Текущее время: 19 ноя 2024, 01:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:21 
Борец

alexdor
ТапкоСик вважає, що він - єдиний і непорочний, саме це мене і бісить, а з рештою я з Вами цілком згоден, починати треба в першу чергу - із себе, незважаючи на всіляких тапкосиків, які ні на що, окрім, паплюжити і руйнувати не здатні

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 01:38 
Борец

evilviva писал(а):
alexdor
ТапкоСик вважає, що він - єдиний і непорочний, саме це мене і бісить, а з рештою я з Вами цілком згоден, починати треба в першу чергу - із себе, незважаючи на всіляких тапкосиків, які ні на що, окрім, паплюжити і руйнувати не здатні

Я не знаком с ним лично, поэтому не берусь ничего точно утверждать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 02:53 
Борец

alexdor писал(а):
evilviva писал(а):
alexdor

Я не знаком с ним лично, поэтому не берусь ничего точно утверждать.

хай Господь боронить від таких знайомих

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 06:30 
Борец

evilviva писал(а):
Kir писал(а):
evilviva писал(а):
alexdor
я не лікар, щоб ставити діагнози, хоча один просто напрошується - УКРАЇНОФОБІЯ.... можу тільки припускати, що цьому "добродію" поганого зробила Україна, попри те, що воно тут проживає, жере і не дуже сковано себе відчуває.... як на мене, то у цього "добродія" класична хвороба - кацапізм - нагадити там, де живеш... не даремно таких звуть - русіш швайн.... шкода, що в німецькій мові немає аналога слова кацап - смердючий, як самець кози... у цьому випадку - духовно кацап, але на 120 %... свиня, яка сре там, де харчується...гидота

Забавно на немецкий потянуло... ;-)
Свиньи, кстати, одни из самых чистоплотных животных. :-)

не знайшов визначення, котре несе більше навантаження, смислове... свої натяки можете залишити при собі, у вашій рідній мові - значна частина запозичених слів саме з німецької, так що...
ви, мабуть, ніколи не були поруч зі свинарником)))) а то б не казали про охайність.

В русском языке, как и в других немертвых, в т.ч. и украинском, много заимствованных слов (и из немецкого тоже). В украинском, кстати, больше. ;-)
И немецкий язык ОЧЕНЬ богатый язык. Но это ведь не дает никому права называть Вас украинише аффэ? А Вы, вслед за немцами из фильмов про войну ;-) с презрением отзываетесь о целом народе... Не гут это...
А свиньи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весьма чистоплотны, как бы парадоксально это ни выглядело и не пахло бы ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:13 
Борец

alexdor писал(а):
Чиновники эти уже не из ненавистного тебе Кремля назначаются. Они из нас. Как избавиться от этой гнили?

Встречный вопрос: Как избавиться от свидомитско-бандерложье гнили?
alexdor писал(а):

Перво на перво необходимо признать, что наше общество, наша нация больна ...

Ни ОДНО энциклопедическое определение термина "нация" НЕ ПОДХОДИТ для Украины!
На Украине НЕТ НАЦИИ!
alexdor писал(а):

Пух считает, что он наделён полномочиями от Всевышнего очистить вокруг себя всё плохое по принципу выжженной земли. Именно поэтому он каждый раз и говорит хоть и обидные для слуха некоторым словам, но в принципе правильные.

Я СПЕЦИАЛЬНО излагаю гиперутрировано... Потому, что свидомито-бандерлоги по другому вообще не понимают!
(я не знаю почему, но ВСЕ их аргументы и факты это ОДНИ и те же слова от разных людей в разные года.
такое ощущение, что уних общественное сознание, как у термитов.
НО я благодарен этим термитам зато, что из-за их непроходимой тупости, я прочел много разных книг.)

Да и последнее - :lol: я не считаю, что у меня есть полномочия. Мне просто доставляет удовольствие опускать термитов...
alexdor писал(а):

Разве о такой Украине мечтали Шевченко, Коцюбинский, Л.Украинка? Нет, думаю не о такой. Поховали, та не встали, кайдани не порвали.

Ремарочка такая: если бы не кровавая гебня, то у украинского народа не было бы вообще Великих классиков: Шевченко, Л.Украинки и Франко и т.п.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:34 
Борец

Цитата:
Проводить акции у «Гостиного двора» больше нельзя

Обновлено 27 Февраль 2013 .

По обращению предприятия «Укрреставрация» окружной административный суд Киева принял решение запретить общественникам проводить акции около «Гостинки».

«Укрреставрация» обосновала свое обращение тем, что общественники в ходе акций портят имущество предприятия.

Запрещено также устанавливать палатки, киоски и навесы в здании «Гостиного двора» и на прилегающей территории.

При этом несколько уголовных дел в результате событий около здания уже возбуждены. А командира «Беркута» отстранили от должности в результате драки с общественниками:

http://directpress.ru/v-ukraine/15535-p ... she-nelzya

"Карманный суд" принял нужное решение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:56 
Борец

KotykPetooh писал(а):

:lol: :lol: :lol:
От здається не 8 років тобі, навіть вже дитину ростиш, але мозгів у тебе немає... :?
Якщо "велікій і магучій" совок не зміг нічого зробити з так званими "бандерлогами і свідомітами" то вже ніщо і ніхто не зможе їм нічого заподіяти, як показує історія, ні супер сучасні військові технології, нереальна перевага у кількості солдат, надзвичайно жорстокі методи не змогли знищити УПА та ОУН і це за часів ссср !!! та і ти вже 6 років "воюєш" а результатом є тільки збільшення прихильників "свободи", такщо далеко тобі і тобі подібним до них :lol: :lol:
тому твоя істерика на цю тему, просто признак твого ідіотизму і не більше, от тільки не зрозуміло яка користь тобі від сварок на форумі ? невже мало в неті ресурсів де ти можеш писати свій маразм ?

Последний раз редактировалось kps 27 фев 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:05 
Борец

kps писал(а):
надзвичайно жорстокі методи не змогли знищити УПА та ОУН

К 53 году УПА не стало. К 70тому прекратились одиночніе акции, типа зарезать училку, которая наругалась на прогульщиков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:17 
Борец

KotykPooh писал(а):

Человеки созданы по образцу и подобию Творца, но все с разными характерами и восприятиями окружающего их мира.
"То, что русскому хорошо,-немцу смерть". Так и в твоём случае, то, что тебе кажется отвратительным, они находят очень даже милым. Тебя кто то принуждает маршировать в колоннах националистов? Нет. Так вот пока тебе этого не навязывают, разслабься и не навязывай им своё "не марширование".

KotykPooh писал(а):
Ни ОДНО энциклопедическое определение термина "нация" НЕ ПОДХОДИТ для Украины!
На Украине НЕТ НАЦИИ!

Не "подходит" так не подходит. Живи с осознанием своей национальной принадлежности хоть к определению "Землянин", хоть "Чатланин", хоть ещё как. Для меня этот вопрос находится на задворках моего сознания. Чего никогда не приму, так это того, если человек, проживающий в стране, с народом которой не имеет общих национальных корней не примемлет обычаи народа страны своего проживания и при этом будет навязывать своё.

KotykPooh писал(а):
Я СПЕЦИАЛЬНО излагаю гиперутрировано... Потому, что свидомито-бандерлоги по другому вообще не понимают!
(я не знаю почему, но ВСЕ их аргументы и факты это ОДНИ и те же слова от разных людей в разные года.
такое ощущение, что уних общественное сознание, как у термитов.
НО я благодарен этим термитам зато, что из-за их непроходимой тупости, я прочел много разных книг.)

Да и последнее - :lol: я не считаю, что у меня есть полномочия. Мне просто доставляет удовольствие опускать термитов...

Ну так следуя твоему ходу изложения ситуации, можно предположить, что если бы не "свидомито-бандерлоги", ты бы не прочёл умные книги, не стал бы умным, остался бы дураком? Понятно что я утрирую, но тем не менее наличие определённой социальной группы подтолкнуло тебя всё таки к самообразованию? Прекрасно. Искренне рад за обе стороны.

KotykPooh писал(а):
Ремарочка такая: если бы не кровавая гебня, то у украинского народа не было бы вообще Великих классиков: Шевченко, Л.Украинки и Франко и т.п.

Ремарочка на ремарочку. Ты давно пытался перечитывать того же Шевченко? Я было дело решил детям почитать "класика", ну что бы приучить их к украинскому языку. Такая дрянь должен признаться. И тем не менее когда жена с тёщей общаются между собой, то они автоматически переходят на украiнську мову, тёща у меня родом со Львовской области, и я слушаю их бабскую галиматью на этом чарующем мой слух языке до тех пор, пока критическая масса ничего не значащего женского текста не превышает моей допустимой нормы. К чему это я про тёщу? Да к тому, что если бы не эта "кровавая гебня", то вполне вероятно, что на того же Тараса Григорьевича не было бы влияния языка Пушкина и он бы писал более очаровательные стихи, чем те, которые он написал. Талант то его очевиден. Так что всё в этом мире условно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:28 
Борец

alexdor писал(а):
Да к тому, что если бы не эта "кровавая гебня", то вполне вероятно, что на того же Тараса Григорьевича не было бы влияния языка Пушкина и он бы писал более очаровательные стихи, чем те, которые он написал.

Я так понимаю, что KotykPooh под деяниями кровавой гэбни имел ввиду популяризацию украинского языка в целом и Шевченко в частности в начале прошлого века, проводимую этой гэбнёй для достижения каких-то своих целей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:33 
Борец

KotykPooh писал(а):

Мне просто доставляет удовольствие опускать термитов...

Товарісч признався, що він банальний троллолло.
Сообщение, не относящиеся к теме
незадоволеність власним ростом шукає виходу в непрофільному форумі?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:35 
Борец

evilviva писал(а):
багато мудаків бачив, але ТапоСик - мудак з мудаків, колись, в психушку садили тих, хто владу критикував, тепер треба ТапкоСиків - лизунів садити, зовсім відірваних від реальності...або є інше пояснення, наш совок - родом з даунасії....

по моему это тебе нужно диагноз ставить.

Сарказм (від грец. σαρκασμός, від грец. σαρκάζω, буквально «розривати [м'ясо]») — зла й уїдлива насмішка, вищий ступінь іронії, троп і засіб комічності, в основі якого лежить гострий дошкульний глум, сповнений презирства. Сарказм заснований не лише на посиленому контрасті між тим, що мається на увазі і тим, що висловлюється, але і на безпосередньому навмисному оголенні того, що мається на увазі.

На відміну від іронії сарказм нічим не прикритий. Це аморальні речі, різко негативні.

До сарказму вдавався Т. Г. Шевченко: Сон, Кавказ, Юродивий.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:37 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Проводить акции у «Гостиного двора» больше нельзя

Обновлено 27 Февраль 2013 .

По обращению предприятия «Укрреставрация» окружной административный суд Киева принял решение запретить общественникам проводить акции около «Гостинки».

«Укрреставрация» обосновала свое обращение тем, что общественники в ходе акций портят имущество предприятия.

Запрещено также устанавливать палатки, киоски и навесы в здании «Гостиного двора» и на прилегающей территории.

При этом несколько уголовных дел в результате событий около здания уже возбуждены. А командира «Беркута» отстранили от должности в результате драки с общественниками:

http://directpress.ru/v-ukraine/15535-p ... she-nelzya

"Карманный суд" принял нужное решение...

Чем полнится молва интернетная по поводу владельца "Гостинного Двора"? Ниже интересная информация и много чего, во всяком случае для меня, нового.
http://glaz-v-nebe.livejournal.com/63486.html
Что можно сказать по поводу прочитанного? Исключительно один в один словами этой темы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:39 
Борец

Kir
де це я "з презирством відзивався про цілий народ?" :shock:
Кір, давайте ви не будете приписувати мені ті слова, які я не говорив, гаразд?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:44 
Борец

Это полный абзац....за взятку в особо крупных размерах штраф...
Скоро премии давать будут.Чем больше взятка-тем больше премия при задержании..
Цитата:
В Одессе суд отпустил на волю налогового инспектора, которая получила взятку в 85 тысяч гривен

Женщине решили назначить штраф в 3 тысячи гривен

Суд Приморского района принял решение отпустить налогового инспектора, который попался на взятке в 85 тысяч гривен.

Об этом сообщили в аппарате райсуда, передает «Думская».

Старший налоговый ревизор-инспектор отдела проверок рисковых операций управления налогового контроля юрлиц Приморской ГНИ встретилась с бухгалтером ООО «Спрингвей Украина» (предприятие работает с 2008 года, из персонала – директор и бухгалтер, оборот средств — 6-7 миллионов гривен. Занимается транспортно-экспедиторским и брокерским обслуживанием экспортно-импортных операций) и сообщила, что предприятие в 2012 году будет включено в национальный план проверок и будут начислены штрафные санкции на сумму не менее 300 тысяч гривен.

В то же время чиновник убедила директора фирмы, что может сделать так, что предприятие получит минимальный штраф в размере 20 тысяч гривен, но, разумеется, за отдельную плату.
Свою помощь налоговик оценила в 85 тысяч гривен. Бухгалтер и директор согласились с этим предложением.

Женщину обвиняли по статье 190 УК Украины ( «мошенничество») и статье 368 («получение взятки»).

Учитывая чистосердечное признание обвиняемой, а также то, что она ранее не была судима, представитель Фемиды решил назначить женщине штраф в 3,4 тысячи гривен и отпустить ее.

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V ... riven.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа