waspЦитата:
На Донбассе такие же как и ты, думающие, что все для них ясно по рассказам из ТВ и интернета. А итог какой? Война.
ты забыл назвать меня агентом кремля, так обычно делает твой мессия
Цитата:
Вот если бы у тебя нашли второй паспорт по истечении двух лет на отказ от гражданства по украинским законам, тогда точно бы завели.
ты где-то что-то слышал, но не дослушал
Цитата:
Сам Абромавичус получил украинский паспорт 2 декабря 2014 года в соответствии с указом Петра Порошенко "О принятии в гражданство Украины Абромавичуса А. как лица, принятие которого в гражданство Украины представляет государственный интерес". Именно данная формулировка важна потому, что на людей, получивших гражданство страны подобным образом, не распространяется действие одного из пунктов 9-й статьи Закона Украины "О гражданстве", гласящего, что одним из обязательных условий для принятия в украинское гражданство является "предоставление декларации об отсутствии иностранного гражданства (для лиц без гражданства) или обязательства прекратить иностранное гражданство (для иностранцев)", отмечает УНИАН. Так, 2-й пункт статьи "О гражданстве", говорит, что "иностранцы, подавшие обязательство прекратить иностранное гражданство, должны предоставить документ об этом, выданный уполномоченным органом соответствующего государства, уполномоченному органу Украины в течение двух лет с момента принятия в гражданство Украины". "Таким образом, - резюмируют в своем официальном ответе УНИАНу Минэкономики, - Абромавичус должен подать документ о прекращении литовского гражданства или декларацию об отказе от литовского гражданства до 3 декабря 2016 года".
я об этом и говорю, что в отличии от меня он может иметь 2 паспорта, тем самым насрав на конституцию, на которую твой гуру ложил руку, обязуясь быть гарантом выполнения всех норм данной книги
в чем я разбираюсь и не разбираюсь - не тебе судить, образованный ты наш,

Сообщение, не относящиеся к теме
то что ты выходец с домбабве, видно с третьего поста в любой беседе с тобой, именно после третьего неудобного поста, ты переходишь на оскорбления...
что касается черпания информации, так похоже ты её берешь из методичек составленных бл. порошенко, а я в отличии от тебя, из реальной жизни, и что бы не пи..ла укроамереканка, я вижу что происходит в жизни тех о ком она так пламенно говорит