KotykPooh писал(а):
МОЙ ВЫВОД (чтобы Вы не сделали неправильный вывод)
1. Голосовать ЗА какую-то партию, НЕ ЗНАЧИТ ее поддерживать
2. В уркостане ВСЕ партии уродские по своей сути, а поддерживать уродов мне лично стыдно
3. Лично я бы хотел, чтобы в реальной борьбе ВСЕ партии уничтожили друг друга до основания
(нереально в действительности, но хотеть можно)
4. Я больше не буду ходить на флэшмоб, который все называют Выборы - там без меня обойдутся!
Я ща ещё всё усугублю.
стр. примерно от 20-ой до 450-ой
alexdor писал(а):
У нас нет партий. У нас есть группы интересов и объединений. Я не понимаю что такое партия "ПР", на какой платформе базируются её идеалы и устремления. Это такой себе клуб "Выходцев из Донбасса" и по разным причинам к ним примкнувшие. Идём далее, "Батькiвщiна", что за чудо название, доброе, ласкающее слух, ну и далее по лирике, кручи, Днипро...на то и расчёт, ничего партийного. "Свобода",- супер. Вдуматься только в это словосочетание,- "Партия Свобода", так и хочеться сказать им - свободны (кстати мои избранники). "Удар". Какой мутант посоветовал Кличко так назвать "партию"? Ну нахер нести в укр. политику своё прошлое спортивное? Мы все гордимся и помним, Виталий Владимирович, Ваши достижения. (именно по этой причине и не проголосовал на последних выборах)
КПУ. ССуки, мои самые ненавистные ублюдки в укр.политике. Не понимаю, как так, в той же Германии одно упоминание о национал-социалистах уголовно наказуемо, меж тем, что нацисты своих не уничтожали, а у нас эти расстрелники и Раде ещё каждой как говно после таяния снега?
Ой, бля, больная для меня тема, долго могу вам надоедать.
Люди двести лет тому назад обосновали идеи, платформы, цели и прочее прочее. Нет же, наш политикум держит нас за идиотов и играется в "партии". Ну хорошо, пусть я идиот, пусть не понимаю политической какой то конъюнктуры, но блядь, за двадцать лет ни в одной партии не было проведено ни одного закрытого праймериз, каждый основатель бог и идеал. (Хотя ПР время от времени проводит подобие "праймериз" , отстреливают не достойных звания руководителя этой "партии", того же Кушнарёва например).
На этом тормознусь, а то чую понесёт.