Текущее время: 19 ноя 2024, 05:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:54 
Борец

Sanscho писал(а):
Помывка жоп становится всё менее прибыльной http://gazetavv.com/news/world/79422-uk ... domoy.html
Цитата:
По данным Нацбанка, в прошлом году объем валюты, переведенной из-за рубежа в Украину, упал почти вдвое. В 2012-м украинцы получили из-за границы более 4 млрд долларов, а в позапрошлом, 2011 году, — более 7 млрд. Больше всего «траншей» идет от заробитчан из России (около трети всех заграничных переводов в Украину), передает Сегодня.

Цитата:
По словам женщины, перед Новым годом синьор урезал ей зарплату с 800 до 600 евро. «Правда, и объем работ уменьшился — два раза в неделю вместо трех, — говорит она. — Раньше я слала домой большую часть заработка — 400—500 евро, а теперь 200—300. На себя остается 300—400 евро. Я не живу с хозяевами, снимаю угол вскладчину еще с двумя женщинами, платим по 200 евро, на питание уходит примерно столько же (стараюсь экономить на еде). Дома у меня пожилая мама и 12-летний сын: нужно на них зарабатывать. — В родном селе работы нет. Раньше народ в колхозах трудился, а теперь разве что тысячу гривен можно закалымить «на картошке» у фермера, — продолжает мигрантка.

Цитата:
В былые времена заколачивал по 2,5—3 тыс. евро на стройках. После 2009-го строителей стали сокращать. В 2011-м я устроился садовником в одно государственное учреждение в Мадриде (я к тому моменту уже легализовался и выучил испанский). Получал неплохо — 1200 евро. Но в ноябре прошлого года и эта работа прикрылась. Я вернулся во Львов, но только на зиму: таксую.

більшої маячні я ще не чув..... виявляється, чесна і оплачувана праця називається "помивка жоп "....ні, я можу уявити, що робота в копанці по 100 гривень за тону вугілля, більш. престижна, але це вже за межею уяви

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:56 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:14 
Борец

evilviva писал(а):
виявляється, чесна і оплачувана праця називається "помивка жоп "

Мыть жопы можно честно и за деньги ;) Уход за срущимися стариками одно из основных направлений заробитчанства. Наравне с работой гувернантками, которых в Польше называют не иначе как "украинка" и уже по радио начали рассказывать что из-за футбола их надо насиловать.
Цитата:
В ходе обсуждения матча Евро-2012 между сборными Украины и Швеции, который завершился победой украинцев со счетом 2:1, Воевудский заявил, что после игры «поступил, как настоящий поляк, – выгнал свою украинку». В ответ Фигурский сказал, что «не заплатит своей украинке». При этом радиоведущий уточнил, что «если бы она была хоть немного симпатичнее, то он бы ее изнасиловал». Воевудский ответил: «А я не знаю, как выглядит моя, потому что она все время на коленях».

Это конечно престижная работа. Да.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:26 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):
виявляється, чесна і оплачувана праця називається "помивка жоп "

Мыть жопы можно честно и за деньги ;) Уход за срущимися стариками одно из основных направлений заробитчанства. Наравне с работой гувернантками, которых в Польше называют не иначе как "украинка" и уже по радио начали рассказывать что из-за футбола их надо насиловать.
Цитата:
В ходе обсуждения матча Евро-2012 между сборными Украины и Швеции, который завершился победой украинцев со счетом 2:1, Воевудский заявил, что после игры «поступил, как настоящий поляк, – выгнал свою украинку». В ответ Фигурский сказал, что «не заплатит своей украинке». При этом радиоведущий уточнил, что «если бы она была хоть немного симпатичнее, то он бы ее изнасиловал». Воевудский ответил: «А я не знаю, как выглядит моя, потому что она все время на коленях».

Это конечно престижная работа. Да.

і чого б оце я тішився, як дурник до нових воріт? плакати тобі треба, а не хихотіти.... бо ти нічим не кращий від того бидла, яке дозволило собі говорити це в ефір... до речі, ти поцікався закінченням тої історії.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:30 
Борец

Новое «покращення». В Раде появился законопроект о 25%-ном налоге на доходы по депозитам физлиц

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:47 
Борец

evilviva писал(а):
бо ти нічим не кращий від того бидла, яке дозволило собі говорити це в ефір... до речі, ти поцікався закінченням тої історії.

Быдло озвучило реальное положение дел с гувернантками и отношение к ним. Как оно потом оправдывалось "хотели обратить внимание общества". Независимо от того, чем история закончилась для фигурантов скандала, пользовать своих "украинок" ляхи от этого не перестали.
И чем завинил я? Правда глаза режет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:56 
Борец

Цитата:
Коррупционеры объединяются в группы – Генпрокурор Украины

Усиление борьбы с коррупцией в регионах – такую задачу поставил Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка перед сотрудниками Донецкой областной прокуратуры во время представления нового областного прокурора Олега Сюсяйло.
«Должна быть профилактика, недопущение коррупции... Все что похищено, взято из бюджета - должно быть возвращено! - заявил Виктор Пшонка.

По словам Генпрокурора, в украинских судах уже рассматриваются коррупционные дела с выявленным ущербом в 1 млрд грн. «Из них более 300 дел – в отношении служащих V–VII категорий, примерно столько же – в отношении чиновников местных органов власти, к ответственности привлекаются правоохранители, адвокаты, прокуроры, налоговики и др., 32 уголовных дела в отношении судей», - рассказал Пшонка. Главной проблемой Генеральный прокурор Украины назвал появление организованных групп с коррупционными связями.

http://mungaz.net/main/5393-korrupcione ... rainy.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:59 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):
бо ти нічим не кращий від того бидла, яке дозволило собі говорити це в ефір... до речі, ти поцікався закінченням тої історії.

Быдло озвучило реальное положение дел с гувернантками и отношение к ним. Как оно потом оправдывалось "хотели обратить внимание общества". Независимо от того, чем история закончилась для фигурантов скандала, пользовать своих "украинок" ляхи от этого не перестали.
И чем завинил я? Правда глаза режет?

бидло, це, у першу чергу, показник рівня розвитку, рівня інтелекту і загальної культури. судячи з ваших слів, рівень поляків, які цю передачу вели, вам надзвичайно близький. співчуваю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:02 
Борец

evilviva писал(а):
бидло, це, у першу чергу, показник рівня розвитку, рівня інтелекту і загальної культури. судячи з ваших слів, рівень поляків, які цю передачу вели, вам надзвичайно близький. співчуваю.

Переход на личности при сливе не ново ни в этой теме ни в Интернете :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:14 
Борец

Sanscho
ви щось плутаєте, нешановний.... окрім зливи помиїв з вашого боку, не бачу інших зливів....тому борсайтеся у своєму бруді самостійно....
p.s. а хто вам сказав, що ви -особистість, на яку варто переходити ? не вірте, вас жорстоко надурили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:16 
Борец

evilviva писал(а):
окрім зливи помиїв з вашого боку

Где и на кого?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:21 
Борец

Изображение
Правозащитники оценили «покращення»: жить стало еще сложнее
Согласно результатам ежегодного доклада «Права человека в Украине-2012», все реформы в Украине, проведенные нынешней властью, направлены на уменьшение дефицита бюджета за счет средств населения и игнорируют права человека.
Как результат — рост бедности и увеличение социального неравенства. Вместе с тем «борьба» с коррупцией в виде выборочных уголовных преследований только усиливает ту самую коррупцию.
«Обычным украинцам жить стало куда сложнее», — говорит Евгений Захаров, глава правления Украинского Хельсинского союза по правам человека.
По словам эксперта, пенсионная реформа только уменьшила пенсионные выплаты. Да и спецпенсии не были ликвидированы. А медицинская реформа попросту направлена против больных и врачей.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12150679/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:32 
Борец

Sanscho писал(а):
evilviva писал(а):
окрім зливи помиїв з вашого боку

Где и на кого?

"Помывка жоп становится всё менее прибыльной "
а це, мабуть, були мої слова?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:44 
Борец

evilviva писал(а):
"Помывка жоп становится всё менее прибыльной " а це, мабуть, були мої слова?

Констатация факта удешевления данной услуги на рынке труда Европы не является поливанием помоями кого-либо.
По видимому Вы сильно брезгливы и для Вас это неприемлимая и низкая работа. Я же исповедую принцип: Все профессии важны, все профессии нужны. Даже древнейшие.
Я только против (опять же оговорюсь что уважаю право каждого работать где ему лучше), что наши соотечественницы работают за границей, ухаживая за их стариками и спасая их экономику платя налоги и оплачивая свою жизнь там. В то время как мы за свой счет содержим инфраструктуру Украины, которую в конечном итоге будут использовать "заробитчане" на равных с нами правами. И службы, разносящие хлеб их (заробитчан) старикам, содержатся опять таки за наш счет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:01 
Борец

Автором этого сообщения является Sanscho, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. :lol: :lol: вот у меня так.

вот зачем обращать внимание на писанину этого ПиРастического очколизателя, свидка покращень в дупі влади. ??

Я понимаю гнать друг на друга и не бибикать :lol: .
Но этот ПРаст ни в какие ворота.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа