Текущее время: 25 ноя 2024, 03:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:17 
Борец

Kir писал(а):
Наслаждайтесь: www​.pg.com

У P&G в Украине производство тоже имеется :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:38 
Борец

tischa76 писал(а):
Sanscho
учителя, врачи ушли в отпуск - детей учить некому, лечить... тоже не кому, при этом сэкономили для бюджета свою зарплату (1500-3000грн.), зато целая армия чиновников (мэр и остальная шелупонь), которых сократить должности никто и не заметит - продолжают работать (хотя их зарплаты от 5000 и до ....), а главное имея доступ к этому бюджету, продолжают оттуда ВОРОВАТЬ
так в чём патриотизм, дурному ясно, что их в этот отпуск отправили под лозунг "не в отпуск, так на "вольные хлеба""? и при чём тут интеграция? мэр краматорска спустил бюджет на откаты для евроинтеграции? я думаю нет

Я не о экономии а о причинах недобора бюджета. Краматорск был не бедным городом, гнали оборудование в Россиию. Теперь сосут писю. А есть оно хочется сегодня а не через 20 лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:56 
Борец

Kir писал(а):
о ж такое?
А кагжы " Rороче раша - .банутое, дикое и
аггресивное государство, и иметь дело с
ним может хотеть только полный
олигофрен."(с) Лайтман.
Хто ж из СЕО этих компаний олигофрен?
А напомнить, как ВТО обихаживала Россию и как туда просилась (традиционно, впрочем) Украина?

Сколько вам раз еще обьяснить? Потому что есть Возможность заработать! Но сути это не меняет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:01 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):
о ж такое?
олигофрен."(с) Лайтман.
А напомнить, как ВТО обихаживала Россию и как туда просилась (традиционно, впрочем) Украина?

Сколько вам раз еще обьяснить? Потому что есть Возможность заработать! Но сути это не меняет.

Как-то недоступна мне Ваша логика.
То "иметь дело может только полный олигофрен", то "есть возможность заработать".
Исходя из формальной логики, олигофрены поехали зарабатывать в Россию, не?
Вот я и прошу Вас сообщить, кого из СЕО этих компаний Вы считаете "полным олигофреном"(с)
Спасибо! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:08 
Борец

Sanscho
Цитата:
причинах недобора бюджета

главная причина "недобора бюджета" - это безграмотное (читай преступное) его распределение, а именно, закупки всего что закупается из бюджетных средств по ценам в 2-3- раза выше рыночных, расходы на содержание власти (которые почему то растут не взирая на кризис), раздувание штата чиновников, во всех бюджетных организациях, и т.д. и т.п.
Цитата:
гнали оборудование в Россию

уточните форму собственности этих "гонщиков" и каким боком эти "гонщики" к бюджету ГОРОДА?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:49 
Борец

tischa76 писал(а):
Sanscho
Цитата:
причинах недобора бюджета

главная причина "недобора бюджета" - это безграмотное (читай преступное) его распределение, а именно, закупки всего что закупается из бюджетных средств по ценам в 2-3- раза выше рыночных, расходы на содержание власти (которые почему то растут не взирая на кризис), раздувание штата чиновников, во всех бюджетных организациях, и т.д. и т.п.
Цитата:
гнали оборудование в Россию

уточните форму собственности этих "гонщиков" и каким боком эти "гонщики" к бюджету ГОРОДА?

Экспорт товаров в 2008 году города Крамоторск — 497,9
млн долларов США, импорт — 135 млн.
География экспорта такова: 41 % —
Европа, 24,5 % — Азия, 14,4 % —
Америка, 11,5 % — СНГ, 7,2 % —
Африка, 1,4 % — остальные страны. 85
% экспорта — техника, 13,6 % —
металлы и металлические изделия.

я конечно не знаю может за 5 лет экспорт изменился в сторону стран СНГ ? вырос с 11,5% до 50% и выше? сомневаюсь.
пилить и пиздить надо меньше-в этом мне кажеться проблема всеже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:13 
Борец

Kir писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):
о ж такое?
олигофрен."(с) Лайтман.

То "иметь дело может только полный олигофрен", то "есть возможность заработать".
Вот я и прошу Вас сообщить, кого из СЕО этих компаний Вы считаете "полным олигофреном"(с)
Спасибо! ;)

если мой шеф придурок - это не значит, что я должен изза этого увольнятся пожертвовав доходом. Но будь у меня выбор, я бы послал его куда подальше и ушел, потому что дело я с ним имею ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из необходимости. При этом я как и считал, так и считаю его козлом и при другом раскладе он мне нах не нужен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:01 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):
Спасибо! ;)

если мой шеф придурок - это не значит, что я должен изза этого увольнятся пожертвовав доходом. Но будь у меня выбор, я бы послал его куда подальше и ушел, потому что дело я с ним имею ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из необходимости. При этом я как и считал, так и считаю его козлом и при другом раскладе он мне нах не нужен.

Не-не-не...

При чем здесь начальник? Вы ведь не сказали, что руководитель России ... ну и далее по тексту.
Вы, повторюсь, сказали, что "раша - .банутое, дикое и аггресивное государство, и иметь дело с ним может хотеть только полный олигофрен."(с) Лайтман.
В то же время, с ней работают мировые компании. Вот меня и терзает вопрос: кто из СЕО этих компаний является, по Вашему, "полным олигофреном"(с)? ;)

P.S. Ну признайтесь, шо херню сморозили, ну чего уж там? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:29 
Борец

Kir
это всё подмена понятий, постараюсь ответить за доктора (если я не прав, то он поправит),
Цитата:
руководитель России
Цитата:
олигофрен
Цитата:
"раша - .банутое, дикое и аггресивное государство
а руководитель и ко - это и есть государство....
для всемирноизвестных производителей в россии интересна исключительно дешёвые территории и рабочая сила, ни каких других интересов вышеперечисленные компании в этой стране не имеют, если вы считаете, что для Samsung, PG, VW, Ford нужен российский рынок сбыта?, то вы глубоко ошибаетесь, в россии большая чась людей - нищие и продукция VW, Ford им не по зубам, в этой компашке только PG может расчитывать на рынок, да и то большую конкуренцию их прокладкам с крылышками и памперсам составляет обычная вата и старые тряпки :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:53 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
это всё подмена понятий, постараюсь ответить за доктора (если я не прав, то он поправит),
Цитата:
руководитель России
Цитата:
олигофрен
Цитата:
для всемирноизвестных производителей в россии интересна исключительно дешёвые территории и рабочая сила, ни каких других интересов вышеперечисленные компании в этой стране не имеют, если вы считаете, что для Samsung, PG, VW, Ford нужен российский рынок сбыта?, то вы глубоко ошибаетесь, в россии большая чась людей - нищие и продукция VW, Ford им не по зубам, в этой компашке только PG может расчитывать на рынок, да и то большую конкуренцию их прокладкам с крылышками и памперсам составляет обычная вата и старые тряпки :lol:

Пля... Я просто угораю!!!

Итак,
1. "Продажи группы в 2012 году составили 317,7 тысячи автомобилей."
2. "По словам начальника отдела продаж легковых автомобилей Volkswagen компании «Порше Украина» Сергея Носенко, будет продано более 14 тыс. автомобилей VW"
Т.е., эвропейцко-ориентированный демократический важный ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ корпорациям рынок Украины по VW составил 4.4 % от "никому не нужного нищего рынка России"(с) :D

Пешите исчо! ;)

Так что....

ДА! ВСЕМ этим компаниям ОЧЕНЬ интересен рынок России. И ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ компаниям и странам интересен этот огромный рынок. Кроме Украины.
У нас же ж свой путь, "омрияный"... Ну ниче, украинские товары в России заменят быстро. В т.ч. и европейцы :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:59 
Борец

Kir
:D а путин амфору нашёл :D :D :D
Цитата:
В России клиентам было передано 117 200 автомобилей.

http://www.kp.ru/daily/26144/3034205/ заметте, это комсомольская правда ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:19 
Борец

Kir писал(а):
ДА! ВСЕМ этим компаниям ОЧЕНЬ интересен рынок России. И ЛЮБЫМ НОРМАЛЬНЫМ компаниям и странам интересен этот огромный рынок. Кроме Украины.

во-первых рынок не "огромный", а копеечный, во-вторых рынок этот - весь бывший совок, за исключением прибалтики, тем компаниям, которым он интересен, открывают свои представительства и даже заводы если нужно
а украине не интересно по другой причине, если посмотреть, то товарооборот с ЕС в 3 раза выше чем с ТС, что выбрать по твоему? выбора-то нет по сути

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:51 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:

Kir , как видим, этого понять не в состоянии :|

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 14 окт 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:53 
Борец

Kir писал(а):
При чем здесь начальник? Вы ведь не сказали, что руководитель России ... ну и далее по тексту.

Именно это я и сказал! Государство - это тот же начальник...в случае России дебильнее в 100 раз (в нашем тоже)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:00 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
:D а путин амфору нашёл :D :D :D
Цитата:
В России клиентам было передано 117 200 автомобилей.

http://www.kp.ru/daily/26144/3034205/ заметте, это комсомольская правда ;)

Ок. Возможно, данные какие-то мутные. Согласен.
Официально за 2012 в России передано юзерам 164702 автомобиля.
За тот же период в Украине - 14 К.
Итак, по VW рынок Украины - это 8.5%

Если "нищее" население России купило 164К фольксов, то как назвать население, купившее 8.5% от "нищего"?
И разница в населении тут слабо поможет: 4 раза - это не 8.5% ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа