Текущее время: 19 ноя 2024, 03:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:35 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
прочесть книги их же идеологических "классиков"

Список в студию. Мне тож интересно. Раньше на книжном рынке была одна бандеровская точка но что-то не могу найти:(

в Киеве на рынке Петровка лет 5 назад тоже был одна точка,
потом я как-то видел уже 2 точки, а шас там нихера уже не вижу.
видать про-анальным патриотам литература не нужна - читать не умеют все равно.
в общем на той точке я купил всего 2 книжки
Плачинды "Лебедия"
и переписку Ленина с Катуским (шутю) переписку Коновальца
остальное качал в инете
ну того же основателя и идеолога украинского интегрального национализма кацапа Донцова
(прикинь как смешно: свидомитам даже их идеологию написал русский :lol: )
ну остальных авторов легко найти: один Мирчук чего стоит с его упа.

Скажу отдельно по Плачинде и его Лебедии...
Рекомендую читать с красным карандашом в руках, отмечая особо дебильные места (гарантирую удовольствие :!: ).
У меня вся книжка красная... :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:49 
Борец

KotykPooh писал(а):
Скажу отдельно по Плачинде и его Лебедии...

Тьфу на тебя. Я уже нашел в формате для читалки но вовремя понял что это знаменитый пиздец, отрывки из которого читал :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:50 
Борец

FotoEgor писал(а):
alexdor писал(а):
Тебя кто то принуждает маршировать в колоннах националистов? Нет. Так вот пока тебе этого не навязывают, разслабься и не навязывай им своё "не марширование".
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"
Мартин Нимёллер
alexdor писал(а):
Чего никогда не приму, так это того, если человек, проживающий в стране, с народом которой не имеет общих национальных корней не примемлет обычаи народа страны своего проживания и при этом будет навязывать своё.
С какого перепугу язык и обычаи, пары-тройки западных областей (при чём далеко не самых густонаселённых и значимых) вдруг стали обычаями всей страны в состав которой эти области входят? С каких пор расовые галичане вдруг стали титульной нацией Всея Украины? Спокон веков Донецкая Степь НИКОГДА не жила по ихним законам и обычаям, никогда не говорила на их диалекте украинского языка. Да и почти вся центральная Украина (куда не дотянулась власть польских панов и австро-угорской империи). Так может совсем наоборот, надо задать это вопрос им? Почему они навязывают своё? И самый главный вопрос, когда рвали СССР, зачем они потащили в Украину восточные области? Отделились бы себе по-тихому, и жили бы так как считают нужным. Ненавидели бы себе коммунистов, москалей, евреев. Шагали бы строем, кричали бы "зиг хайль" и развешивали бы портреты гитлеров-бандер-шухевичей. Но нет, им восток подавай! Так у кого здесь имперские амбиции?

FotoEgor, идет он лесом этот самый Мартин Нимёллер. Посмотри документальную хронику времён третьего рейха. На лица всех этих "Мартинов Нимёллеров".
Посмотри историю этого самого Нимёллера. Он из той же нацисткой закваски, что и его гонитель Гитлер. Только в своё время какая то кошка между ними пробежала и "аха" он резко становится уже антифашистом... Ща гляну, востановлю в памяти...
Ну вот, пожалуйста

Нимёллер придерживался твёрдых националистических и антикоммунистических убеждений, поэтому поддержал приход к власти Гитлера.
Однако к 1937 году стало очевидно, что Гитлер не собирается терпеть «засилие религии», и на протестантскую церковь начались серьёзные гонения. Не избежал их и Нимёллер. Тогда он меняет своё отношение к Гитлеру и открыто — в отличие от большинства церковнослужителей — выступает с критикой фюрера. Он стал одним из лидеров Исповедующей церкви. «Больше мы не можем хранить молчание, повеленное человеком, когда Господь велит нам говорить. Мы должны повиноваться Господу, а не человеку!», — заявил Нимеллер на проповеди 27 июня 1937 года в Берлине, ставшей для него последней.

Нимёллер был арестован, и 3 марта 1938 года чрезвычайный суд по государственным преступлениям обвинил Нимёллера в «скрытых нападках» на государство и приговорил его к 7 месяцам заключения в специальной тюрьме для должностных лиц и штрафу в 2000 марок за «злоупотребление проповеднической деятельностью и сбор прихожан в церкви».

Однако на свободу Нимёллер так и не вышел, несмотря на то, что уже провел восемь месяцев в предварительном заключении (то есть больше назначенного срока). Гитлер был взбешен мягкостью приговора и заявил, что Нимёллеру «следует сидеть до тех пор, пока он не посинеет», а всему составу суда пригрозил наказанием. Сразу после освобождения Нимёллер подвергся «превентивному аресту» гестапо.

Нимёллер был заключён в лагеря, сначала в Заксенхаузен, а затем в Дахау. В 1945 году был освобождён войсками союзников.

Идут они на хер эти лживые попы политики. Их дело души спасать людские, а не выпячивать свои политические пристрастия.
Так что нахожу твой пример с Нимёллером не удачным. Не от искренности то его творение. Как бы не по заказу.

По второй части твоего сообщения трудно что либо возвразить.
Единственное, позволь спросить, а какая область в Украине может являться "титульной"? Предлагаю свою Черниговскую. Равноудалена от Западной и Восточной. Город древнейший. По некоторым данным много старше Киева. Население умеренное в своих крайностях национализма и интернационализма. Подойдёт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:52 
Борец

alexdor писал(а):
Мне "убогому" тебя до конца не понять.
Ты благодарен людям, которые имели терпение тебя переубедить в твоих "заблуждениях национализма",
ТЕРПЕНИЕ :lol: БУГА-ГА-ГА...
поведение всех бандерлогов АБСОЛЮТНО одинаковое: когда у них заканчиваются немногочисленный мифологизированные аргуметы, то они ВСЕ делают тоже самое, что и эти придурки в моей подписи

но при этом ты напрочь исключаешь возможный цивилизованный диалог с "заблудшими".

НИ один раз пытался вести диалог.
Еще раз говорю: у бандерлогов ТРИ аргумента, которые при детальном рассмотрении оказываются тупым мифом.
И когда ты им показываешь это, они начинают говномёты включать.
они не заблудшиее - они сектатнты!
у них есть религия и нет критического мышления.
с религиозными сектантами нет диалога в принципе!

Как для умного "начитанного и образованного" человека более чем странно. Не хватает терпения,-так не пытайся. Нет желания,-так не берись.

у меня есть желание их драконить и унижать - ну прикольно мне

У нас общий враг. Коварный, опасный, мерзкий, имя которому "Армия Чинуш". Армия, которая пядь за пядью отбирает у нас всех наши права и свободы.

заметь: с чинушами РЕАЛЬНО борятся НЕ бандерлоги, а люди с другими политическими и жизненными взглядами
ну вот смотри на легионера (отца-свидомита)!
чувак реально НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ для борьбы с ментами,
про остальных в списке (детей свидомита) даже не говорю в принципе ибо они в черном списке и я не читаю их миссаг.
это же реальные дармоеды - такие точно как и менты на дороге!
они нифига не делают сами своими руками, а только генерируют флуд.

Разве в этой ситуации не будет логичным опереться об плечо "Армии Националистов" в едином порыве свержения Енакиевской Хунты? А когда заживём богато и счастливо, "заможньо", то вопросы, которые так тебя раздражают сегодня вполне вероятно и вовсе отпадут.

еще раз подчеркну ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ:
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КАКАЯ ПОЛИТСИЛА (из имеющихся в наличии на сегодя) ПРИДЕТ К ВЛАСТИ В УРКОСТАНЕ,
НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ НАРОДА!
ОНИ ВСЕ ВОРЫ И БУДУТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ПРЯНИКИ СЕЙЧАС,
ТОЛЬК ПРЯНИКИ ДЕЛАЮТ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТО, А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ЖЕ СКРЫТО.

Нервную систему хотя бы сбережёшь.

у меня нервы - СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:22 
Борец

kps писал(а):
planirovsshik писал(а):
KotykPooh
Цитата:
і пам'ятника тобі не поставлять.

Думаєш навіть його родичі не скинуться йому на памятник ? :lol: :lol:
Але він особа горда ! Він вже собі прикупив якийсь памятник із написом:
"
_____________ KotykPетooh__________
інтернет боєць із бандерлогами, який поліг на свідомістському форумі ",

:lol: :lol: :lol:
тим паче що він із житомира а там їх виготовляють !

Воно ще й з Житомира? :o
Тепер зрозуміло звідки беруться у нас калістріченки і кідалови, як кажуть в сім'ї не без уродів. Самі ж у себе і гадять, думають що їх в кацапії оцінять і похвалять, по суті медалі то роздають...., але чи ними стоїть гордитися? Моєму малому в дитсадку теж "медаль" дали, медаль за надування бульок - малий щасливий :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:32 
Борец

KotykPooh писал(а):
ну вот смотри на легионера (отца-свидомита)!
чувак реально НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ для борьбы с ментами,
про остальных в списке (детей свидомита) даже не говорю в принципе ибо они в черном списке и я не читаю их миссаг.
это же реальные дармоеды - такие точно как и менты на дороге!
они нифига не делают сами своими руками, а только генерируют флуд.

Мне в одной из тем тоже было брошено обвинение, что я ни хера не делаю для ДК. Не веду переписку с ГАИ, значит я тоже нацист? Меж тем когда я предложил челу встретиться в каком нибудь кафе и купить у меня эту самую переписку за 1000 гривен он ушёл от моего предложения.
Да, я не езжу в рейды. Значит я дармоед? То, что я сижу на форуме и строчу всякую чушь это вовсе не значит, что мне не хер делать. У меня в соседнем окне браузера открыт сайт, по которому я ищу работу. Могу в любой момент сорваться и уехать. Да, есть ночи, есть выходные, в которые вполне возможно для меня поехать подрочить гаеров. Пока я к этому не готов. Я дармоед поэтому?
Я умалкиваю о том, как киевские активисты в своих сообщениях в темах обещают там то и там то, того то и того то порвать и не вижу после этого никаких телодвижений. Это честнее? Я ни в коем случае по этому поводу не держу ни на кого камня за пазухой. У каждого свои дела помимо ДК, свои семьи, которые требуют своей доли внимания.
Соблаговоли вспомнить и затем принять к сведению как непреложный факт, при регистрации на форуме, ни кому из нас не было поставлено условие, согласно которому наше нахождение на этом рессурсе может быть возможным исключительно при условии активного участия в рейдах. Всему своё время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:34 
Борец

alexdor
давай я скажу так: у меня к тебе НЕТ претензий ТЧК
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:40 
Борец

У этих клоунов нет никакого понимания, что им делать в оппозиции:
Цитата:
Парламентская оппозиция инициирует сбор подписей под резолюцией о недоверии Кабинету министров с тем, чтобы как можно скорее рассмотреть данный вопрос на заседании Верховной Рады Украины. Об это заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в кулуарах здания правительства в среду, - пишет "Интерфакс-Украина".

Вместо работы они ставят всей стране палке в колеса и занимаются клоунадой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:43 
Борец

Sanscho писал(а):
Цитата:
Парламентская оппозиция инициирует сбор подписей под резолюцией о недоверии Кабинету министров с тем, чтобы как можно скорее рассмотреть данный вопрос на заседании Верховной Рады Украины. Об это заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в кулуарах здания правительства в среду, - пишет "Интерфакс-Украина".

да блин! оппа просрала такую звездную тему как "КНОПКА"!
я даже не знаю чем еще им заняться в этой каденции?
тема "КНОПКА" была вечная! на ней можно было такую политкарьеру замутить, а они все тупо слили...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:45 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor
давай я скажу так: у меня к тебе НЕТ претензий ТЧК
;)

Влад, спасибо, я в курсе.
У меня к тебе тоже нет претензий.
Я просто пытаюсь тебе намекнуть, что твоя позиция по некоторым обсуждаемым вопросам тебя не красит, и меня это несколько тревожит. Вот и всё
Проехали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:50 
Борец

Sanscho писал(а):
Цитата:

Позволю уточнить...кнопкодавство 30 ублюдков под управлением чечёткина ты называешь работой?когда шушера проталкивает драконовские законы.результаты реформ мы все видим...Добит мелкий бизнес,добивают крупный...в стране кризис,а Санчо вопит что всё будет Донбасс....ну что дальше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:52 
Борец

KotykPooh писал(а):
да блин! оппа просрала такую звездную тему как "КНОПКА"!я даже не знаю чем еще им заняться в этой каденции?тема "КНОПКА" была вечная! на ней можно было такую политкарьеру замутить, а они все тупо слили...

Наверное они к ней вернутся. Поймают нарушителя и опрять постелятся спать возле трибуны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:56 
Борец

Sanscho писал(а):
KotykPooh писал(а):
да блин! оппа просрала такую звездную тему как "КНОПКА"!я даже не знаю чем еще им заняться в этой каденции?тема "КНОПКА" была вечная! на ней можно было такую политкарьеру замутить, а они все тупо слили...

Наверное они к ней вернутся. Поймают нарушителя и опрять постелятся спать возле трибуны

И это будет гут,пока ублюдки не поймут что парламент должен работать по закону,и пришедшие в парламент депутаты должны ходить на работу....мож миллионерам пропадёт желание лезть в ВР за мандатом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:00 
Борец

Boroda007 писал(а):
Позволю уточнить...кнопкодавство 30 ублюдков под управлением чечёткина ты называешь работой?

Да. Их выбрали принимать законы и они свою работу выполняют. А не собирать подписи за постановление, которые не примут. Дешево это.
Boroda007 писал(а):
когда шушера проталкивает драконовские законы.результаты реформ мы все видим

Вот именно для этого в нормальных странах и существует оппозиция - читать и критиковать проекты законов, разъяснять под кого они написаны и кто на этом наживется. Но в нашей стране оппозиция другая - они позорят страну а их работу по выискиванию дерьма в законах выполняют граждане страны. Оппозиция же в доле и за % скромненько молчит, когда по делу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:00 
Борец

Sanscho! Коллега!

я вот тут словил себя на мысли, относительно следующего...
а конечно представляю какой вой подымут сейчас "свидетели геноцидной незалежности",
НО все же оглашу в прямой эфир свои мысли.

Итак, я решил вспомнить за кого я голосовал на выборах в своей жизни.
И вот какая картина:
1. против всех (подавляющее число раз, когда вообще ходил на выборы)
2. за КПУ (это когда оранжевый шабаш был)
3. за ПР и Януковича (это когда хотел, чтобы оранжевый шабаш прекратился и бандерлоги засунули свои языки в жопы)
4. за ОППУ (это когда хотел, чтобы они остановили Яныка)
-----------------------------------------------------------------
ИТОГО: я проголосовал за все полит силы, которые есть в уркостане
(за пихнитолкая не буду голосвать ни при каких условиях - это позорно для меня).

ВЫВОДЫ:

1. из всех моих голосований БОЛЬШЕ ВСЕГО ИЗ ТОГО, что я желал,
сделали именно ПР и Янык.
Нет, они не покращили мою лично жизнь,
НО бандерлогов запихали в схроны,
посадили реальных воров,
да подгребают все под себя, НО с благородной целью :lol: - просто все денежные потоки будут проходить через них, а не через оппу и т.п.
(в принципе когда они все подгребут под себя, то для народа ничего не изменится - они будут так же ходить на работу и так же получать свои з/п... просто пока, в связи "со сменой собственника" :lol: , есть временные трудности)

И еще - они наконец-то сдернули с мертвой точки вопрос русского языка
(ну хероватенько получилось, НО ведь начали)
Ну не все у пряников хорошо получается, НО ведь и остальные политсилы еще более импотентны, чем пряники.

2. Я считаю, что сделал ВСЁ, что мог для уркостана!
Проголосовал за всех - и всем дал шанс изменить эту страну к лучшему.
Сам понимаешь, что от таких напрягов Я УСТАЛ и БОЛЬШЕ НА ГОЛОСОВАЛКИ НЕ ПОЙДУ!
ЕПИТЕСЬ КОНЁМ БЕЗ МЕНЯ, дорогие товарищи! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа