет участие в XII Экономическом саммите «Польша-Украина», куда раньше был приглашен и Коморовский.

2 декабря ПП «Грушев-Будомеж» торжественно откроют вице-премьер-министр Александр Вилкул с украинской стороны и его польский коллега Януш Пехотинский. На празднества также приедут львовский губернатор О. Сало и начальник львовской таможни С. Попазоглу.

Почему сложившимся обстоятельствам рады местные жителя Грушева и особенно рыбаки, см. На отдельно взятом участке Янукович приблизил «покращання» на три дня.
http://obkom.net.ua/news/2013-11-30/2056.shtml

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:08 
Борец

vandersarko писал(а):
«Мне, генерал- лейтенанту милиции, который отдал служению в МВД 36 лет, горько и стыдно за события, произошедшие ночью на Майдане Независимости. - подытожил Москаль.
Источник: http://censor.net.ua/n261598 Источник: http://censor.net.ua/n261598

так хули ты его не расформировал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:09 
Борец

crv_kiev писал(а):
Есть ещё в сети те, кто проводит анализ выброшенного в сеть дерьма...?

VS
Янукович открестился от кровопролития на Евромайдане: "Чиновники, которые не услышали слова Президента, будут наказаны

Классика информвойны: пропаганда, полуправда, откровенная ложь и манипуляции...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:09 
Борец

legionary
Киру я уже сегодня отвечал, что для взрослого человека не обязательно говорить точными фразами типа : "я не понимаю стоячий майдан, давйте все на штурм..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:11 
Борец

Цитата:
Калуш оголосили містом, вільним від Януковича
На позачерговій сесії Калуської міської ради депутати проголосували за те, щоб у жодній офіційній установі міста не було портретів президента Віктора Януковича.
Депутати проголосували за рішення "Про антиконституційні насильницькі дії спецпідрозділів "Беркут" стосовно учасників мирного Євромайдану в місті Києві 30 листопада цього року", повідомляють "vikna.if.ua".
За пропозицією фракції НРУ депутати проголосували за те, щоб у жодній офіційній установі міста не було портретів Януковича.
Крім того, молоді активісти спалили портрет Януковича, який загорівся не з першої спроби.
Його довелося підпалювати кілька разів, оскільки надрукований на ламінованому папері.
Позачергова сесія, що відбулася булі пам’ятника Роману Шухевичу, була відкритою і на ній міг виступити кожен бажаючий. Міського голови, як і на попередній сесії, не було. Він продовжує перебувати у відпустці за межами України.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/30/7003899/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:14 
Борец

Цитата:
Президент Польши Бронислав Коморовский отменил запланированный на 2 декабря визит во Львовскую область, во время которого он и Янукович должны были открыть пограничный пункт Грушев-Будомеж.

А раньше он же говорил, шо это произошло "по инициативе украинской стороны".
Кому верить? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:17 
Борец

Kir
вот любите вы пол фразы показать ;)
Цитата:
Как сообщает ZAXID.NET это связано с тем, что с украинской стороны пришла просьба «понизить статус встречи до уровня вице-премьеров».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:18 
Борец

Москаль писал(а):
Я узнал многих из этих бойцов по лицам
Взял бы и выложил пофамильно тех, кого узнал. А так только бла-бла-бла

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:21 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
вот любите вы пол фразы показать ;)
Цитата:

Честно, не специально. Просто не помнил дословно. ;)
Но ведь, по сути, не Комаровский отказался, не так ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:22 
Борец

Москаль писал(а):
Я узнал многих из этих бойцов по лицам

где там лица :shock: по рылам!!!
под стеллой молодежь сбивали с ног, и забивали- как мамонтов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:23 
Борец

tischa76 писал(а):
alexdor
извините, но вышенаписанное - вода
Цитата:
Один в поле не воин. Что лично тебе я сделал плохого, что ты жаждешь моей погибели?

это вы жаждите "крови" провоцируя на решительные меры

Я провоцирую? Кого? Майдан?
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:23 
Постоялец

"Как могло случиться, что они превратились в садистов?" Москаль рассказал, откуда свезли разгонявший людей "Беркут"
Изображение

Первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией , народный депутат Геннадий Москаль заявляет , что в кровавом разгоне Евромайдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской. Об этом сообщает его пресс-служба.

«Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован, что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал «Беркут» Крыма . Я узнал многих из этих бойцов по лицам. Кроме того, активное участие в избиении митингующих взял «Беркут» из Днепропетровской и Луганской областей (я тоже работал в этих регионах , поэтому знаю многих работников МВД лично). Мне удалось узнать , что в целом в разгоне Майдана участвовали спецподразделения «Беркута» из всех регионов Украины, кроме трех» , - отметил он.

«То, что начальник Киевского главка милиции Коряк берет ответственность за разгон митинга на себя, просто неудачная попытка прикрыть начальство - он, согласно нормативно-правовыми актами МВД, может управлять только киевским, а не прикомандированным из других регионов «Беркутом». Эти подразделения ему не подчиняются. Такое право имеет только министр МВД или его заместители, поэтому именно на них лежит вся ответственность за нынешние события», - заявил Москаль.

По словам депутата, в Крыму батальон «Беркута» насчитывает 300 человек.

«100 из которых по личному указанию Могилева были отправлены на Киев. А сейчас, в эти часы, еще 100 отправляются в столицу им на подкрепление. В свое время Могилев так же бросил "Беркут" на Ай -Петри, чтобы снести небольшое крымско - татарское кафе и устроить побоище, на которое с ужасом смотрела вся Украина ... Сегодня я разговаривал с бывшими руководителями крымского «Беркута» и спрашивал - как могло случиться, что это подразделение превратилось в садистов ? Ответ: «Это не мы, нам дали такой приказ».

Он также обратился к бывшим работникам МВД выйти на протест, «вычислить в толпе провокаторов и не дать им сделать свое черное дело - пролиться крови».

Напомним, 30 ноября около 4 часов утра бойцы спецподразделения «Беркут» разогнали Евромайдан в Киеве. В столичной милиции заявили, что активистов оттеснили с Майдана Независимости из-за конфликтов с коммунальщиками .

Начальник главного управления МВД в Киеве Валерий Коряк взял на себя ответственность за разгон Евромайдана и заявил, что готов уйти в отставку, если такое решение примет руководство МВД или прокуратура.

Ранее сообщалось, что В Киев стягиваются войска, возможен "десант" силовиков из России.
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... berkut.htm

Помощь ДК Херсон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа