Текущее время: 09 окт 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:07 
Борец

Блад писал(а):
да, только если уж чтоб было честно, колбасу тоже сравни :D. Похожая на колбасу сейчас может разве что от спеццеха от 300+грн, вот и посчитаем..
Если по-чесноку, то для сравнения кто-то должен сидеть в тюрьме, а кто-то исполнять интернациональный долг, воюя где-то в Сирии. Ну и про отдых за границей я даже не заикаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:26 
Борец

artobstrel писал(а):
Backfire писал(а):
А в колбасе было мясо. А за туалетную бумагу сажали в тюрма. ;)
И трава была зеленее...

И небо голубее, и деревья больше...
А если серьёзно, то "тоска" за прошлым, за бензином по 7 и 10 копеек соответственно 72-ого и 76-ого, да за колбасой по 1р20коп, по моим наблюдениям и ощущениям, это скорее тоска за детством, молодостью, юностью. Так что не пинайте старичьё за ворчание. И вас это, молодые, энергичные, ждёт. И очень скоро.
Доброе утро! Всем удачного дня!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 07:53 
Борец

alexdor писал(а):
artobstrel писал(а):
Backfire писал(а):
А в колбасе было мясо. А за туалетную бумагу сажали в тюрма. ;)
И трава была зеленее...

И небо голубее, и деревья больше...
А если серьёзно, то "тоска" за прошлым, за бензином по 7 и 10 копеек соответственно 72-ого и 76-ого, да за колбасой по 1р20коп, по моим наблюдениям и ощущениям, это скорее тоска за детством, молодостью, юностью. Так что не пинайте старичьё за ворчание. И вас это, молодые, энергичные, ждёт. И очень скоро.
Доброе утро! Всем удачного дня!

доброго утра!!!!
не помню почем был бензин,но помню очереди за бензой и даже момент что поехали родители в отпуск в деревню на недельку к родственникам в днепропетровской области и мы с отцом ездили каждый день на заправку 2 км и заправляли по 5 литров,типа лимит был!
непонятно почему это не вспоминают?
а ещё в совке вспоминают т-64 но не вспоминают почему то средства личной женской гигиены которые в США были с 20 ых годов в продаже и не вспоминают подгузники например которые в загнивающем США были с 60 ых годов
а не вспоминают потому как т-64 были а таких вещей элементарных которые сейчас не вызывают ни какого удивления просто не было

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:12 
Борец

alexdor
Цитата:
А если серьёзно, то "тоска" за прошлым, за бензином по 7 и 10 копеек соответственно 72-ого и 76-ого, да за колбасой по 1р20коп, по моим наблюдениям и ощущениям, это скорее тоска за детством, молодостью, юностью.

так и есть, мне один оппонент, кроме колбасы по рупь двадцать и водки по три шестьдесят привел непробиваемый аргумент: "у меня тогда стоял!!!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:14 
Борец

mafik
Цитата:
не помню почем был бензин,но помню очереди за бензой и даже момент что поехали родители в отпуск в деревню на недельку к родственникам в днепропетровской области и мы с отцом ездили каждый день на заправку 2 км и заправляли по 5 литров,типа лимит был!

ты помнишь закат ссср, а Александр говорит о тех временах, когда соляру тоннами в посадки сливали (там до сих пор трава не растет), ибо вернувшись с рейса с полным баком, значит нихера не делал ;)
у нас в военном (летном) городке до сих пор из под земли :!: (самодельные колодцы) керосин ведрами черпают :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:25 
Борец

tischa76 писал(а):
alexdor
Цитата:
А если серьёзно, то "тоска" за прошлым, за бензином по 7 и 10 копеек соответственно 72-ого и 76-ого, да за колбасой по 1р20коп, по моим наблюдениям и ощущениям, это скорее тоска за детством, молодостью, юностью.

так и есть, мне один оппонент, кроме колбасы по рупь двадцать и водки по три шестьдесят привел непробиваемый аргумент: "у меня тогда стоял!!!" :lol: :lol: :lol:

Ах да, водка же по 3р60коп, как же я забыть то мог? Правда я её по такой цене не застал к употреблению, да и не особо употреблял до армии, всё больше по пивасику да по "чернилам". Помните,-"Золотая Осень (ЗоСя) рубль 28 и копейка сдачи ничего не значит."? Пиво "Жигулёвское" 55коп бутылка, "Ячменный Колос"- 50коп. А вот разливное с бочек и забыл по чём было. Эх, тоска... На пару бы дней вернуться... Ни забот, ни хлопот...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:28 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Пылып Духлий

Ще не з'явилося в світі такої Перемоги, яку б українець не зміг би перетворити на Зраду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:32 
Борец

Backfire писал(а):
wasp писал(а):
Глядишь и понял бы почему теперешние работающие пенсионеры не могут толком свести концы с концами. А не могут свести потому, что сами все просрали и тебя воспитали так, что ты все если уже не просрал, то находишься на грани этого.

Ты долбо@б. Ты даже на милионную долю не сделал от пенсионера СССР. Меньше бы было таких хояйственников с руками их жопы, было бы лучше. Хотя руки тебе не нужны, ты классно без рук подлизываш.

Клоун ты хамовитый.
С таким как у тебя общим развитием в грязи с автоматом, у меня на Донбассе люди стали вступать в ополчение. Жил бы ты на Донбассе и, учитывая твою приземленность и необразованность, тебя бы отравили российской пропагандой и из тебя 100% вышел бы упоротый попочленец, который бы верещал, что Донбасс не слышат, Россия, Россия, все на референдум. :lol: :lol: Но, видя твое теперешнее поведение по защите украинцев, думаю, не факт, что ты бы пошел воевать. Максимум на что тебя бы хватило так это стоять на блокпостах и кошмарить гражданских проверкой доков. А потом бы сидел перед компом и постил об измене идеалам новороссии. :lol: :lol:
Давно обратил внимание на твои наполненные "праведным гневом", грозные, но абсолютно бесполезные и пустые посты. Но ты сам все объяснил, когда написал, что для общего развития, вместо того чтобы учиться, в грязи лазил. :lol: :lol:
И ты еще лезешь со своими суждениями к оценкам состояния страны директором МВФ. Цирк какой то. :lol: :lol:
А в том, что я поддерживаю (как ты пишешь подлизываю без рук :lol:) курс, выбранный Порошенко (именно Порошенко), я ничего зазорного не вижу. Нормальный курс для страны, наполненной такими, развитыми лазаньем в грязи, гражданами как ты. Другого курса и не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:41 
Борец

wasp
давай без эмоций, а чистые факты. порошенко у власти год и три месяца, что он сделал? (без эмоций и популизма, только факты), а мы будем по мере нашей "недалекости" приводить контраргументы. ;) еще одно условие, не списываем все на сеню, принимаем их как "тандем" :D
начнем с контраргумента :)
Цитата:
Єгор Соболєв додає 2 нові світлини.
8 год · Змінено ·
Ті, хто проти корупції в нинішньому уряді - наче проукраїнські налаштовані громадяни на окупованих територіях. Або мовчи, або на тебе чекає розправа.
Сьогодні звільнено Kostiantyn Likarchuk - людину, яка повстала проти збереження людей і схем Януковича на митниці. Сталося це рівно через три робочих дні після його офіційних свідчень на нашому комітеті Верховної Ради.
На жаль, Прем'єр разом з Президентом стали ще один крок ближче до ліквідації коаліції "Європейська Україна".
Що робити? У будь-якому разі треба виявляти в суспільстві і готувати до отримання повноважень якомога більше принципових пасіонарних співвітчизників. Для заміни ними нинішніх шахраїв.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:55 
Борец

wasp писал(а):

И ты еще лезешь со своими суждениями к оценкам состояния страны директором МВФ. Цирк какой то.

А с каких это пор оценки и рекомендации МВФ являются идеальными и единственно верными? Ты вопросом то поинтересуйся. Не мало примеров, когда выполненные рекомендации МВФ приводили к усугублению проблем в странах, которые следовали этим их рекомендациям. Но ты даже и не пытался это проверить. А слепо доверяешь. То же самое касается и Порося Наибаленко. Нельзя верить человеку, который не единожды обманывал. Нельзя. Он обязательно обманет снова. Непременно обманет. И в этой ситуации тем глупее выглядят твои нападки из области "если бы, так ты бы, а вот у меня, да я бы".

Последний раз редактировалось alexdor 08 сен 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:56 
Борец

wasp писал(а):
тебя бы отравили российской пропагандой и из тебя 100% вышел бы упоротый попочленец

Это тебя отравили зайчатиной, а может ты и сразу таким был. Надо прививки делать. Так ты еще и пытаешся заразить хуйлизмом украинцев. Чтобы лизали, как в парашЕ. Хватит нам одного.

И опять вопрос для всех - ЧТО ПОСТРОИЛИ с 1991г.?
Легионер ответил - кучу АЗС. Это всё?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:59 
Борец

tischa76 писал(а):
wasp
давай без эмоций, а чистые факты. порошенко у власти год и три месяца, что он сделал? (без эмоций и популизма, только факты), а мы будем по мере нашей "недалекости" приводить контраргументы. ;)

Да, эмоции в очередной раз рванули. Хотел удалить тот пост, но опоздал.
Теперь по Порошенко. Не буду сейчас ничего приводить, уже писал и не раз и про газ и про прекращение госпрограмм по уклонению от налогов и т.д. Давал ссылки на правительственные сайты по реформам. Никто этого не читает. Вчера была пресс конференция Яресько о налоговой реформе. Кто нибудь ее смотрел? Да фиг там. До этого было обширное интервью Нефедова из Минэкономики. Он рассказал, что сделано и какая от этого вышла экономия госсредств. Это кто то смотрел? Нет. Да и от просмотра толку было бы чуть. Я сам довольно часто не понимаю о чем говорят, не хватает знаний. Но я вижу основной вектор. Страна идет туда куда я хочу. И пока оснований для зрады не вижу.
Могу сказать одно. То что страна еще существует после февраля 2014 года немалая заслуга Порошенко. Бабло в Украину с Запада пошло благодаря ему, его действиям по реформированию страны. Украина уходит от России. Если бы Порох пошел на договорняк с путиным случилось бы это? Нет. Это ли не есть знаковое событие? А по Липецкой фабрике зрада? :lol: :lol: Смех да и только. Человек входит в историю, а вы ему липецкую фабрику ставите в качестве основного доказательства его зрады.
Читайте помимо ресурсов со зрадой ресурсы с перемогой. Картинка поменяется кардинально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:02 
Борец

товарищи, а может вы, для своего исторического экскурса, создадите отдельную тему в разделе "болталка"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:07 
Борец

alexdor писал(а):
wasp писал(а):

И ты еще лезешь со своими суждениями к оценкам состояния страны директором МВФ. Цирк какой то.

А с каких это пор оценки и рекомендации МВФ являются идеальными и единственно верными? Ты вопросом то поинтересуйся. Не мало примеров, когда выполненные рекомендации МВФ приводили к усугублению проблем в странах, которые следовали этим их рекомендациям. Но ты даже и не пытался это проверить. А слепо доверяешь. То же самое касается и Порося Наибаленко. Нельзя верить человеку, который не единожды обманывал. Нельзя. Он обязательно обманет снова. Непременно обманет. И в этой ситуации тем глупее выглядят твои нападки из области "если бы, так ты бы, а вот у меня, да я бы".

Все верно нельзя верить, но на данном этапе ему выгодно войти в историю как успешный борец за суверенитет Украины с возможностью входа в высшие финансовые круги мира (куда мечтают войти Коломойский, Ахметов и пр. наши олигархи), что, в свою очередь, влечет очень немалые заработки.
Я исхожу из этого и курса куда идет страна в своем доверии ему.
Я не знаю причин усугубления проблем по причине рекомендаций МВФ, но думаю, что на самом деле, люди тупо не хотят работать и проблемы только в этом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:08 
Борец

Backfire писал(а):
wasp писал(а):
тебя бы отравили российской пропагандой и из тебя 100% вышел бы упоротый попочленец

Это тебя отравили зайчатиной, а может ты и сразу таким был. Надо прививки делать. Так ты еще и пытаешся заразить хуйлизмом украинцев. Чтобы лизали, как в парашЕ. Хватит нам одного.

И опять вопрос для всех - ЧТО ПОСТРОИЛИ с 1991г.?
Легионер ответил - кучу АЗС. Это всё?

Нет, не всё.
Кучма, кстати, раз уж упомянул,-Спасибо жителям Чернигова, за пидараса лживого,- построил вертолётную площадку у себя в селе и школу новую. Одну... штуку.
Ну а если серьёзно, то строится что то. Правда строится на деньги частного капитала, как и АЗС. Тут как бы нет острой необходимости в строительстве. При коммуняках настроили достаточно. Я бы вопрос ставил под другим углом. Насколько удалось сохранить наследство и модернизировать его? И вот тут ответ далеко не утешительный.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа