Текущее время: 19 ноя 2024, 11:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:56 
Борец

planirovsshik писал(а):
KotykPетooh
Ну, незнаю, незнаю, це у тебе постійно пролітають слова гамно, анальний..... Я думав може ти хоть трохи маєш відношення до цих пацанів :(

Він має пряме відношення до них, тут тільки він "чмоки" товаришам роздає :lol:

Последний раз редактировалось kps 28 фев 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:56 
Борец

KotykPooh писал(а):
planirovsshik писал(а):
Ну, незнаю, незнаю, це у тебе постійно пролітають слова гамно, анальний..... Я думав може ти хоть трохи маєш відношення до цих пацанів :(

а ведь так хорошо начиналось... :lol:
я уже начал было думать, что бандерлоги тоже люди...
ну вали откуда пришел - в черный список!

Я вже це вдруге чую - "в черный список!" :lol:
А, на фіга, щоб собі нагадити? Я наприклад нічого не відчуваю, чи я в чорному списку, чи не в чорному списку - пофіг. Як оце дитина грається. На цей раз зіфксуй мене у свому списку, щоб в третьє не пришлось вписувати :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:57 
Борец

Sanscho писал(а):
Вот такие вы все. Там где тепло. Щас тепло с бандеровцами. А Ирочка Фарион это шедевр - коммунистка. Секретарь парторганизации. Их даже тогда за людей не считали этих секретарей.

Цитата:
Хто з вас без гріха, той нехай першим в неї кине каменем!
(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:58 
Борец

kps писал(а):
planirovsshik писал(а):
KotykPетooh

Він має пряме відношення до них, тут тільки він "чмоки" товаришам роздає :lol:

Тху ти, а каже що ні. Просто скромний хлопець. Я вже переживати починаю, він мене щойно у свій список вніс і то вже вдруге проявив такий інтерес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:59 
Борец

planirovsshik писал(а):
На цей раз зіфксуй мене у свому списку, щоб в третьє не пришлось вписувати :lol:

А з ким йому тоді залишиться спілкуватись ? НЕРОзвинутим, санчо, фотоегор і все...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:03 
Борец

planirovsshik писал(а):
Тху ти, а каже що ні.

Бо знає що покищо "дискримінація котівпєтухів" у нас не заборонена - от він і боїться...
Ти думаєш чому він і його шавки так обрадувались проекту закону "запрещающий дискриминацию пидарасов!" ? Бо якщо його приймуть вони зможуть нарешті почувати себе у офіційному статусі :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:08 
Борец

Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):
Я теж був колись жовтенятком, потім піонером, комсомольцев, боже , згадую.... і нафіг воно мені потрібно було?

Вот такие вы все. Там где тепло. Щас тепло с бандеровцами. А Ирочка Фарион это шедевр - коммунистка. Секретарь парторганизации. Их даже тогда за людей не считали этих секретарей.

У нас в школі тільки двоє не носили піонерські галстуки - були баптістами, а всі інші без альтернативи. Тоді нам школярам не до політики було і історія була чужа, так що усе приходить з досвідом. Пам'ятаю ще у 1989р я підтримував РУХ, в армії в 1991р ходив із значком у вигляді жовто-блакитного прапора і з тризубом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:17 
Борец

KotykPooh писал(а):
МОЙ ВЫВОД (чтобы Вы не сделали неправильный вывод)
1. Голосовать ЗА какую-то партию, НЕ ЗНАЧИТ ее поддерживать
2. В уркостане ВСЕ партии уродские по своей сути, а поддерживать уродов мне лично стыдно
3. Лично я бы хотел, чтобы в реальной борьбе ВСЕ партии уничтожили друг друга до основания
(нереально в действительности, но хотеть можно)
4. Я больше не буду ходить на флэшмоб, который все называют Выборы - там без меня обойдутся!

Я ща ещё всё усугублю.
стр. примерно от 20-ой до 450-ой
alexdor писал(а):
У нас нет партий. У нас есть группы интересов и объединений. Я не понимаю что такое партия "ПР", на какой платформе базируются её идеалы и устремления. Это такой себе клуб "Выходцев из Донбасса" и по разным причинам к ним примкнувшие. Идём далее, "Батькiвщiна", что за чудо название, доброе, ласкающее слух, ну и далее по лирике, кручи, Днипро...на то и расчёт, ничего партийного. "Свобода",- супер. Вдуматься только в это словосочетание,- "Партия Свобода", так и хочеться сказать им - свободны (кстати мои избранники). "Удар". Какой мутант посоветовал Кличко так назвать "партию"? Ну нахер нести в укр. политику своё прошлое спортивное? Мы все гордимся и помним, Виталий Владимирович, Ваши достижения. (именно по этой причине и не проголосовал на последних выборах)
КПУ. ССуки, мои самые ненавистные ублюдки в укр.политике. Не понимаю, как так, в той же Германии одно упоминание о национал-социалистах уголовно наказуемо, меж тем, что нацисты своих не уничтожали, а у нас эти расстрелники и Раде ещё каждой как говно после таяния снега?
Ой, бля, больная для меня тема, долго могу вам надоедать.
Люди двести лет тому назад обосновали идеи, платформы, цели и прочее прочее. Нет же, наш политикум держит нас за идиотов и играется в "партии". Ну хорошо, пусть я идиот, пусть не понимаю политической какой то конъюнктуры, но блядь, за двадцать лет ни в одной партии не было проведено ни одного закрытого праймериз, каждый основатель бог и идеал. (Хотя ПР время от времени проводит подобие "праймериз" , отстреливают не достойных звания руководителя этой "партии", того же Кушнарёва например).
На этом тормознусь, а то чую понесёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:22 
Борец

alexdor
ну я не стал уже вдаваться в интимные подробности...
они же себя партиями называют - я, для понятности бандерлогов, не стал уже называть их по другому...

я вообще старюсь не употреблять сложных слов для них...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:34 
Борец

KotykPетooh
Прийдеться тобі ще таким методом зареєструватись:
Цитата:
У Азарова хочуть впровадити реєстрацію всіх тварин – у тому числі кіз та свиней
У Верховній Раді зареєстровано проект Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо ідентифікації та реєстрації тварин», який передбачає впровадження реєстрації всіх тварин – великої рогатої худоби, свиней, коней, овець та кіз.

Сообщение, не относящиеся к теме
Ініціатором законопроекту є Кабмін.

«Лише запровадження ідентифікації та реєстрації всіх тварин – великої рогатої худоби, свиней, коней, овець та кіз – на території України надасть можливість повністю контролювати ветеринарно-санітарний стан господарств і походження м’яса тварин, сприяти виявленню хвороб тварин у господарствах фізичних осіб та контролювати переміщення тварин з господарства у господарство», – зазначається у пояснювальній записці до законопроекту.

Документом передбачається організація мережі працівників ветеринарної медицини, які забезпечують проведення ідентифікації та реєстрації тварин, оперативного надходження до бази даних інформації щодо ідентифікованих тварин, господарств їх утримання і перебування, власників та переміщень.

Аби змусити власників тварин виконувати вимоги чинного законодавства з ідентифікації і реєстрації тварин, Кабмін пропонує допускати до переміщень, а також до забою на м’ясо тільки ідентифікованих та зареєстрованих тварин; впровадити санкції до громадян та посадових осіб при виявленні порушень законодавства з ідентифікації і реєстрації тварин.

http://zik.ua/ua/news/2013/02/28/396326
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:35 
Борец

На следующих выборах в Раду проголосую за "Ради-Кальную" Ляшко. Может хоть остальные начнут безпокоиться за сои анальные отверстия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:38 
Борец

alexdor писал(а):
На следующих выборах в Раду проголосую за "Ради-Кальную" Ляшко. Может хоть остальные начнут безпокоиться за сои анальные отверстия.

а если Ляшко не выставит свою ж... кандидатуру на выборах президента уркостана,
то за кого бушь голосовать?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:44 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):

Какой там президент из этого шута? Я говорил о выборах в Раду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:47 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):

це буде важка втрата...але, сподобався,ви ж духовного брата (ляшка)підтримаєте і свою кандидатуру висунете. Позаяк жодної різниці між вами нема-обіцяю проголосувати

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:50 
Борец

planirovsshik писал(а):
Sanscho писал(а):
planirovsshik писал(а):
Я теж був колись жовтенятком, потім піонером, комсомольцев, боже , згадую.... і нафіг воно мені потрібно було?

У нас в школі тільки двоє не носили піонерські галстуки - були баптістами, а всі інші без альтернативи. Тоді нам школярам не до політики було і історія була чужа, так що усе приходить з досвідом. Пам'ятаю ще у 1989р я підтримував РУХ, в армії в 1991р ходив із значком у вигляді жовто-блакитного прапора і з тризубом.

Речь не об обязательных пионерах, хер с ними, а о добровольных комсомольцах и Фарион - члене КПСС, в которую просто так не принимали. Как таких людей можно называть националистами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа