Текущее время: 03 окт 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:52 
Борец

Губернатор Львовщины Сало просит считать его заявление об отставке недействительным: мне угрожали физической расправой
http://censor.net.ua/news/267712/gubernator_lvovschiny_salo_prosit_schitat_ego_zayavlenie_ob_otstavke_nedeyistvitelnym_mne_ugrojali_fizicheskoyi
Посмотрим как потом запоют эти соловьи межигорские, когда действительно НАРОДНЫЕ СУДЫ начнуть работу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:53 
Борец

Керчанин писал(а):
Ну и таки зачем такое говно сюда вбрасывать???

Потому что сука правда.
Ну и продолжая про Россию-матушку, все равно влиять пытается.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:58 
Борец

Версия про киевских снайперов
Сообщение, не относящиеся к теме
В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.
Изображение
sniper
О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных {либо российских (JeffersonT)} спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.
Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.
Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий. Обратите внимание на убедительные факты. Еще в марте 2013 года я опубликовал статью с подобным сценарием (которую ниже повторяю).
В качестве иллюстрации к статье девятимесячной давности мною была использована фотография, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ТИРАЖИРУЕТСЯ «евромайданом», как фото снайперов на крышах Киева! Вот это фото.
Изображение
А вот твиты «евромайдана».
Изображение
Ошибка? Почему всегда ошибаются в одну и ту же сторону.
В понедельник, в час ночи я опубликовал статью, в которой заранее описал то, что будет делать Запад в возникшей ситуации в Киеве. И это не прогноз – ситуация со снайперами уже «…дцатая», ЦРУ и Ми-6 всегда так поступают. Это страшная «классика».
«Наступает понедельник, но торг продолжается. По украинскому каналу TBi в понедельник бежит строка, что снайпер «Беркута» стреляет по активистам Майдана. В других СМИ говорят, что видят снайперов на крышах.
Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте — в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Тайланде, еще ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе.
Появление «бегущих строк» про снайперов – это намек власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, еще одна причина бездействия милиции именно эта – начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые…». nstarikov.ru/blog/35949
А вот книга, в которой все происходящее в Киеве описано за несколько лет до этого:
Книга, называется «Искусство снайпера», издана в 2009 году, а написал ее Алексей Андреевич Потапов.
Вот эта книга: shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_58.6.htm#7
Обратим внимание на раздел 7 данной книги: «Основы снайперской тактики». Находим подраздел под названием «СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ
(ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБЫТИЯ)».
Читаем.
«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.
В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).
Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.
Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас».
Вот материалы о действии неизвестных снайперов во время «арабской весны». Почитайте, сопоставьте. И поймите, КТО хочет использовать молодежь Украины, как пушечное мясо государственного переворота.

И еще, что хотелось сказать: Запад «сливает» Майдан. Революции не будет – этот вопрос уже давно решен американскими кураторами «оппозиционеров».
Сегодняшняя задача – скомпрометировать власть, замазать ее кровью, чтобы уже в 2015 году попытаться снова провернуть «оранжевый сценарий». Те, кто сегодня пойдет на «митинги протеста», кто будет атаковать «Беркут» — рискуют получить пулю западного снайпера. И стать «иконой революции».
Поймите это. Сохраните себе жизнь.

nstarikov.ru/blog/35980

Может кому-то придётся выживать. Ниже рассказ чела о том, как он выжил в Боснии во время чрезвычайной ситуации.
Это должны знать украинцы: опыт выживания во время гражданской войны в Боснии
"Хвиля"
Это рассказ человека о том, как он и его «клан» выживали на протяжении года в городке с населением 60 000 человек в период распада Боснии в 1992 году. И, несмотря на то, что это описание чрезвычайной ситуации, все сказанное им может помочь предвидеть определенные реалии и учесть это в подготовке к ним.

«Я из Боснии, а вы знаете, что там был ад с 1992 по 1995 годы. В течение года я жил и выжил в городе с населением 60 000 человек без воды, электричества, бензина, медицинской помощи, гражданской обороны, системы распределения продовольствия и других муниципальных служб, без какой бы то ни было формы централизованного управления.

Наш город был блокирован армией в течение целого года, и жизнь в нем была настоящим дерьмом. У нас не было ни полиции, ни армии, были вооруженные группы, и те, кто был вооружен, защищали свои дома и семьи.

Когда все это началось, некоторые из нас были лучше подготовлены, но у большинства соседских семей запаса продовольствия было всего на несколько дней. У некоторых из нас были пистолеты и только у очень немногих были АК47 и ружья.

Через 1-2 месяца в городе начали орудовать банды, они крушили все, например, больницы очень скоро превратились в настоящие бойни. Полиции больше не существовало, а больничный персонал на 80% не выходил на работу.

Мне повезло, что моя семья была в то время многочисленной — 15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК47. Поэтому мы выжили, по крайней мере, большинство из нас.

Американцы сбрасывали нам сухие пайки каждые 10 дней, чтобы помочь окруженному городу, но этого было недостаточно. При некоторых, очень немногих домах были огороды. Уже через 3 месяца поползли первые слухи о смерти от голода и холода.

Мы сняли все двери и оконные рамы из заброшенных домов, разобрали наш паркет и сожгли всю мебель для того, чтобы согреваться.

Многие умирали от болезней, особенно из-за воды (из моей семьи — двое), поскольку пили мы в основном, дождевую воду. Приходилось, также есть голубей и даже крыс.

Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда — большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями.

Огнестрельное оружие, боеприпасы, свечи, зажигалки, антибиотики, бензин, аккумуляторы, еда — это то, за что мы дрались, как звери. В такой ситуации все меняется — большинство людей превращаются в монстров. Это было отвратительно.

Сила была в количестве. Если ты живешь один в доме, быть убитым и ограбленным было, лишь вопросом времени, независимого от того, насколько хорошо ты был вооружен.

Сегодня я и моя семья хорошо подготовлены — у нас есть запасы, я хорошо вооружен и у меня есть опыт. Неважно что может произойти — землетрясение, война, цунами, инопланетяне, террористы, дефицит, экономический коллапс, массовые беспорядки… Важно то, что что-то случится.

Вывод из моего опыта — вы не сможете выжить один, сила в количестве, в правильном выборе надежных друзей, в единстве семьи и ее подготовке.

1. Безопасно ли Вы перемещались по городу?

Город был разделен на сообщества по улицам. На нашей улице было 15-20 домов, и мы организовали патрулирование по 5 вооруженных человек каждый вечер, чтобы следить за бандами и нашими врагами.

Все обмены происходили только на улице. За 5 километров от нас была целая улица для обмена, все организовано, но из-за снайперов туда было слишком опасно ходить.

К тому же по дороге туда можно было нарваться на бандитов и подвергнуться ограблению. Я сам ходил туда всего 2 раза, когда мне нужно было что-то действительно особенное и важное (лекарства, в основном антибиотики).

Никто не пользовался автомобилями — улицы были заблокированы обломками, мусором, брошенными машинами, да и бензин был по цене золота.

Если нужно было куда-то идти, то делалось это только ночью. Нельзя ходить одному, нельзя ходить слишком большой группой, только по 2-3 человека. Все должны быть хорошо вооружены, перемещаться нужно очень быстро, в тени, через руины домов, а не по улицам.

Было много банд из 10-15 человек, иногда их численность доходила до 50. Но было много и нормальных людей — таких как ты и я, отцы, деды, которые убивали и грабили. Не было «героев» и «злодеев». Большинство было где-то посередине, и было готово ко всему.

2. А деревья, мне кажется, что вокруг города много лесов, почему вы жгли вашу мебель и двери?

Вокруг моего города не было большого леса. Это был очень красивый город — с ресторанами, кинотеатрами, школами, аэропортом и культурными центрами. У нас в городе был парк, плодовые деревья, но все это было спилено меньше чем за два месяца.

Когда нет электричества для того чтобы приготовить еду и согреться, вам придется сжигать все, что попадется под руку — мебель, двери, паркет…. А горит все это очень быстро.

У нас не было доступа к пригороду и пригородным фермам — в пригороде был враг, мы были окружены. А в городе ты никогда не знаешь кто твой враг.

3. Какие знания Вам пригодились в этот период?

Вы должны себе представить, что это фактически был возврат в каменный век! Например, у меня был газовый баллон. Но для отопления и приготовления пищи я его не использовал, это было слишком дорого! Я приспособил его для заправки зажигалок — зажигалки были бесценны! Кто-нибудь приносил мне пустую зажигалку, я ее заряжал и брал за это банку консервов или свечи.

Сам я по профессии фельдшер и в этих условиях мои знания были моим капиталом. В такое время знания и навыки, например, умение чинить вещи, ценятся дороже золота. Вещи и запасы закончатся, это неизбежно, а ваши знания и навыки — это возможность заработать себе на пропитание.

Я хочу сказать - учись чинить вещи, обувь или людей. Мой сосед, например, умел делать керосин для ламп. Он — никогда не голодал.

4. Если бы у Вас сегодня было 3 месяца на подготовку, что бы Вы сделали?

3 месяца на подготовку? Хм…. Бежал бы за границу! (шутка)

Сегодня я знаю, что все может измениться очень быстро. У меня есть запас продовольствия, средства гигиены, батарейки… Запас на 6 месяцев. Я живу в квартире с хорошим уровнем безопасности, у меня есть дом с убежищем в деревне в 5 км от моей квартиры, в доме также есть запас на 6 месяцев. Это небольшая деревня, большинство ее жителей хорошо подготовились, они научены войной.

У меня 4 вида огнестрельного оружия и есть по 2000 патронов к каждому.

У меня хороший дом с садом, а садоводство я знаю.

Кроме того, я больше не хочу чувствовать себя дерьмом — когда все вокруг говорят, что все будет хорошо, я уже знаю, что все рухнет.

Теперь у меня есть силы делать все для того, чтобы выжить и защитить мою семью. Когда все рушится, нужно быть готовым делать неприятные вещи ради спасения своих детей. Я просто хочу, чтобы моя семья выжила.

Выжить одному практически нет шансов (это мое мнение), даже если ты вооружен и подготовлен, в конечном счете, если ты один, ты умрешь. Я видел это много раз. Хорошо подготовленные многочисленные группы и семьи, с разнообразными навыками и знаниями это лучший вариант.

5. Чем имеет смысл запасаться?

Это зависит. Если вы хотите выживать за счет грабежа, тогда все что вам необходимо, это много оружия и боеприпасов.

Кроме боеприпасов, продовольствия, средств гигиены, аккумуляторов, батареек, обратите внимание на простые вещи для обмена — ножи, зажигалки, мыло, кремни. И еще алкоголь, который может храниться долго — виски (марка не имеет значения), пусть самый дешевый, это очень хороший товар для обмена.

Многие умерли из-за антисанитарии. Вам будут нужны очень простые вещи, но в очень больших количествах, например, очень много мешков для мусора. И клейкой ленты. Одноразовые тарелки и стаканы, пластиковые или картонные, их понадобится очень много. Я это знаю, потому что мы этим не запаслись. Мое мнение, что запас средств гигиены более важен, чем запас продовольствия.

Можно легко подстрелить голубя, найти съедобные растения, но невозможно найти или подстрелить дезинфицирующее средство, например. Необходимо иметь много моющих средств, дезинфицирующие средства, мыло, перчатки, маски… все одноразовое.

Кроме того, нужны навыки оказания первой помощи, необходимо знать, как промывать раны, ожоги или даже огнестрельное ранение, потому что никакой больницы нет. И если ты даже найдешь врача, у него может не быть обезболивающего или тебе будет нечем ему заплатить. Научитесь использовать антибиотики и запаситесь ими.

Оружие должно быть простым. Сейчас я ношу Глок .45, потому что он мне нравится, но этот калибр здесь не распространен, поэтому у меня есть еще два 7.62-мм русских ТТ. Здесь много такого оружия и боеприпасов. Я не люблю автомат Калашникова, но он есть у всех, так что…

Нужны вещи небольшие и неприметные, например, хорошо иметь генератор, но лучше иметь 1000 зажигалок «BIC». Генератор при эксплуатации шумит и привлекает внимание, а 1000 зажигалок недороги, занимают мало места, и их всегда можно обменять на что-нибудь.

Воду преимущественно мы использовали дождевую — собирали в 4 большие бочки, а потом кипятили. Рядом была речка, но вода в ней очень скоро стала грязной. Емкости для воды тоже очень важны. У вас должны быть бочки, ведра и контейнеры для хранения и транспортировки воды.

6. Золото, серебро помогли Вам?

Да. Лично я все золото поменял на боеприпасы. Иногда мы могли использовать деньги (марки и доллары) чтобы купить некоторые вещи, но эти случаи были редки, а цены непомерны. Например, банка фасоли стоила $30-40. Местная валюта рухнула быстро, проще говоря, мы постоянно обменивались.

7. Дорого ли стоила соль?

Дорого, но дешевле чем кофе и сигареты. У меня было много алкоголя, и я его обменивал без проблем. Потребление алкоголя выросло более чем в 10 раз, нежели обычно.

Теперь, наверное, для бартера лучше запасаться сигаретами, зажигалками и батарейками, потому что они занимают меньше места.

Я не был готов в то время, у меня не было времени подготовиться. За несколько дней до того, как «дерьмо попало в вентилятор», политики по телевизору продолжали повторять, что все хорошо.

А когда небо упало нам на головы, мы просто взяли то, что могли.

8. Трудно ли было раздобыть огнестрельное оружие, что можно было выменять на оружие и боеприпасы?

После войны оружие было в каждом доме. Полиция конфисковала много оружия в начале войны, но большинство людей оружие спрятали. У меня есть легальное оружие (с лицензиями), по закону это называется «Временная коллекция». В случае беспорядков правительство имеете право временно конфисковать все оружие… так что, имейте это ввиду. Знаете, есть люди, у которых есть легальное оружие, но еще у них есть и нелегальное, на случай возможной конфискации.

Если у Вас есть хорошие вещи для обмена, то найти оружие не сложно. Но вы должны помнить, что первые дни будут самыми опасными из-за хаоса и паники. Вполне возможно, что у вас не будет времени найти оружие, чтобы защитить свою семью. Быть безоружным во время хаоса, паники и беспорядков – это очень плохо.

В моем случае нашелся человек, которому был нужен автомобильный аккумулятор для его радио, а у него было оружие, и я поменял аккумулятор на два ружья.

Боеприпасы я иногда выменивал на еду, а через несколько недель менял еду на боеприпасы. Я никогда ничего не обменивал у себя дома и никогда в большом количестве. Только очень немногие люди (мои соседи) знали о том, как много у меня хранилось в доме.

Хитрость заключается в том, чтобы хранить максимум возможного по занимаемой площади и по деньгам. Потом, вы разберетесь, что наиболее востребовано.

Уточню – боеприпасы и оружие по-прежнему для меня главная позиция, но кто знает, может на второе место, я поставлю противогазы и фильтры.

9. А что с безопасностью?

Защита была очень примитивной. Повторяю — мы не были готовы и мы использовали то, что могли.

Окна были выбиты, кровля в ужасном состоянии из-за бомбежки. Все окна были заблокированы мешками с песком, камнями. Я подпер ворота в сад мусором и использовал алюминиевую лестницу, чтобы перелазить через забор. Когда я возвращался домой, я просил, чтобы мне ее передали.

На нашей улице жил парень, который полностью забаррикадировал свой дом. Он сделал дыру в стене соседского разрушенного дома – свой секретный вход.

Это покажется странным, но все дома, которые были самыми безопасными, были разграблены и разрушены в первую очередь.

В моем районе были красивые дома с заборами, собаками, сигнализациями и железными решетками на окнах. Толпа напала именно на них. Некоторые смогли отбиться и устоять, другие нет. Все зависело от того, сколько было людей и оружия внутри.

Безусловно, безопасность важна, но и вести себя нужно сдержанно. Если вы живете в городе и случается такое дерьмо, вам понадобится простое скромное жилье, с большим количеством оружия и боеприпасов. Сколько боеприпасов? Да сколько возможно!

Насколько это возможно нужно сделать свой дом непривлекательным.

Сегодня, у меня стальные двери из соображений безопасности, но это только для того, чтобы спасти меня от первой волны хаоса. После этого я уйду, чтобы примкнуть к большой группе друзей или семьи в сельской местности.

Во время войны у нас были ситуации, не хочу вдаваться в подробности. Но на нашей стороне всегда была превосходящая огневая мощь и забор. Всегда кто-нибудь наблюдал за улицей – хорошая организация в случае набега банд имеет первостепенное значение.

В городе стреляли всегда.

Опять же, наша круговая оборона была примитивна – все выходы забаррикадированы, оставлены лишь набольшие отверстия для стволов. Всегда как минимум 5 членов семьи внутри дома были готовы к бою, а один человек на улице сидел в укрытии.

Чтобы не быть убитым снайпером, приходилось оставаться дома целый день.

Слабые погибают в самые первые дни, остальные борются за жизнь.

На протяжении дня почти никто не появлялся на улице из-за снайперов – линия обороны была очень близко.

Многие погибли, потому что хотели разведать ситуацию, например, а это ведь очень важно. Хочу напомнить, что у нас не было информации, ни радио, ни телевизора, ничего, кроме слухов.

Не было организованной армии, но все мы были солдатами. Мы были вынуждены. Каждый носил оружие и пытался защищаться.

Я вам так скажу, если завтра это повторится, я буду как все – скромным, отчаявшимся, возможно я даже покричу, или заплачу.

Никакой модной одежды. Я не собираюсь одевать супер форму и кричать: «Вам всем …… негодяи!»

Я буду неприметным, хорошо вооруженным и подготовленным, внимательно оценивая ситуацию вместе со своим лучшим другом или братом.

Поймите, не имеют значения ваша супер-оборона, супер-оружие, если люди увидят, что тебя следует ограбить, потому что ты состоятельный, тебя ограбят. Это всего лишь вопрос времени и количества стволов.

10. Как обстояло дело с туалетом?

Мы использовали лопаты и любой участок земли, поближе к дому … это выглядит грязно, но это так и было.

Мы мылись дождевой водой, иногда в реке, но это было слишком опасно.

Туалетной бумаги не было, а даже если бы она была, я бы ее на что-то обменял. Все это было тяжело.

Я могу дать вам несколько советов – во-первых, вы должны иметь оружие и боеприпасы, а уже после этого все остальное, я имею ввиду все!

Конечно, многое зависит от ваших площадей и вашего бюджета.

Если вы что-то забыли или упустили, это не страшно, всегда найдется кто-то, с кем вы можете обменяться. Но если вы упустите оружие и боеприпасы, доступа к обмену у вас не будет.

И еще, я не вижу проблем в больших семьях и количестве ртов – больше семья, больше оружия и больше сил, ну а потом, как и заложено в людях природой, происходит адаптация.

11. А уход за больными и травмированными?

Травмы в основном это огнестрельные ранения.

Без специалистов и всего остального, если пострадавшему удавалось найти врача, у него было где-то около 30% шансов выжить.

Это не было как в кино, люди умирали, и многие из них погибли от занесенных в раны инфекций. У меня был запас антибиотиков на 3 или 4 процедуры, конечно же, только для моей семьи.

Зачастую, совершенно глупые вещи убивали людей. При отсутствии лекарств и недостатке воды, простой диареи будет достаточно, чтобы убить вас, особенно детей, в течение нескольких дней.

У нас было много кожных заболеваний, пищевых отравлений и мы ничего не могли с этим сделать.

Использовали много лекарственных растений и алкоголь. На короткий срок это помогало, но в долгосрочной перспективе, это было ужасно.

Гигиена это основное, ну и иметь максимальное количество лекарств, особенно антибиотиков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:00 
Борец

Цитата:
Отключение интернета приведет к полной остановке работы банковской системы и всего легального бизнеса, - Интернет Ассоциация

Интернет Ассоциация Украины напоминает, что вчера в социальных сетях и некоторых СМИ была распространена информация о получении интернет-провайдерами писем о подготовке к временному отключению интернет-шлюзов, точек доступа, станций сотовой связи, телевизионных и радиоканалов кроме "Первого национального" и "Первой программы радио", а также фиксированной связи кроме экстренных служб.

Вместе с тем были сообщения о перебоях в работе некоторых телекоммуникационных сетей, а также об отключении телеканалов (в частности, были заявления об отключении 5-го канала в сетях компаний, которые используют бренд "Триолан").

Интернет Ассоциация Украины, которая объединяет большинство украинских операторов и провайдеров телекоммуникаций, не подтверждает информации о наличии таких писем провайдерам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Watcher.

Вместе с тем ИнАУ заявляет, что действующее законодательство Украины четко определяет процедуру введения чрезвычайного положения, который вводится указом президента и подлежит утверждению Верховной Радой в течение 2 дней. В данном Указе должна быть указана территория, время (от 30 до 60 суток), в т.ч. перечень временных ограничений прав и законных интересов юридических лиц с указанием срока действия этих ограничений. В случае введения чрезвычайного положения среди прочего могут быть внедрены особые правила пользования связью и передачи информации через компьютерные сети. Со своей стороны предприятия в условиях чрезвычайного положения обеспечивают выполнение соответствующих мероприятий.

ИнАУ обращает внимание на то, что прекращение работы сети интернет безусловно приведет к остановке работы не только банковской системы Украины, электронных платежей и блокирование работы всего легального бизнеса, а также сделает невозможным обмен информацией между органами государственной власти. Прекращение предоставления абонентам услуг телефонной связи еще больше обострит общественный конфликт. В таких условиях запрет телекоммуникаций выгодна только силам, заинтересованным в уничтожении украинского государства.

Интернет Ассоциация Украины сообщает о стабильной работе телекоммуникационных сетей в Украине и отсутствие технических оснований для вмешательства в их работу.

ИнАУ обращается в своем письме к субъектам хозяйствования в сфере телекоммуникаций с призывом четко соблюдать требования законодательства Украины и не нарушать законного права потребителей на свободный доступ к телекоммуникационным услугам.

"Мы требуем от представителей органов государственной власти и местного самоуправления безусловного обеспечения конституционных прав граждан на доступ к информации и выполнения установленного законодательством обязанности по созданию благоприятных условий для функционирования телекоммуникационных сетей общего пользования и полноценного предоставления телекоммуникационных услуг, в также принятие всех необходимых мер по предупреждению повреждений и незаконных вмешательств в работу телекоммуникационных сетей", - говорится в заявлении ИнАУ.
Источник: http://censor.net.ua/n267682

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:01 
Борец

Звернення до колег - працівників органів внутрішніх справ

Последний раз редактировалось olgdomovoy 23 янв 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

ТРЕТІЙ ПІШОВ - В ЖИТОМИРІ ЛЮДИ ШТУРМУЮТЬ ОБЛАСНУ РАДУ 23.01.2014
http://zhitomir.info/news_130500.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Цитата:
"Регионалы" не смогли собрать подписи для введения чрезвычайного положения в Украине, - Богословская

Народный депутат, бывший член Партии регионов Инна Богословская утверждает, что члены Партии регионов не смогли собрать подписей для введения чрезвычайного положения.

Об сообщает espreso.tv, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Мы знаем, что нет подписей всех членов фракции, единодушия нет. Люди не смирились с тем, что их использовали. Не поднимали руки большая часть», - отметила Богословская*.

По ее словам, «была попытка обзвонить депутатов, чтобы собрать подписи за внеочередное заседание, чтобы ввести чрезвычайное положение. Этих подписей не собрали».

«Перейден предел - огромную партию пытались использовать карманным способом», - отметила депутат.
Источник: http://censor.net.ua/n267629

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:02 
Борец

Изображение

Смотреть пост от 15:53
http://www.ord-ua.com/2014/01/23/otkryitoe-pismo-k-rabotnikam-spetspodrazdeleniya-berkut-namerenno-pishu-s-malenkoj-bukvyi-ot-kollegi-sotrudnika-militsii-s-18-letnim-stazhem-v-organah-vnutrennih-del/?page=6&lpage=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:04 
Борец

Керчанин писал(а):
bodun писал(а):
Раз уж тут про Россию-матушку разговор завели - то вот одна из вероятных причин ненормального отношения к нам нормальных русских.
[img]http://fishki.net

Ну и таки зачем такое говно сюда вбрасывать??? :?

Коллега я извиняюсь, но до вашего поста я этого не видел ;)
А вообще каким дураком надо быть, чтобы не видеть что творится в стране, а вместо этого виискивать какие то дурацкие картинки непонятного происхождения, принимая их за истину.
Да мне лично, ПОХУЙ отношение какого то среднестатистического шовиниста-алкоголика ко мне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:10 
Борец

"I will take a look later. Much much later. Because I'm Ukrainian and we have revolution right now. Sorry"
https://github.com/fre5h/DoctrineEnumBundle/pull/12
:)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:15 
Борец

Ложка мёда :lol:
В Киеве два десятка неизвестных в масках избили сотрудников ГАИ
Вчера вечером на наряд ДПС было совершено нападение во время которого один из стражей порядка получил телесные повреждения. Чтобы защитить себя, работники ГАИ вынуждены были обнажить огнестрельное оружие и предупредить нападающих о ее применения, сообщает пресс-служба МВД.

Пострадавший милиционер, Александр Ивасюк, рассказал, что в 20.30, к наряду, который обеспечивал безопасность дорожного движения на перекрестке улиц Крещатик-Бульвар Тараса Шевченко, неожиданно подбежали около 20 человек в масках и с дубинками в руках, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Окружив наряд, граждане начали выкрикивать угрозы в сторону сотрудников ГАИ. Один из них попытался нанести удар дубинкой в голову одному из стражей, но сотрудник ДПС смог его избежать. Второй удар, который нанес другой нападающий, работнику ГАИ пришелся по спине. Напарник милиционера был вынужден обнажить табельное огнестрельное оружие и предупредить нападающих о ее применении (согласно ст. 15 и 151 Закона Украины "О милиции"). Только после этого толпа разбежалась. В ходе конфликта нападавшие забрали с собой радиостанцию, что выпала из рук милиционера в момент нанесения ему телесных повреждений.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 345 уголовного Кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Согласно ч.2 этой статьи - умышленное причинение сотруднику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

phpBB [video]
интервью "избитого" мента
только этой суке ставят диагноз ущибы..., а найденому телу активиста в бориспольском районе, переохлаждение, наверное "эскулапы" следующие на "выражение народной любви"

Последний раз редактировалось tischa76 23 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:16 
Борец

Кагбе уже истекли 24 часа ультиматума, выставленного жОппо-тройкой...
Пора уж Сене-кролю сотоварищи вести митингующих в атаку личным "пгимегом":
Цитата:
«Если в течение 24 часов не будут наказаны виновные в убийстве мирных демонстрантов, то я с позором жить не буду. Завтра пойдем вперед. Если пуля в лоб, значит пуля в лоб, зато честно, смело и справедливо»

Так ведь он вчера говорил, не? Сегодня в 16:00 время истекло.
А то ой-вей, нехорошо получается: вчера так грозно очками сверкал и слюной сквозь зубы брызгал, а сегодня просквозил, балабол...
Ждем-с, кода пойде искать "пулю в лоб". Лишь бы в сраку не попала при бегстве.

Ок. Подождем 20.00

Последний раз редактировалось Caramba! 23 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:18 
Борец

Caramba!
в 20:00

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:20 
Борец

Оппозиционеры уже НЕ требуют от Януковича ЕГО ОТСТАВКИ :?:
Цитата:
Наше требование - прекращение братоубийственной войны", - сказал политик. Среди других требований Тягнибок назвал декриминализацию всех участников протеста, "пострадавших за Украину", созыв круглого стола для отмены законов от 16 января и постановки вопроса об отставке Кабмина, причем с гарантией поддержки со стороны регионалов. Кроме того оппозиция требует наказания виновных в избиении протестующих и "перезагрузки власти".

http://www.segodnya.ua/ukraine/oppozici ... 90787.html
Бабло и власть предварительно )|(оппа и Янык поделили еще вчера? Про "перезагрузку власти" как-то вскользь сказал, а ведь понятно, что Янык свое место не отдаст. Про отставку ни слова...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:30 
Борец

пеший ход писал(а):
Оппозиционеры уже НЕ требуют от Януковича ЕГО ОТСТАВКИ :?:
Цитата:
Наше требование - прекращение братоубийственной войны", - сказал политик. Среди других требований Тягнибок назвал декриминализацию всех участников протеста, "пострадавших за Украину", созыв круглого стола для отмены законов от 16 января и постановки вопроса об отставке Кабмина, причем с гарантией поддержки со стороны регионалов. Кроме того оппозиция требует наказания виновных в избиении протестующих и "перезагрузки власти".

http://www.segodnya.ua/ukraine/oppozici ... 90787.html
Бабло и власть предварительно )|(оппа и Янык поделили еще вчера? Про "перезагрузку власти" как-то вскользь сказал, а ведь понятно, что Янык свое место не отдаст. Про отставку ни слова...

А вы думали они потребуют и Янык уйдёт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа