KotykPooh писал(а):
Встречный вопрос: Как избавиться от свидомитско-бандерложье гнили?
Человеки созданы по образцу и подобию Творца, но все с разными характерами и восприятиями окружающего их мира.
"То, что русскому хорошо,-немцу смерть". Так и в твоём случае, то, что тебе кажется отвратительным, они находят очень даже милым. Тебя кто то принуждает маршировать в колоннах националистов? Нет. Так вот пока тебе этого не навязывают, разслабься и не навязывай им своё "не марширование".
KotykPooh писал(а):
Ни ОДНО энциклопедическое определение термина "нация" НЕ ПОДХОДИТ для Украины!
На Украине НЕТ НАЦИИ!
Не "подходит" так не подходит. Живи с осознанием своей национальной принадлежности хоть к определению "Землянин", хоть "Чатланин", хоть ещё как. Для меня этот вопрос находится на задворках моего сознания. Чего никогда не приму, так это того, если человек, проживающий в стране, с народом которой не имеет общих национальных корней не примемлет обычаи народа страны своего проживания и при этом будет навязывать своё.
KotykPooh писал(а):
Я СПЕЦИАЛЬНО излагаю гиперутрировано... Потому, что свидомито-бандерлоги по другому вообще не понимают!
(я не знаю почему, но ВСЕ их аргументы и факты это ОДНИ и те же слова от разных людей в разные года.
такое ощущение, что уних общественное сознание, как у термитов.
НО я благодарен этим термитам зато, что из-за их непроходимой тупости, я прочел много разных книг.)Да и последнее -
я не считаю, что у меня есть
полномочия. Мне просто доставляет удовольствие опускать термитов...
Ну так следуя твоему ходу изложения ситуации, можно предположить, что если бы не "свидомито-бандерлоги", ты бы не прочёл умные книги, не стал бы умным, остался бы дураком? Понятно что я утрирую, но тем не менее наличие определённой социальной группы подтолкнуло тебя всё таки к самообразованию? Прекрасно. Искренне рад за обе стороны.
KotykPooh писал(а):
Ремарочка такая: если бы не кровавая гебня, то у украинского народа не было бы вообще Великих классиков: Шевченко, Л.Украинки и Франко и т.п.
Ремарочка на ремарочку. Ты давно пытался перечитывать того же Шевченко? Я было дело решил детям почитать "класика", ну что бы приучить их к украинскому языку. Такая дрянь должен признаться. И тем не менее когда жена с тёщей общаются между собой, то они автоматически переходят на украiнську мову, тёща у меня родом со Львовской области, и я слушаю их бабскую галиматью на этом чарующем мой слух языке до тех пор, пока критическая масса ничего не значащего женского текста не превышает моей допустимой нормы. К чему это я про тёщу? Да к тому, что если бы не эта "кровавая гебня", то вполне вероятно, что на того же Тараса Григорьевича не было бы влияния языка Пушкина и он бы писал более очаровательные стихи, чем те, которые он написал. Талант то его очевиден. Так что всё в этом мире условно