Текущее время: 19 ноя 2024, 03:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:04 
Борец

Sanscho
Цитата:
Но в нашей стране оппозиция другая - они позорят страну а их работу по выискиванию дерьма в законах выполняют граждане страны. Оппозиция же в доле и за % скромненько молчит, когда по делу.

Сильнее страну опозорить уже невозможно....
Дважды судимый президент,который цедит слова сквозь зубы,по одному в минуту,фильтруя базар чтоб не выдать-бля буду и подобное.
Судимые меры,депутаты,милиционеры,прокуроры,министры-иностранцы список позора можно продолжить до бесконечности....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:07 
Постоялец

http://www.balashov.com.ua/video/1605-v ... ashov.html о бреде овищя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:11 
Борец

KotykPooh
Цитата:
1. из всех моих голосований БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗ ТОГО, что я желал,
сделали именно ПР и Янык.
Нет, они не покращили мою лично жизнь,
НО бандерлогов запихали в схроны,
посадили реальных воров,
да подгребают все под себя, НО с благородной целью - просто все денежные потоки будут проходить через них, а не через оппу и т.п.
(в принципе когда они все подгребут под себя, то для народа ничего не изменится - они будут так же ходить на работу и так же получать свои з/п... просто пока, в связи "со сменой собственника" , есть временные трудности)

И еще - они наконец-то сдернули с мертвой точки вопрос русского языка
(ну хероватенько получилось, НО ведь начали)
Ну не все у пряников хорошо получается, НО ведь и остальные политсилы еще более импотентны, чем пряники.

Кот ты вообще тронулся умом...Зажрался в Киеве.Глубинке пиздец,народ воет уже,а ты такую хуню пишеш.От ненависти к бандерлогам ты одобряешь бандюганов уже поставивших всех раком...
Подождём пока покращення и тебя затронут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:14 
Постоялец

alexdor писал(а):
FotoEgor, идет он лесом этот самый Мартин Нимёллер. Посмотри документальную хронику времён третьего рейха. На лица всех этих "Мартинов Нимёллеров".Посмотри историю этого самого Нимёллера. Он из той же нацисткой закваски, что и его гонитель Гитлер. Только в своё время какая то кошка между ними пробежала и "аха" он резко становится уже антифашистом... Ща гляну, востановлю в памяти...Ну вот, пожалуйста
Сообщение, не относящиеся к теме
Нимёллер придерживался твёрдых националистических и антикоммунистических убеждений, поэтому поддержал приход к власти Гитлера.Однако к 1937 году стало очевидно, что Гитлер не собирается терпеть «засилие религии», и на протестантскую церковь начались серьёзные гонения. Не избежал их и Нимёллер. Тогда он меняет своё отношение к Гитлеру и открыто — в отличие от большинства церковнослужителей — выступает с критикой фюрера. Он стал одним из лидеров Исповедующей церкви. «Больше мы не можем хранить молчание, повеленное человеком, когда Господь велит нам говорить. Мы должны повиноваться Господу, а не человеку!», — заявил Нимеллер на проповеди 27 июня 1937 года в Берлине, ставшей для него последней.Нимёллер был арестован, и 3 марта 1938 года чрезвычайный суд по государственным преступлениям обвинил Нимёллера в «скрытых нападках» на государство и приговорил его к 7 месяцам заключения в специальной тюрьме для должностных лиц и штрафу в 2000 марок за «злоупотребление проповеднической деятельностью и сбор прихожан в церкви».Однако на свободу Нимёллер так и не вышел, несмотря на то, что уже провел восемь месяцев в предварительном заключении (то есть больше назначенного срока). Гитлер был взбешен мягкостью приговора и заявил, что Нимёллеру «следует сидеть до тех пор, пока он не посинеет», а всему составу суда пригрозил наказанием. Сразу после освобождения Нимёллер подвергся «превентивному аресту» гестапо.Нимёллер был заключён в лагеря, сначала в Заксенхаузен, а затем в Дахау. В 1945 году был освобождён войсками союзников

Вот и я об этом - НЕФИГ ЗАИГРЫВАТЬ С НАЦИСТАМИ. Ни под каким видом. В том числе и в виде игнора, когда они маршируют по улицам. В том числе и как с временными союзниками. С ними возможна только одна форма - конфронтация. Подтверждено исторически и неоднократно.
alexdor писал(а):
По второй части твоего сообщения трудно что либо возвразить.Единственное, позволь спросить, а какая область в Украине может являться "титульной"? Предлагаю свою Черниговскую. Равноудалена от Западной и Восточной. Город древнейший. По некоторым данным много старше Киева. Население умеренное в своих крайностях национализма и интернационализма. Подойдёт?

Ну, как бы, я говорил "титульная нация", а не "титульная область". :? Но против социокультурных особенностей данной области у меня возражений нет :)

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:20 
Борец

evilviva писал(а):
Kir
де це я "з презирством відзивався про цілий народ?" :shock:
Кір, давайте ви не будете приписувати мені ті слова, які я не говорив, гаразд?

Ну, раньше-то Вы были более корректны. Поэтому меня это и удивило...
Насчет слов... Скажите, как по другому истолковать "русише швайн"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:20 
Борец

KotykPooh писал(а):
за пихнитолкая не буду голосвать ни при каких условиях - это позорно для меня

А я считаю что националисты должны обязательно присутствовать в парламенте. Сейчас как-то непонятно чем всё закончится в мире и лучше нам несколько лет поболтаться "самостийнымы". Нацики как раз не дадут присоединиться к РФ. А в ЕС нас и так не примут.
Да и ребята крепкие, мордобои уже прекращаются. Приличнее парламент станет.
Boroda007 писал(а):
Кот ты вообще тронулся умом...Зажрался в Киеве.Глубинке пиздец,народ воет уже,а ты такую хуню пишеш.От ненависти к бандерлогам ты одобряешь бандюганов уже поставивших всех раком...Подождём пока покращення и тебя затронут.

Этой глубинке пиздец постоянный. 20 лет жопы ездят мыть да в Киев на стройки. От того бандиты или не бандиты - ничего не меняется. Вся жизнь в стране зависит от цены на металл - сейчас она низкая и а прокорм глубинки не хватает.
Пока не уложат курс гривны и не перекроют импорт да офшорные операции жизни тут не будет. Кроме ПР и лично царя Януковича, это никто проделать не сможет - замочат друзья. Так что будем надеяться что после монополизации власти он начнет прижимать олигархов. В принципе несколько уже сидит в забугорье - лёд тронулся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:25 
Борец

Boroda007 писал(а):
KotykPooh
Цитата:
1. из всех моих голосований БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗ ТОГО, что я желал,
сделали именно ПР и Янык.
Нет, они не покращили мою лично жизнь,
НО бандерлогов запихали в схроны,
посадили реальных воров,
да подгребают все под себя, НО с благородной целью - просто все денежные потоки будут проходить через них, а не через оппу и т.п.
(в принципе когда они все подгребут под себя, то для народа ничего не изменится - они будут так же ходить на работу и так же получать свои з/п... просто пока, в связи "со сменой собственника" , есть временные трудности)

И еще - они наконец-то сдернули с мертвой точки вопрос русского языка
(ну хероватенько получилось, НО ведь начали)
Ну не все у пряников хорошо получается, НО ведь и остальные политсилы еще более импотентны, чем пряники.

Кот ты вообще тронулся умом...Зажрался в Киеве.Глубинке пиздец,народ воет уже,а ты такую хуню пишеш.От ненависти к бандерлогам ты одобряешь бандюганов уже поставивших всех раком...
Подождём пока покращення и тебя затронут.

Глубинка... ну ту что я видел...
Прилукский район, Черниговская область, Житомирская область - живет ниже среднего. НО неплохо, потому что до них разборки в киеве поздно долетают.
Кстати, западения живет намного лучше чем то, что я перечислил.

а вы о какой глубинке пишите?

П.С.
вы ГЛАВНОГО НЕ УВИДЕЛИ:
viewtopic.php?p=469165#p469165
Цитата:
еще раз подчеркну ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ:
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КАКАЯ ПОЛИТСИЛА (из имеющихся в наличии на сегодя) ПРИДЕТ К ВЛАСТИ В УРКОСТАНЕ,
НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ НАРОДА!
ОНИ ВСЕ ВОРЫ И БУДУТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ПРЯНИКИ СЕЙЧАС,
ТОЛЬК ПРЯНИКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТО, А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ЖЕ СКРЫТО.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:29 
Борец

Sanscho

Цитата:
Этой глубинке пиздец постоянный. 20 лет жопы ездят мыть да в Киев на стройки. От того бандиты или не бандиты - ничего не меняется. Вся жизнь в стране зависит от цены на металл - сейчас она низкая и а прокорм глубинки не хватает.
Пока не уложат курс гривны и не перекроют импорт да офшорные операции жизни тут не будет. Кроме ПР и лично царя Януковича, это никто проделать не сможет - замочат друзья. Так что будем надеяться что после монополизации власти он начнет прижимать олигархов. В принципе несколько уже сидит в забугорье - лёд тронулся.

Не надо брехать,глубинке пришел пиздец за последние 3 года.
по Донбасятской привычке ты борешься со следствием,не причинами.
Перекрыть импорт :lol: дядя ты дурак?самые большие импортёры и контрабандисты ваши донбасятские уёбки, ГАЗ-2009 ввозит 25% топлива контрабасом.Царь Янукович :lol: шапкокрадом был ним и остался,мурло на троне..

Цитата:
Глубинка... ну ту что я видел...
Прилукский район, Черниговская область, Житомирская область - живет ниже среднего. НО неплохо, потому что до них разборки в киеве поздно долетают.
Кстати, западения живет намного лучше чем то, что я перечислил.

а вы о какой глубинке пишите?

Не тошни,ниже среднего :lol: людям на питание не хватает,ты совсем оторвался в Киеве от реальности...зарплата 1200грн,слабо тебе прожить,а Кот,поживи а потом будешь пургу мести-ниже среднего.

Последний раз редактировалось Boroda007 27 фев 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:29 
Борец

Sanscho писал(а):
А я считаю что националисты должны обязательно присутствовать в парламенте. Сейчас как-то непонятно чем всё закончится в мире и лучше нам несколько лет поболтаться "самостийнымы". Нацики как раз не дадут присоединиться к РФ. А в ЕС нас и так не примут.
Да и ребята крепкие, мордобои уже прекращаются. Приличнее парламент станет.

:lol: А вы ЭСТЕТ, Коллега!
практически согласен с вами...

П.С.
Только уточню, что за пихнитолкая пусть голосуют те кому не стыдно....
Таких много!

Последний раз редактировалось KotykPooh 27 фев 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:30 
Борец

Boroda007 писал(а):

я не вижу этого в Черниговской области

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:37 
Борец

KotykPooh писал(а):
Boroda007 писал(а):

Глаза раззуй...области возле границ всегда жили немного получше других (мелкий контрабас и игра на разнице цен на товары).
Дальше центр Украины в жопе работы нет,а то что есть 1200-1300,тебе на топливо для машины даже не хватит.Часто и густо в семье работает один человек..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:38 
Борец

Boroda007 писал(а):
дядя ты дурак?самые большие импортёры и контрабандисты ваши донбасятские уёбки

Но и сами большие экспортёры тоже. (Ринат Леонидыч нопример что по стали что по сх продукции очень крупный игрок). И они заинтересованы в развитии внутреннего рынка и уменьшении импорта для повышения цен на свою продукцию т.к. европейцы их зажали. Поэтому я считаю что экспортеры пересилят импортеров.
KotykPooh писал(а):

А я в Донецкой. Как были отдаленные ущербные села с разваленными колхозами, так они и остались с 90х. Что было возле дорог и городов - нормально живут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:50 
Борец

Sanscho писал(а):

Вас не смущает, что в глубинке, о которой Вы так презрительно отзываетесь, живет БОЛЬШЕ людей, чем в Киеве?
Знаете, как в России относятся к Москве?
По роду работы мне часто приходится бывать в разных регионах страны.
Скажу одно: КИЕВЛЯНЕ, презрительно отзывающиеся о глубинке, ВЫ НЕ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ, ВЫ О...ЕЛИ!
Знаете, что означает НЕТ ДЕНЕГ на ребенка? Не на новый ипад или ипхон, потому что со старым одноклассники засмеют, а просто НЕТ И ВСЕ!?
А дох людей это не просто знают, но и живут с этим. Могут ведь и "поделиться" с "успешными столичными жителями"...
Практически все (кроме квартир) в Киеве дешевле, чем в провинции, а зарплаты - выше.
По той же коммуналке разница - в разы!!!
Но ВСЕ население страны не может жить в столице.

А все почему? Потому что так выстроена вертикаль налогообложения. Т.е., сначала все отдай в Киев, а потом тебе распределят. Вот и сдыхает глубинка, т.к. и на Киев, и на регионы бабла тупо не хватает.
А все как в анекдоте:
- (Папа-Киев)Водка дорожает...
- (Сын-Регион) Папа, это значит, что ты будешь меньше пить?
- (Папа-Киев) Нет, сынок, это означает, что ты будешь меньше есть.

Последний раз редактировалось Kir 27 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:51 
Борец

Помывка жоп становится всё менее прибыльной http://gazetavv.com/news/world/79422-uk ... domoy.html
Цитата:
По данным Нацбанка, в прошлом году объем валюты, переведенной из-за рубежа в Украину, упал почти вдвое. В 2012-м украинцы получили из-за границы более 4 млрд долларов, а в позапрошлом, 2011 году, — более 7 млрд. Больше всего «траншей» идет от заробитчан из России (около трети всех заграничных переводов в Украину), передает Сегодня.

Цитата:
По словам женщины, перед Новым годом синьор урезал ей зарплату с 800 до 600 евро. «Правда, и объем работ уменьшился — два раза в неделю вместо трех, — говорит она. — Раньше я слала домой большую часть заработка — 400—500 евро, а теперь 200—300. На себя остается 300—400 евро. Я не живу с хозяевами, снимаю угол вскладчину еще с двумя женщинами, платим по 200 евро, на питание уходит примерно столько же (стараюсь экономить на еде). Дома у меня пожилая мама и 12-летний сын: нужно на них зарабатывать. — В родном селе работы нет. Раньше народ в колхозах трудился, а теперь разве что тысячу гривен можно закалымить «на картошке» у фермера, — продолжает мигрантка.

Цитата:
В былые времена заколачивал по 2,5—3 тыс. евро на стройках. После 2009-го строителей стали сокращать. В 2011-м я устроился садовником в одно государственное учреждение в Мадриде (я к тому моменту уже легализовался и выучил испанский). Получал неплохо — 1200 евро. Но в ноябре прошлого года и эта работа прикрылась. Я вернулся во Львов, но только на зиму: таксую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:57 
Борец

Sanscho

Цитата:
Помывка жоп становится всё менее прибыльной http://gazetavv.com/news/world/79422-uk ... domoy.html

Ты плучаешь кайф(оргазм) от того что людям в кризис стали меньше платить?или что валюты на Украину передадут меньше...
Тупорылая радость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа