Текущее время: 19 ноя 2024, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:51 
Борец

Boroda007 писал(а):
Это полный абзац....за взятку в особо крупных размерах штраф...
Скоро премии давать будут.Чем больше взятка-тем больше премия при задержании..
Цитата:
В Одессе суд отпустил на волю налогового инспектора, которая получила взятку в 85 тысяч гривен

Женщине решили назначить штраф в 3 тысячи гривен

Суд Приморского района принял решение отпустить налогового инспектора, который попался на взятке в 85 тысяч гривен.

Об этом сообщили в аппарате райсуда, передает «Думская».

Старший налоговый ревизор-инспектор отдела проверок рисковых операций управления налогового контроля юрлиц Приморской ГНИ встретилась с бухгалтером ООО «Спрингвей Украина» (предприятие работает с 2008 года, из персонала – директор и бухгалтер, оборот средств — 6-7 миллионов гривен. Занимается транспортно-экспедиторским и брокерским обслуживанием экспортно-импортных операций) и сообщила, что предприятие в 2012 году будет включено в национальный план проверок и будут начислены штрафные санкции на сумму не менее 300 тысяч гривен.

В то же время чиновник убедила директора фирмы, что может сделать так, что предприятие получит минимальный штраф в размере 20 тысяч гривен, но, разумеется, за отдельную плату.
Свою помощь налоговик оценила в 85 тысяч гривен. Бухгалтер и директор согласились с этим предложением.

Женщину обвиняли по статье 190 УК Украины ( «мошенничество») и статье 368 («получение взятки»).

Учитывая чистосердечное признание обвиняемой, а также то, что она ранее не была судима, представитель Фемиды решил назначить женщине штраф в 3,4 тысячи гривен и отпустить ее.

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V ... riven.html

Издец какой то. Они уже взятки стали узаконивать. А директора и бухгалтера предприятия в тюрьму не записали часом? Ну так, мимо походя, что бы в графе "борьба с коррупцией" отметку поставить для пидараса из Донбасса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:58 
Борец

alexdor писал(а):
Тебя кто то принуждает маршировать в колоннах националистов? Нет. Так вот пока тебе этого не навязывают, разслабься и не навязывай им своё "не марширование".

1. а что делать, если я НЕ ХОЧУ, чтобы бандерлоги маршировали у меня под окнами?
2. я ИМ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ - я лишь показываю убогость их мировоззрения.
а хера им делать - аргументов у них нет, вот и бесятся немощные.
я их прекрасно понимаю - они хотят иметь "велыку краину", которой можно гордиться...
НО на пир исторического мифотворчества, когда все уважающие себя государства свои мифы уже создали, бандерлоги опоздали лет на 100-200.
ну че тут сделаешь - не канают сейчас мифы построенные на предателях, изменах, выдумках и геноциде.
тем более что геноцид вообще израиль выкупил и запатентовал.
еще совсем недавно можно было попасть в последний вагон исторического мифотворчества, но бандерлоги в схронах просидели тогда.

мечутся, бедненькие, сейчас, тужатся что-то придумать:
то их катувалы, то у них 140 000 лет истории, то 1000 лет истории, казачество это вообще посмиховысько, про новую и новейшую историю вообще стыдно вспоминать.

НУ И НАКОНЕЦ-ТО СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТОВ - НЕЗАЛЕЖНОСТЬ!
22 ГОДА В ПЕРДЕ!
Слава Уркостану!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:05 
Борец

KotykPooh писал(а):
alexdor писал(а):
Тебя кто то принуждает маршировать в колоннах националистов? Нет. Так вот пока тебе этого не навязывают, разслабься и не навязывай им своё "не марширование".

1. а что делать, если я НЕ ХОЧУ, чтобы бандерлоги маршировали у меня под окнами?
2. я ИМ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ - я лишь показываю убогость их мировоззрения.
а хера им делать - аргументов у них нет, вот и бесятся немощные.
я их прекрасно понимаю - они хотят иметь "велыку краину", которой можно гордиться...
НО на пир исторического мифотворчества, когда все уважающие себя государства свои мифы уже создали, бандерлоги опоздали лет на 100-200.
ну че тут сделаешь - не канают сейчас мифы построенные на предателях, изменах, выдумках и геноциде.
тем более что геноцид вообще израиль выкупил и запатентовал.
еще совсем недавно можно было попасть в последний вагон исторического мифотворчества, но бандерлоги в схронах просидели тогда.

мечутся, бедненькие, сейчас, тужатся что-то придумать:
то их катувалы, то у них 140 000 лет истории, то 1000 лет истории, казачество это вообще посмиховысько, про новую и новейшую историю вообще стыдно вспоминать.

НУ И НАКОНЕЦ-ТО СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТОВ - НЕЗАЛЕЖНОСТЬ!
22 ГОДА В ПЕРДЕ!
Слава Уркостану!

Не правильный ты себе ник на форуме выбрал, нееет, ты не "KotykPooh", ты скорее "ЁжикФырк". :(
1.А что им делать, если они хотят маршировать и тем больше именно у тебя под окнами, потому что ты их регулярно поносишь.
2.Ты познал их мировозрение что бы утверждать что оно убогое?
3. За 22 года независимости их во власти были единицы. Всё как то больше с Востока и центра. А я серьёзно полагаю, что если бы тогда в самом начале на президенство мандат дали не этому коммисару ублюдку Кравчуку, а кому то из Черновила или Хмары, то ситуация нынче, вполне вероятно, была бы более приятная, нежели та, которую мы имеем сегодня.
Однако говорить об истории в наклонительном падеже дело не благодарное. Так что можешь считать что я ничего подобного не говорил.

Последний раз редактировалось alexdor 27 фев 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:11 
Борец

Более 40 улиц частного сектора в Донецке будут заасфальтированы в 2013 году http://www.ostro.org/donetsk/society/news/415428/
Сообщение, не относящиеся к теме
ачаты работы по ремонту дорог частного сектора в Донецке. Об этом в ходе пресс-конференции 26 февраля сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

В текущем году планируется отсыпать отвальным шлаком более 60 тысяч квадратных метров дорог в частном секторе.

В частности, как уточняет пресс-служба Донецкого городского совета, начата отсыпка дорог в Куйбышевском районе по улице Одинцова. Здесь будет отсыпано 3 тысячи квадратных метров общей площади. Также в этом районе будут отсыпаны улицы Лебидинского, Корниенко, Ваникова, Уткина и Огинского. Общая площадь отсыпанных дорог составит 13 тысяч квадратных метров.

В ближайшее время дорожники начнут выполнять эту работу и в других районах города.

В этом году также запланировано выполнить асфальтирование 44 улиц частного сектора - в общем объеме 88 тыс. квадратных метров: в Буденновском районе - 6 улиц, в Калининском – 4, в Киевском - 4, в Кировском-5, в Куйбышевском - 10, в Ленинском -7, в Петровском -3, в Пролетарском - 5.

Из городского бюджета на это будет выделено 24 млн. 79 тыс. грн.

«В этом году мы увеличили финансирование ремонта дорог частного сектора на 50%. Приведение в порядок частного сектора одна из первоочередных наших задач», - отметил А. Лукьянченко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:32 
Борец

alexdor писал(а):
2.Ты познал их мировозрение что бы утверждать что оно убогое?

у полной мере!
с 2000 года активно участвовал на всех свидомитских форумах
(ну может не на всех - на всех, но на всех заметных)

еще раз говорю, что благодарен их тупости, потому что заставила меня изучить многие аспекты, которые никогда не поместят в школьные учебники.

да я даже больше скажу в 1991 году, несмотря на свой нежный возраст,
а был почти что таким же придурком, как и те, что в списке ниже (см. подпись).
я так же всем рассказывал (особо ржали с меня мои родители),
что москали сцуки, сожрали наше сало и на Украине есть вся таблица Менделеева, что у нас ланы широкополи и днипро и кручи,
а москали нас оккупували, в гулагах травили мильёнами и т.п.

хорошо, что так получилось, что я всегда работал в окружении начитанных и образованных людей,
которые меня за мои дебильные мысли не пиздили :lol: , а старались заставить думать логически.

спасибо тупым бандерлогам, что ЗАСТАВИЛИ меня прочесть книги их же идеологических "классиков", которые они не читали.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:36 
Борец

KotykPooh писал(а):
прочесть книги их же идеологических "классиков"

Список в студию. Мне тож интересно. Раньше на книжном рынке была одна бандеровская точка но что-то не могу найти:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:38 
Борец

KotykPetooh писал(а):

А смілості вийти на їхні марші і сказати їм це в лице не хватає, тим паче що міліція завжди проти них і захищає таких як ти ? Ти тільки на форумі дк герой ?
Чи ти настільки наївний і вважаєш що твоя писанина тут щось міняє :lol: ,
резулютат твого гавкання - у тебе багато "ворогів" і ти настільки заляканий що ховаєш своє лице ! Воно тобі треба ?
Якщо ти не жалюгідний інтернет боєць то виходь до них, на марші націоналістів (інформації де і коли вони проводяться в неті багато) і розкажи їм все що ти про них думаєш, а тут ти просто шафка і не більше... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:41 
Борец

kps писал(а):
Якщо ти не жалюгідний інтернет боєць то виходь до них, на марші націоналістів (інформації де і коли вони проводяться в неті багато) і розкажи їм все що ти про них думаєш,

Выходить против убежденных фанатиков нет смысла. Что против националистов, что против кришнаитов. Убеждать нужно тех, кто еще не впал в религиозную кому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:51 
Борец

Sanscho писал(а):
Убеждать нужно тех, кто еще не впал в религиозную кому.

:lol: :lol: :lol:
Ну скількох ти вже убедив ??? Так само як котикпетух, з кожним роком його писанини на форумах так званих "бандерлогів" тільки побільшало, а націоналістична партія пройшла у ВР !
Чи у тебе як у "свідка пакращень" є свої дані і ти зараз заявиш що результати твого "убежденія" це зменшення кількості тих "свідомітів" ? :lol: :lol: :lol:

Що ж ви за такі просвітителі якщо кількість ваших ворогів тільки збільшується від вашої форумної діяльності :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:57 
Борец

kps писал(а):
так званих "бандерлогів" тільки побільшало, а націоналістична партія пройшла у ВР !

Я тоже голосовал за Пыхныбоковцев. Не за националисткие настроения а чтобы изменить состав парламента. И так большинство лохтората. ПР и Батькивщина всем приелись и решили внести им разнообразия. При этом националистические идеи большинству побоку, как и самим мнимым нацыкам в парламенте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:10 
Борец

Цитата:
«Донецкие» теряют Крым

27.02.2013 09:57
Убийство поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко ничего кроме здорового злорадства в украинском обществе вызвать не может. Член ПР, в прошлом бандит, в недавнем прошлом —взяточник. Верной, сука, дорогой идете, товарищи, мочите друг друга чаще и метче! Не меньшее злорадство вызывает также деятельность милиции и крымских властей. Могилев додумался поднять на поиски убийц Костенко вертолет. При том, что неизвестны ни приметы убийц, а машина киллеров вроде как сожжена. Идиот? А как же. Как такой тупица мог руководить МВД, а сейчас командовать Крымом? Только при «овоще» Януковиче. В этом убийстве радует не только то, что бандиты убивают бандитов, но и то, что Могилев со всей своей огромной сворой макеевских недоумков, в Крыму обстановку абсолютно не контролирует. И со временем, хочется надеяться, окажется на месте покойника Костенко.

Итак, кто же «замочил» Кирилла Костенко? Для начала стоит вспомнить, кем был покойный. По информации Геннадия Москаля, Костенко входил в ОПГ «Башмаков» и был осужден в свое время за организацию разбойных нападений. По нашей информации, Костенко входил в противоборствующую группировку «Сейлем». Однако, как говорил экс-президент Кучма «они тут как черви, все пере..блось», поэтому, не исключено, что начинал покойный у «Башмаков», а окончил свой трудовой путь в «Сейлеме». Типа – «тушка». А со вчерашнего дня – вполне реальная тушка.

По информации СМИ «Костенко – давний бизнес-партнер экс-депутата Верховного Совета Крыма, владельца одной из крупнейших строительных компаний полуострова – ООО «Профессионал» Андрея Припутникова, который считает Симеиз своей вотчиной и местом приложения интересов с наибольшей для себя выгодой. После того, как его друг и на тот момент еще депутат поссовета Костенко стал поселковым головой Симеиза, дела фирм Припутникова в поселке пошли намного лучше. Так, ЧП «Крыминвестсервис» ускоренными темпами строило рекреационный комплекс с водно-спортивным центром в 100-метровой охранной зоне Черного моря прямо на набережной Симеиза – фирма умудрилась купить здесь 70 соток земли под строительство, несмотря на законодательный запрет.

В середине февраля милиция начала уголовное производство по факту завышения цены на 1 млн грн при проведении тендера на ремонт начальной школы в Симеизе и подписанию договора между исполкомом Симеизского поссовета и строительной компанией «Профессионал» Андрея Припутникова. Аналогичный по схеме тендер на реконструкцию жилого дома и тоже с завышенной на 1 млн грн стоимостью договора Симеизский поссовет провел 12 февраля – контракт достался тоже ООО «Профессионал».
NR2.ru: http://nr2.com.ua/crimea/426217.html

Интересно, что партнер Костенко – Припутников, в свою очередь является зятем Николая Багрова, ныне ректора Таврического университета, в прошлом – председателя Крымского Верховного Совета и, по совместительству – человека «Сейлема». В те времена у «Селейма» знаменем был глава парламента Багров, а у «Башмаков» – президент Крыма Юрий Мешков. Так что, больше оснований все-таки говорить, что покойный Костенко относился не к «Башмакам», а к «Сейлему». Однако, после прихода к власти Януковича, Костенко поменял группировку на более мощную – вступил в ряды «Партии Регионов», получил «вкусную» должность мэра Симеиза и даже был отмазан прокуратурой после задержания при получении взятки в 400 тысяч гривен. Так что, убивать его «макеевским» резона не было, он и так в душе уже был «донецким».

По сведениям наших источников в Крыму, вероятным заказчиком убийства Костенко является наиболее харизматичный бандит Крыма, бывший лидер «Сейлема» – Сергей Воронков «Воронок». Не будем сейчас вспоминать бурную биографию «Воронка», ее можно найти в Гугле. Напомним только, что после выхода из тюрьмы Воронков вошел в союз с бывшими «Башмаками» Миримским и Аксеновым «Гоблином» и понемногу начал возвращать себе былое влияние на полуострове. Однако, это влияние вернулось отнюдь не благодаря союзу с бывшими врагами, а куда более интересной поддержке со стороны российской ОПГ «Солнцевских» и губернатора Московской области генерала- «афганца» Громова. Сейчас «Воронок» чувствует себя в Крыму вполне уверенно, по слухам, поддерживает весьма близкие отношения с еще одним «всплывшим» из забвения героем былых времен – нынешним «собирателем земель русских» Виктором Медведчуком.

Зачем «Воронку» убивать Костенко – мы не знаем. Так же как до конца не уверены, что именно «Воронок» его заказывал. Однако, убийств в Крыму становится все больше. Становится очевидным, что «регионалы» ситуацию на полуострове не контролируют. Численность бандформирований разной политической направленности увеличивается. СБУ, как и положено – спит. Не исключено, что «битва за Украину» начнется именно в Крыму, который «регионалы» удержать не смогли. И на этом фоне разговоры о возможном крупном геопоплитическом «размене» Крыма на Приднестровье уже не кажутся такими фантастическими.

Сергей Никонов, «ОРД»

http://www.dosye.com.ua/articles/2013-0 ... rym/40733/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:12 
Постоялец

alexdor писал(а):
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"
Мартин Нимёллер
alexdor писал(а):
Чего никогда не приму, так это того, если человек, проживающий в стране, с народом которой не имеет общих национальных корней не примемлет обычаи народа страны своего проживания и при этом будет навязывать своё.
С какого перепугу язык и обычаи, пары-тройки западных областей (при чём далеко не самых густонаселённых и значимых) вдруг стали обычаями всей страны в состав которой эти области входят? С каких пор расовые галичане вдруг стали титульной нацией Всея Украины? Спокон веков Донецкая Степь НИКОГДА не жила по ихним законам и обычаям, никогда не говорила на их диалекте украинского языка. Да и почти вся центральная Украина (куда не дотянулась власть польских панов и австро-угорской империи). Так может совсем наоборот, надо задать это вопрос им? Почему они навязывают своё? И самый главный вопрос, когда рвали СССР, зачем они потащили в Украину восточные области? Отделились бы себе по-тихому, и жили бы так как считают нужным. Ненавидели бы себе коммунистов, москалей, евреев. Шагали бы строем, кричали бы "зиг хайль" и развешивали бы портреты гитлеров-бандер-шухевичей. Но нет, им восток подавай! Так у кого здесь имперские амбиции?

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:15 
Борец

Мне "убогому" тебя до конца не понять.
Ты благодарен людям, которые имели терпение тебя переубедить в твоих "заблуждениях национализма", но при этом ты напрочь исключаешь возможный цивилизованный диалог с "заблудшими". Как для умного "начитанного и образованного" человека более чем странно. Не хватает терпения,-так не пытайся. Нет желания,-так не берись.
Вот для чего тогда вот эта твоя подпись с признаками высокомерия? Какая её смысловая нагрузка? Каждым своим сообщением подчеркнуть своё небесное предназначение главного борца с нацистами на форуме ДК? Так никто из них не нацист. Националисты, может быть так вернее? Разница всё же присутствует в значении этих слов.
Позволь тебе порекомендовать сменить стиль. У нас общий враг. Коварный, опасный, мерзкий, имя которому "Армия Чинуш". Армия, которая пядь за пядью отбирает у нас всех наши права и свободы. Разве в этой ситуации не будет логичным опереться об плечо "Армии Националистов" в едином порыве свержения Енакиевской Хунты? А когда заживём богато и счастливо, "заможньо", то вопросы, которые так тебя раздражают сегодня вполне вероятно и вовсе отпадут.
Предлагаю тебе обмен, баш на баш, такой себе акт доброй воли обмена военнопленными всех на всех. Ты убираешь свою оскорбительную подпись, в своём профиле всех из списка недругов, а я в своём. Соглашайся, ЁжикФырк. В твоих тоже интересах. Нервную систему хотя бы сбережёшь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:17 
Борец

KotykPooh
Цитата:
Встречный вопрос: Как избавиться от свидомитско-бандерложье гнили?

Боюсь що ти сам себе не переможеш і пам'ятника тобі не поставлять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:33 
Борец

planirovsshik писал(а):
KotykPooh
Цитата:
і пам'ятника тобі не поставлять.

Думаєш навіть його родичі не скинуться йому на памятник ? :lol: :lol:
Але він особа горда ! Він вже собі прикупив якийсь памятник із написом:
"
_____________ KotykPетooh__________
інтернет боєць із бандерлогами, який поліг на свідомістському форумі ",

:lol: :lol: :lol:
тим паче що він із житомира а там їх виготовляють !

Последний раз редактировалось kps 27 фев 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа