planirovsshik писал(а):
Sanscho
KotykPooh
Хлопці, я підтримую Опозицію, а кого ви підтримуєте? Чи ви ні за кого? Я так розумію що вам головне а би посрать на всіх?
Ви вже один одного хвалите за те що змішали і бандерівців і комсомольців в одне щось анальне. Ви хоть самі розумієте що у вас получилось?
ОООО! Ура! первый дельный пост из вражеского лагеря!
НО Вы, коллега, НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ.
Позвольте я повторюсь спешл для Вас:
стр. 518 данной темы
1.
viewtopic.php?p=469165#p4691652.
viewtopic.php?p=469228#p469228Выделю ГЛАВНЫЕ МЫСЛИ, чтобы Вы их НЕ ПРОПУСТИЛИ
1.
Цитата:
еще раз подчеркну ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ:
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КАКАЯ ПОЛИТСИЛА (из имеющихся в наличии на сегодя) ПРИДЕТ К ВЛАСТИ В УРКОСТАНЕ,
НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ НАРОДА!
ОНИ ВСЕ ВОРЫ И БУДУТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ПРЯНИКИ СЕЙЧАС,
ТОЛЬК ПРЯНИКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТО, А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ЖЕ СКРЫТО.
2.
Цитата:
Итак, я решил вспомнить за кого я голосовал на выборах в своей жизни.
И вот какая картина:
1. против всех (подавляющее число раз, когда вообще ходил на выборы)
2. за КПУ (это когда оранжевый шабаш был)
3. за ПР и Януковича (это когда хотел, чтобы оранжевый шабаш прекратился и бандерлоги засунули свои языки в жопы)
4. за ОППУ (это когда хотел, чтобы они остановили Яныка)
-----------------------------------------------------------------
ИТОГО: я проголосовал за все полит силы, которые есть в уркостане
(за пихнитолкая не буду голосвать ни при каких условиях - это позорно для меня).
МОЙ ВЫВОД (чтобы Вы не сделали неправильный вывод)1. Голосовать ЗА какую-то партию, НЕ ЗНАЧИТ ее поддерживать
2. В уркостане ВСЕ партии уродские по своей сути, а поддерживать уродов мне лично стыдно
3. Лично я бы хотел, чтобы в реальной борьбе ВСЕ партии уничтожили друг друга до основания
(нереально в действительности, но хотеть можно)4. Я больше не буду ходить на флэшмоб, который все называют Выборы - там без меня обойдутся!
П.С.
Отвечу на доп. вопросы