Текущее время: 05 дек 2024, 04:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1754  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:46 
Постоялец

Štefan Füle в твиттере дал ссылку на реакцию европы
гуглпереводчик в помощь. http://translate.google.com.ua
http://europa.eu/rapid/press-release_ME ... 077_en.htm
Изображение
Statement by High Representative Catherine Ashton and Commissioner Štefan Füle on last night's events in Ukraine

The European Union strongly condemns the excessive use of force last night by the police in Kyiv to disperse peaceful protesters, who over the last days in a strong and unprecedented manner have expressed their support for Ukraine's political association and economic integration with the EU. This support had been welcomed yesterday by the participants of the Vilnius Eastern Partnership Summit. The unjustified use of force goes against the principles to which all participants of the Vilnius Summit, including the President of Ukraine, yesterday reaffirmed their adherence.

We call on Ukraine, also in its capacity as Chairmanship in Office of the OSCE, hosting its Ministerial Conference on 5-6 December in Kyiv, to fully abide by its international commitments to respect the freedom of expression and assembly.

We call upon the President and the Ukrainian authorities to carry out investigations into the events last night and to hold responsible those who acted against the basic principles of freedom of assembly and of expression.

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:49 
Постоялец

legionary писал(а):
все на взводе, иди и кэруй, но яйценюк долбоеб: "прыходьте ЗАВТРА на виче", и эта дура в темнице "майдан должен стоять пока не повалится режим", я просто в шоке :shock:

а что тебе не ясно? Тягнибок сегодня сказал, что у них есть четкий план - что делать в парламенте и что делать в правительстве, но никому ничего не скажут, чтобы им не помешали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:51 
Борец

Эта оХпозиция - кролики сцыкливые!
Кличко? Рэкетир бывший... Тягнибок -бла-бла-бла...
НЕТ ЛИДЕРА! Это громадная проблема! ГРОМАДНАЯ!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:51 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Вот теперь майдан имеет все шансы превратиться в Майдан, в настоящий протестный МАЙДАН.

да не будет нихрена, все в пшик вывели, люди САМИ стоят на Михайловской, все на взводе, иди и кэруй, но яйценюк долбоеб: "прыходьте ЗАВТРА на виче", и эта дура в темнице "майдан должен стоять пока не повалится режим", я просто в шоке :shock:

Я вот тоже не совсем понимаю стоячего мирного майдана после утреннего избиения. Снова поют гимн (сгынуть наши ворожэньки, як роса на сонци (извините, презираю эти слова), снова пустословие, бездействие... Ожидание чуда? Не понимаю...
Да.
Да, можете мне бросить, что легко сидеть за клавой и геройствовать. Я не геройствую. Но, знаете, я с переферии. Звание же жителя столицы к кое чему обязывает. Ехать и создавать массовку? Увольте, спасибо, нет. Не моё. Всегда презирал и не понимал толпу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:54 
Борец

Цитата:
"Янукович поставил себя вне всякой легитимности" - Корчинский

Руководитель общественной организации "Братство" Дмитрий Корчинский считает, что после разгона Євромайдані "беркутом" речь должна идти о восстание против режима. Об этом он заявил в комментарии для Gazeta.ua.

"Разгон Євромайдану - это лучшее для страны и худшее для режима, - отмечает политик. - Оказалось, что нашими врагами являются идиоты. Это, с одной стороны, неприятно, потому что агрессивные идиоты опасны. Но с другой стороны, лучше иметь врагом идиота, чем разумного".

По мнению руководителя "Братства", этой акцией президент Украины Виктор Янукович перешел границу мирного развития событий внутри страны и ухудшил свое положение в отношениях с Евросоюзом и Россией.

"Янукович поставил себя вне всякой легитимности, - говорит Корчинский. - Сейчас все чиновники Евросоюза с усиленным вниманием наблюдать за каждым его шагом. Потому что они оказались в глупейшей ситуации. Каждый западный журналист их спрашивать: "А с кем вы собирались подписывать соглашение об ассоциации - с людоедом?" Санкции против него станут их любимым развлечением. Если до этого он мог еще на более-менее выгодных условиях продаться Москве, то теперь ему самому придется приплачивать Путину, чтобы ему позволили присоединиться к Таможенному союзу. Ведь Европа от него отвернется".

После ночных событий на Майдане ситуация в стране в корне изменилась, убежден политик.

"Если вчера украинский народ его недолюбливал, то сегодня уже ненавидит, - замечает эксперт. - Политическая ситуация в корне изменилась, речь идет уже не о общественный протест, а о восстании, которое должно быть организовано, потому что дальше терпеть эту власть нельзя. Если восстание не сможет организовать оппозиция, то найдутся другие люди, которые это сделают. Я тоже буду этим заниматься, потому что вне этим процессом каждому украинцу находиться уже невозможно".

На вопрос, сможет ли Янукович объявить чрезвычайное положение и запретить все протестные акции, Дмитрий Корчинский ответил:

"Вчера я бы сказал, что не может, а сегодня вижу, что нет такой глупости, которой он не смог бы сделать".

Александр ГУНЬКО

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yanukovich-postavil-sebya-vne-vsyakoj-legitimnosti-korchinskij/529022">Gazeta.ua</a>

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... kij/529022

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:58 
Борец

Цитата:
Я вот тоже не совсем понимаю стоячего мирного майдана после утреннего избиения

С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину.

Луценко призвал в понедельник захватывать Кабмин.

Вам мало?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 19:59 
Борец

Боже упаси народ настроить: жечь, рушить…
Нужно созидать. Люстрация – ДА! ДА!ДА!
Всю шваль на помойкиу!
Рэкетиров, кроликов, псевдо националистов – в пресс истории!
Люстрация 100%! Иначе – ремейк 2004 ГАРАНТИРОВАН!
Опять кто важней, кто больше сделал, кто украинистей…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:05 
Постоялец

http://www.fotolink.su/v.php?id=053bebc ... a1549992a5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:06 
Борец

мой провайдер по ходу ВК заблочил. Уже час лежит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:07 
Борец

djmixer писал(а):
Вам мало?

да я уж не знаю, может после нового года? как раз уже есть где его праздновать - под благоустроенной ялынкой

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:08 
Борец

djmixer писал(а):
Цитата:
Я вот тоже не совсем понимаю стоячего мирного майдана после утреннего избиения

С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину.

Вам мало?

Человеческая психология устроена так, что чем дальше от определённых отрицательных эмоций, тем размытее они воспринимаются. По прошествии же трёх суток, восприимчивость к оскорблению ли, обиде ли, сти
рается напрочь.
Что же такого произойдёт в понедельник сверхординарного? Люди на работу пойдут. Злость притупится. Луценко, не ведаю, со злого ли умысла, или нет, но сыграл на проанальной дудке. Покрасовался, попиарился. Его заявлениям грош цена.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:15 
Борец

После "зачистки" Евромайдана шесть человек пропали без вести. Список
http://mignews.com.ua/ru/articles/149934.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:20 
Борец

завтра может и соберуться, но уверен что оппа 100% знала о штурме, сами активисты в интервью рассказали что всю аппаратуру забрали за несколько часов до штурма.
Потом пропала связь и пошло поехало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:22 
Борец

"ЯНУКОВИЧ ВОЗМУЩЕН СОБЫТИЯМИ НА ЕВРОМАЙДАНЕ И ОСУЖДАЕТ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ К СИЛОВОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ"
https://twitter.com/ukrpravda_news/stat ... 9703438336

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:24 
Постоялец

На Михайловской площади уже 40 тысяч митингующих
Изображение
На Михайловской площади собралось уже 40 тысяч человек, обеспеченных едой и теплыми вещами.
На Михайловской площади в центре Киева собралось уже 40 тысяч человек. Киевляне обеспечили активистов едой, питьем и теплыми вещами, передает "Сегодня".

У входа в Михайловский собор был организован мобилизационный центр, расставлены столы и стулья. Тут записывают владельцев автомобилей, которые могут помочь участникам митинга.

Также регистрируют журналистов, ведут розыск пропавших и пострадавших после разгона Евромайдана.

За другим столом регистрируют заявления избитых активистов. На данный момент собрано уже 70 заявок пострадавших.

Кроме того, среди активистов находятся адвокаты, которые предлагают избитым активистам свои услуги.

Еще за одним столом собирают деньги для митингующих. За другим – регистрируют тех, кому может понадобиться жилье и тех, кто может это жилье предоставить как для ночевки, так и для жительства. В списке уже есть порядка 200 квартир.

На самой территории Михайловского собора раздают еду, чай и кофе в неограниченном количестве.

Активисты заготовили большой запас еды и воды. Кроме того, на площадь привезли много теплых вещей, связки дров и обогреватели. Также был заготовлен картон, который можно подложить под ноги тем, кто всю ночь будет стоять на холодном асфальте. http://glavred.info/politika/na-mihaylo ... 64776.html

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1754  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа