Текущее время: 08 окт 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:12 
Борец

tischa76 писал(а):
начнем с контраргумента :)
Цитата:
Єгор Соболєв додає 2 нові світлини.
8 год · Змінено ·
Ті, хто проти корупції в нинішньому уряді - наче проукраїнські налаштовані громадяни на окупованих територіях. Або мовчи, або на тебе чекає розправа.
Сьогодні звільнено Kostiantyn Likarchuk - людину, яка повстала проти збереження людей і схем Януковича на митниці. Сталося це рівно через три робочих дні після його офіційних свідчень на нашому комітеті Верховної Ради.
На жаль, Прем'єр разом з Президентом стали ще один крок ближче до ліквідації коаліції "Європейська Україна".
Що робити? У будь-якому разі треба виявляти в суспільстві і готувати до отримання повноважень якомога більше принципових пасіонарних співвітчизників. Для заміни ними нинішніх шахраїв.

Изображение
Изображение

Ок. Аргумент.
Во вчерашнем интервью Насыров обвинил Ликарчука в некомпетентности, пиаре собственной персоны и как следствие этого полностью заваленной работе по таможне. также Насыров объяснил почему у него советником работает человек времен Януковича, Романенко. Если быть говорить простыми словами, то Насыров дал понять, что Романенко сдавал людей, задействованных в криминале.
Раз Ликарчук давал официальные показания, то теперь подождем результатов расследования.
Я считаю, что тут ничья. И выносить вердикт "зрада" или "перемога" пока не корректно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:19 
Борец

wasp писал(а):
alexdor писал(а):
wasp писал(а):

И ты еще лезешь со своими суждениями к оценкам состояния страны директором МВФ. Цирк какой то.

А с каких это пор оценки и рекомендации МВФ являются идеальными и единственно верными? Ты вопросом то поинтересуйся. Не мало примеров, когда выполненные рекомендации МВФ приводили к усугублению проблем в странах, которые следовали этим их рекомендациям. Но ты даже и не пытался это проверить. А слепо доверяешь. То же самое касается и Порося Наибаленко. Нельзя верить человеку, который не единожды обманывал. Нельзя. Он обязательно обманет снова. Непременно обманет. И в этой ситуации тем глупее выглядят твои нападки из области "если бы, так ты бы, а вот у меня, да я бы".

Все верно нельзя верить, но на данном этапе ему выгодно войти в историю как успешный борец за суверенитет Украины с возможностью входа в высшие финансовые круги мира (куда мечтают войти Коломойский, Ахметов и пр. наши олигархи), что, в свою очередь, влечет очень немалые заработки.
Я исхожу из этого и курса куда идет страна в своем доверии ему.

Враньём не входят ни в Историрию, ни в высшие финансовые круги. Тут нечто иное. Но развивать тему не стану. Вижу, что с тобой это безполезно. Веришь? Верь на здоровье. Но, поскольку тема про новых пидарасов, то так уж повелось, что сюда сбрасываем ошибки, недочёты, провалы и прочие гадости про зайцекроликов. Дифирамбы вышеупомянутым тут не уместны, согласись.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 10:01 
Борец

wasp
Цитата:
Вчера была пресс конференция Яресько о налоговой реформе. Кто нибудь ее смотрел?

смотрел, до фразы "доходная часть бюджета виконана на 100%"
потом понял, что она тоже врет ;)
что касается налоговой реформы, то все частные предприниматели её почувствовали, что никакая пресуха их теперь в обратном не убедит
при обещании послаблении налоговой нагрузке на средний и малый бизнесс, получили увеличение налогов, + непонятные 5-10% пошлины, налог на войну и т.д.
ты не делай выводы из прессы и пресс-конференций, поют они очень сладко, прийди на любой таможенный пункт и поговори с броккерами, насколько стало легче жить малому и среднему бизнесу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:31 
Борец

alexdor писал(а):
Враньём не входят ни в Историрию, ни в высшие финансовые круги. Тут нечто иное. Но развивать тему не стану. Вижу, что с тобой это безполезно. Веришь? Верь на здоровье. Но, поскольку тема про новых пидарасов, то так уж повелось, что сюда сбрасываем ошибки, недочёты, провалы и прочие гадости про зайцекроликов. Дифирамбы вышеупомянутым тут не уместны, согласись.

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". Изречение на все времена и эпохи. Ну может быть и не самым, но врали и подмучивали финансовые круги при заколачивании денег это точно. В это я тоже верю.
Да как же не уместны дифирамбы, если мы говорим спасибо? Игра в одни ворота это как то не демократично. Но мысль я понял. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:32 
Борец

мне нравится, Литва решила не лишать его гражданства, а ничего, что в Украине двойное гражданство ЗАПРЕЩЕНО!!!
Министр экономики Абромавичус сохранит литовское гражданство
Цитата:
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус сохранит литовское гражданство, хотя законы предусматривают его потерю, если лицо без разрешения работает на государственной службе другой страны.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом BNS сообщил замминистра внутренних дел Литвы Эльвинас Янкявичюс.
Читайте также: "Дома ждет тюрьма или смерть": волонтер Гай о бойцах-иностранцах, которые не могут получить гражданство Украины
"Министр внутренних дел одобрил предложение департамента миграции не применять в отношении господина Абромавичуса процедуры лишения гражданства. Нынешнее правовое регулирование предоставляет такое право", - отметил литовский чиновник.
Закон о гражданстве предусматривает, что лицо лишается литовского гражданства, "если служит на государственной службе другого государства без разрешения правительства Литовской Республики".
Читайте также: Борьба с воровством в государственных компаниях отразится на успехе налоговой реформы", - Абромавичус
Заведующая отделом по делам гражданства департамента миграции Дайва Вяжикаускайте сообщила BNS, что ведомство придерживается позиции о том, что положение закона не должно применяться в отношении лиц, которым разрешено иметь гражданство Литвы и другого государства.
Как сообщалось, украинское гражданство Абромавичус получил в декабре 2014 года после его назначения министром экономики Украины. Источник: http://censor.net.ua/n350973

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:34 
Борец

tischa76 писал(а):
wasp
Цитата:
Вчера была пресс конференция Яресько о налоговой реформе. Кто нибудь ее смотрел?

смотрел, до фразы "доходная часть бюджета виконана на 100%"
потом понял, что она тоже врет ;)
что касается налоговой реформы, то все частные предприниматели её почувствовали, что никакая пресуха их теперь в обратном не убедит
при обещании послаблении налоговой нагрузке на средний и малый бизнесс, получили увеличение налогов, + непонятные 5-10% пошлины, налог на войну и т.д.
ты не делай выводы из прессы и пресс-конференций, поют они очень сладко, прийди на любой таможенный пункт и поговори с броккерами, насколько стало легче жить малому и среднему бизнесу...

Сорри, но у меня сомнения, что ты смотрел прессуху, а если и смотрел, то что то там понял. Ибо твои комментарии к прессухе никакого отношения не имеют. Ты критикуешь текущую ситуацию, а не то, что они анонсируют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:08 
Борец

tischa76 писал(а):
мне нравится, Литва решила не лишать его гражданства, а ничего, что в Украине двойное гражданство ЗАПРЕЩЕНО!!!
Министр экономики Абромавичус сохранит литовское гражданство

Почему то я уверен, что будет законное обоснование двойного гражданства, или какой то иной законный выход.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:32 
Борец

wasp
Цитата:
Почему то я уверен, что будет законное обоснование двойного гражданства, или какой то иной законный выход.

почему-то я тоже :lol: :lol: :lol:
вот если бы у меня нашли второй паспорт, то УД завели бы, а министру можна, у нас же демократия ;)
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

каюсь всю не смотрел, у меня нет столько времени, что бы слушать цифры, цифры, цифры (прессуха для людей, моё имхо она должна быть понятна людям, а не калькуляторам), то что видел : "мы должны вывести из тени, мы должны найти ухиляющихся, мы должны ввести налог на роскошь..." короче год у руля, а они все должны, так может ну их нах, а взять кого-то кто будет делать
а я о выполнении доходной части бюджета на 100% :D
она там не сказала, сколько еще будут анонсировать, когда работать начнут? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:46 
Борец

С кабмина спустили бумажку, что минималки 1 сентября не подымутся - прислали в госучреждение писулько о том, что расчеты на 4 квартал производить с текущими данными по минималках

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:48 
Борец

tischa76 писал(а):
wasp
Цитата:

почему-то я тоже :lol: :lol: :lol:
вот если бы у меня нашли второй паспорт, то УД завели бы, а министру можна, у нас же демократия ;)
phpBB [video]

каюсь всю не смотрел, у меня нет столько времени, что бы слушать цифры, цифры, цифры (прессуха для людей, моё имхо она должна быть понятна людям, а не калькуляторам), то что видел : "мы должны вывести из тени, мы должны найти ухиляющихся, мы должны ввести налог на роскошь..." короче год у руля, а они все должны, так может ну их нах, а взять кого-то кто будет делать
а я о выполнении доходной части бюджета на 100% :D
она там не сказала, сколько еще будут анонсировать, когда работать начнут? :D

Вот если бы у тебя нашли второй паспорт по истечении двух лет на отказ от гражданства по украинским законам, тогда точно бы завели. А сейчас на Абрамавичуса заводить дела оснований нет. Два года минет в декабре 2016.
Вот скажи, нахрена делать такие тупые вбросы? И так во всем. В т.ч. и по прессухе. Ну не понимаешь ты о чем говорят, так какого ж рожна лезешь с критикой? На Донбассе такие же как и ты, думающие, что все для них ясно по рассказам из ТВ и интернета. А итог какой? Война.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:50 
Борец

tischa76 писал(а):

По поводу УД не волнуйся, это административное правонарушение. Штраф, могу ошибиться, что то около 120гр. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:51 
Борец

Сеня и Яресько пиZданули про повышение пенсий, и минзарплаты, а Гройсман будет ставить вопрос о включении в повестку дня только на следующем пленарном заседании...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:12 
Постоялец

tischa76 писал(а):

Вы упускаете очень важный момент - в Украине не реализована процедура прекращения гражданства, поэтому норма закона о запрете второго гражданства не работает, кроме того, за второе гражданство не предусмотрено никакого наказания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:13 
Борец

wasp
Цитата:
На Донбассе такие же как и ты, думающие, что все для них ясно по рассказам из ТВ и интернета. А итог какой? Война.

ты забыл назвать меня агентом кремля, так обычно делает твой мессия
Цитата:
Вот если бы у тебя нашли второй паспорт по истечении двух лет на отказ от гражданства по украинским законам, тогда точно бы завели.

ты где-то что-то слышал, но не дослушал ;)
Цитата:
Сам Абромавичус получил украинский паспорт 2 декабря 2014 года в соответствии с указом Петра Порошенко "О принятии в гражданство Украины Абромавичуса А. как лица, принятие которого в гражданство Украины представляет государственный интерес". Именно данная формулировка важна потому, что на людей, получивших гражданство страны подобным образом, не распространяется действие одного из пунктов 9-й статьи Закона Украины "О гражданстве", гласящего, что одним из обязательных условий для принятия в украинское гражданство является "предоставление декларации об отсутствии иностранного гражданства (для лиц без гражданства) или обязательства прекратить иностранное гражданство (для иностранцев)", отмечает УНИАН. Так, 2-й пункт статьи "О гражданстве", говорит, что "иностранцы, подавшие обязательство прекратить иностранное гражданство, должны предоставить документ об этом, выданный уполномоченным органом соответствующего государства, уполномоченному органу Украины в течение двух лет с момента принятия в гражданство Украины". "Таким образом, - резюмируют в своем официальном ответе УНИАНу Минэкономики, - Абромавичус должен подать документ о прекращении литовского гражданства или декларацию об отказе от литовского гражданства до 3 декабря 2016 года".

я об этом и говорю, что в отличии от меня он может иметь 2 паспорта, тем самым насрав на конституцию, на которую твой гуру ложил руку, обязуясь быть гарантом выполнения всех норм данной книги ;)
в чем я разбираюсь и не разбираюсь - не тебе судить, образованный ты наш,
то что ты выходец с домбабве, видно с третьего поста в любой беседе с тобой, именно после третьего неудобного поста, ты переходишь на оскорбления... ;)

что касается черпания информации, так похоже ты её берешь из методичек составленных бл. порошенко, а я в отличии от тебя, из реальной жизни, и что бы не пи..ла укроамереканка, я вижу что происходит в жизни тех о ком она так пламенно говорит ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:14 
Борец

Backfire писал(а):
И опять вопрос для всех - ЧТО ПОСТРОИЛИ с 1991г.?
Легионер ответил - кучу АЗС. Это всё?

хренасе, ты плачешься по украденному черноморскому пароходству, а "кучу АЗС" это хрен собачий по твоему? одна АЗС стоила, в ценах начала нулевых, 500000-750000 долларов, под ключ, одна-две такие АЗС равнялись одному украденному пароходу, примерно за эти деньги их продавали грекам :)
там не 1 и не 2 "пароходства" по ходу.
а строят и построили дофига всего, одних только ТРЦ сколько натыкали по всем углам, конечно это все частники, "капитализм" же :)
строят фермы, строят заводы, конечно не с таким размахом, но зачем он, тот размах?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа