Текущее время: 19 ноя 2024, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:08 
Борец

KotykPooh писал(а):
а де бандерлоги-то наши штатные? :lol:
почему не клеймят покращення?

барин не велел :lol:

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:13 
Борец

Друзья мои, появилась такая себе идея "Фикс", мне необходимы ваши мнения, замечания и помощь. Не сочтите за труд.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=30382

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:29 
Борец

:lol: яепутакойцирк :lol:

Помилование Юрия Луценко сорвалось
http://www.ukrrudprom.ua/news/Pomilovan ... valos.html
[16:06 26 февраля 2013 года ]
Сообщение, не относящиеся к теме
Процедура амнистии для экс-главы МВД Юрия Луценко, о которой договорились представители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасневский с Виктором Януковичем, сорвалась из-за слов заключенного о сыне президента, пишет журналист Мустафа Найем, передает “Корреспондент”.

“По моей информации, 5 февраля 2013 года, Пэт Кокс и Александр Квасневский написали Виктору Януковичу письмо с просьбой освободить Юрия Луценко. Под письмом стоит также подпись супруги экс-главы МВД Ирины Луценко. Письмо сформулировано так, что позволяет всем сторонам сохранить лицо: :lol:
госпожа Луценко не просит о помиловании,
а указывает лишь на состояние здоровья, а иностранные дипломаты в связи с этим просят президента воспользоваться своим правом на помилование.
Указ о помиловании должен был выйти 19-21 февраля. Но накануне — 18 февраля — Юрий Луценко, выступая в суде, назвал Александра Януковича проктологом, после чего указ положили под сукно”, — написал журналист и телеведущий на своей странице в Facebook.

Как сообщали вчера польские издания, президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главами Польши и Словакии Брониславом Коморовским и Иваном Гашпаровичем на прошлой неделе пообещал освободить экс-главу МВД Украины Юрия Луценко.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:39 
Борец

alexdor писал(а):
Друзья мои, появилась такая себе идея "Фикс", мне необходимы ваши мнения, замечания и помощь. Не сочтите за труд.
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=30382

прочел. идея хорошая.
но что и как я не в теме. поэтому советовать ничего не буду.
но если че, то голос свой за это дело отдам.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 17:38 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
KotykPooh писал(а):
а де бандерлоги-то наши штатные? :lol:
почему не клеймят покращення?

барин не велел :lol:

Да вы двое уже задолбали засирать тему бессмысленным общением между собой, берите с собой санчо и срите в другом месте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:48 
Борец

В Крыму объявлен план "Перехват", киллеров мэра ищут на земле и в воздухе
Сотрудники ГАИ с автоматами осматривают каждый автомобиль, двигающийся со стороны Ялты
В Крыму развернули масштабную операцию по поиску убийц главы Симеиза Кирилла Костенко. Как рассказали «Сегодня» в пресс-службе МВД АРК, на территории автономии введен план «Перехват».
http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-K ... duhe-.html
Ни дня без "Покращень" :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:55 
Борец

chupacabra писал(а):
В Крыму объявлен план "Перехват", киллеров мэра ищут на земле и в воздухе
Сотрудники ГАИ с автоматами осматривают каждый автомобиль, двигающийся со стороны Ялты
В Крыму развернули масштабную операцию по поиску убийц главы Симеиза Кирилла Костенко. Как рассказали «Сегодня» в пресс-службе МВД АРК, на территории автономии введен план «Перехват».
http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-K ... duhe-.html
Ни дня без "Покращень" :?

Изображение

Последний раз редактировалось Керчанин 26 фев 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:01 
Постоялец

Покращення
Укравтодор отчитался о ремонте почти всех дорог.
По состоянию на 25 февраля ликвидирована ямковость на 87% основных дорог общего пользования государственного значения.

Об этом премьер-министру Украины Николаю Азарову доложило руководство «Укравтодора», сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров.

В результате неблагоприятных погодных условий этой зимы было значительно повреждено дорожное покрытие, в целом перед началом работ (12 февраля 2013 года) ямковость была зафиксирована на 2 тыс. 631 км основных дорог страны государственного значения.

В данное время приближается к завершению ремонт дорог Киев – Одесса, Одесса – Мелитополь – Новоазовск, Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь, Ульяновка – Николаев, Запорожье – Донецк. Больше всего, 43% дорог, осталось отремонтировать на автотрассе Киев – Могилев-Подольский.

В целом осталось провести ликвидацию ямковости на 339 километрах дорог основного значения.

Наверное в какой-то другой стране это происходит или сон!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:16 
Борец

Наверное сегодня утром то что я пропорол колесо и диск помял в 3х местах....это мне приснилось..... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:35 
Борец

В «Диалоге со страной» Януковича хвалили специально обученные люди
Как оказалось, секрет народной любви к Президенту в ходе телемоста «Диалог со страной» оказался довольно простым: кроме того, что задать вопрос главе государства могли не все украинцы и далеко не со всех регионов, так еще перед камерой во многих местах выступили чиновники и профессиональные «актеры».

Каждый из них со своей «ролью» справился абсолютно по-разному. Но, несомненно, героиней дня стала Валентина Ивановна Литвиненко из Кировограда.

Выступление актрисы Кировоградского областного академического театра им. Кропивницкого на «Диалоге…», пожалуй, собрало больше просмотров в соцсетях, чем все представления данного театра.

Кстати, профессиональное выступление перед камерой стало не первым опытом В. Литвиненко — год назад она уже выступала в подобном амплуа перед экс-главой Кировоградской ОГА Сергеем Лариным с просьбой «убрать» директора театра.

19 октября 2012 г. Указом Президента Украины В. Януковича В. И. Литвиненко за значительный личный вклад в развитие отечественного театрального искусства, высокое профессиональное мастерство и по случаю 130-й годовщины основания Кировоградского академического областного украинского музыкально-драматического театра им. Кропивницкого была награждена орденом «За заслуги» III степени.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12130815/?frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:55 
Борец

alexdor писал(а):
В «Диалоге со страной» Януковича хвалили специально обученные люди
Как оказалось, секрет народной любви к Президенту в ходе телемоста «Диалог со страной» оказался довольно простым: кроме того, что задать вопрос главе государства могли не все украинцы и далеко не со всех регионов, так еще перед камерой во многих местах выступили чиновники и профессиональные «актеры».

Каждый из них со своей «ролью» справился абсолютно по-разному. Но, несомненно, героиней дня стала Валентина Ивановна Литвиненко из Кировограда.

Выступление актрисы Кировоградского областного академического театра им. Кропивницкого на «Диалоге…», пожалуй, собрало больше просмотров в соцсетях, чем все представления данного театра.

Кстати, профессиональное выступление перед камерой стало не первым опытом В. Литвиненко — год назад она уже выступала в подобном амплуа перед экс-главой Кировоградской ОГА Сергеем Лариным с просьбой «убрать» директора театра.

19 октября 2012 г. Указом Президента Украины В. Януковича В. И. Литвиненко за значительный личный вклад в развитие отечественного театрального искусства, высокое профессиональное мастерство и по случаю 130-й годовщины основания Кировоградского академического областного украинского музыкально-драматического театра им. Кропивницкого была награждена орденом «За заслуги» III степени.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12130815/?frommail=1

таки театр абсурда.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:15 
Борец

Цитата:
26.02.2013 19:41 , ОСТАННІ НОВИНИ

У Київ повернулися 90-ті: власника підірвали просто біля його кафе

В Києві внаслідок вибуху припаркованого автомобіля отримав тілесні ушкодження власник кафе “Шервуд”.

Як повідомили УНІАН у відділі зв’язків з громадськістю УМВС України в м.Києві, сьогодні о 17.10 до чергової частини по спецлінії “102” надійшло повідомлення про вибух автомобіля у Дніпровському районі на вул. Курнатовського, 1.

За даними міліції, вибух транспортного засобу стався на паркувальному майданчику біля одного з кафе.

Попередньо встановлено, що у той час, коли власник кафе підходив до своєї автівки, вибухнув поруч припаркований автомобіль марки ВАЗ.

Як зазначили у столичному главку міліції, на місці події працюють слідчо-оперативна група, експерти вибухотехніки, кінологи та представники оперативних служб.

За цим фактом слідчим відділом Дніпровського райуправління міліції відкрито кримінальне провадження за ст. 15, ст. 115 (замах на вбивство) Кримінального кодексу України.

“Розпочато досудове розслідування”, - зазначили в міліції.

Потерпілого госпіталізовано з пошкодженнями різного ступенями.

http://www.unian.ua/news/555757-u-kijiv ... -kafe.html

Возврат в лихие 90е....на очереди возврат в 1917 год..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:10 
Борец

Цитата:
Его величество киллер
Виталий Портников

Когда нет правосудия, киллер становится куда авторитетнее президента.

Украинские политики и журналисты продолжают обсуждать, сможет ли страна хотя бы частично справиться с выполнением условий, выдвинутых Европейским Союзом и приблизиться к подписанию соглашения об ассоциации. И никто не замечает, что то время, как мы пытаемся понять, попадем ли вместе с европейцами в ХХI век, мы стремительно возвращаемся в конец ХХ-го с его бандитскими стрелками, разборками и заказными убийствами. А, может быть, уже и возвратились.

Не так давно мои российские коллеги были озабочены убийством депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова – тело молодого человека, занимавшегося не только политикой, но и бизнесом, нашли в бочке с цементом, будто в каком-нибудь сериале про бандитский Петербург. Многие задавались вопросом: а Россия, несмотря на всю ее стабильность – не вернулась ли она в лихие 90-е годы? И приходили к выводу: там, где нет правосудия, где правота определяется близостью к власти или взяткой, киллер неизбежно становится главным судьей.

Украина, конечно же, не Россия – с точки зрения подконтрольности и коррумпированности правосудия она уже давно переплюнула соседнюю страну. Заказной процесс над Юлией Тимошенко стал просто нижней точкой падения, доказательством, что разложившуюся систему и потерявших последние представления о совести и морали проходимцев в мантиях, коих немало среди вершителей закона, можно использовать еще и в политических целях. Во всех остальных – уже используют. Именно поэтому и у нас на арене появляется его величество киллер – фигура, куда более авторитетная, чем его величество президент.

Те, кто помогает Януковичу строить авторитарную и криминальную Украину, те, кто плюет на правосудие и не хочет, чтобы наша страна стала цивилизованным демократическим государством, должны были бы сильно задуматься и вспомнить недавнее прошлое. Большевистские фанатики и приспособленцы, увидившие перспективу пограбить в первом мире государстве рабочих и крестьян, были уверены, что не просто схватили Бога за бороду, а еще и эту бороду выдрали! И что же? В 1937 практически все они пошли в подвалы Лубянки и Владимирской – целыми центральными комитетами! Их жены, еще недавно красовавшиеся в манто, реквизированных в господских домах, стали узницами ГУЛАГа, их дети выросли в приютах с клеймом члена семьи изменнника родины. Они построили чудовище, пожравшее их самих.

Та же самая судьба ожидает сегодняшних любимцев фортуны. Конечно, Янукович не отправит вас в подвал – не волнуйтесь. Это не Советский Союз, и Янукович – не Сталин. Вас, как мэра Симеиза Кирилла Костенко, просто подстережет очередной киллер, ваше имущество растащат конкуренты, ваша семья останется без средств к существованию. Все, что вы сейчас делаете, думая, что обеспечиваете свое будущее – это роете могилу себе и несчастье своим ближним. Если вы верите, что выживете в перестрелке, не обольщайтесь: перестрелок будет много, а выживает в них всегда кто-то один.

Мы уже в 90-х.

http://rus.newsru.ua/columnists/26feb2013/killer.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:29 
Борец

Из интервью Луценко о реформе в МВД
Цитата:
"Я й тоді, у 2005-му, 2007-му йшов на посаду не в прагненні кар'єри (бо МВС і політкар'єра - несумісні речі в будь-якій пострадянській країні, навіть у Грузії), а з відчуття обов'язку. Про це найкраще у Кена Кізі ("Пролітаючи над зозулиним гніздом"): "Я хоча би спробував", - зазначив він.
"Якщо в країні знову виникне замовлення на демонтаж ЗАО ГПУ-СБУ-МВС, то реформатору піти на цю посаду можна тільки маючи президента-однодумця зі стабільною більшістю у Верховній Раді", - додав він.
"Першим кроком такого міністра має бути законопроект про ліквідацію МВС. У сьогоднішньому вигляді і зацементованих баблом з 2010 року внутрішніх негласних правилах роботи це - загроза для громадян за їхні ж гроші. Реформи там вже не спрацюють, тільки напалм", - додав ув'язнений.
При цьому Луценко запевнив, що за його часів "жодна посада, жодне звання і жодна кримінальна справа не була оплачена міністру МВС Юрію Луценку".
"Я - не наївне дитя, відчував, що гроші в МВС ходили. Але я особисто і моя найближча команда цим не займалася. По-перше, я не уявляю, як можна вимагати ефективних результатів по службі з того підлеглого, хто щомісячно возить "данину". А, по-друге, це було принципово для мене як людини і політика. Тому я і був такий "наглючий" щодо опонентів, бо знав, що на мені немає криміналу", - уточнив він.
"Півроку найбільша за 2000-ті роки бригада з 17-ти "важняків" Генпрокуратури шукала злочини Луценка. І те, що мене засадили за ґрати за "незаконне святкування Дня міліції" і за нібито незаконне оформлення водія на ту ж посаду, яку обіймали всі водії всіх міністрів внутрішніх справ, – найкращий доказ моїх слів", - підсумував він.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/26/6984401/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 21:37 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Его величество киллер
Виталий Портников - Капитан-Очевидность
...

Мы уже в 90-х.

http://rus.newsru.ua/columnists/26feb2013/killer.html

ну не придурок? ты кому глаза открыть хочешь?
Виталик, сцуко, тут в незалежном уркостане ТОЛЬКО ОДНА тема гаишников тянет на Пулитцеровскую премию,
а ты нам тут хню на уши вешаешь!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа