wasp писал(а):
alexdor писал(а):
wasp писал(а):
Интересно какой диагноз присвоят коллеги послу США в Украине?
Дипломатический.
Ожидать от посла что то критическое в адрес однотуровых лгунов было бы наивным. Работают с тем материалом, который имеется. Так же само работали и с овощным. Без критики. Критика с дипломатией вещи не совсем совместимые. Не понимаю, что ты там прочитал обнадёживающего.
Ну зачем ты так?
Я целый год не трогал преза с премьером. Год я ждал. Что за этот год ожиданий произошло? Ничего хорошего. Вспомним?
На войне,-Саур-Могила, Илловайск, Аэропорт, Дебальцево.
В экономике,- рефинансирование банков, обвал гривны, введение новых налогов, появление нового миллиардера Яценюка, новых магазинов "Рошен", как грибов после дождя.
В политике,- Минские договорённости, согласно которым, Порося обязалось ликвидировать добровольческое движение, предоставить Донбассу практически автономию через изнасилование Конституции.
Медицина,- никаких намёков на изменения.
Пенсионная реформа не озвучена даже.
За ту вакханалию, которое творило МВД на Майдане никто не понёс никакой персональной ответственности. Более того, всякие паскалы, организовывавшие гонения, избиения и убийства активистов нынче в особом фаворе у нынешних. С чего бы вдруг? Не за их ли щенячью преданность руке, кормящей их?
Где политическая реформа? Мне осточертело видеть ту вакханалию, которая творится каждый раз перед выборами. А именно появление каждый раз каких то новых ебучих разных партий типа НФ или партии БПП. Это же уму не постижимо, только вдуматься, в каждое слово, - Партия Блок Петра Порошенко... Даже Сталину с Лениным, с их извращёнными психиками и садистскими наклонностями, такого на ум не приходило.
Теперь самое главное. Так сказать профильное. МВД. Аваков со своей жирной женой Геращенко давно должны были быть отправлены на свалку. Имеет ли смысл на форуме ДК сейчас перечислять за что? Полагаю нет.
Где уголовные дела на эту рыжую татарскую свинью, руки которой по локоть в крови? Которая организовывала, финансировала и поддерживала режим Овоща? Опять же, где уголовные дела на организаторов кровавой бойни Майдана? Зато Гуменюка быстренько назначили виновным... впрочем, я всё же начал перечислять...
Достаточно?
Реформы. Эти реформы проталкивают в Украине через задние проходы однотурового свина с лобовой кулей. Мне такие реформы и нахрен не нужны. Поскольку эти пидары будут их всячески саботировать и сведут их на нет рано или поздно. Им они как кость в глотке, как нога на горле их песне обогащения. И тогда на Украину весь мир махнёт рукой и поставят на ней жирный крест, как на безнадёге. Единственное, что сейчас сдерживает местную однотуровую блевотину, как бы это ни кощунственно прозвучало, именно война на востоке и их страх перед кремлёвским лилипутиным.