Текущее время: 03 окт 2025, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:52 
Борец

Цитата:
Они выпустили сейчас на волю все свои мерзкие пороки - Соня Кошкина о «Беркуте»

Чем «Беркут» отличается от «титушек»? Как по мне, и раньше-то между ними различий особых не наблюдалось, но эта ночь границы стерла окончательно.

Одни – трусливое шакалье, кружащее по ночам по городу в пользу наживы и небрежно припаркованных авто, которые можно сжечь «просто по приколу».

Вторые – матерые, циничные садисты, хорошо вооруженные и состоящие на государственном довольствии. По молчаливому согласию вышестоящего начальства, они выпустили сейчас на волю все свои мерзкие пороки. Стрелять, убивать, громить, избивать, унижать (вспомните двух бедолаг-строителей, которых голых вытащили на мороз. Или вчера – семнадцатилетний парень, которого – также голого – гнали, избивая, сквозь строй). Что дальше? Изнасилования, еврейские погромы?

Однако, верховная «крыша» не обеспечивает «Беркут» легитимностью. Они сами это чувствуют и оттого еще больше лютуют. Они не могут идти на свой же народ с открытыми лицами – вынуждены орудовать по ночам, хватая всех без разбора, крушить авто – чтоб хоть как-то выместить злость.

Их время заканчивается и они торопятся исчерпать свой кредит зла. Но не существует счетов, по которым не пришлось бы платить.

Sonya Koshkina

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:56 
Борец

Автомайдановец Коба смылся с Украины
Цитата:
"Я не збираюся ні перед ким виправдовуватись за свої вчинки! Тільки перед своєю совістю!! І я вважаю, що важливіше бути на волі і допомагати всіма силами країні, ніж сидіти 15 років у в'язниці, де я вчора вже був однією ногою!!! І якби не брати по Автомайдану, сьогодні б вже зв'язку зі мною не було на довгі роки!! Спитайте в себе: а що ви зробили заради своєї країни! Слава Україні!" - написав Коба на своїй сторінці у Facebook.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:00 
Борец

bodun писал(а):
olgdomovoy писал(а):
А второй о письмах счастья, а?

А я не против нормально работающей системы видеофиксации. Автоматической.

Наверное ключевые слова "нормально работающей", я правильно понял? Так у нас никто не против "нормально работающих" милиционеров, "нормально работающих" прокуроров, "нормально работающих" чиновников ну и так далее... Только это не в наших условиях и не в нашей реальности!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:02 
Новобранец

Sans писал(а):
Автомайдановец Коба смылся с Украины
Цитата:
"Я не збираюся ні перед ким виправдовуватись за свої вчинки! Тільки перед своєю совістю!! І я вважаю, що важливіше бути на волі і допомагати всіма силами країні, ніж сидіти 15 років у в'язниці, де я вчора вже був однією ногою!!! І якби не брати по Автомайдану, сьогодні б вже зв'язку зі мною не було на довгі роки!! Спитайте в себе: а що ви зробили заради своєї країни! Слава Україні!" - написав Коба на своїй сторінці у Facebook.

правильно сделал.
И оправдываться не надо, все всё понимают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:03 
Борец

http://www.62.ua/news/459701 много буковок, но интересно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:05 
Новобранец

Цитата:
Милиция отпустила российского журналиста. Он полтора часа простоял на коленях
Режиссер Lenta.doc Андрей Киселев, задержанный утром 23 января в центре Киева ...

Быстро эту новость с Lenta.ru спрятали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:16 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Только это не в наших условиях и не в нашей реальности!

Повесься от безысходности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:19 
Борец

Цитата:
Азаров сообщил, что власть не будет исполнять ультиматумы Майдана

Тема: Евромайдан. Протесты в Киеве
Николай Азаров заявил, что он не видит признаков классического политического кризиса в Украине, однако же, признает существование сложности для работы органов власти. Об этом он рассказал журналистам одного из украинских изданий.

Премьер-министр Украины уверен, что классического политического кризиса в стране нет: «По классическому определению политический кризис – это когда совершенно нет возможности для работы высших органов исполнительной и законодательной власти. Когда не работает правительство, а президент не может исполнять свои обязанности и законодательная власть не работает. Поэтому в классическом понимании кризиса у нас в стране нет».

Но некую сложность в работе государственных органов власти Азаров все-таки признает: «Правительству препятствуют и мешают – мы это видели во время принятия бюджета».

Кроме того, легитимная власть совершенно не должна, по мнению Азарова, принимать ультиматумы Евромайдана: «Какая власть будет воспринимать ультиматумы? Власть, которую избрал народ, не имеет права исполнять ультиматумы. Потому что народ голосовал за абсолютно другую программу».

А вот если бы власти начали идти на поводу, как уверен Премьер, тогда она «бы показала, что в стране нет демократически избранной власти».

Единственный демократичный путь решения кризиса – это переговоры на профессиональном уровне.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:30 
Борец

SSV писал(а):
Цитата:
Азаров сообщил, что власть не будет исполнять ультиматумы Майданаhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16621587/?frommail=1

хай песдует найух

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:33 
Борец

freeman john писал(а):
SSV писал(а):
Цитата:
Азаров сообщил, что власть не будет исполнять ультиматумы Майданаhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16621587/?frommail=1

хай песдует найух

ОШИБКА коллега:
не песдует, а піСЬдує!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:35 
Борец

Цитата:
23.01.14 15:28 Снайпер, убивший людей на Грушевского, наемник из России. Следующей жертвой может стать "беркутовец", - СМИ
В социальных сетях появилась информация о возможной цели выстрелов из снайперской винтовки Драгунова .

Кто станет следующей мишенью таинственного снайпера, который вероятно с крыши Украинского Дома убил евромайдановца, пишет INTV, передает Цензор.НЕТ.

"Поступила информация, что снайпер, который убил одного из протестующих также убил нескольких милиционеров. Это не украинец, а задействованный из России человек для разжигания конфликта. Говорят, что погибшие из Обухова. Прошу журналистов и не только проверить информацию! Если это так, то это может или быстро остановить все, или наоборот ... ", пишет в Facebook активист Алексей Гриценко.

Смотрите также: Снайперы на ул. Грушевского стреляют в людей металлическими пулями. ФОТО

И даже не в Сети, а в живую, такие предположения получают все новые и новые подтверждения. Так, в четверг утром в Дом профсоюзов обратился неприметный человек, который оказался высокопоставленным и информированным сотрудником одной из многочисленных спецслужб, которые во времена правления Януковича расплодились в Украине "как грибы после дождя", или как иногда говорят "как гробы после вождя". Спецслужбист принес информацию, что в ближайшее время, следующей мишенью снайпера станет или сотрудник "Беркута", или военнослужащий ВВ . Это даст власти формальное основание для введения в столице чрезвычайного положения и широкомасштабных репрессий, по сравнению с которыми сегодняшние избиения и исчезновения людей будут казаться легкими ушибами мягких тканей без гематом и синяков, отмечает издание.

Смотрите также: Осмотр тел погибших Нигояна и Жизневского подтверждает применение огнестрельного оружия. ВИДЕО

Одновременно сотрудники тернопольского "Беркута" передают, что стреляет в людей не "Беркут", а люди, которые являются наемниками и ездят в различные горячие точки на заработки. Источник: http://censor.net.ua/n267707 Источник: http://censor.net.ua/n267707

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:39 
Борец

Собсно этому я почему-то не удивляюсь...
Но неужели, зверьей прячущееся за спины шакалов ВВ, тоже "импортное" покращення?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:46 
Борец

Раз уж тут про Россию-матушку разговор завели - то вот одна из вероятных причин ненормального отношения к нам нормальных русских.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:51 
Борец

bodun писал(а):
Раз уж тут про Россию-матушку разговор завели - то вот одна из вероятных причин ненормального отношения к нам нормальных русских.
[img]http://fishki.net

Ну и таки зачем такое говно сюда вбрасывать??? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:52 
Новобранец

После нападения на Автомайдан милиция носила трупы?
http://censor.net.ua/video_news/267711/ ... ictv_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа