Backfire писал(а):
wasp писал(а):
Глядишь и понял бы почему теперешние работающие пенсионеры не могут толком свести концы с концами. А не могут свести потому, что сами все просрали и тебя воспитали так, что ты все если уже не просрал, то находишься на грани этого.
Ты долбо@б. Ты даже на милионную долю не сделал от пенсионера СССР. Меньше бы было таких хояйственников с руками их жопы, было бы лучше. Хотя руки тебе не нужны, ты классно без рук подлизываш.
Клоун ты хамовитый.
С таким как у тебя общим развитием в грязи с автоматом, у меня на Донбассе люди стали вступать в ополчение. Жил бы ты на Донбассе и, учитывая твою приземленность и необразованность, тебя бы отравили российской пропагандой и из тебя 100% вышел бы упоротый попочленец, который бы верещал, что Донбасс не слышат, Россия, Россия, все на референдум.

Но, видя твое теперешнее поведение по защите украинцев, думаю, не факт, что ты бы пошел воевать. Максимум на что тебя бы хватило так это стоять на блокпостах и кошмарить гражданских проверкой доков. А потом бы сидел перед компом и постил об измене идеалам новороссии.
Давно обратил внимание на твои наполненные "праведным гневом", грозные, но абсолютно бесполезные и пустые посты. Но ты сам все объяснил, когда написал, что для общего развития, вместо того чтобы учиться, в грязи лазил.
И ты еще лезешь со своими суждениями к оценкам состояния страны директором МВФ. Цирк какой то.
А в том, что я поддерживаю (как ты пишешь подлизываю без рук

) курс, выбранный Порошенко (именно Порошенко), я ничего зазорного не вижу. Нормальный курс для страны, наполненной такими, развитыми лазаньем в грязи, гражданами как ты. Другого курса и не будет.