Текущее время: 08 окт 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:15 
Борец

Цитата:
Яресько носит часы с 42 бриллиантами

В корпусе - 42 бриллианта, а циферблат из белого перламутра

Изображение

Министр финансов Наталья Яресько и глава госфискальной службы Роман Насиров предпочитают швейцарские часы.
главный фискал носит Rolex Sea-Dweller 4000 за 197 тыс. грн.
Корпус выполнен из керамики и водонепроницаемой стали (глубина до 1220 м), стекло из сапфира устойчиво к царапинам.

А вот глава Минфина остановила свой выбор на стальных часах Omega Constellation из 18-каратного золота.
В их корпусе - 42 бриллианта, а циферблат из белого перламутра. Стоят они 117 тыс. грн., и это уже со скидкой 20%.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 11:16 
Борец

Песков научил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:18 
Борец

тетка Ташка могла заработать в ЮСА за месяц 5 штук зелени на свои часы. А вот Ромчик даже за год не наскребет на свои

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:42 
Борец

как же так?

Цитата:
Почти 100% украинцев не поверили реформам Кабмина Яценюка – опрос

Подавляющее большинство граждан Украины негативно относится к курсу, проводимому правительством премьер-министра Арсения Яценюка: почти 95% населения страны.
Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" им. Илько Кучерива и Центром Разумкова.
В успешном курсе реформ, проводимых Кабмином, оказались уверены только 4,8% респондентов.

Наряду с этим 48,4% заявили, что правительство ничего не сделало в процессе реформ; по мнению 24,6 опрошенных, Кабмин смог провести реформы только на 10%; 9,5 респондентов считают, что реформы проведены в стране не более чем на треть. Только 3,3% респондентов отметили, что правительство провело реформы менее чем на 50%.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:34 
Борец

-- Рабинович, скажите, почему русские думают, что Яценюк воевал в Чечне?
— Изя, просто ихние следователи сравнили реформы в Украине и войну в Чечне.
— И что?
— Ну, судя по результатам, почерк таки да совпадает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:41 
Борец

freeman john
:shock:
Почти половина украинцев недовольна ходом реформ, — опрос
Цитата:
Почти половина украинцев (48,4%) не видит прогресса в реформировании страны со стороны власти.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, представленные на пресс-конференции директором фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива Ириной Бекешкиной.

Так, на вопрос: «Как Вы оцениваете прогресс реформ? Сколько было уже сделано из того, что к этому времени власть уже должна была сделать?», 24,6% респондентов ответили, что сделано примерно 10%, по мнению 9,5% — сделано не больше трети, 3,3% — сделано не больше половины, 0,6% — большая часть нужных реформ уже сделана, 13,6% трудно сказать.

Кроме того, подавляющее большинство украинцев не верит в успешность реформ, которые сейчас пытается осуществлять власть: 32,2% опрошенных имеют определенную надежду, однако в целом не верят в это, 30,3% вовсе лишены такой веры. В то же время, всего 25,6% респондентов в целом верят, хотя имеют сомнения, и только 4,8% — уверены в успехе реформ.

Исследование проводили Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологическая служба Центра Разумкова с 22 по 27 июля 2015 года. Было опрошено 2011 респондентов во всех регионах Украины, за исключением АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

а прошло всего 2 часа (13.42 -15.41) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:45 
Борец

tischa76 писал(а):
результаты социологического опроса, представленные на пресс-конференции директором фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива Ириной Бекешкиной.

а прошло всего 2 часа (13.42 -15.41) :lol: :lol: :lol:

так это та Бекешкина, что сказала: Свободное владение оружием поддерживают только 11% украинцев

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 16:24 
Борец

Еще про "реформу" МВД
Цитата:
Савельев Вячеслав додає 2 нові світлини.
8 год. · Змінено ·

Изюмские предприниматели испытывают на себе реформу МВД в действии!
Сюда ещё не дошли красивые и вежливые патрульные, готовые перевести старушку через Ростовскую трассу или прийти на помощь в нужный момент, наоборот складывается впечатление, что вернулись "лихие девяностые".
Сергей начинал свою предпринимательскую деятельность как раз в то самое смутное время и поэтому ему есть с чем сравнивать.

Его вулканизацию и автомойку на трассе в районе Школьной за время войны узнали многие волонтёры, военные, представители силовых структур. Для них всегда были и есть хорошие скидки, солдаты прямо на площадке зачастую ремонтировали военную технику, Сергей для фронта бесплатно отдавал б/у резину и диски, после работы с женой возили обеды для бывших беркутов, которые базировались в здании станции юных техников, помогали всем чем могли. Чтобы понимать всю картину, нужно знать наш город и сепарские настроения людей в сорока км. от Славянска, его вулканизацию могли легко поджечь или сам мог оказаться с проломанной головой либо рёбрами...

Сейчас Сергей находится в состоянии шока и поэтому попросил меня помочь.
Его обвиняют в скупке краденого!!!

Сейчас сотрудники Изюмского РОВД ведут полную проверку разрешительной документации - СЭС, МЧС, экология, акты гос. комиссий и решение исполкома о вводе в эксплуатацию от 2003 года, делают запросы в водоканал, проектное бюро и т.д.

Всё началось с того, что его рабочие купили у мужчины два железных б/у диска на 15" и в этот же день перепродали. На следующий день нагрянули сотрудники милиции и прокурорские, как оказалось с их слов, эти диски были украдены у приятелей тех лиц, которые их приобрели на вулканизации. Сергей предоставил видео с камер наблюдения, где было видно кто принёс их и думал, что помогая следствию он тем самым сможет помочь поймать воришек, но не тут то было, виновным хотят выставить его и представить скупщиком краденого...
Мне прекрасно известны методы работы наших ментов и поэтому я пообещал ему поднять эту тему и не оставлять его на съедение волкам.

По иронии судьбы или по закономерности этим делом по словам работников внутренних органов, занимается тот же следователь Лесняк, который зимой прошлого года делал обыск дома у Никиты Каракая, основываясь на сообщении в соцсети, что якобы это он разрисовал краской памятник мужу Крупской по кличке Ленин. Тогда нам с Сергей Понимаш, Артем Заіка, Олександр Терещенко удалось этот ночной обыск проконтролировать присутствуя в это время и всё закончилось лёгким испугом для парня и его родных проживающих в квартире.

Примерно так же они действовали после моего "обращения к титушкам" https://www.youtube.com/watch?v=57RZjy55YUY
во время Революции Достоинства. Тогда они опрашивали всех моих соседей, собирали про меня всю информацию, рыли носом землю. Я их понимаю, Изюм ментовской город, здесь всё контолируют они, а тут откуда то взялся криминальный тип, который "гонит на донецкую братву".
У меня огромная просьба ко всем, помогите советом, у нас не к кому обращаться за такого рода помощью!
Антон Геращенко, впервые обращаюсь к Вам и Арсену Борисовичу с такой просьбой. Я не поднимал скандала когда меня год назад похитили титушки средь бела дня и вывезли в лес, издевались, сломали семь рёбер, пробили лёгкое, отбили внутренности Тогда я указал на одного из них и просил посмотреть видео в его телефоне в качестве вещдока, но они проигнорировали просьбу и дали им номер моего телефона, тогда я понял кто за этим стоит и для чего они снимали пытки - для отчёта перед заказчиком. Я прекрасно понимаю, что в следующий раз живым я не останусь, но другого выхода не вижу.
Заранее благодарю за помощь.
P.S. Сергей считает, что это происходит из за того, что он подал в суд на горсовет за не законный отказ в выделении ему земельного участка 0,03га рядом с вулканизацией, который он обслуживает. Раньше там была свалка мусора.
Земельные вопросы в Изюме - это отдельная тема к которой я обязательно вернусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 18:03 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:25 
Борец

bigpignik писал(а):
Изображение

Это самоубийцы? У нас в пластиковые бутылки не наливают с момента массового появления этих самых пластиковых бутылок. :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:42 
Борец

Sans писал(а):
тетка Ташка могла заработать в ЮСА за месяц 5 штук зелени на свои часы. А вот Ромчик даже за год не наскребет на свои

Последняя инвестиционная компания, которую возглавляла (соучредитель и главный исполнительный директор) Яресько, управляла капиталом $652 млн. Задекларированная Яресько за 2014 год прибыль $2 млн. Так что она может себе позволить часы стоимостью месячной зарплаты подчиненного менеджера средней руки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 19:47 
Борец

bigpignik
а они уже все объяснили :ugeek:
Изображение

:lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:00 
Борец

bigpignik писал(а):
Изображение
Дик то ж не поліцаї, а мусора. Їм можна. Експериментальна піліція на заправці ВОГ в Обухові :lol:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:38 
Борец

bigpignik писал(а):
Изображение

тарятся на коктейли молотова

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 07:12 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно… Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

http://golbis.com/pin/chto-skazal-benke ... fEQTsZqgrb

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа