Текущее время: 19 ноя 2024, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:09 
Борец

Пахан сказал-"бояре гребут не по чину" и понеслась пи...да по кочкам,а раньше что не знали...Если нельзя победить коррупцию-значит её нужно возглавить!!!
Цитата:
В Одессе задержали крупного чиновника, который брал взятки в долларах и… виски

1 марта, 13:54
Эксклюзив Думской.net

Начальник территориального управления Главной государственной инспекции на автомобильном транспорте в Одесской области Сергей Черноиваненко был задержан сегодня в момент получения взятки.

Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах.

Цитата:
12:10, 1 березня 2013, п'ятниця

У керівника податкової міліції Львівщини проводять обшуки

Вдома і на робочому місці першого заступника голови ДПС у Львівській області - начальника Управління податкової міліції Руслана Плюща проводяться обшуки.

Про це Вголосу стало відомо з достовірних джерел у правоохоронних органах.

Зокрема, за інформацією джерел, участь в обшуках беруть працівники управління внутрішньої безпеки ДПС та прокуратури.

Поки невідомо, з чим пов’язані обшуки.

У львівській прокуратурі наразі перевіряють цю інформацію.

Нагадаємо, що Руслан Плющ очолив податкову міліцію ДПА у Львівській області з 26 жовтня 2011 року.

Вголос

http://vgolos.com.ua/politic/news/51003.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:59 
Борец

Покращення наступає
Борги населення за комунальні послуги збільшились до 13,4 млрд грн
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2013/03/01/297685 писал(а):

Борги населення за житлово-комунальні послуги зростають четвертий місяць поспіль. У січні вони збільшилися на 5,7%, або на 725 млн грн до 13,405 млрд грн.

В січні зростання заборгованості було зафіксовано по всій Україні.

Середній рахунок за послуги ЖКГ в січні склав 551,6 грн, що на 5,4% більше, порівняно з січнем минулого року.

Нагадаємо, що протягом 2012 року українці заплатили за компослуги 37 млрд грн, рівень розрахунків склав 96,6%.

У Кабміні вважають ЖКГ найслабшою ланкою економіки, в тому числі через несучасну тарифну політику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:01 
Борец

главное шобы усё було прозоро
нах его вообще выпустили в прямой эфир?

вы, ссуки, еще ответите за "кнопку"
а че косоглазый думал? получи и распишись!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:10 
Борец

KotykPooh писал(а):
Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
но и такого понятия как "бизнес" ТОЖЕ НЕ БЫЛО...

при Сталине, малый бизнес, который тогда назывался кооперацией, давал не менее 6% промышленного производства страны, в том числе 40% всей мебели, 70% металлической посуды (то есть почти всю посуду, использовавшуюся в гражданском секторе), почти все игрушки. На 114 тыс. мастерских и прочих предприятий - подчеркиваю, речь идет только о промышленности! - в сталинском СССР работало как минимум 1,8 млн.чел.. В 1936 году только в Москве было около 15 тыс. частных и кооперативных предприятий промышленности.
Мне лениво искать про артели по производству военной продукции но были и такие.
В 80х кооперативы открывались как грибы и работали на тех же принципах, что и нынешний "бизнес". ВОт спекуляции не было. Это да. Почему-то под бизнесом понимается именно спекуляция.

хочу слегонца дописать.
насколько я понимаю, основная масса бандерлогов еще не родились, когда СССР уже загнулся,
и о том, что было в СССР знают исключительно от доктора-пихнитолкая и комсомолки-фарионши...

итак

1. "бизнес"
в понятиях граждан СССР, современный "бизнес" (где-то его 90%) назывался "спекуляция", и за спекуляцию полагалась статья УК СССР.

2. "тунеядство"
был в СССР и такой термин как "тунеядство", сейчас такого понятия нет, но если кратко, то значительная часть граждан уркостана в парадигме СССР получила бы админштраф за тунеядство.

3. "голубой"
современной молодежи этого не понять, НО для 99% граждан СССР слово "голубой" ничего не означало, кроме цвета.
а за гомосятину и скотоложество можно было получить статью УК СССР

а у меня есть виниловый диск фирмы "Мелодия" (1988г.) со сказкой "Голубой щенок" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:11 
Борец

Bad news писал(а):
Дык романо-германская группа. Много схожего.

Вопрос вот в чем-почему в наш чистый язык вползли дружным строем чуждые, режущие слух и кромсающие душу латинизмы итд?
Зачем латинское слово adulterium, когда есть укрианское "перелюбство"...

акуеть, а русском этого нет??? адюльтер=прелюбодеяние

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:23 
Постоялец

Sanscho писал(а):
И чем больше область зарабатывает денег, тем больше ей потом выделяют дотаций. Вот такая вот украинская экономика. Но... Объем дотаций вливаемых в такие области, гораздо меньше средств, оттуда изымаемых.
Короче для тех кто не понял объясняю ситуацию понятно - восточная Украина кормит всякую оранжевою нечисть а те еще хавальники открывают :D .

Донбас отримує з держбюджету майже вдвічі більше, ніж відраховує
http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/28/6984555/
Цитата:
Загалом, за даними парламентського Комітету з питань бюджету, у 2012 році дві області Донбасу отримали з держбюджету дотацій, субсидій і субвенцій на загальну суму 16,2 млрд грн (Донецька – 10,9 млрд грн, Луганська – 5,3 млрд грн). Трансферти Пенсійному фонду двом областям склали 13,8 млрд. грн., бюджетне фінансування вугільної галузі – 14 млрд. грн. Загалом – 44 млрд. грн.
"Причина майже двократного перевищення різноманітних прямих і прихованих дотацій із держбюджету над надходженнями податків до нього з Донбасу полягає в тому, що Донецька область фактично не платить основного бюджетоутворюючого податку – ПДВ"
Наприклад, у 2012 році ПДВ на Донбасі було зібрано на 15,93 мільярдів, а відшкодовано на 14,26 мільярдів.

Вот она какая, кормилица наша.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:47 
Борец

mighty, ты только сейчас понял что санчо придурошный "свідок покращень в дупі влади" ?

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:50 
Борец

Как же мне противно это делать, но я пересилю себя и сделаю перепост. На это мне понадобилось минут двадцать времени и два перекура. Я любую информацию об этом ублюдке воспринимаю крайне негативно. Вашему вниманию.

Президент рассказал, куда потратил 16 млн грн гонорара
Сообщение, не относящиеся к теме
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что направил полученные от издания некоторых своих книг деньги на благотворительные цели.

Об этом глава государства заявил во время итоговой пресс-конференции в Украинском доме, отвечая на вопрос, куда ушли 16 миллионов гривен гонорара.

В качестве доказательства Янукович зачитал информацию из декларации о доходах и расходах за 2011 год, где были указаны суммы денежной помощи многодетным семьям, детям, которые нуждались в проведении операции.

Президент Украины добавил, что остальная информация будет указана в декларации о доходах за 2012 год.

«У меня, слава Богу, хватает денег, которые я зарабатываю. госслужащий зарабатывает на стороне? Те средства я буду тратить только на благотворительную деятельность. Желаю вам взять с меня пример», — обратился Янукович к журналистке.

Как известно, в декларации Виктора Януковича об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год указано, что ООО «Типография “Новый мир”» (Донецк) выплатила ему авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественные права.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12183505/?frommail=1

Президент рассказал, как научил сына честно зарабатывать миллиарды

Сообщение, не относящиеся к теме
Каким бы бизнесом не занимался старший сын Президента Александр Янукович, главное, что от него требуется – делать это прозрачно и платить налоги.

Так прокомментировал Президент Виктор Янукович вопрос журналиста Мустафы Найема о том, как его сын так быстро стал миллиардером и помогают ли ему в этом его друзья – вице-премьер Сергей Арбузов, Виталий Захарченко и Александр Клименко.

«У вас есть возможность задать ему этот вопрос лично. Насколько мне известно, у него времени больше, чем у меня и он чаще встречается с прессой. кто нибудь, хоть одно, хоть какое нибудь, хоть с какими нибудь светлыми мыслями, видел, или хотя бы слышал интервью этого всенародного СТОМАТОЛОГА?Вам никто не откажет», — отметил Янукович-старший и добавил: «Я подробностей никаких не знаю».

«Я знаю, что он привык много работать, умеет работать, создал нормальную команду. Главное, чего я от него постоянно требую, — и я ему об этом регулярно говорю – чтобы он делал это прозрачно. Потому что он находится “под микроскопом”, в т.ч. и вашим (СМИ. – ред.)», — добавил глава государства.

«Чем больше у нас будет людей, которые будут успешно работать, тем лучше будет для страны. Главное, чтобы они своевременно платили налоги и создавали новые рабочие места для людей – это главное. Я всегда относился к этим вопросам именно так», — отметил Янукович. Вместе с тем на вопрос, помогает ли он сыну, Президент ответил: «Он уже давно взрослый самостоятельный человек».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12182469/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:01 
Борец

KotykPooh писал(а):
улыбнуло
Изображение

Там подписи не хватает: "С уважением, полиция Франкфурта"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:06 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
KotykPooh писал(а):
1. "бизнес"
в понятиях граждан СССР, современный "бизнес" (где-то его 90%) назывался "спекуляция", и за спекуляцию полагалась статья УК СССР.

2. "тунеядство"
был в СССР и такой термин как "тунеядство", сейчас такого понятия нет, но если кратко, то значительная часть граждан уркостана в парадигме СССР получила бы админштраф за тунеядство.

3. "голубой"
современной молодежи этого не понять, НО для 99% граждан СССР слово "голубой" ничего не означало, кроме цвета.

а у меня есть виниловый диск фирмы "Мелодия" (1988г.) со сказкой "Голубой щенок" :lol:

Ну фсе! Попалилсо...:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:08 
Борец

Kir писал(а):
Максим-Перепелица писал(а):
KotykPooh писал(а):
1. "бизнес"

2. "тунеядство"

3. "голубой"

Ну фсе! Попалилсо...:)

зоофилия минимум...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:13 
Борец

ТапкоСик, а слабо дати визначення терміну "бандерлог ", яким ти так часто оперуєш? тут не всі такі "розумні "як ти....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:14 
Борец

alexdor писал(а):
кто нибудь, хоть одно, хоть какое нибудь, хоть с какими нибудь светлыми мыслями, видел, или хотя бы слышал интервью этого всенародного СТОМАТОЛОГА?

мне тут коллеги подсказали, что В ПРОШЛОМ ГОДУ оно даже статью на црушной украинской правде выложило.
а ты говоришь интервью....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:21 
Борец

evilviva писал(а):
ТапкоСик, а слабо дати визначення терміну "бандерлог ", яким ти так часто оперуєш? тут не всі такі "розумні "як ти....

Бандарлог или бандерлог?
Цитата:
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=139342

Бандерлоги — это обезьяны; на хинди Bandar значит «обезьяна», а log — «народ»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:26 
Борец

Блин, planirovshik, это было опрометчиво... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа